Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пощечина женщине

Рекомендованные сообщения

Раз такая пьянка пошла вспомнил случай....

Муж возвращался с работы, толи в зону попал, толи не слышал сотовый. Приехал домой. Жена скандал закатила, шляешься по любовницам и т.д. Муж ноль эмоций, разделся, пошел кушать. Жена посуду моет, ее завело, то что он не реагирует на на истерики, взяла сковородку и ударила мужа. Семья, благополучная была, соседи вызвали ментов, не успели доехать... Итог-черепно-мозговая-мужа убила...А если бы отреагировал(послал, ударил, ушел) остался бы живой

• Ответы 317
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• AWK

AWK 53 публикации

• п-э

п-э 31 публикация

• Dimmonix

Dimmonix 30 публикаций

• Arai

Arai 21 публикация

Популярные публикации

+ 1 ) не такие уж они и слабые, безобидные, ангелоподобные непогрешимые существа )) знаю несколько историй достоверных - одна, смешная, жена мужа калошой по голове на смерть забила - ну это больше с

Если человек начал распускать руки, значит что решить ситуацию интеллектом, хитростью, дипломатией не способен, т.к. его культурный и умственный порог не позволяют ему этого. Что касается истерик - м

Верно ты можешь бить женщин, жрать гавно, убивать бомжей и вешать кошек, делать все что ты хочешь. Но в этом случае- ты мразь, а не человек. И соответственно, другие нормальные люди будут к тебе так о

Desire

к счастью не все такие малахольные, не далее чем вчера видела репортаж. пьяница отец годами терроризировал свою семью, избивал и издевался над женой и взрослыми дочерьми, в один из эпизодов избил дочь и стал подбираться к ее маленькому сыну - итог состояние аффекта у дочери и 12 ножевых ранений у отца, повлекшие летальный исход, после она сама сдалась в прокуратуру - ей дали 2 года условно, причем интересно то, что ее мать пыталась взять вину за себя..вот что значит здоровые материнские инстинкты.

Это не здоровые материнские инстинкты - это из той же истории когда поставил на колени и облил бензином.

Она не вину на себя должна была брать, а не допустить издевательств над своими детьми и не доводить до убийства дочерью отца.

Это не здоровые материнские инстинкты - это из той же истории когда поставил на колени и облил бензином.

Она не вину на себя должна была брать, а не допустить издевательств над своими детьми и не доводить до убийства дочерью отца.

Я дочь имела ввиду, по поводу матери ты прав.

Поднимать руку на женщину никогад нельзя.

Скажите таракан моральный, который суки нам из страха навязали? я в него верю, можете, перепромыть мой мозг. Буду рад. Но имхо я прав.

Парень, который бил свою девушку, когда растался. Сказал, что эта вещь, о кторой он больше всего жалеет за отношения.

Заламать за спину, супер ;))) Это правильно.

Всегда хотелось ударить женнщину по лицу, особенно во время истерики. Да и вложиться так, чтобы блабалбал (не помню точную цитату из рок-н-рольщика, там что то про "в детство вернулся"). Имхо, это добавит каких, на мой взгляд эмоций. Будет красиво как в кино. Ну а потом это всё в страный секс...

Но на деле, к сожалению, чувствую, всё будет по другому.

Раз такая пьянка пошла вспомнил случай....

Муж возвращался с работы, толи в зону попал, толи не слышал сотовый. Приехал домой. Жена скандал закатила, шляешься по любовницам и т.д. Муж ноль эмоций, разделся, пошел кушать. Жена посуду моет, ее завело, то что он не реагирует на на истерики, взяла сковородку и ударила мужа. Семья, благополучная была, соседи вызвали ментов, не успели доехать... Итог-черепно-мозговая-мужа убила...А если бы отреагировал(послал, ударил, ушел) остался бы живой

Вот, хороший пример - муж тряпка, а жена безмозглая распущенная истеричка которую никто никогда не п*здил и не воспитывал, начиная с такого же тряпичного папашки, с садика, со школы, с безхребетных парнишек с которыми она трахалась до мужа и т.д.. )

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

Uta

Разговор был о том, что почему якобы цивилизованные и известные женщины, семьи тоже сталкиваются с насилием.

Потому что цивилизованность очень условное понятие.

Фактически это лишь набор установок.

Насилие затрагивает свойство человеческой психики, агрессивность.

Агресси́вность (лат. aggressio — нападать) — устойчивая характеристика субъекта, отражающая его предрасположенность к поведению, целью которого является причинение вреда окружающему,[1] либо подобное аффективное состояние (гнев, злость).

Цивилизованность не может служить гарантом "НЕнасилия".

Говоря о насилии нужно затрагивать НЕ только цивилизованность, но и

умение человека контролировать себя.

Цивилизованность может быть мотивом. Когда человек имеет установку - не бить женщину, потому-то потому-то.

Но важно, сможет ли он справиться с гневом, с агрессией.

В случае с чеченцами, там может мотива то (справляться с агрессией) и не быть.

Desire молодца, хорошая позиция, правильная!

А что правильного в позиции становиться на 1 ступень развития с пьяным невменяемым человеком?

Я бы учил тому что надо лупить девочек, лупить за дело, когда они наглеют, врут и изворачиваются, пытаясь прикрыться защитой взрослых и морали, и совершают такие поступки, и говорят такие слова которые унижают достоинство.. За это надо бить.

Чета я ничего не поняла..

Т.е. можно лупить всегда, если ты считаешь, что тебя унизили? А если ты ошибся в том, что тебя унизили?

А если ты мнительный и тебе везде мерещатся с*ки, мечтающие тебя унизить? - стать маньяком?

Прежде чем учить этому сына, если ты собираешься жить в России, почитай УК Раздел VII, Глава 16, Ст. 112, 113 "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью"... вообщем до 3 лет.

