Перейти к публикации
пикап.Форум

силиконовая грудь

solnyshko

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю, делать ли себе силиконовую грудь. Интересует в основном эстетический аспект и отношение мужчин. Пара близких друзей, с которыми было нормально обсудить вопрос, и любовник выступили не слишком убедительно. Я вообще поняла, что знакомых на эту тему спрашивать не стоит.

Наверное, здесь я получу самые непредвзятые советы.

Мужчины, как вы относитесь к силикону?

Отличаете ли силиконовую грудь от настоящей?

Лучше силиконовая 3 или своя 1?

Лучше силиконовая идеальная или своя "подвисшая"?

Опубликовано:

Девушка, у Вас очень низкая самооценка!

Если Вы не любите себя - Вас никто не полюбит! Ни с грудью 5 пятого размера, ни с попой J Lo.

Вы лучше почитайте о побочных эффектах и рисках такой операци!!!

/ах да... мужчин же спрашивают... удаляюсь/

Опубликовано:

о май гад

до чего дошёл пикап.форум - девушки обсуждают силиконовую грудь. Девушка (ли?) - а для чего вы регистрировались год назад?

Зачем эта тема? Продемонстрировать что ты - блондинка? Или ты реально думаешь, что благодаря посту неизвестного тебе 15тилетнего онаниста, последний раз видевшего женскую грудь когда он ещё титьку сосал, ты пойдёшь и сделаешь себе 5 размер???? если да, тогда ты - полная дура

Отличаете ли силиконовую грудь от настоящей?

Лучше силиконовая 3 или своя 1?

Лучше силиконовая идеальная или своя "подвисшая"?

на вкус и цвет - все фломастеры разные.

Понятно?

и чтобы убрать флуд на две страницы - сразу скажу - фото сисек в студию, тогда мы объективно оценим - стоит делать или нет.

...пофлудите малость, потом закрою

Катёнка как всегда - летает в облаках)

Опубликовано:

Совсем не люблю силиконовую грудь. Попалась правда всего 1 раз, может просто неудачная попалась =) Но я все равно против такого.

Зы увеличив грудь на 2-3 размера девушка увеличит свой успех у парней в 3-5 раз, как девушки думают перед операцией.

Сиськи не главное. Лучше попу сделай. (шучу)

Живи с тем что есть.

Опубликовано:

Krokopos - Не грудью единой... А я вот, поперечную пи*** не видел. Может лучше ей, поперечную сделать?

Dimmonix - Фотки не помогут. Лучше ее а реале оценить. И нам приятно, и у девушки ТNД будет для убийства тараканов.

Опубликовано:

Катёнка как всегда - летает в облаках)

:P

не удержусь - отвечу:

1. призыв к разумной стороне:

человек у нас кто с биологической точки зрения?

правильно МЛЕКОпитающее=детенышей нужно молоком вскармливать: рассуждение о превосходстве грудного вскармливания с медицинской точки зрения - я опущу - кому интересно будет сам найдет.

+ к тому: не раз и не два от знакомых ребят слышала почти пренебрежение в словах, когда жена по каким-то причинам не кормит ребенка грудью - причины могут быть разные - НО...

2. призыв к эмоциональной стороне:

грудь - не последнее место занимает в списке эрогенных зон,

даже если пофиг на собственные ощущения - лишать мужчину счастья видеть и чувствовать возбуждение женщины... мне не понять.

3.самое главное ЗАЧЕМ???

если мужчине наплевать на Вас, то наплевать в любом случае: с грудью или без.

допустим именно грудь позволит Вам создать крепкие серьезные отношения - какова будет реакция мужчины когда он узнает что все это искусственно?

4.мастопатия, рак молочной желези... слова конечно далекие (тьфу тьфу тьфу), но задуматься о них все таки нужно

Вобщем, не могу представить зачем в трезвом уме подвергать риску столько не маловажных для меня пунктов.

Опубликовано:

есть ощущение, что хирург вмешательство, наверно, не полезно для здоровья

ага, и рисковать тем, что оно может быть не просто не полезным - я бы не стала.

одно время по музТВ, МТВ шли передачи про пластическую хирургию: история человека, до операции - после.

среди прочего: неправильно установленные импланты, необходимость коррекции имплантов, некоторые нужно совсем менять, болезненность швов, наличие рубцов... брр...

