Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пощечина женщине

Рекомендованные сообщения

Sonc

Мой упрек уместен, потому что цивилизованный человек понимает разницу между минимально агрессивным поведением и поведением наглым и напрашивающимся на проблемы - и действует исходя из этих различий.

Мне кажется мы о разном немного говорим.

Расскажу пример, кот первым пришел ан ум.

Лет 7 назад было дело. Мы поругались с девушкой, день был неуданым, проблемы в институте на 1 курсе... в общем едем мы в лифте сней и я адски зол.

Просто адски. Взял ударил кулаком по кабинке.

Казалось бы я агресивен. Ей страшно.

Она может

а) проявить агрессию как способ защиты

б) поступить как женщина.

Она поступила как женщина.

Она просто сказала, что я ее пугаю и ей страшно. Голова слегка опущена. Глаза слегка приподняты (тк она меньше ростом). Смотрит мягко. Голос слегка тревожный, мягкий.

Она всем своим видом позиционирует себя именно как самка! Согласно своей гендерной и соц роли.

И нет никаких проблем. Да она почувствовала опасность но она реагировала не как МУЖИК оскалившись сжав кулаки.. а как женщина - обратилась с этой проблемой к своему мужчине. Без выпендрежа.

О такой разнице я и говорил.

И хоть это может показаться незначительным... тем не менее это влияет на то как человек себя в отношениях чувствует.

Это ведь ни в 1 эпизоде проявится. А будет проявляться постоянно. А вода камень точит.

Я и тогда считал и сейчас считаю, что человек способный ударить вот такую женщину - болен.

Просто чтобы была понятна моя позиция: я не считаю что женщин нельзя бить ни в коем случае, и я не раз наблюдала поведение напрашивающийся женщины со стороны, и даже наблюдая со стороны хотелось дать ей по щам..

Ну вот сами видели как дамы некоторые откровенно нарываются. Как же еще можно назвать такое поведение?

но не смотря на это не считаю ситуацию когда "В России каждые 40 минут от домашнего насилия гибнет женщина" нормальной. Тот кто физически сильнее должен соизмерять силу своего воздействия на того кто слабее, потому что сила - это еще и ответственность.

Это конечно не нормально.

Но я и не претендовал на то что бы говорить за всех.

Естественно мне не понятны мотивы заставляющие людей забивать насмерть. Было бы странно если бы нормальный человек понимал это. Естественно можно что-то промямлить про сильное эмоциональное состояние... или травму психологическую, но это не то.

Я говорю преимущественно за себя ну и может быть еще за некоторых мужчин, потому что все же думаю что я не какой-то уникум.

Говорю о том, что есть женщины которых бить... ну сложно представить ситуацию в которой можно поднять на такую руку.

А есть активно провоцирующие)) Когда эту самую руку уже сдержать становится трудновато...

Изменено пользователем Sonc (история изменений)
  • Ответы 317
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• AWK

AWK 53 публикации

• п-э

п-э 31 публикация

• Dimmonix

Dimmonix 30 публикаций

• Arai

Arai 21 публикация

Популярные публикации

+ 1 ) не такие уж они и слабые, безобидные, ангелоподобные непогрешимые существа )) знаю несколько историй достоверных - одна, смешная, жена мужа калошой по голове на смерть забила - ну это больше с

Если человек начал распускать руки, значит что решить ситуацию интеллектом, хитростью, дипломатией не способен, т.к. его культурный и умственный порог не позволяют ему этого. Что касается истерик - м

Верно ты можешь бить женщин, жрать гавно, убивать бомжей и вешать кошек, делать все что ты хочешь. Но в этом случае- ты мразь, а не человек. И соответственно, другие нормальные люди будут к тебе так о

Это уже клиника. Нельзя мальчиков так воспитывать, а то вырастет какое-нить чудовище.

Да нормальный вырастит - и с ним никогда такой херни как с тобой не случится, потому что он будет знать на что женщины способны, его разум не будет засран тупыми сказками о том что девочки хорошие и их бить нельзя, наказывая их он всегда будет знать за что это делается и почему..

Единственное нереально практически этого добиться в наших общих школах и садах, потому что там работают женщины..

Лучше если мальчик будет учиться только среди мальчиков, и воспитываться нормальными мужчинами, а не тряпками которые у нас в общих школах работают.. Бабская среда любого неподготовленного мужчину раздавит и развратит..