На западе защита прав человека и тем более в семье еще хлеще, догадываюсь.. А так я поняла твое ИМХО.

Т.е. можно лупить всегда, если ты считаешь, что тебя унизили? А если ты ошибся в том, что тебя унизили?

А если ты мнительный и тебе везде мерещатся с*ки, мечтающие тебя унизить? - стать маньяком?

Прежде чем учить этому сына, если ты собираешься жить в России, почитай УК Раздел VII, Глава 16, Ст. 112, 113 "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью"... вообщем до 3 лет.

На западе защита прав человека и тем более в семье еще хлеще, догадываюсь.. А так я поняла твое ИМХО.

Ну ещёб ты чё та паняла :)

Ты говоришь клинически откровенную херню..

Таких долб*ёбов болных, которые ошибаются в том что их унижают, слишком мало, чтобы ты могла опереться на них в своей попытке нелепой извернуться..

Цивилизованность не может служить гарантом "НЕнасилия".

А вот Arai утверждает обратное.

1. я думаю, похвалили мою позицию не в этой ситуации, а в целом.

я тебя хвалю вот за эту позицию

для меня это нонсенс. ну как меня можно поставить на колени, полить бензином и заставить стоять? и моего ребенка впридачу? да я ж порву за ребенка. дать пьяному чем-то тяжелым по голове, или в глаз пальцем - этож нефиг делать.

Всегда хотелось ударить женнщину по лицу, особенно во время истерики. Да и вложиться так, чтобы...

Если мужчина знает свою силу, знает как он может ударить, то он никогда не ударит женщину, потому что одним ударом может убить.

А это уже не та статья, которую я выше приводила. Потом, агрессия это удел слабых. Поэтому бьющий женщин мужчина только по паспорту мужчина.

Ну ещёб ты чё та паняла :)

Просто холиварить не охота :rolleyes: Я поберегу модераторов от возможности лишний раз возиться с холиваром с твоим участием)

Таких долб*ёбов болных, которые ошибаются в том что их унижают, слишком мало, чтобы ты могла опереться на них в своей попытке нелепой извернуться...
А так я поняла твое ИМХО.

Вот я уже вижу одного, который что-то себе сам напридумывает и бесится :D

Изменено пользователем Uta (история изменений)

Я бы учил тому что надо лупить девочек, лупить за дело, когда они наглеют, врут и изворачиваются, пытаясь прикрыться защитой взрослых и морали, и совершают такие поступки, и говорят такие слова которые унижают достоинство.. За это надо бить.

А 105 или 111 отменили?

uta

признай уже что бабы себя так ведут иногда отвратительно и мерзко, что заслуживают удара по *бальнику, и что это будет правильно.. а неправильно будет опускаться до их уровня и чего-то там словами выговаривать мерзкое, или предательские мелкоподлые поступки совершать - неправильно опускаться до уровня тупых лживых лицемерных изворотливых сук, на мой взгляд гораздо чище и эфеективнее, полезнее -просто *бнуть )

Вот я уже вижу одного, который что-то себе сам напридумывает и бесится

:P в зеркале?

uta

признай уже что бабы себя так ведут иногда отвратительно и мерзко, что заслуживают удара по *бальнику, и что это будет правильно.. а неправильно будет опускаться до их уровня и чего-то там словами выговаривать мерзкое, или предательские мелкоподлые поступки совершать - неправильно опускаться до уровня тупых лживых лицемерных изворотливых сук, на мой взгляд гораздо чище и эфеективнее, полезнее -просто *бнуть )

Да не в этом дело. Просто когда разговариваешь с человеком на своем языке, то он и не понять может. (он: в морду оппонент: вы в корне не правы в своем поступке). А может и понять. Но чаще не понимает.

А 105 или 111 отменили?

Вроде нет) Но 105- это убийство, про него вроде речи нет, ттт...

111 - причинение тяжкого вреда, до него тоже дело не дошло.... пока...

ПолныйПэ, нет таких ситуаций, где нельзя подругому поступить, чтоб не ударить.

Бывшая моего мужа, она когда узнала, что у него появилась я, то вообщем стала ему портить жизнь, как могла и умела.

Дошло до того, что чуть в прокуратуру на него заявление не подала. Деньги у него вымогала. про меня гадостей ему много говорила. Вот вроде куда хуже. Можно бить.

У нее еще друг завелся - адвокат (оч удачно, не правда ли). Так он бесился, не знал что с ней делать.

Он обратился к одним людям, которые могут решить проблемы с любым человеком. Но они не стали связываться с женщиной, это не принято даже у тех, кто вообще вроде моралью не обременен.

в палантире

Desire

да и чтобы добиться чего-то в жизни

Как чего-то добиться - это уже другая тема=)

Агрессивность в той или иной степени присуща всем людям.

Важно то, как она проявляется и может ли человек контролировать себя.

Агрессия вредна в большей степени, нежели полезна.

Она создает привычку на уровне ума.

Это влияет на то, как человек ходит, как говорит, как смотрит.

Это расшатывает нервную систему, это негативно влияет на социализацию.

Общаться с агрессивным человеком не многим нравится.

во мне тоже достаточно агрессии. это природа моя.

От человека во многом зависит будет в нем развиваться агрессия или нет.

Ведь личность не является константой.

Человек может воспитывать себя.

Поэтому говорить о том, что "такова моя природа" - просто перекладывать ответственность с себя.

Бывшая моего мужа, она когда узнала, что у него появилась я, то вообщем стала ему портить жизнь, как могла и умела.

Дошло до того, что чуть в прокуратуру на него заявление не подала. Деньги у него вымогала. про меня гадостей ему много говорила. Вот вроде куда хуже. Можно бить.

У нее еще друг завелся - адвокат (оч удачно, не правда ли). Так он бесился, не знал что с ней делать.

Он обратился к одним людям, которые могут решить проблемы с любым человеком. Но они не стали связываться с женщиной, это не принято даже у тех, кто вообще вроде моралью не обременен.