а как выглядит сама операция: когда каким-то крюком заталкивают эту гадость...ужас же просто..

Опубликовано:

Типично российский женский синдром - возиться с грудью, как с писаной торбой, и совершенно игнорировать задницу. Дамы боятся быть крутобедрыми, бедра 110- уже повод для паники. 3адница с кулачок и грудь не меньше 3-ки, только тогда дама чувствует себя спокойно. Видимо, девчонкам вкатить силикона в сиськи гораздо проще, чем накачать на фитнесе аппетитную задницу..

Опубликовано:

Desire, на последних фото чуток обвисла в конце, но не в этом суть. То ж рекламные фото, вот в жизни бы глянуть.

Мое мнение, что если так гложет, что прям сил нету, то надо делать. Психика, она , знаете ли, дороже.

Одна из знакомых удлинила ноги. У нее рост был 155 см, комплексы жуткие, хоть, в принципе, девушка симпатичная. Установили нечто схожее к аппарату Илизарова, год дома, двигаться не могла. Сейчас в принципе все ок, новый любовник, в бизнес ее свой забрал и т.п.

Еще одна, уже близкая подруга, решила сделать нос. Операция должна была проходить в 2 этапа. Сначала ровняют кости (у нее носовая перегородка была искривлена), а потом непосредственно пластика. После первой, когда ей в ноздри засунули 14 метров марли, у нее к своему родному носу такая прям любовь проснулась :rolleyes: В общем до пластики дело так и не дошло, и до сих пор не слышала от нее никаких нареканий по поводу этой своей части тела. Примечание: нос у девочки обычный, может не греческий, но на лице не выделяется вообще.

Опубликовано:

Desire, любимые хирурги ;) а ну-ка поподробнее))

164 см - это, в принципе, средний рост, а та девушка такой только после операции приобрела. Если честно, я тоже не понимаю, в том плане, что вырвать у себя год жизни в самый расцвет молодости :blink: Она в 26 делала.

Грудь - то несколько другое, но а если получиться неестественно и плохо, а то и хуже, чем было. Хирург хирургом, но никто не застрахован.

Опубликовано:

вот как сейчас делают операции наши хирурги:

энджой)

http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/1701/1744/1747/

http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/1701/1160/1162/

http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/1701/980/983/

http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/1954/2711/2713/

http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/1954/1596/1598/

будет прикольно, если кто-то и вас увидит на них что-то знакомое :)))

Какой кошмар. За такое уродование еще и денег платить?

Опубликовано:

Какой кошмар. За такое уродование еще и денег платить?

Зая, ты собираешь деньги на операцию по смене пола?)))

Опубликовано:

Катёнка, насчет млекопитающих - свое дитя я уже выкормила.

Грудь хочу сделать не от того, что хочу больше. А от того, что хочу красивую. Меня бы и второй мой, который был, устроил, если бы форма была идеальной.

Ратующим за крутые попы - попа у меня отпад. И я над ней постоянно работаю :) К сожалению грудь в зале не накачаешь. :(

Не хотелось бы обсуждать в теме медицинские аспекты (последствия, пообочки, хирурги...) - мне они известны от врачей и со специализированных форумов.

Меня интересует отношение мужчин к силикону и формам груди и ответы на заданные вопросы. Предположим, я не скрываю, что она у меня из силикона. Неужели плохонькая, но своя, хуже идеальной, но с добавлением силикона?

Dimmonix, насчет фото я подумаю. Как-то боязно тут свои сиськи на всеобщее обозрение выкладывать, а вдруг это только добавит мне тараканов?

ДАВАЙТЕ ИСХОДИТЬ ИЗ ТОГО, ЧТО ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО, И ГРУДЬ ПОЛУЧИЛАСЬ КЛАССНАЯ. НО ТЕПЕРЬ ОНА С СИЛИКОНОМ.

Опубликовано:

Солнышко, а муж/любовник у тебя есть? Диммоникс в чем-то прав, "тех, кто в теме" ты здесь немного найдешь, но пара-тройка нормальных мнений, думаю, будет.

Опубликовано:

Автор сюда пришла чтобы ей "дали" зеленый свет на операцию. Она сделает ее независимо от мнений которые тут будут высказаны. Она опустит для себя негативне комменты, прочтет еще разок положительные, и пойдет ляжет под нож. Автор, разве не так? Конечно так.