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

Arai

А нафига ты тут вообще пишешь, если ты женоненавистник? Твои перлы больше подходят для гей-форумов, там оценят твое отношение к женщинам

Даже если я женоненавистник, что не так, где тут связь с тем что я не должен тут чего-то писать, а писать должен на гей форумах, и стремиться к положительной оценке того что пишу? ) Ну ты и фантазёр :D

И что для тебя любовь тогда - когда ты делаешь что-то полезное для человека, учишь его чему-то.. или когда слепо потакаешь ему во всём, как говорят любишь такой какая она есть?

Женщинам скучно с такими пассивными как ты, которые не противятся им, дарят цветочки, как щеночки бегают вокруг пытаясь понравиться, проявить себя с лучшей стороны, которые всё прощают и не замечают того что их подкаблучивают.. они таких презирают, понимаешь )

Mirta

Примеры того как самцы одного вида убивают самок своего же вида, в студию

Человек существо более сложное нежели животное.

Поведение животного в большей степени закреплено инстинктами.

Человек же более свободен в этом плане. Тема гендера здесь ни при чем. И сравнивать неуместно.

Нужно заметить, что не всегда эта потенциальная свобода выливается в позитивную реализацию.

Я бы не апеллировал к этому на вашем месте. В природе вообще нет животных кот могут убить не потому что хотят есть или защищаются.

А человек может. Независимо от пола, причем.

Человек способен убивать руководствуясь рукотворными мотивами. Например религиозная почва.

Мусульмане вторгшиеся в Индию резали буддийских монахов на месте. Даже с большей жестокостью нежели христиан, потому что христиане хотя бы верят в Бога, хоть и извращенно по мусульманским меркам, а буддисты вообще безбожники.

Хотя объективных причин для этих убийств не было и быть не могло.

И цель убийств даже не захват территории а уничтожение именно идеологии... носителей культуры.

Или же вспомнить холокост.

Все это объясняется тем, что человек существо более сложное нежели другие млекопитающее.

Хотя меня заставил улыбнуться некий проступивший контекст вашего сравнения.

Мол вот если взять всех тварей во вселенной... то вам - человеческим самкам достались самые "неправильные" самцы.

Правда я не уверен специально ли вы намекали на это или это "случайный" смысл=)

Но еще больше меня улыбнула позиция AWK.

Который видимо всерьез решил доказать, что таки нет... мы не хуже по крайней мере шимпанзе! :P

До икоты насмеялся)

С предыдущим твоим постом согласна!

Mirta

Примеры того как самцы одного вида убивают самок своего же вида, в студию

Человек существо более сложное нежели животное.

Человек же более свободен в этом плане. Тема гендера здесь ни при чем. И сравнивать неуместно.

Неужели ты думаешь что я не знаю разницу между человеком и животным?)

В природе вообще нет животных кот могут убить не потому что хотят есть или защищаются.

А человек может. Независимо от пола, причем.

Хотя объективных причин для этих убийств не было и быть не могло.

И цель убийств даже не захват территории а уничтожение именно идеологии... носителей культуры.

Как раз это и имелось мною ввиду) бессмысленная и не всегда оправданная жестокость человеческих самцов (терпеть не могу это слово) по отношению к своим самкам (и это).

Дело в том, что на данном форуме нередко прибегают к животной аргументации, в основном для оправдания довольно нелицеприятных моментов (к примеру измены оправдываются каг бэ животной полигамностью)), что меня в свою очередь тоже очень смешит), так почему бы не использовать этот же аргумент в обратную сторону..?) Хотя лично меня любой ответ на вопрос "хуже мы или не хуже шимпанзе" не устроил бы)

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Господа, вы всерьез считаете что информация по данной теме расположенная на гей сайтах коренным образом отличается от остальных источников?))

Может вы немного уймете свое геефобство?)

Мирта, ну надо же было хоть как-то понизить "градус" и степень серьёзности холливара :)

Тем не менее - интернет это большая свалка дерьма и некоторые источники могут не быть непредвзятыми и адекватными при предоставлении информации.

Поэтому, если мы хотим выдержать некоторый уровень, соответствующий высокому званию форума пикаперов - следует более тщательно относиться к поиску источников инофрмации

Человек же более свободен в этом плане. Тема гендера здесь ни при чем.

Ещё как при чём.

В природе человека такие же животные корни, и он также руководствется животными интсинктами - более выраженно или менее

И если будучи животным, он просто бы загрыз самку, то в силу человечности свободы выбора, он не убивает её, а применяет физическое насилие разной степения тяжести.

