Перейти к публикации
пикап.Форум

силиконовая грудь

solnyshko

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лилея, спасибо! )

ты все равно найдешь для себя причину сделать операцию..независимо от мнения парней форума. а сюда пришла лишь чтобы тебя подержали, хотя если бы поддержки не было - ты бы все равно сделала операцию. для себя ты давно уже все решила. просто не признаешь этого.

Если ты имеешь ввиду, что мнение мужчин с форума не повлияет напрямую на мое решение - то да, ты прав. Иначе я была бы дурой.

За поддержкой? По-моему один любимый мужчина в реале способен оказать больше поддержки, нежели сотня виртуальных. А у меня таких два :).

Мне интересно и важно знать, секси для мужчин силикон или не секси. Я же не маструбировать перед зеркалом буду со своей новой грудью.

И кстати, я еще окончательно ничего не решила. У меня множество сомнений. Я говорю об этом с вами, чтоб разобраться в себе.

Опубликовано:
Мне интересно и важно знать, секси для мужчин силикон или не секси. Я же не маструбировать перед зеркалом буду со своей новой грудью.

Мне кажется очевидным, что красивая натуральная грудь намного лучше чем красивая с силиконом.

Но красивая грудь > некрасивой груди, пусть эта красивая и будет с силиконом.

Опубликовано:

знакомый одно время встречался с девочкой, у которой была весьма внушительная грудь. как выяснилось потом, после их расставания - оперированная. зная то, насколько опытный в отношениях с дамами этот человек и то, что он не понял, что не "родная" грудь, рискну предположить - если удачно сделана операция, разницы в тактильных ощущениях нет. разве что визуально можно обнаружить явную искуственность, когда неестественные шарики, а не женская грудь получается.

после этого хочется добавить, что любая операция - риск, абсолютно любая. поэтому необходимо понимание и принятие того, что 100 % гарантии желаемого (тобою прежде всего, так как определённый образ, думаю, есть) результата нет и быть не может ни в какой клинике

Опубликовано:
что он не понял, что не "родная" грудь, рискну предположить - если удачно сделана операция, разницы в тактильных ощущениях нет.

если раньше такая грудь не попадалась - то опыт не важен,особенно если не знаешь хотя бы в теории в чем отличие такой груди.

Опубликовано:
И кстати, я еще окончательно ничего не решила. У меня множество сомнений. Я говорю об этом с вами, чтоб разобраться в себе.

Натуральная лучше. Но если тебе та, что дана природой, сильно портит жизнь - то делай операцию. А вообще нужно отталкиваться от первоначальных данных. Хрен ли гипотетические ситуации тереть.

Опубликовано:

не уверена на 100 проентов-не делай

если боишься-делай,но подойди ответственно к выбору хирурга.почитай форумы о пластической хирургии,отзывы

походи на консультации

у моей подруги силикон-смотрится супер! могу в личку кинуть пару фоток

по поводу отзывов ребят тут-ну не заморачивайся.думай своей головой.это отвественное решение и должно быть только твое

Опубликовано:

силикон ведь инородное тело и его никакая ткань не держит, что ему мешает гулять по всему телу?

Опубликовано:

так говорят же, что сейчас не в саму грудь силикон запихивают, а под нее, что бы молоко не пропало

Опубликовано:

силикон находится в специальной прочной капсуле, называется имплант

его-то и вводят в грудь женщине

на него даж гарантию дают, что-то около 10 лет

Опубликовано:

Я бы не назвала те груди, которые выложила Disire красивыми. Конечно, по сравнению с тем, что было, вроде и ничего...

А вообще - первый размер бывает разный.

Может быть маленькая грудь, но приятная:

http://fishki.net/picsp/miss_tits_%2003.jpg

http://fishki.net/picsp/miss_tits_%2016.jpg

а может быть такая, что без слез не взглянешь

http://server1.bezfishki.com/2009/122009/23/D/Dop/06/Kakie_byvayut_siski_9.jpg

Естественно, в первом случае лучше оставить все, как есть, а во втором задуматься об операции

Опубликовано:

операцию стоит делать только если есть какойто реальный дефект, если же просто размер увеличить(ну нах)...то тут комплексы и тараканы;какого у девушки размера грудь абсолютно пох - 1,2,3...лишь бы красиво вылядела, пост Сиенны наглядно это подтверждает.

Опубликовано:

честно говоря я удивлён что ты не понимаешь...силикон же не в прямую туда "закачивают"

я знаю, что это не раствор, а мягко тело.