Еслиб он её пиздил до этого и воспитывал, мерзость всю из неё выколачивая, то ничегоб такого не было )

ну и чем закончилось всё? )

а муж-то обратился)

ахахаха )) да, прям добряк, обратился таки )) причём не сам пошёл, а обратился... наверное он просто лох какой-то и с ним решили не связываться )) Ежу понятно что в случае если бы с этой бабой чёт случилось, менты бы вышли на него, и там бы он всех сдал, в силу своей лоховатости :P Ну а как ещё может выглядить в их глазах мужик который со своей девкой справиться не может сам )

А 105 или 111 отменили?

Вроде нет) Но 105- это убийство, про него вроде речи нет, ттт...

111 - причинение тяжкого вреда, до него тоже дело не дошло.... пока...

в палантире

Да со 105 по 126125 вообще все статьи "про это". 124 - ая часто выручала. Напоминаешь некоторым и смотришь как они в лице меняются.

P.S. Надо заного УК перечитать (изменился зараза за 10 лет).

Изменено пользователем AWK (история изменений)
а муж-то обратился)

наверное он просто лох какой-то и с ним решили не связываться )) Ежу понятно что в случае если бы с этой бабой чёт случилось, менты бы вышли на него, и там бы он всех сдал, в силу своей лоховатости :P

Ты по себе-то не суди других. С той бабой ничего бы не случилось, только бы поняла, что не нужно с ним больше связываться.

Тебе кажется, что ты выглядишь с каждой минутой все круче, когда пытаешься про того, кого ни разу не знаешь выдумать - именно выдумать гадость...

мне тя жаль... правда...

Ну а как ещё может выглядить в их глазах мужик который со своей девкой справиться не может сам )

она хотела разрушить его бизнес. И то, что она его бывшая баба тут не имело особого отношения к делу, кстати этой девке около 40 лет было.

И тем людям пох на кто как выглядит. Им платят деньги и это их работа. Они не ждут случая, как некоторые, осо**ть лишь бы кого и как. И если назвали кого-то лохом, то сегодня праздник - день прошел не зря...

Не читал все 4 страницы, может быть об этом уже говорили, но от женщины тоже очень многое зависит.

Я одно время изучал тему насилия в отношениях. Вывод достаточно интересный.

Причем подтвержден опытом.

Дело в том, что за проявление агрессии наряду с прочим отвечает мимика.

Мужчина это воин. Это в генах достаточно глубоко... и достаточно глубоко заложены механизмы распознавания этой мимики.

Которая ассоциируется с угрозой для жизни и с вполне предсказуемой реакцией - ярко выраженной агрессией направленной против этого человека.

И самое ужасное, что женщина может сделать... это проявить подобные виды агрессии.

Мимикой, взглядом, "позой"...

Наблюдая за поведением, я замечаю, что примерно "на глаз" 7 из 10 женщин дают это знаки мужчинам, что бы их били.

Очень важно как себя позиционирует женщина.

Если она позиционирует себя как женщина - шанс того, что ее будут бить минимален. Если речь о мужчине с нормальной психикой.

Но, если женщина сама позиционирует себя в отношениях как равный "противник" для мужчины... сама встает на это место заметьте! Будет закономерно если она огребет рано или поздно.

Самое любопытное что они встают на это место, а там прикрываются щитом из морали.. Интересно как это может повлиять на мужчину, когда ему приходится подавлять в себе естественные порывы реагирования на агрессию? ) Sonc, ты шаришь видно.. можешь расписать?

Самое любопытное что они встают на это место, а там прикрываются щитом из морали.. Интересно как это может повлиять на мужчину, когда ему приходится подавлять в себе естественные порывы реагирования на агрессию? ) Sonc, ты шаришь видно.. можешь расписать?

На мужчину конечно негативно влияет.

Последствия могут быть самыми серьезным, начиная от серьезных заболеваний, заканчивая суицидом или убийством.

ВСД, язва - самое распространенное.

В постели могут возникнуть проблемы, т.к. во-первых и так стресс, да еще и заниматься любовью с человеком кот ведет себя как ГОПНИК... это как бы асексулаьно))

Ролевые игры это конечно хорошо, но... школьная учительница, медсестра, но гопник... навтяртли это образ будет способствовать чувствам)

Изменено пользователем Sonc (история изменений)

Но, если женщина сама позиционирует себя в отношениях как равный "противник" для мужчины... сама встает на это место заметьте! Будет закономерно если она огребет рано или поздно.

Всегда есть вариант уйти, разойтись. Даже при выражении агресии.

Например, есть бокс - где двое наносят удар за ударом. Есть же айкидо, где смысл уйти от удара, или лишить возможности противника тебя ударить.

можешь расписать?

А что именно расписать?

Тема то в принцнипе обширная)

Изменено пользователем Sonc (история изменений)
Есть же айкидо, где смысл уйти от удара, или лишить возможности противника тебя ударить.

В айкидо несколько другая философия - показать оппоненту всю тщетность его попыток одержать верх применяя агрессию.

А что именно расписать?

Например как это влияет на его социальную адаптацию..

на мой взгляд это вообще любого мужчину сведёт с ума, сделает из него тряпку, неспособную ничего добиваться..

Видимо обязательно надо сделать жертву из мужчин))..тема правда про насилие по отношению к женщине, но неважно..переименуем ее в "социальный холокост мужуков")

Всегда есть вариант уйти, разойтись.

А что это меняет?

Не бывает так что бы 100% людей поступали одинаково.

Кто-то уйдет, кто-то нет.

Но перспектива у дамы какая?

1) Либо уйдет.

2) Либо не уйдет и будет бить.

В любом случае нормальных отношений не светит.

Она же монашкой не станет? Все равно будет искать себе мужика и будет так же себя вести.