Опубликовано:

Хирург хирургом, но никто не застрахован.

хороший хирург - это минимальный риск. от которого никто не астрахован, но все-таки минимальный. в крайнем случае - коррекция.

на том же сайте есть история про удлинение ног. девушка потеряла на этом около 3 лет, и все 3 года лопались спицы и боли были невыносимые - обезболивающего она сожрала тонну

насчет моих любимых - нет, силикона во мне нет)

kennyg, тебе варианты ДО нравятся больше???

Да. Я ненавижу грудь которая выглядит как надутый воздушный шарик. У меня все опускается. Единственное когда я пойму операцию - если обвисли совсем - подтянуть. А на фотках - ужасно. Я бы еще понял если бы они на размер прибавляли - в таких случаях бывает более-менее приемлемо. А там везде минимум 2 размера накидывается - абсолютно ненатуральный результат в итоге. Первый самый линк вообще кошмар - офигенная грудь, красивой формы, и вместо нее сделали какое-то зомби-чучело.

Опубликовано:

ДАВАЙТЕ ИСХОДИТЬ ИЗ ТОГО, ЧТО ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО, И ГРУДЬ ПОЛУЧИЛАСЬ КЛАССНАЯ. НО ТЕПЕРЬ ОНА С СИЛИКОНОМ.

Так практически никогда не бывает. Классная но с силиконом - оксюморон.

To Desire: Ненатуральный. Слишком надутая, вся в венах - у беременных и кормящих так грудь выглядит. Я за всю жизнь один раз видел хороший результат с силиконом - у девочки был 3-ий размер, после родов все сильно обвисло, и вернули примерно как было(причем даже чуть меньше чем было). Выглядело более-менее. Все остальное - был ненатуральный кошмар. Причем я не скажу чтобы мне нравилась маленькая грудь - мне всякие нравятся. Но ненатуральность убирает все желание. Я как-то девочку домой отправил после того как она разделась - хорошая работа была, примерно как на этих линках - но не могу - все равно что куклу резиновую трахать - такое же отсутствие желания.

Опубликовано:

ELEN, у меня есть и муж, и любовник. Оба не против. Но решение будет моим.

Krokopos, не так. Если бы мужчины все в один голос начали кричать, что силикон им не нравится, и они любят женщин такими, какие они есть от природы, я бы задумалась.

kennyg, спасибо за ответ по существу. Я тоже думала о подтяжке. Есть такие операции, когда подрезают кожу вокруг сосков, я бы хотела такую операцию, даже если в итоге будет нулевой с половиной, но врачи говорят, что в моем случае нужен силикон. Да и я начала думать в процессе, что может, если уж делать операцию и отключать мозг наркозом, то получить результат близкий к идеальному. Шариков не будет. Будет третий номер. Это обычная средняя грудь.

Опубликовано:

Делай грудь ! будешь больше уверена в себе , и больше будешь получать милых взглядов в свою сторону =)

Опубликовано:

ELEN, у меня есть и муж, и любовник. Оба не против. Но решение будет моим.

Krokopos, не так. Если бы мужчины все в один голос начали кричать, что силикон им не нравится, и они любят женщин такими, какие они есть от природы, я бы задумалась.

kennyg, спасибо за ответ по существу. Я тоже думала о подтяжке. Есть такие операции, когда подрезают кожу вокруг сосков, я бы хотела такую операцию, даже если в итоге будет нулевой с половиной, но врачи говорят, что в моем случае нужен силикон. Да и я начала думать в процессе, что может, если уж делать операцию и отключать мозг наркозом, то получить результат близкий к идеальному. Шариков не будет. Будет третий номер. Это обычная средняя грудь.

С третьим номером легко бывают шарики. Зависит от того, с какого размера ты этот третий делаешь. И от формы имплантов. Вон на линках - там у многих в итоге третий размер - а при этом шарики.

Опубликовано:

Не эти тараканы, так другие... силикон не решит ничего. Уверенность в себе прокачивать нужно.

Опубликовано:
странно, что тебе показался реультат ненатуральным. ребят, дайте больше мнений на этот счет, пжлста

мне тоже показался ненатуральным. если бы увидел в реале - точно бы задумался есть ли так силикон.