вопрос был в другом - если его протаскивают через пупок или через подмышку и каким-то образом там фиксируют, есть ли вероятность или бывали ли случаи, когда имплантант смещался из-за каких либо внешних воздействий либо со временем?

Опубликовано:
бывали ли случаи, когда имплантант смещался из-за каких либо внешних воздействий либо со временем?
конечно бывали. Криво сделанная операция потом может вылезти именно такими косяками, как ты пишешь
Опубликовано:
вопрос был в другом - если его протаскивают через пупок или через подмышку и каким-то образом там фиксируют, есть ли вероятность или бывали ли случаи, когда имплантант смещался из-за каких либо внешних воздействий либо со временем?

Да, такие случаи бывали. Раньше интернет кишмя-кишел этими жуткими фото с жертвами неудачной мамммопластики (к примеру, женщина с 4-мя грудями и с сосками, сползшими куда-то подмышку), а врачи честно предупреждали, что через 10-15 лет даже удачную операцию придется повторить. Затем фото как-то одним махом исчезли и в СМИ пошли многочисленные интервью - те медики, которые еще вчера говорили, что маммопластика может быть опасна для здоровья (тот же рак груди и разные маститы) сегодня начали утверждать, что это безобиднейшая операция - все будет тип-топ на всю жизнь и даже кормление грудью никто не отменял (мол, все эти "жертвы" - это те, кто делал операции по старым методам со старыми материалами, а сейчас все новое и крутое).

Я не буду ничего утверждать по поводу вреда здоровью, но могу сказать по поводу грудного вкармливания - ЭТО ЛОЖЬ. Если зайти на сайт соответствующей клиники, можно прочитать (мелкими буквами в середине большого скучного текста), что "кормление грудью после операции возможно, за исключением случаев, когда *дальше обычно идет строка со множеством медицинских терминов, которую пациентка понять не в состоянии*". Мать моей лучшей подруги всю жизнь проработала в роддоме и видела многие тысячи молодых мам, в том числе и мам с прооперированной грудью и ни одна из последних не могла кормить ребенка. Все они попадали под те "особые" случаи, которые на деле являются самыми что ни на есть обыкновенными.

Опубликовано:
у моей подруги силикон-смотрится супер! могу в личку кинуть пару фоток
кидай, интересно взглянуть на этот "супер"
Опубликовано:

YES_NO, с удовольствием взгянула бы на фотки. Пришли пожалуйста. Особенно интересуют места швов, если на фотке видно. Напиши сколько лет назад делали операцию, и где был "доступ".

С силиконовыми сиськами нельзя нырять глубже 10 метров, и выше 2500 метров над уровнем моря не рекомендуется подниматься. А кому нужны сиськи на таких условиях? :)

Точно знаешь?

Наведу справки. Это серьезный аргумент "против".

По поводу кормления грудью... Лучше перед беременностью (если она запланированная) силикон вынуть. А в идеале делать грудь, когда уже больше не собираешься рожать.

Sienna, если бы у меня была грудь, как на фотках 1 и 2, я бы не думала об операции.

Третий случай хуже, чем у меня.

Опубликовано:

когда импланты тестируют на заводах, при деформации в 600-700% они должны оставаться целостными. то есть это достаточно прочная штука

С давлением - нужно проверить инфу.

С самолетом - не сомневаюсь. А вот если в горы захочется... :)

А еще я слышала что-то про ограничение пребывания на солнце. Ничего об этом не знаешь?

Опубликовано:

эхххх, это такая тема, где было бы величайшей ошибкой делать посты без картинок - обсуждаем женскую грудь, в теме куча девушек, а посмотреть не на что

девочки, народ алчет зрелищ...

уже час прошёл и в теме ни одной фотки <_<

девочки, хватит прихорашиваться - для фоток топлесс мы "закроем глаза" на то, что вы ненакрашены :)

Опубликовано:

Муж рассказывал, когда до меня тусил с разными бабами всех мастей, говорит, что силикон отличается на ощупь и не нравится ему.

Грудь состоит из 2-х тканей: жировой и железистой. Объем жировой может меняться вместе с общим весом (соотношением жира в теле), железистая зависит от работы гормонов. Это я к тому, что не нужно сидеть на диетах постоянно, чтобы не быть прост отощей, курить, при этом можно проверить уровень гормонов, может принимать ОК, может мазь с гормонами.