Это из семей все идет. Дети копируют модели поведения родителей. И не понимают почему у них судьба такая же.

Mirta :D

Вот почему в арабских мусульманских странах на женщин одели паранджу) чтоб мимику свою не показывали) они же там тоже южные горячие мужчины) и так война, а тут еще женщины морщить нос начнут)

вот идеальное общество)

А что именно расписать?

Например как это влияет на его социальную адаптацию..

на мой взгляд это вообще любого мужчину сведёт с ума, сделает из него тряпку, неспособную ничего добиваться..

Примерно так и будет.

Здесь важна культура. Где человек воспитывался. Если речь о народах, где женщину в принципе нормально ударить, то проблем не будет.

Проблема в нашем обществе. Когда человек понимает что он не соответствует модели социума. Той модели поведения которую навязывает социум.

Это прямой конфликт. Здесь крайне важно что бы человек понял механизмы действия.

Если же терпит, то конечно же подавление агрессии само по себе разрушает психику. Рано или поздно но он станет невротичным. И с социализацией будет так же множество проблем.

Так и утверждать, что все женщины, кого бьют или ударили хоть раз так себя вели (показывали скрытую агрессию) тоже не правильно, да?

бывает и так, что когда человек не то что не показывает агрессию, а наоборот просто сама культурность, тонкость и всепрощающая чувствительность, то это тоже вызывает агрессию, чтобы специально его разозлить...

Так и утверждать, что все женщины, кого бьют или ударили хоть раз так себя вели (показывали скрытую агрессию) тоже не правильно, да?

бывает и так, что когда человек не то что не показывает агрессию, а наоборот просто сама культурность, тонкость и всепрощающая чувствительность, то это тоже вызывает агрессию, чтобы специально его разозлить...

Неадекватов моло что ли?

Uta

Ваше замечание неуместно, я говорил далеко не о всех.

Наблюдая за поведением, я замечаю, что примерно "на глаз" 7 из 10 женщин дают это знаки мужчинам, что бы их били.
То это тоже вызывает агрессию, чтобы специально его разозлить...

Вы совсем не о том.

Видимо обязательно надо сделать жертву из мужчин))

Женщина показывает мужчине что она готова разговаривать с ним на его... мужицком языке силы.

Ее избивают.

И все.

Либо не избивают, а мужик уходит: покрутит пальцем у виска "психическая какая-то".

Где жертва то?

Чем не жертва?:

Самое любопытное что они встают на это место, а там прикрываются щитом из морали.. Интересно как это может повлиять на мужчину, когда ему приходится подавлять в себе естественные порывы реагирования на агрессию? )

Последствия могут быть самыми серьезным, начиная от серьезных заболеваний, заканчивая суицидом или убийством.

Например как это влияет на его социальную адаптацию..на мой взгляд это вообще любого мужчину сведёт с ума, сделает из него тряпку, неспособную ничего добиваться..

Дело в том, что мимические проявления агрессии одинаковы наверное для всех млекопитающих, а не только для мужчин и женщин.

Агрессия проявляется не только в нападении, но и в моменты опасности, или в моменты угрозы твоему комфорту вообще, и это нормально! не нормально требовать от женщины отсутствия способности к агрессивному поведению и защиты себя и своего комфорта.

Кстати, мужчина, единственный самец из отряда млекопитающих который бьет свою самку.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Чем не жертва?:

Самое любопытное что они встают на это место, а там прикрываются щитом из морали.. Интересно как это может повлиять на мужчину, когда ему приходится подавлять в себе естественные порывы реагирования на агрессию? )

Например как это влияет на его социальную адаптацию..на мой взгляд это вообще любого мужчину сведёт с ума, сделает из него тряпку, неспособную ничего добиваться..

Дело в том, что мимические проявления агрессии одинаковы наверное у всех млекопитающих, а не только для мужчин и женщин.

Агрессия проявляется не только в нападении, но и в моменты опасности, или в моменты угрозы твоему комфорту вообще, и это нормально! не нормально требовать от женщины отсутствия способности к агрессивному поведению и защиты себя и своего комфорта.

Кстати мужчина, единственный самец из отряда млекопитающих который применяет насилие к своей самке.

Откуда такая информация? У меня несколько другие сведенья.

Ваше замечание неуместно, я говорил далеко не о всех.

Тогда вопрос так поставлю: 10-х женщин ударили их мужчины. 7 из них показали скрытую агрессию, а 3 нет, но их тоже ударили. В чем причина агресии на этих 3-х.

Ведь не все же так себя ведут, не может быть только одна причина почему у мужчин появляется желание ударить женщину.

Видела по тв, рассказывают иногда всякие ужасы.. как, например, сын может бить старенькую маму, или отца. Они для детей все, а те им в ответ гадости делают, бьют. Вот что еще хотелось бы узнать. Бывает, что наоборот люди чью-то слабость перед ними понимают, как сигнал выразить агрессию. А если им показать, что ты сам готов за себя постоять, у них мозги встают на место, т.е. они готовы драться только с теми, кто им не может ответить.

Ни одной самке млекопитающего не придет в голову посредством тупых, но методичных провокаций проверять самца на психологическую устойчивость в целях эмоциональной разрядки для себя, любимой. Кроме женщины.

Изменено пользователем subbat (история изменений)

AWK по поводу какой информации вопрос?

Да каждой строчки впринципе. А насчет последней более всего.

мимические проявления агрессии одинаковы наверное для всех млекопитающих, а не только для мужчин и женщин.
Агрессия проявляется не только в нападении, но и в моменты опасности, или в моменты угрозы твоему комфорту вообще, и это нормально
мужчина, единственный самец из отряда млекопитающих который применяет насилие к своей самке
Изменено пользователем AWK (история изменений)

Desire

Сонк, ты поверил в какую-то теорию. ходишь по улице ищещь подтверждения. и находишь! но это всего-лишь теория, зай. но ты так серьезно к ней относишься, так серьезно пишешь)

Это не предмет разговора. Я же не обсуждаю то во что вы поверили. Давайте придерживаться темы.