Sonc:

Есть женщины, которые провоцируют мужскую агрессию, согласна. Правда, у меня есть подозрение, что пощечина из-за бытовых косяков, это не совсем то поприще агрессии, которое их на самом деле интересует. Ощущать мужскую силу, а иногда и грубость, хочет любая женщина, даже такая, которая слишком наивна и неопытна, чтобы это осознать. Ну и конечно, у каждой женщины свой вкус и свой предел.

А вот по поводу пощечин и битья вообще, то тут, на мой взгляд, дело в мужчине.

Очень показательна история, которую рассказал уважаемый Pestik. В ней рассказано о том, как мужскому достоинству был нанесен ущерб. В результате, чтобы (в своих глазах) восстановить свое достоинство, герой проявил агрессию.

Есть мужчины, чье достоинство висит на волоске. От каждого взгляда женщины, от каждой улыбки, от ее разговора с человеком на улице или по телефону и т.д. и т.п. достоинство может потребовать жестокой компенсации. Таким мужчинам нужно сидеть в изоляции от общества. Если же рецидивы не столь часты и имеют серьезную причину, значит, ваше мужское достоинство висит на крепкой веревке:)

Мирта, ну надо же было хоть как-то понизить "градус" и степень серьёзности холливара :)

Тем не менее - интернет это большая свалка дерьма и некоторые источники могут не быть непредвзятыми и адекватными при предоставлении информации.

Поэтому, если мы хотим выдержать некоторый уровень, соответствующий высокому званию форума пикаперов - следует более тщательно относиться к поиску источников инофрмации.

Хорошо, я учту ;) ))

немного женского взгляда)

http://muha-elka.livejournal.com/984771.html

Интересно , а ни кому не приходило в голову , что пощёчина это не совсем насилие ?

По моему это гораздо больше психологическое воздействие , и приравнивать её к изнасилованию или жестоким побоям не совсем правильно.

Пока есть минутка вкину 5 коп.

Прочитал статейку. В принципе всё банально и всем известные вещи. Акцент сделан впервую очередь на сексуальный подтекст насилия, что впринципе и отражает одну сторону этого вопроса(но только одну!).

Давайте начнём с того, что секс вообще сам по себе представляет собой владение мужиком женщиной, т.е. она отдаётся сама, при этом на подкорке как-бы прописанно, что в сексуальных играх есть элементы насилия и доминирования со стороны МЧ, что заводит как одну так и другую сторону(девушки, признавайтесь ;) ). Ведь буквально на каждом шагу слышим , что девочки жалуются, что мужики не те- мямли и слабаки- в постели слишком "уважают"(а точнее боятся быть агрессивными, т.к. общество уже воспитало его по этому вопросу) их и кайф обламывается, отсутсвует острота и та животная страсть, за которую мы так любим секс. Могу лишь предположить, что эта не выплесканная агрессия накапливается и соответственно выплёскивается временами(на кого?правильно...) на самих же объектов желания. По-этому среди бойцов ходит легенда, что перед боем трахаться не надо. (Хотя тестостерон на следующий день восстанавливается с лихвой и не в нём дело оказывается).

Кто виноват, что бъют? Выходит, как всегда обе стороны. Но это никого не оправдывает.

Пока всё.

Наконец-то! за последний час в теме появился второй адекватный человек, отделяющий мух от котлет. Бури на солнце кончились?

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Интересно , а ни кому не приходило в голову , что пощёчина это не совсем насилие ?

По моему это гораздо больше психологическое воздействие , и приравнивать её к изнасилованию или жестоким побоям не совсем правильно.

Пощечина это ущемление прав человека на физическую неприкосновенность без его/ее согласия, а так же проявление крайнего неуважения.

Безусловно, пощечина это не жестокие побои или изнасилование. Но, по причинам приведенным выше, это некий переход границы.

это некий переход границы
или наоборот - желание донести до неё свою точку зрения оставаясь в рамках допустимого и не перейти границу?
это ущемление прав человека на физическую неприкосновенность без его/ее согласия, а так же проявление крайнего неуважения.
Это не онанизм, здесь участвуют двое. Поэтому - давайте не будем писать своё имхо без упоминания мотивационных причин этого "ущемления/неуважени" в виде действий второй стороны

Давайте начнём с того, что секс вообще сам по себе представляет собой владение мужиком женщиной, т.е. она отдаётся сама, при этом на подкорке как-бы прописанно, что в сексуальных играх есть элементы насилия и доминирования со стороны МЧ, что заводит как одну так и другую сторону(девушки, признавайтесь ;) ).

Неее давайте лучше с того начнем, что вменяемому человеку сразу ясно ломается девочка для вида - и это действительно только правила межполовой игры, или ее реально ломает..не думаю что хоть одна женщина говорящая о насилии имеет ввиду первый вариант.