Опубликовано:

С третьим номером легко бывают шарики. Зависит от того, с какого размера ты этот третий делаешь. И от формы имплантов. Вон на линках - там у многих в итоге третий размер - а при этом шарики.

kennyg, у меня был свой уверенный второй, сейчас грудь стала чуть меньше второго. Врачи предлагают добавить протезы 200-ые (это примерно по стакану воды к каждой груди).

Danil, спасибо.

Desire, я бы не стала делать операцию, если бы моя грудь выглядела как у девушек на фото. Вполне нормальные сиськи. С формой по крайней мере все хорошо.

Опубликовано:

Мда, присоединяюсь к Desire, по мне выбраные фотки довольно натуральны, не знаю правда как наощупь.

Круглой ведь может и натуральная грудь быть.

Опубликовано:

To Desire: Ненатуральный. Слишком надутая, вся в венах - у беременных и кормящих так грудь выглядит.

это ты про первый линк, или про все?

вот тебе еще примеры. что думаешь?

http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/1901/484/709/

но если речь идет о подтяжке, тогда очень важно, что есть изначально.

например:

http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/1954/2738/2740/

http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/1701/2840/2842/

http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/3309/3083/3085/

я думаю, солнышко уже сама потусила на этом сайте и на других сайтах, врача лучшего нашла и все будет ок:)

Первый линк хороший. Остальные - ужасны. Что заставляет себе столько силикона заливать - не понимаю. Типа "все равно резать, так сделайте ПОБОльше ". Вот у солнышка - был же чуть больше второго - почему не вернуть как было - нет же, ей третий надо себе сделать.

Опубликовано:

Силикон рулит. Как визуально, так и тактильно) :rolleyes:

Автор, никого не слушай, делай что считаешь нужным, делай что говорит нутро.

Опубликовано:

Вот у солнышка - был же чуть больше второго - почему не вернуть как было - нет же, ей третий надо себе сделать.

Ты видимо невнимательно меня читаешь. Я вообще готова была на нулевой с плюсом. :) Второй для меня - это идеал!

Дело в том, что "как было" уже не вернешь. Я просила о минимальном размере, и врач подобрал минимальный размер протеза, чтобы получилось наполнить то, что сейчас "пустое". Так что мне придется смириться с третим, если я решусь.

Casteam, спасибо! :)

Опубликовано:

имхо, те линки, где нет вертикального шрама - нормальны. просто это другая возрастная категория. вот что время делает))

Desire, я правильно понимаю, что

операция без установки имплантов (только подтяжка, коррекция) - делается по шов по ореоле?

операция с имплантами - вертикальный или горизонтальный шов?

то есть в первом случае - фиг знает как это скажется на чувствительности груди,

во втором - остается рубец, который не так уж быстро проходит, а бесследно не проходит вообще?

Опубликовано:

мне в целом результаты операций нравятся, но скажите, что будет с силиконовой грудью через 10, 20, 30 лет?

• Советник
Опубликовано:

Сейчас уровень эстетической хирургии очень высокий, квалифицированный врач + грудные импланты последнего поколения дают пожизненную гарантию и прекрасный эстетический результат, а также возможность кормить грудью. Следов не остается, визуальный и тактильный эффект абсолютно натуральной груди.

Только, учтите, что такой уровень эстетического вмешательства - это большая цена, плюс-минус порядка 200 000 руб.

Самооценка тут не причем, вас послушать - так эпиляцию, маникюр, педикюр, укладку - тоже от низкой самооценки делают? Если есть потребность привести в порядок грудь - почему не сделать это для себя любимой, себя родной?

У меня у самой пока все в порядке, но как только возникнет необходимость подправить - я сделаю это.

Опубликовано:

Катёнка, если добавляют силикон (протез), то шов идет по нижней половине окружности ореолы (соска) (если грудь небольшая) либо под грудью (если место шва закрывается самой грудью) либо под мышкой (но велика опасность, что одна грудь будет выше другой)). Швы могут остаться - кому как повезет, у кого какое зживление.

Если подтягивают большую грудь с уменьшением размера, то ее перекраивают и часть отрезают, остается вертикальный шов от соска вниз и по ореоле.

Если подтягивают маленькую грудь, которая до этого была более менее хорошей формы, то отрезают сосок, стягивают кожу вокруг соска и сосок "ставят" на место. Шов вокруг соска. Таких картинок здесь нет, и я вообще таких не находила. Desire, может ты видела?