По теме у вас есть, что сказать?

В чем причина агресии на этих 3-х.

Любые другие причины.

Ведь не все же так себя ведут, не может быть только одна

Да, верно. Я и не говорил что эта причина едиснтвенная.

Я просто говорил, то что заметил, вот 7 из 10 активно способствуют такому развитию событий.

Дело в том, что мимические проявления агрессии одинаковы наверное для всех млекопитающих, а не только для мужчин и женщин.

Есть М и Ж модели поведения. И они различны.

Например самец лося в прачный период издает призывные звуки.

При этом для дамы это повод спариться. Для другого самца - подраться.

И покажите мне 1 дуру-лосиху которая будет скакать перед самцом, готовым к драке и выть так же как он?

Агрессия проявляется не только в нападении, но и в моменты опасности, или в моменты угрозы твоему комфорту вообще, и это нормально!

Это совершенно не нормально.

Проявление эмоции (за исключением крайних случаев) должно носить гендерную окраску.

Да каждой строчки впринципе. А насчет последней более всего.

мимические проявления агрессии одинаковы наверное для всех млекопитающих, а не только для мужчин и женщин.

Искать картинки лень. А статей на эту тему полно в инете.

"Что и как демонстрируется. Противника проще всего напугать, показав ему те средства защиты и нападения, которыми располагает данный вид животных. У рыб это шипы в плавниках. Поэтому рыбы, угрожая, раздвигают плавники и поднимают шипы; многие встают в воде вертикально, выставив их навстречу противнику.

У пресмыкающихся, птиц и млекопитающих орудия нападения и защиты чаще всего расположены на челюстях, и они угрожают, раскрывая пасть. Такая форма угрозы удобна при межвидовых конфликтах, поскольку она всем понятна. Человек при угрозе так же, как и обезьяны, скалит зубы. Заметьте, что при общении, особенно с незнакомым человеком, мы внимательно смотрим не только ему в глаза ("зеркало души"), но и в рот. Казалось бы, что нам до зубов постороннего человека. Ан нет. Ровный ряд крупных, белых, блестящих зубов воздействует на наше подсознание. Во рту противника они вызывают уважение, а во рту приятного нам человека - усиливают расположение к нему.

Одна лишь раскрытая пасть не может передать все оттенки угрозы, поэтому у многих видов она сопровождается изменениями внешнего вида головы: расширяются или сужаются глаза, прижимаются уши, наморщивается нос, изгибаются губы, насупливаются брови, движется кожа на лбу и темени. Достигается это с помощью сокращения мышц лица и головы. Если на коже есть к тому же выросты или пучки перьев, шерсти, и все это раскрашено в несколько цветов, получается целый код сигналов о состоянии и намерениях животного, как истинных, так и мнимых.

У приматов отличное зрение, поэтому естественный отбор наделил их очень сложной мимикой. Лица многих обезьян сильно оголены, а кожа ярко раскрашена. У человека мимика тоже богатая, но часть лицевых мышц ослаблена, лицо не столь рельефно и не раскрашено. Шевелить ушами и шапкой волос он почти не может. Недостатки мимической информации человек компенсирует речью. Но врожденные программы восприятия мимики у человека работают, и поэтому если вождь раскрашивает лицо, он лучше повелевает подчиненными. Боевая раскраска воинов, восстанавливая обезьянью рельефность лица, делает его грозным и подавляет противника. Той же цели служат гребни из перьев.

Преувеличение оскала естественный отбор использует очень часто. Обитающая в Средней Азии безобидная ушастая круглоголовка при встрече с противником приподнимает тело над землей, раскрывает пасть и разворачивает складки кожи вокруг нее таким образом, что создается впечатление большой зубастой и ярко окрашенной пасти.

Угроза пастью часто сопровождается звуками - от шипения многих пресмыкающихся до рева млекопитающих. Песня самца птицы, какой бы красивой она нам ни казалась, тоже содержит угрозу другим самцам. Инстинктивно человек, угрожая, издает крик. В бою крик всегда считался важным оружием психологического подавления противника. Гомер в "Иллиаде" (так у автора - V.V.), описывая поединки, обязательно отмечает тех, кто умел одним страшным криком повергнуть врага в смятение. Кричать "ура" в рукопашном бою требовали и современные уставы пехоты. С развитием речи подавление противника поношением стало таким эффективным, что большинство наших агрессивных контактов перебранкой и исчерпываются." (источник:

http://1gay.ru/meagressy1.shtml)

"Мимика собак хорошо выражает намерение животного и его эмоциональное состояние. Угроза, агрессия проявляются в сморщивании кожи на морде, поднятии верхней губы так, что обнажаются передние зубы и клыки, глаза прищурены, взгляд прямой и "твердый", уши направлены вверх и вперед, углы рта не растянуты, так что линия рта кажется короткой, а морда - тупой. Это выражение уверенной в себе собаки, которая не боится, контролирует ситуацию и может напасть. Нарастание агрессии проявляется в еще большем сморщивании морды и задирании вверх мочки носа."

Агрессия проявляется не только в нападении, но и в моменты опасности, или в моменты угрозы твоему комфорту вообще, и это нормально

Когда человеку кто то/что то угрожает - естественная реакция "бей или беги" - это и физиологически обусловоено (повышение уровня адреналина и пр)..так вот реакция "бей" - проявление ответной агрессии.

Когда у человека что то пытаются скажем отнять, нарушить его комфорт другими словами, проявляется реакция активной защиты, т.е. ответной агрессии.

И? в чем вопрос то?

мужчина, единственный самец из отряда млекопитающих который применяет насилие к своей самке

У животных принята межвидовая агрессия, со своими самками не сражаються, сражаються ЗА них. У тебя какая то иная информация?

