Sonc 757 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) AWKЕй нужен был удар в челюсть от меня. Она его хотела и ждала.Даже если и так, спровоцировали ее на агрессию именно вы.А почему вы не ответили на прямой вопрос?Как вы теперь видите эту ситуацию? Изменено 27 августа 2010 пользователем Sonc (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AWK 10 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Как я вижу ситуацию, я пошел писать туда: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=109437&pid=1509879&st=50entry1509879 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм27 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Короче , хлопцы , все дружно идём тестировать метод - и отписываемся о результатах..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Даже если и так, спровоцировали ее на агрессию именно вы."ты виноват уже тем, что хочется мне кушать" (С) или каламбурАВК виноват уже тем, что ему не хотелось есть, и бедная и несчастная женщина, которая не смогла самореализоваться как жена и самоакутализироваться как повариха из-за плохого аппетита АВК, закатила драку, страстно желая получить синяки и в суде лишить его права на отцовство.Вывод - ешьте мужики, как следует - и первое и второе и третье и только дома!!!!!. В следующий раз - прежде чем захавать по дороге домой Сникерс или бигМАК - помните - вы, сукины дети, казлы с маленькими членами, импотенты, тем самым не даёте вашей женщине самореализоваться, ущемляете её права - готовить вам суп, лишили её права быть вам нужной (о горе нам!!!) , и придя домой получите скандал, вас будут бить сковородкой по голове и угрожать лишить прав на отцовство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AWK 10 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Короче , хлопцы , все дружно идём тестировать метод - и отписываемся о результатах..... Да не раз уже все протестировано. У жены два выхода. Либо понять, что я пытался до нее донести. Что она поступает как маленький ребенок и пора ей в себе что-то поменять. Либо мой шлепок ответ неадекватный. Подаст в суд, на развод и будет дожимать там. Короче не мужик я для нее. Это абстрагируясь от моего конкретно случая - по теме зачем бить в челюсть (да что бы не считали что они мужики), а если считают себя таковыми - пусть и играют по мужским правилам. Но и они тогда уже не женщины. Потом кстати многие удивляются, почему у мужа на них не встает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Ну что молчите , Дарьтаньяны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм27 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Все чего хотела ваша жена - почувствовать, что она полезна вам Она это заслужила - она приготовила вам еду. Вы ее этой возможности лишили.По моему , любящая супруга хотела чего угодно , но только не этого....И , если бы автор истории доел суп - произошло бы то же самое .Только теперь он был бы виноват в том что , что именно доел суп ( это к примеру, или любой другой повод).И вообще , по моему она получила именно то , чего и хотела ....А причины далеко за пределами этой тарелки супа. Изменено 27 августа 2010 пользователем Сэм27 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonc 757 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Ну что молчите , Дарьтаньяны? А зачем что-то говорить? Автор уже видит 2 выхода, ему все ясно.По моему , любящая супруга хотела чего угодно , но только не этого....Просто любопытно.А как вы это аргументируете?Я аргументировал свою тз, наличием стремления человека к самоактулаизации. И агрессивности, когда кто-то ему в этом мешает.Привел сторонние примеры.А что приведете вы в качестве аргумента? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Басню..."Волк и ягнёнок" в редакции Sonc-ка - "Ты виноват уж тем, что ты не хочешь кушать" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 нее ну мне, как женщине, причем очень эмоциональной) совершенно очевидно что для взрыва такой мощности один суп не мог быть катализатором)) - он - или последняя капля, или повод сорвать свою истерику, и дело конечно не в самом супе ни разу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Я аргументировал свою тз, наличием стремления человека к самоактулаизации.Мое ИМХО, но на этом форуме заниматься самоактулизацией просто неприемлимо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм27 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Просто любопытно.А как вы это аргументируете?Я аргументировал свою тз, наличием стремления человека к самоактулаизации. И агрессивности, когда кто-то ему в этом мешает.Привел сторонние примеры.А что приведете вы в качестве аргумента?Тут я согласен с Миртой : недоеденная тарелка супа не стоит и доли того что произошло .А по сему причина в чём-то другом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 но на этом форуме заниматься самоактулизацией просто неприемлимо!!! эээээ....если я правильно понял ваш тонкий английский юмор, - вы имеете в виду мастурбацию? сиречь онанизм, причём в самой извращённой форме - ментальный онанизм, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arai 14 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Просто любопытно.А как вы это аргументируете?Я аргументировал свою тз, наличием стремления человека к самоактулаизации. И агрессивности, когда кто-то ему в этом мешает.Привел сторонние примеры.А что приведете вы в качестве аргумента?Тут я согласен с Миртой : недоеденная тарелка супа не стоит и доли того что произошло .А по сему причина в чём-то другом. +1 To Dimmonix, я бы попытался разобраться в причинах такого поведения, очевидно, что дело не в супе. Может она просто ревнует своего мужа к этой Н сильно.Может она себе вообразила, что AWK c этой Н ей изменяет и весь день представляла, как они кувыркаются в постели. Не знаю. Это только догадки. Может у нее ПМС. Жить с агрессивной женщиной трудно, которая склонна к физической агрессии. Это понятно. Не надо все доводить до абсурда, я не пацифист. Может быть и ударил. Но всё равно, это не айс. Вот в чем смысл моей позиции. Близкие люди не должны драться как показывают в быдланском ДОМе 2 как некоторые, это плохие отношения и таких отношений нужно избегать. А если уж в семье начались драки, я бы расстался, по крайней мере физически разъехался немедленно. А там видно будет. Изменено 27 августа 2010 пользователем Arai (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 эээээ....если я правильно понял ваш тонкий английский юмор, - вы имеете в виду мастурбацию? сиречь онанизм, причём в самой извращённой форме - ментальный онанизм, да?Вы мне льстите )))))) Откуда в провинции "тонкий английский юмор"?Я просто всегда считал, что самоактуализация - это онанизм ))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жорик 3 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 эээээ....если я правильно понял ваш тонкий английский юмор, - вы имеете в виду мастурбацию? сиречь онанизм, причём в самой извращённой форме - ментальный онанизм, да?Вы мне льстите )))))) Откуда в провинции "тонкий английский юмор"?Я просто всегда считал, что самоактуализация - это онанизм )))))))))Бойцовский клуб))))Кто-знает тот поймет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arai 14 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) даже если бы она думала о потенциальной измене, чтобы ей как хорошей девочке не посидеть на кухне не поплакать и не подумать, что же она делает не так, раз муж ей изменяет? почему бы не испугаться, что она, в ХХ лет может остаться одна, с ребенком на руках и те пе. сложно себе представить такую картинку в случае жены АВК, да?Ну это очень просто. Потому что как ты сама выше сказала,причина в характере, есть такие ОЖП с офигенной гордостью и высокомерием. Которые не станут сидеть, а реакция пойдет в агрессию. Полно таких. И да, она его не ценит. И таким ОЖП плевать, что они лишаться мужика и поддержки, главное- это гордость, что её, королевну, якобы "унизили", даже деньги для таких не главное. Но я бы не заводил с такими ЛТР ( хотя сам именно попадал на такую). Изменено 27 августа 2010 пользователем Arai (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Тема стала просто помойкой. Даже холиваром ее назвать сложно )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.