Кто виноват, что бъют? Выходит, как всегда обе стороны. Но это никого не оправдывает.

Определить кто виноват можно только в каждом конкретном случае, вряд ли это возможно в данной теме в общем.

Пощечина в момент истерики, или наглом, распущенном поведении женщины - допустимое отрезвляющее действие по моему..это конечно переход границы, но скорее превентивная мера для предотвращения существенно большего зла..)

Поэтому, если мы хотим выдержать некоторый уровень, соответствующий высокому званию форума пикаперов - следует более тщательно относиться к поиску источников инофрмации.

Хорошо, я учту ;) ))

немного женского взгляда)

http://muha-elka.livejournal.com/984771.html

Ну ладно, ваш взгляд я понял. А вот то что произошло прямо сегодня у меня с утра.

Жена вернулась вчера где-то в 12-00. Вроде все нормально было. Но черт ее дернул спросить "Ты суп доел"? На что я ей честно сказал, что когда забирал ребенка от ее подруги она меня накормила и мне есть не хотелось. Понеслось. Как с цепи жену сорвало. Конечно у Н же вкуснее. Тут хочу заметить. Жена готовит шикарно. Я наверное и гвоздь съем если она его приготовит. Она об этом знает прекрасно. Я ей говорю, что неудобно было отказывать. Ну у нее в духе. Иди к Н. Живи у Н. Н - не мой вариант(старше и выглядит не ахти), что жене то же известно. Ну я попытался объяснить, что ничего страшного не произошло. И семейному бюджету я ущерб не нанес. И тут наверное сглупил сказал: Какая разница мне в желудок или в помойку. И почему я должен любить свой желудок меньше чем ее или Н. Пошел срыв. Я спросил ее чего она от меня хочет. Она промолчала. Я сказал что тогда не %би мне мозг отвернулся и заснул.

Сегодня с утра собираюсь на работу. Она пытается всячески досадить. Достала с фразой иди живи к Н. Ну я и ответил ей: собирай вещи и сама иди к маме жить если что-то не нравится. Тут она пдлетает и пытается дать мне пощечину. Увернулся. Пошли удары. Закрылся. И дал ей по заду ладонью. Так слегка, громко, но не о чем. Пошла вторая волна агрессии. Я понимаю что должен был двинуть ей в челюсть, но это приведет к реанимации. Жена 192/86 я 183/75. После чего ее слова: "Я иду писать заявление в милицию. Ты у меня сядешь. Прав я тебя лишу." Ей богу надо было в челюсть. Ладно. Она на кухне. Я пытаюсь подойти к ней обнять и поцеловать, со словами: да люблю я тебя. Она начинает вырываться, натыкается на гвозь пяткой, падает, ударяется спиной.

И чего это я здесь все пишу. Что бы показать какой я "хороший" или какой "плохой"? Да нет. Просто, меня потом еще пол часа трясло. Я не пьян, не под наркатой, не агрессивный, а меня легко посадят. Страшно? Нет. Обидно. Что не сделал. И горд, что удержался. Так что с ссылками чуть позже. Пока отхожу и о насилии ей богу не охота ничего искать.

Неее давайте лучше с того начнем, что вменяемому человеку сразу ясно ломается девочка для вида - и это действительно только правила межполовой игры, или ее реально ломает..не думаю что хоть одна женщина говорящая о насилии имеет ввиду первый вариант.

.

Определить кто виноват можно только в каждом конкретном случае, вряд ли это возможно в данной теме в общем.

А я и говорил, что бьют девушек неадекваты и слабаки, но там контекст другой был и ситуции иные рассматривали( бурные истерики и бзыки). А тут итак понятно, что девушки зачастую сами провоцируют насилие, когда просто заигрываясь(она уже и сама толком не понимат что она хочет), а иногда просто страдают такой формой мазохизма и знают результат к которому стремятся. Есть и другая сторона, что жестят обычно мужики на пьяную голову, а назвать в таком состоянии человека вменямым сложно.

Аболютно согласен с тем, что только по конкретному случаю надо оценивать действия. Мы так сильно ушли от темы про пощёчину, что скоро тему скоро впору будет называть "Брачные игры приматов".