Sonc

"И покажите мне 1 дуру-лосиху которая будет скакать перед самцом, готовым к драке и выть так же как он? "

Ну Здрааавствуйте!

Сперва ты говорил о малейших мимических проявлениях скрытой агрессии, а теперь уже утрировал все до предельной степени..

Вряд ли женщины подвергающиеся насилию ведут себя как дуры-лосихи, надеюсь ты сам это понимаешь.

Это уже клиника. Нельзя мальчиков так воспитывать, а то вырастет какое-нить чудовище.

Но всё равно считаю что женщин бить нужно. Бить за их подлые и дебильные поступки.

Расскажу как я ударил девушку единственный раз в своей жизни. Познакомились, влюбились, стали жить у меня на второй день знакомства. Она очень красивенькая, стройненькая, худенькая, высокая татарочка.. На Засоню с этого форума очень похожа;) Ну в общем живём любовь, секс, страсть, ну как и положено, и тут у нас скандал по какой-то ерунде, она уезжает к маме. Я не впонятках, где живёт её маман не знал. Страдаю. Проходит некоторое время, она возвращается-живём вместе-секс, любовь, планы на будущее, начали по магазинам ходить-свадебное платье выбирать. И тут опять из-за ерунды скандал-она к маме. Опять проходит около двух недель, она приезжает-мир секс, едем знакомиться к её маме-все счастливы. Живём у её мамы с неделю, я там мелкий ремонт сделал, двор забетонировал, навес во дворе поставил-  всё у нас серьёзно, обещания друг другу во всём и всегда, выгадываем дату свадьбы. И тут опять из-за ерунды скандал- я уезжаю к себе домой.

Три дня депресняка-не понимаю из-за чего всё так нелепо, и вот ночью решил всё-таки попереться через весь город к ней и поговорить-ведь я же ЛЮБЛЮ ЕЁ! ;) Подхожу к её дому и вижу там компанию и там один взрослый парень в весёлом настроении целует её, лапает, она шутливо отбивается. Я зверею, там трамвайные пути проложены-я отламываю от шпалы нехилый такой дрын и иду, значит, с криком "*ля,, пи*ор, это моя невеста!" убивать всех. Слава Богу никого не убил меня остановили и обьяснили что это её муж(это если всё совсем всю историю вкратце рассказывать :) ) Я ухожу с мыслями что жизнь полна дерьма, и мне тоже не повезло, и я в него вступил, ну что ж бывает. Особенно был поражён поведением её мамы-ведь она меня сыночком называла, нам постель стелила, когда я у них жил, а ведь зятёк её с ними и жил, пока меня не было. Просто он в командировки уезжал, а в это время его место в её влагалище занимал я:) Ну не допёр я до этого-молод был и глуп :)

Проходит месяца два, на дворе январь, у меня новая классная девушка-жизнь наладилась. И ситуация : моя девушка дожидается меня в постели, я в ванной, и слышу кто-то стучит в калитку. Выхожу  в халатике и домашних тапочках, на улице темень, гололёд и холод,и вижу-стоит "моя" татарочка с подругой, вся суть нашего разговора-она развелась с мужем, а я же ей ОБЕЩАЛ что женюсь на ней, я же говорил что люблю ЕЁ! И стоит такая наглая и требует что бы я выгнал свою девушку и начал с ней жить и строить семью с ней как и обещал! Ессесно я её послал, сказал что ну никак не могу даже общаться с таким лживым созданием, пожелал ей удачи, обьяснил что у меня новая девушка, а она пускай катит куда хочет. В ответ получил нехилый удар в ухо, отчего из-за гололёда упал, а она с подругой убежала. 

Я поднимаюсь, захожу в дом, говорю своей : "Родная, я за сигаретами", быстро одеваюсь, выскакиваю на улицу и догоняю их на остановке. А она даже в джинсе и зимней куртке выглядела такой худенькой и беззащитной.. Я молча подлетаю и даю пощёчину. Удар у меня не хилый, но даже тут я удивился результату как она подлетела в воздух, перевернулась, и выставив руки упала головой прям на рельсу, руками она удар смягчила. Я развернулся молча и пошёл домой. Позже узнал что она там что-то себе отбила, но жива осталась.

Это если вкратце, но суть ясна. И вот если кто-то из парней посчитает что мне не надо было её бить, а надо было молча, ещё у калитки, подняться, когда она меня ударила и убежала, и спокойненько идти трахать свою девушку, то я того посчитаю за пассивного. Или по крайней мере неуважающего себя, безэмоционального и безчувственного идиотишку.

Дальше могут быть выражения, которые могут задеть кого-то. Я заранее приношу извинения. Мой пост не имеет целью кого-то обидеть.

Начнем с источника статьи:

domain: 1GAY.RU

nserver: ns.majordomo.ru.

nserver: ns2.majordomo.ru.

nserver: ns3.majordomo.ru.

state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED

person: R01 Personal Data Operator protected

phone: +7 495 7950139 182021

fax-no: +7 972 5468883

e-mail: 1gay.ru@r01-service.ru

registrar: R01-REG-RIPN

created: 2004.12.25

paid-till: 2010.12.25

source: TCI

Для сравнение 1с.ru

domain: 1C.RU

nserver: ns1.1c.ru. 194.190.207.24

nserver: ns2.telekom.ru.

nserver: ns3.1c.ru. 89.111.148.69

state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED

org: 1C Company JSK

phone: +7 495 2534565

fax-no: +7 495 2530966

e-mail: 1c@1c.ru

registrar: RUCENTER-REG-RIPN

created: 1996.11.12

paid-till: 2010.12.01

source: TCI

Разницу я подчеркнул.

