Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пощечина женщине

Рекомендованные сообщения

AWK

Ей нужен был удар в челюсть от меня. Она его хотела и ждала.

Даже если и так, спровоцировали ее на агрессию именно вы.

А почему вы не ответили на прямой вопрос?

Как вы теперь видите эту ситуацию?
Изменено пользователем Sonc (история изменений)
  • Ответы 317
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• AWK

AWK 53 публикации

• п-э

п-э 31 публикация

• Dimmonix

Dimmonix 30 публикаций

• Arai

Arai 21 публикация

Популярные публикации

+ 1 ) не такие уж они и слабые, безобидные, ангелоподобные непогрешимые существа )) знаю несколько историй достоверных - одна, смешная, жена мужа калошой по голове на смерть забила - ну это больше с

Если человек начал распускать руки, значит что решить ситуацию интеллектом, хитростью, дипломатией не способен, т.к. его культурный и умственный порог не позволяют ему этого. Что касается истерик - м

Верно ты можешь бить женщин, жрать гавно, убивать бомжей и вешать кошек, делать все что ты хочешь. Но в этом случае- ты мразь, а не человек. И соответственно, другие нормальные люди будут к тебе так о

Как я вижу ситуацию, я пошел писать туда: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=109437&pid=1509879&st=50entry1509879

Даже если и так, спровоцировали ее на агрессию именно вы.
"ты виноват уже тем, что хочется мне кушать" (С)

или каламбур

АВК виноват уже тем, что ему не хотелось есть, и бедная и несчастная женщина, которая не смогла самореализоваться как жена и самоакутализироваться как повариха из-за плохого аппетита АВК, закатила драку, страстно желая получить синяки и в суде лишить его права на отцовство.

Вывод - ешьте мужики, как следует - и первое и второе и третье и только дома!!!!!.

В следующий раз - прежде чем захавать по дороге домой Сникерс или бигМАК - помните - вы, сукины дети, казлы с маленькими членами, импотенты, тем самым не даёте вашей женщине самореализоваться, ущемляете её права - готовить вам суп, лишили её права быть вам нужной (о горе нам!!!) , и придя домой получите скандал, вас будут бить сковородкой по голове и угрожать лишить прав на отцовство.

Короче , хлопцы , все дружно идём тестировать метод - и отписываемся о результатах..... :)

Да не раз уже все протестировано. У жены два выхода. Либо понять, что я пытался до нее донести. Что она поступает как маленький ребенок и пора ей в себе что-то поменять. Либо мой шлепок ответ неадекватный. Подаст в суд, на развод и будет дожимать там. Короче не мужик я для нее. Это абстрагируясь от моего конкретно случая - по теме зачем бить в челюсть (да что бы не считали что они мужики), а если считают себя таковыми - пусть и играют по мужским правилам. Но и они тогда уже не женщины. Потом кстати многие удивляются, почему у мужа на них не встает.

Все чего хотела ваша жена - почувствовать, что она полезна вам

Она это заслужила - она приготовила вам еду.

Вы ее этой возможности лишили.

По моему , любящая супруга хотела чего угодно , но только не этого....

И , если бы автор истории доел суп - произошло бы то же самое .

Только теперь он был бы виноват в том что , что именно доел суп ( это к примеру, или любой другой повод).

И вообще , по моему она получила именно то , чего и хотела ....

А причины далеко за пределами этой тарелки супа. :)

Изменено пользователем Сэм27 (история изменений)

Ну что молчите , Дарьтаньяны? :)

А зачем что-то говорить? Автор уже видит 2 выхода, ему все ясно.

По моему , любящая супруга хотела чего угодно , но только не этого....

Просто любопытно.

А как вы это аргументируете?

Я аргументировал свою тз, наличием стремления человека к самоактулаизации. И агрессивности, когда кто-то ему в этом мешает.

Привел сторонние примеры.

А что приведете вы в качестве аргумента?

нее ну мне, как женщине, причем очень эмоциональной) совершенно очевидно что для взрыва такой мощности один суп не мог быть катализатором)) - он - или последняя капля, или повод сорвать свою истерику, и дело конечно не в самом супе ни разу)

Я аргументировал свою тз, наличием стремления человека к самоактулаизации.

Мое ИМХО, но на этом форуме заниматься самоактулизацией просто неприемлимо!!!

Просто любопытно.

Я аргументировал свою тз, наличием стремления человека к самоактулаизации. И агрессивности, когда кто-то ему в этом мешает.

Тут я согласен с Миртой : недоеденная тарелка супа не стоит и доли того что произошло .

А по сему причина в чём-то другом.

но на этом форуме заниматься самоактулизацией просто неприемлимо!!!
эээээ....если я правильно понял ваш тонкий английский юмор, - вы имеете в виду мастурбацию? сиречь онанизм, причём в самой извращённой форме - ментальный онанизм, да?

Просто любопытно.

Тут я согласен с Миртой : недоеденная тарелка супа не стоит и доли того что произошло .

А по сему причина в чём-то другом.

+1 To Dimmonix, я бы попытался разобраться в причинах такого поведения, очевидно, что дело не в супе. Может она просто ревнует своего мужа к этой Н сильно.Может она себе вообразила, что AWK c этой Н ей изменяет и весь день представляла, как они кувыркаются в постели. Не знаю. Это только догадки. Может у нее ПМС. Жить с агрессивной женщиной трудно, которая склонна к физической агрессии. Это понятно. Не надо все доводить до абсурда, я не пацифист. Может быть и ударил. Но всё равно, это не айс. Вот в чем смысл моей позиции. Близкие люди не должны драться как показывают в быдланском ДОМе 2 как некоторые, это плохие отношения и таких отношений нужно избегать. А если уж в семье начались драки, я бы расстался, по крайней мере физически разъехался немедленно. А там видно будет.

Изменено пользователем Arai (история изменений)
эээээ....если я правильно понял ваш тонкий английский юмор, - вы имеете в виду мастурбацию? сиречь онанизм, причём в самой извращённой форме - ментальный онанизм, да?

Вы мне льстите )))))) Откуда в провинции "тонкий английский юмор"?

Я просто всегда считал, что самоактуализация - это онанизм )))))))))

Вы мне льстите )))))) Откуда в провинции "тонкий английский юмор"?

Я просто всегда считал, что самоактуализация - это онанизм )))))))))

Бойцовский клуб))))

Кто-знает тот поймет)))

даже если бы она думала о потенциальной измене, чтобы ей как хорошей девочке не посидеть на кухне не поплакать и не подумать, что же она делает не так, раз муж ей изменяет? почему бы не испугаться, что она, в ХХ лет может остаться одна, с ребенком на руках и те пе. сложно себе представить такую картинку в случае жены АВК, да?

Ну это очень просто. Потому что как ты сама выше сказала,причина в характере, есть такие ОЖП с офигенной гордостью и высокомерием. Которые не станут сидеть, а реакция пойдет в агрессию. Полно таких. И да, она его не ценит. И таким ОЖП плевать, что они лишаться мужика и поддержки, главное- это гордость, что её, королевну, якобы "унизили", даже деньги для таких не главное. Но я бы не заводил с такими ЛТР ( хотя сам именно попадал на такую).

Изменено пользователем Arai (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...