А вот то что произошло прямо сегодня у меня с утра.
повёлся на провокации женщины и вступил в "выяснение отношений" по её правилам. Имхо - сам виноват в получившемся результате

Это не онанизм, здесь участвуют двое. Поэтому - давайте не будем писать своё имхо без упоминания мотивационных причин этого "ущемления/неуважени" в виде действий второй стороны

пример из жизни. У меня есть подруга, которая по словам мужчин стерва, она в курсе этого и гордится этим. Давно в институте она мне говорила, что я слишком мягкая и спокойная по характеру и со мной мч будет не интересно, а с ней со стервой как раз самое то. И действительно около нее были парни ТФНы, которые ей говорили, что круто быть стервой и она развивалась в этом направлении...

Потом познакомилась с парнем, он был ее старше, не такой ТФН, ну стали жить вместе. На то время у всех стали свои семьи, у меня муж, у нее он. Через месяц где-то их жизни вместе он стал ее бить... Мы с подругами ее сколько раз ее от него увозили... Меня никто ни разу не ударил. Так вот в чем вопрос: мужчины сами хотят таких женщин, которых из-за них кто-то следующий может ударить. Да и как-бы сказать, она на внимание мч не жалуется. Т.е. вы сами хотите таких женщин. Если бы мч сразу давали понять, что так вести себя не надо, то она бы так себя и не вела, скорее всего. ВЫ получаете то, что сами ждете от женщин.

повёлся на провокации женщины и вступил в "выяснение отношений" по её правилам. Имхо - сам виноват в получившемся результате

Да и не отрицаю. Но нервы то же не железные. Более того. Сам же и воспитал ее в этом духе. Поэтому и говорю, что бить надо, а то потом терпеть придется. Я яркий тому пример.

И дал ей по заду ладонью. Так слегка, громко, но не о чем.

За то, что ты ее по попе ударил?

Запрети ей пить, у нее уже с психикой не лады.

Сэм27 , Dimmonix,

это ущемление прав человека на физическую неприкосновенность без его/ее согласия, а так же проявление крайнего неуважения.

Основная мысль ясна, она первая начала, проявила неуважение и ущемила.

Допустим, она говорит ему: "Ты жалкий лузер и импотент, я спала с твоим отцом, с твоим начальником, с соседом, который твою машину стукнул и т.д. Cкажи как ты меня любишь и купи мне новую шубу."

Ущемление налицо, не так ли? А теперь предположим, что он даст ей пощечину. Или выбьет несколько зубов. Или сломает ей ногу. Или вовсе убьет. Что тогда, он станет менее рогатым? Нет, он перейдет границу, за которой нет больше самоуважения. За которой он сам считает себя тем, чем она его обзывала, без всякой надежды восстановиться. Поэтому он просто заставляет ее замолчать единственным доступным ему способом.

Да люблю не без этого. А вообще, я на собеседование поехал, буду повышать ЗП, что бы снимать квартиру, без ущерба моим детям. А позиция моя захочет жена быть со мной будет, не захоче, то терять мне особо нечего(кроме детей, тут очко играет).

Сэм27 , Dimmonix,

Допустим, она говорит ему: "Ты жалкий лузер и импотент, я спала с твоим отцом, с твоим начальником, с соседом, который твою машину стукнул и т.д. Cкажи как ты меня любишь и купи мне новую шубу."

Ущемление налицо, не так ли? А теперь предположим, что он даст ей пощечину. Или выбьет несколько зубов. Или сломает ей ногу. Или вовсе убьет. Что тогда, он станет менее рогатым? Нет, он перейдет границу, за которой нет больше самоуважения. За которой он сам считает себя тем, чем она его обзывала, без всякой надежды восстановиться. Поэтому он просто заставляет ее замолчать единственным доступным ему способом.

Такая мразь просто сама по себе заслуживает, без слов.. Спрашивается зачем она с ним связалась, если он такой дебил, шубу ещё просит.. ) Не в ущемлении дело..

Да и не отрицаю. Но нервы то же не железные. Более того. Сам же и воспитал ее в этом духе. Поэтому и говорю, что бить надо, а то потом терпеть придется.

жеесть.. че то психика у твоей жены какая то нестабильная.. может не бить надо, а просто "не воспитывать в таком духе"?)

Пока отхожу и о насилии ей богу не охота ничего искать.

Усе милок, не ищи ничего, Бога ради, тренируй руки!)

НЕТ!!!!!!!

вот что Катёнка меня в те раздражает - это то, что никак не можешь не искать постоянно врага в мужчине. Так бы и дал оплеуху)))) достал твой гендерный расизм

Мысль не о том, кто первый начал, а об обоюдности. Наглядный пример - АВК. Начал играть в теже игры по тем же правилам - получил закономерный результат.

это вообще несерьзно и типичное женское словоблудие заводящее рака за камень - пример другого такого же словоблудия - жена АВК

НЕТ!!!!!!!