Продолжим:

Что и как демонстрируется. Противника проще всего напугать, показав ему те средства защиты и нападения, которыми располагает данный вид животных. У рыб это шипы в плавниках. Поэтому рыбы, угрожая, раздвигают плавники и поднимают шипы; многие встают в воде вертикально, выставив их навстречу противнику.
Про млекопитающих рыб, ну да не суть. Противника напугать не проще - проще убежать, чем в основном и занимаются все более слабые. Женщину мы априори считаем более слабой. Смешно выглядит суслик оскалившийся на рысь.
У пресмыкающихся, птиц и млекопитающих орудия нападения и защиты чаще всего расположены на челюстях, и они угрожают, раскрывая пасть. Такая форма угрозы удобна при межвидовых конфликтах, поскольку она всем понятна. Человек при угрозе так же, как и обезьяны, скалит зубы. Заметьте, что при общении, особенно с незнакомым человеком, мы внимательно смотрим не только ему в глаза ("зеркало души"), но и в рот. Казалось бы, что нам до зубов постороннего человека. Ан нет. Ровный ряд крупных, белых, блестящих зубов воздействует на наше подсознание. Во рту противника они вызывают уважение, а во рту приятного нам человека - усиливают расположение к нему.

Одна лишь раскрытая пасть не может передать все оттенки угрозы, поэтому у многих видов она сопровождается изменениями внешнего вида головы: расширяются или сужаются глаза, прижимаются уши, наморщивается нос, изгибаются губы, насупливаются брови, движется кожа на лбу и темени. Достигается это с помощью сокращения мышц лица и головы. Если на коже есть к тому же выросты или пучки перьев, шерсти, и все это раскрашено в несколько цветов, получается целый код сигналов о состоянии и намерениях животного, как истинных, так и мнимых.

У приматов отличное зрение, поэтому естественный отбор наделил их очень сложной мимикой. Лица многих обезьян сильно оголены, а кожа ярко раскрашена. У человека мимика тоже богатая, но часть лицевых мышц ослаблена, лицо не столь рельефно и не раскрашено. Шевелить ушами и шапкой волос он почти не может. Недостатки мимической информации человек компенсирует речью. Но врожденные программы восприятия мимики у человека работают, и поэтому если вождь раскрашивает лицо, он лучше повелевает подчиненными. Боевая раскраска воинов, восстанавливая обезьянью рельефность лица, делает его грозным и подавляет противника. Той же цели служат гребни из перьев.

Преувеличение оскала естественный отбор использует очень часто. Обитающая в Средней Азии безобидная ушастая круглоголовка при встрече с противником приподнимает тело над землей, раскрывает пасть и разворачивает складки кожи вокруг нее таким образом, что создается впечатление большой зубастой и ярко окрашенной пасти.

Я теперь побоюсь себе в зеркало улыбаться. Человек угрожая готовится к нападению. Обычно проявляется это далеко не в "улыбке".
Угроза пастью часто сопровождается звуками - от шипения многих пресмыкающихся до рева млекопитающих. Песня самца птицы, какой бы красивой она нам ни казалась, тоже содержит угрозу другим самцам. Инстинктивно человек, угрожая, издает крик. В бою крик всегда считался важным оружием психологического подавления противника. Гомер в "Иллиаде" (так у автора - V.V.), описывая поединки, обязательно отмечает тех, кто умел одним страшным криком повергнуть врага в смятение. Кричать "ура" в рукопашном бою требовали и современные уставы пехоты. С развитием речи подавление противника поношением стало таким эффективным, что большинство наших агрессивных контактов перебранкой и исчерпываются." (источник:

http://1gay.ru/meagressy1.shtml)

Еб@ть!!!! (ору на всю комнату). Сын подошел и спрашивает: "Папа, ты совсем дурак что ли?" Как показал эксперимент - крик вызывает удивление.

Отличий в мимике вроде примерно столько же сколько и сходств.

Когда человеку кто то/что то угрожает - естественная реакция "бей или беги"
Так это одна и та же реакция и бей, и беги?

Когда человеку что-то угрожает нормальная реакция - это страх (инстинкт самосохранения).

Когда у человека что то пытаются скажем отнять, нарушить его комфорт другими словами, проявляется реакция активной защиты, т.е. ответной агрессии.
Защищают только когда есть шанс что-то защитить (территориальный инстинкт). Или когда уже пофих, что будет (инстинкт продолжения рода).
У животных принята межвидовая агрессия, со своими самками не сражаються, сражаються ЗА них.
Еще как сражаются с ними, насилуют, убивают и поедают(каннибализм), да еще и гомосексуалисты, проститутки и а ля зоофилы среди них попадаются. Перестаньте по сайтам один гей ру шастать. Зайдите хотя бы в википедию(там то же есть ложная информация, но ее гораздо меньше).

Ты притормаживаешь)

Что касается источника я произвольно набила в поиске агрессия у животных, и выбрала первую попавшуюся, попробуй сам и выбери любой другой источник, благо там их куча)

Отличий в мимике вроде примерно столько же сколько и сходств.

В принципе бессмысленно спорить с человеком, который просто сходу отрицает или переварачивает все аргументы, я поняла твою направленность, но все же..) мне любопытно..)

назови мне отличия плиз, которых "примерно столько же")

Когда человеку кто то/что то угрожает - естественная реакция "бей или беги" Так это одна и та же реакция и бей, и беги?

Я спецом для тебя выделила ключевую частицу, есть еще подобной остроты вопросы?)

Еще как сражаются с ними, насилуют, убивают и поедают(каннибализм), да еще и гомосексуалисты, проститутки и а ля зоофилы среди них попадаются.

Примеры того как самцы одного вида убивают самок своего же вида, в студию (среди млекопитающих)

) вот только про изнасилования не надо, ок..?))

Шимпанзе

[править]

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Перейти к: навигация, поиск

?