Шов вокруг соска со временем становится наименее заметным, маскируется татуажем.

Jazzz, насколько я понимаю, протез со временем придется менять. Поэтому я и не хотела добавлять силикона - была бы всего одна операция. (Плюс разные пообочки бывают именно от контакта тканей с силиконом. Нет силикона - нет проблем :) ) А так, скажем, лет через 20...

Опубликовано:

Катёнка, если добавляют силикон (протез), то шов идет по нижней половине окружности ореолы (соска)...

кошмар (((

мне родинку хирургически удаляли - мне НЕ нравятся ощушения в районе шрама - и уж представить их на груди... ужасно!!!

Если подтягивают маленькую грудь, которая до этого была более менее хорошей формы, то отрезают сосок...

все, можно не продолжать - я уже в обмороке.

• Советник
Опубликовано:

Вот тут почитайте про технологию операции. По крайней мере это сайты ведущих клиник.

http://www.klasko.ru/services/anaplasty/endoprosthesis/

http://www.beauty-plaza.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=5&Itemid=4

Солнышко, я первый раз слышу чтоб "отрезали сосок". При маммопластике раньше разрез делали под молочной железой, сейчас либо прячут косметические швы ближе к подмышечной впадине, либо делают микронадрез вдоль ареолы, когезивные био-имплатны настолько мягкие, что легко устанавливаются через столь небольшой надрез. Косметический шов заживает бесследно.

Не надо людей пугать. Шибко нежные :lol: А то я щас про роды и кесарево сечение рассказывать начну. :lol:

Опубликовано:

prêt-à-porter, клиники рекламируют свои услуги. Я говорила с хирургами, один из них - мой друг.

Про операции, когда "отрезают сосок" я не видела инфу в интернете. Но такую операцию точно делают. Я знаю одну девушку, которой сделали. В этом случае грудь остается "своя" - вот в чем плюс.

Я никого не пугаю. Задали вопрос - я ответила.

Я первая призывала к тому, чтобы тема была исключительно об эстетике, и приглашала высказаться в первую очередь мужчин. Мне-то как раз важно мнение мужского состава.

• Советник
Опубликовано:

Я поняла - это ты имеешь ввиду редукционную маммопластику. Сосок отрезается, молочная железа раскраивается. Эта операция больше показана, когда в груди есть новообразования, а также когда нужно заново собрать сильно деформированную грудь. Если все более менее в порядке, то такую маммопластику в эстетических целях как правило не делают.

Опубликовано:

Desire, у меня информация, что грудь лучше всего делают в Америке. Но это сложно. Реабилитационный период. Пожить там придется. С работой совместить не представляю как. Да и врача найти сложнее.

Я не могу показать, какой будет размер груди. Это я так думаю, что получится третий, судя по размеру протезов, которые мне предлагают.

Я ТАК ПОНЯЛА, ЧТО МУЖЧИНЫ, ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ГРУДЬ БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ НАТУРАЛЬНО, СКОРЕЕ ЗА. :)

Опубликовано:

Krokopos, твое "против" (не слишком уверенное, насколько я поняла) я помню :) Но уверенных "за" среди мужчин было больше.

Я никуда не спешу. Просто собираю информацию для того, чтобы принять максимально взвешенное решение.

Desire, на этой картинке классная грудь. У меня своя исходная немного побольше, но плюс-минус, размер действительно не страшный)).

Опубликовано:
Krokopos, твое "против" (не слишком уверенное, насколько я поняла) я помню Но уверенных "за" среди мужчин было больше.

мое против тут не причем =) я писал что ты все равно найдешь для себя причину сделать операцию..независимо от мнения парней форума. а сюда пришла лишь чтобы тебя подержали, хотя если бы поддержки не было - ты бы все равно сделала операцию. для себя ты давно уже все решила. просто не признаешь этого.

Опубликовано:

Внимательно прочла тему. Солнышко, судя по твоим комментариям, твоё желание взвешенное и обдуманное. По-моему, при таких исходных данных, если осознаёшь риск и возможные последствия, почему бы и не попробовать...

PS: Отловила в своей квартире мужчину, описав ситуацию, докопалась до него с вопросом, каков вердикт - говорит, не критично. Главное, чтобы на здоровье не сказалось :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...