вот что Катёнка меня в те раздражает - это то, что никак не можешь не искать постоянно врага в мужчине. Так бы и дал оплеуху)))) достал твой гендерный расизм

Я не Катёнка, а Катюша. Это еще хуже.

Мужчина, который не враг, это большая редкость. Ведь большинство носятся со своим ранимым эго как с писаной торбой и защищают его раздавая оплеухи направо и налево.

Мысль не о том, кто первый начал, а об обоюдности. Наглядный пример - АВК. Начал играть в теже игры по тем же правилам - получил закономерный результат.

Вот как раз в примере этого молодого человека нет никакой обоюдности. И пощечина или удар в челюсть не помогли бы ему восстановить свою доминантность. А все потому что он стушевался в ответ на угрозу жены быть изгнанным к Н. А жена-то просто на прочность проверяла. Если бы он сказал, что и суп у Н классный, и булочки отличные, она бы заткнулась, имхо.

Я не Катёнка, а Катюша.
о май гад! сорри))))))

тем не менее

Мужчина, который не враг, это большая редкость. Ведь большинство носятся со своим ранимым эго как с писаной торбой и защищают его раздавая оплеухи направо и налево.
"все мужики казлы" - это такой же тупо обощающий примитивизм как и "все бабы бл*ди".

не надо шаблонно транслировать свои обиды на всех, и тем более - бросаться с этим лознугом на баррикады

А жена-то просто на прочность проверяла
кто там говорил - что чуть что - они сразу начинают прятаться за моралистику? :lol: ребята, вы были правы

она ПРОСТО проверяла. Охренеть какое оправдание. То есть ты признаёшься в том, что вы ПРОСТО устраиваете проверки, чтобы вас различными способами поставили на место? (ну это мы и так знаем)

то есть ты признаёшь обоснованность применения к женщине силового воздействия для прохождения проверки на доминантность?

Вот как раз в примере этого молодого человека нет никакой обоюдности.
почему же нет обоюдности?????? разве не ты ли сказала - что это была ПРОСТО проверка?

А может ему просто надоело что его постоянно просто проверяют, ему надоело гадать - просто проверка это и истерика? и он ПРОСТО решил дать ей в лоб - чтоб она просто убедилась что он просто мужик и просто перестала трахать ему мозги просто так?

Катюша - твоя феминисткая агрессивность и женский расизм мешают тебе адекватно воспринимать действительность.

А жена-то просто на прочность проверяла. Если бы он сказал, что и суп у Н классный, и булочки отличные, она бы заткнулась, имхо.

Ахахах.. ну конечно ) она бы ещё большую истерику подняла.. это бы прокатило, только если бы у него вес в отношениях был больше.. но тогда она бы и не начала эту херню про суп.. Её вообще, скорее всего, не устраивают их отношения, во многих других моментах, и она ищет к чему бы прицепиться, потому что слишком глупа, как и большинство ожп, чтобы по другому проблемы решать..

кто там говорил - что чуть что - они сразу начинают прятаться за моралистику? :lol: ребята, вы были правы

То есть ты признаёшься в том, что вы ПРОСТО устраиваете проверки, чтобы вас различными способами поставили на место? (ну это мы и так знаем)

Однако не будем обобщать, ага?)

неужели нельзя без этого..?

+1

Все это очень знакомо. Скандал на пустом месте они здорово умеют раздуть.

AWK, просто у нее ПМС.

Однако не будем обобщать, ага?)

неужели нельзя без этого..?

девочки сплотились))))

Мирта , ну ты же меня знаешь ))) ты то не ведись на то, что я зеркально отрефреймил Катюшу и сделал такое же простое обобщение в ответ на её обобщение

AWK, просто у нее ПМС.
*задумчиво чешет репу - интересно, метод Лансера был бы эффективен его случае в качестве универсального средства для демонстрации своей доминанты и снятия ломки при ПМС?

:unsure:

ПС. Интересно что скажут интеллигенты и противники пощёчин про случай с АВК? :lol:

ППС. Предлагаю обсудить другое ответвление темы - Имеет ли право мужчина шлёпать женщину по попе? :)

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
  • Советник
Имеет ли право мужчина шлёпать женщину по попе?

Если игриво, не больно и во время секса - то я не буду против.