Шимпанзе

Шимпанзе

Шимпанзе обыкновенный

Научная классификация

Царство: Животные

Тип: Хордовые

Подтип: Позвоночные

Класс: Млекопитающие

Инфракласс: Плацентарные

Отряд: Приматы

Надсемейство: Человекообразные

Семейство: Гоминиды

Подсемейство: Гоминины

Род: Шимпанзе

Латинское название

Pan

Виды

* Шимпанзе обыкновенный

(Pan troglodytes)

* Шимпанзе карликовый

(Pan paniscus)

Wikispecies-logo.svg

Систематика

на Викивидах

Commons-logo.svg

Изображения

на Викискладе

Шимпанзе́ (лат. Pan) — род из семейства гоминид отряда приматов. К нему относятся два вида: шимпанзе обыкновенный (Pan troglodytes) и шимпанзе карликовый (Pan paniscus), также известный под названием бонобо. Оба вида находятся под угрозой вымирания.

Распространены в западной и центральной Африке.

Содержание

[убрать]

* 1 Название

* 2 Родство с человеком

* 3 Поведение

* 4 Строение тела

* 5 Интересные факты

* 6 История

* 7 Ссылки

* 8 Примечания

[править] Название

В русском языке — из нем. Schimpanse или фр. chimpanzé. Вероятный источник — язык чилуба (группа банту), слово «кивили-чимпензе», что в переводе означает «похожий на человека». Впервые это название было употреблено европейцами в 1738.

[править] Родство с человеком

Шимпанзе считаются самыми близкими родственниками человека. Исходя из новейших исследований, их генетическая база совпадает с человеческой на 98,7 %. Это позволяет предполагать, что эволюционные пути человека и шимпанзе разошлись всего шесть миллионов лет назад. Тем не менее, несмотря на схожесть генов, у человека и шимпанзе они проявляют разную активность в разных органах тела.

Шимпанзе настолько генетически близки к человеку, что одно время даже предлагалось относить шимпанзе к роду Homo[1].

[править] Поведение

Шимпанзе являются всеядными животными. Их основное питание состоит из фруктов, листьев, насекомых и небольших позвоночных. Иногда шимпанзе охотятся на другие виды обезьян, которых они разрывают на куски и поедают. У шимпанзе очень развито социальное поведение, внутри группы существует строгая иерархия. У шимпанзе нередко проявляется высокая агрессивность, особенно по отношению к самкам. Беременность самок длится от семи до восьми месяцев. Живут в больших лесах, близ берегов моря и рек. Когда их преследуют, они бросаются на деревья, издавая звуки, похожие на лай. Данный вид обезьян способен копировать действия других обезьян, находящихся на более высокой ступени иерархии в группе обезьян. Недавно исследователи выявили еще одну интересную особенность поведения шимпанзе — ученые показали, что эти приматы способны скорбеть по умершим родственникам, а также не родственным им членам популяции[2].

Mirta

Я веду речь о гендерно-социальных особенностях поведения.

Которые выражаются во всем. В том числе и в мимике.

Ваш упрек просто неуместен.

Ну Здрааавствуйте!

Сперва ты говорил о малейших мимических проявлениях скрытой агрессии, а теперь уже утрировал все до предельной степени..

Это могут быть и малейшие мимические проявления и "предельная степень". Одно другому не мешает и не противоречит.

Вряд ли женщины подвергающиеся насилию ведут себя как дуры-лосихи, надеюсь ты сам это понимаешь.

В том-то и дело, что ведут.

Именно как дуры-лосихи.

Если брать лично меня, то есть женщины относительно которых мне противна и тошнотворна сама мысль о том, что их можно ударить.

Но есть и другой тип женщин. Относительно них меня не раз чесались кулаки.

Невербалика работает.

Важно как дама себя позиционирует.

Если как самка - глаза смотрят мягко, не "пырится", черты лица не агрессивны, голос ровный, меньше акцентов на шипящие рычащие - она и воспринимается как дама. И биться с ней будет только конченный больной.

А если она матерится, ставит акценты на шипящие-рычащие, скалится - она подсознательно воспринимается именно как противник.

Это не гарант того, что человек будет бить, но это способно задать определенный вектор.

У шимпанзе нередко проявляется высокая агрессивность, особенно по отношению к самкам.

И это все?) а как проявляется агрессия, м?)) дай угадаю..они их гоняют и держат в страхе и подчинении, но..

вопрос то был задан с твоего утверждения, и вопрос был следующим:

Примеры того как самцы одного вида убивают самок своего же вида, в студию (среди млекопитающих)

На остальные вопросы ответа не будет, я поняла)

Sonc

Мой упрек уместен, потому что цивилизованный человек понимает разницу между минимально агрессивным поведением и поведением наглым и напрашивающимся на проблемы - и действует исходя из этих различий.

Просто чтобы была понятна моя позиция: я не считаю что женщин нельзя бить ни в коем случае, и я не раз наблюдала поведение напрашивающийся женщины со стороны, и даже наблюдая со стороны хотелось дать ей по щам..но не смотря на это не считаю ситуацию когда "В России каждые 40 минут от домашнего насилия гибнет женщина" нормальной. Тот кто физически сильнее должен соизмерять силу своего воздействия на того кто слабее, потому что сила - это еще и ответственность.

ну вот....В теме про возможность лёгкого доминирования над женщиной дошли до цитат с гомосячьих сайтов

куда катится мир?

У шимпанзе нередко проявляется высокая агрессивность, особенно по отношению к самкам.

И это все?) а как проявляется агрессия, м?)) дай угадаю..они их гоняют и держат в страхе и подчинении, но..

вопрос то был задан с твоего утверждения, и вопрос был следующим:

На остальные вопросы ответа не будет, я поняла)

Завтра отвечу. Просто ссылки аля один гей ру не хочу предоставлять, а сайты аля википедии еще порыть надо. Есть пара ссылок, но вам же этого мало будет.

Господа, вы всерьез считаете что информация по данной теме расположенная на гей сайтах коренным образом отличается от остальных источников?))

Может вы немного уймете свое геефобство?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...