девочки сплотились))))

Мирта , ну ты же меня знаешь ))) ты то не ведись на то, что я зеркально отрефреймил Катюшу и сделал такое же простое обобщение в ответ на её обобщение

)) :rolleyes:

Такое поведение как у жены AWK и называется напрашивающимся, можно было гаркнуть так чтобы она села на задницу, можно было дать оплеуху и спокойным ровным голосом сказать "дорогая у тебя истерика, выпей водички", можно остудить ее холодным душем, а можно, учитывая то что она под 2 метра ее стреножить и забить ногами) вот разные уровни контроля своей агрессии))

ППС. Предлагаю обсудить другое ответвление темы - Имеет ли право мужчина шлёпать женщину по попе?

имеет, если это мой мужчина, а не какой то левый хрен, и если не больно))

Расскажи пожалуйста, как должен был себя вести AWK в этом случае? Мне просто интересно.

Изменено пользователем Arai (история изменений)

Я сначала хочу услышать - как бы ты повёл себя в его случае? не когда ты сваливаешь со съёмной квартиры как Наполеон из России в 812 году (ассоциативный ряд можешь продолжить сам),

а когда - это ваша квартира в которой ты знаешь каждый вбитый в стену гвоздь, в соседней комнате спит ваша дочь, а эта "истеричная сука с перекошенным от злобы лицом " - та самая девочка-ангел, что ты 10 лет назад вёл под венец ...

А может ему просто надоело что его постоянно просто проверяют, ему надоело гадать - просто проверка это и истерика? и он ПРОСТО решил дать ей в лоб - чтоб она просто убедилась что он просто мужик и просто перестала трахать ему мозги просто так?

Давай оставим эмоции и вернемся к фактам.

Он ей в лоб или еще куда-то дал? Нет, просто пытался физическим воздействием перевести все в игривую шутку.

Высокую женщину я понимаю, это реально бесит, если в тот момент она на взводе. Вот и взбесилась, не рассчитала.

То, что она начала трахать ему мозги просто так, это конечно плохо, я согласна. Лучше сходить налево и никого не раздражать)))Тогда и глупые вопросы про всяких Н не будут мучить.

А вот просто понять что он мужик, это через чур абстрактное умозаключение для женщины. Тут нужно доказывать.

Я думаю, у АВК все будет хорошо и бояться ему не надо.

Что -то я суть вопроса не понял .

Если поток таких слов остановить пощёчиной (на мой взгляд , вполне уместно), менее рогатым конечно не станешь .

Но это относится и к любому другому варианту поведения.

Давай оставим эмоции и вернемся к фактам.

Он ей в лоб или еще куда-то дал? Нет, просто пытался физическим воздействием перевести все в игривую шутку.

Высокую женщину я понимаю, это реально бесит, если в тот момент она на взводе. Вот и взбесилась, не рассчитала.

То, что она начала трахать ему мозги просто так, это конечно плохо, я согласна. Лучше сходить налево и никого не раздражать)))Тогда и глупые вопросы про всяких Н не будут мучить.

А вот просто понять что он мужик, это через чур абстрактное умозаключение для женщины. Тут нужно доказывать.

Катюш, ты сейчас выдала такое количество реальных, даже не знаю как назвать - глупостей?, что при желании я так продемонстрирую словами тебе свою доминантность, что ты заплачешь. Но я не хочу. Даже девушки обиделись бы на твои слова.

Поэтому просто скажу - ты хоть немного думай и убирай эмоции, прежде чем писать.

Бла-бла-бла

Гендерные войны как всегда.

Всегда удивляло почему, гендерный вопрос так важен. Причем не так для мужчин как для женщин. Почему так. ППЦ раздражают уже эти мальчики которые говорят.

"Выж сами хотите равноправия" -Б*я, алё господа, пусть и равноправия, все равно девушки слабее нас, почти во многом, в физическом, моральном плане это точно. Так сразу всем возмущавшимся девочкам скажу, епт дайте договорить. Я не утверждаю за всех, но большинство так, может я и ошибаюсь, может это мне так кажется.

Так-же надоели девочки которые утверждают, мужчина это "Бла-бла-бла" Это он не должен, это обязан. Девушки мужчина это состояние души, это уверенность, а уж ни как, не внешний вид и умение носить на руках.

Люди харе ссориться, все мы "Хороши".

Жена вернулась вчера где-то в 12-00. Вроде все нормально было. Но черт ее дернул спросить "Ты суп доел"? На что я ей честно сказал, что когда забирал ребенка от ее подруги она меня накормила и мне есть не хотелось. Понеслось.

Вы хотя бы понимаете, что вы 100% виноваты в этой ситуации?

Но черт ее дернул спросить "Ты суп доел"?

Это не черт ее дернул.

Вы не даете своей женщине чувствовать себя женщиной.

есть понятие самоактуализация. И человек независимо от пола будет проявлять агрессию, если кто-то будет ему в этом мешать.

Самоактуалзиация, грубо это реализация своего потенциала.

Ощущение себя нужным, способным на что-то, востребованным, умеющим что-то...

Почему дети провяляют агрессию по отношению к родителям, когда те контролируют их?

Потому, что родители мешают САМОАКТУАЛИЗИРОВАТЬСЯ.

Все чего хотела ваша жена - почувствовать, что она полезна вам

Она это заслужила - она приготовила вам еду.

Вы ее этой возможности лишили.

Представьте, вы купили сыну игрушку -вертолет. Который надо собрать. И говорите: сынуль я завтра с работы приду и мы его соберем.

Сидели на работе параллельно искали инфу о том, как собирать этот вертолет.

У вас мотив такой - быть хорошим отцом. Как вы сами себе это представляете.

И вы приходит воодушевленный домой, предвкушая триумф! А жена говорит:

-Слушай а вот сосед заходил он собрал этот вертолет.

Вы ей:

-эээ (естественно вы ей не скжаиет "я так хотел собрать этот вертолет!"

-не еби мозг!

Как вы теперь видите эту ситуацию?

давайте не будем разбирать случай АВК детально. Есть его тема - там и препарируйте.

и не надо так однозначно и однобоко судить его.

Шутки я с ней не шутил. По жо дал, что бы в челюсть не лупить, но и без внимания агрессию не оставлять. Почему по же? А как вы еще детей воспитываете? Ну можно было и подзатыльник отвесить, только высоко тянуться, да и не получилось бы. А так, не больно, но громко. Собеседование прошел, теперь думаю как на работе сообщить. Если бы не хозяину фирмы, а тут... Вобщем совесть грызет.

давайте не будем разбирать случай АВК детально. Есть его тема - там и препарируйте.

Я извиняюсь, но вы либо наденьте трусы либо снимите крест.

Если вы это как модератор говорите, обозначьте это четко. Тема запрещена.

если нет, то непонятно на каком основании.

Человек пришел на форум и написал пост по теме. Там была агрессия. Его никто не тянул.

Этот пост комментируют.

В чем проблема? Почему его не надо обсуждать? Как частный случай насилия.

И еще решите тогда этот вопрос с автором поста, потому что он то эту тему активно продвигает.

Я судил с 2 "боков". (что ровно на 1 бок больше, чем автор поста)

Мнение свое аргументировал.

ТЕЗИС... и АРГУМЕНТ.

Все нормально. Я с уголовным кодексом .. дружу)

Если суждения покзаались однозначными, ну что ж... аргументы я привел.

И я готов выслушать какие-то ответные аргументы, в пользу того, что я не прав. Или где-то ошибся.

Я извиняюсь, но вы либо наденьте трусы либо снимите крест.

если нет, то непонятно на каком основании.

Человек пришел на форум и написал пост по теме. Там была агрессия. Его никто не тянул.

Этот пост комментируют.

В чем проблема? Почему его не надо обсуждать? Как частный случай насилия.

И еще решите тогда этот вопрос с автором поста, потому что он то эту тему активно продвигает.

Я судил с 2 "боков".

Мнение свое аргументировал.

ТЕЗИС... и АРГУМЕНТ.

Все нормально. Я с уголовным кодексом .. дружу)

Если суждения покзаались однозначными, ну что ж... аргументы я привел.

И я готов выслушать какие-то ответные аргументы, в пользу того, что я не прав. Или где-то ошибся.

Я то же. Но обсуждение о неадекватности моей жены - это точно не сюда. Что мне делать, вроде то же. Бить или не бить женщину - мое мнение бить. Как? Адекватно. Адекватность - понятие субъективное. Для меня мой шлепок - адекватен, для нее я знаю что нет. Ей нужен был удар в челюсть от меня. Она его хотела и ждала. Я нашел лучшее с моей точки зрения решение. Для кого-то оно не лучшее. Но опять же это субъективно.
а вам обязательно красный цвет нужен? только его понимаете?

Частные случаи и их детальное обсуждение - в других темах.

Здесь частные случаи обсуждаются к контексте обсуждаемой темы - что к примеру было адекватно сделано у Дез и также было приведено АВК.

И мои действия направлены на следование основной нити обсуждения без увода темы в частности. Чего и вам желаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 153

Уходить, решать?

2. 302

Сорокалетний девственник

3. 302

Сорокалетний девственник

4. 48

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

5. 662

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...