По себе могу сказать, что она зависит от фазы, не на этом форуме подробности конечно писать, но точно от уровня определенных Г она увеличивается.

вот мой совет. А силикон это тоже выход, но крайний выход.

Опубликовано:

Uta, гормоны у меня в норме. Я не курю. И я не тощая. :) Мазь с гормонами и ОК для изменения вида груди? Вряд ли это эффективно.

девочки, народ алчет зрелищ...

Попытки поговорить с мужчинами о сиськах закончились настоятельными просьбами раздеться )))

Опубликовано:
Попытки поговорить с мужчинами о сиськах закончились настоятельными просьбами раздеться )))
только с точки зрения академического, научного интереса, чтобы выступления докладчиков сопровождались демонстрацией слайдов по теме доклада - а то зал потеряет интерес
Опубликовано:

Ты же сама писала, что сиськи тебе не для того, чтобы дрочить перед зеркалом, а для мужчин. Так что давай фото. Мы тебе профессиональные советы дадим ))))

Опубликовано:
хотел отписаться, но решил - не буду до фоток...
ты нам угрожаешь? ))))))))))

Автор, если у тебя всё ок с самооценкой, с формой груди, с гормонами и т.д, с внешним видом, с психикой - то не нужен силикон.

Опубликовано:
Мазь с гормонами и ОК для изменения вида груди? Вряд ли это эффективно.

ну это как сказать... грудь от них как-бы "набухает" (как перед циклом) и, бывает, увеличивается весьма заметно. Только увеличивается она лишь на то время, пока ты пользуешься этой мазью, что и понятно.

Опубликовано:
ты нам угрожаешь? ))))))))))

просто правда хочется помочь...а как подсказать стоит или нет если не видел...как правильно заметили и даже проиллюстрировали маленькая грудь разная бывает....

Опубликовано:

Автор, начерта это тебе?

Вот нашли панацею - парни члены удлинять бегут, девушки грудь. Прямо после операции все будет зашибись - волшебная таблетка от собственных тараканов или хз чего там еще.

Много лишних денег, охота валяться потом с отходняком и отеком после операции? Не пугает риск осложнений (всегда есть)? ну тогда делай, у нас же в обществе стереотип - большие сиськи - тру, впрочем, как и большой х*р. Ну да, мужкии в метро будут смотреть, круто.

Я бы не стала. Если у тебя не совсем жесть и полный пЭ. Я вообще сторонница пластической хирургии только по необходимости (из серии если вставлять импланты, то после мастэктомии, например). А просто так - начерта?

Опубликовано:
Операция временно отменяется.

Поняла, что пока не готова.

Спасибо всем

Хорошее решение =) А операцию всегда сделать успеешь.

Опубликовано:
Операция временно отменяется.

Поняла, что пока не готова.

Что конкретно тебя остановило?

Наше активное профессиональное желание подрочить оценить фото твоей груди?

Опубликовано:

Что конкретно тебя остановило?

Наше активное профессиональное желание подрочить оценить фото твоей груди?

Профессиональное????!!!!! :lol: Это у пластического хирурга.

И это тоже. Я разглядывала свою грудь с мыслью: "А не сделать ли фото?!" И поняла, что не такая уж она и плохая :). Особенно после душа с "возбужденными" сосками.

Да многое. Я как представлю, что там внутри будет "инородное" тело - мне чего-то не по себе. Даже операция и нож не так пугают, как этот силикон. Это самое большое препятствие.

Я бы хотела еще раз родить, и хочу кормить грудью - это тоже для меня весомый аргумент. Повторную операцию придется делать. А (не дай бог) незапланированная беременность?!

Я достаточно спортивный и выносливый человек, это добавляет много драйва и положительных эмоций по жизни - а с протезами буду в любом случае более "пассивной" и "нежной", и мне этого не хочется.

Я придерживаюсь позиции, что пока не уверен на 100, лучше отложить. У меня был момент большей уверенности, и вдруг прошел. И я даже сильно не вдаюсь в самоанализ. Просто ушло, и ушло.

Мой любовник высказал предположение, что увеличить размер - мне будет не гармонично. Поскольку я сама об этом думала (достаточно долго, до того, как впервые пошла к врачу, несколько месяцев), то я с ним как-то легко согласилась.

Может, пожожу еще по врачам, попробую поискать того, кому покажется, что просто подтяжка без силикона, будет красиво. Одна операция без добавления инородных тел меня бы устроила.

А еще я в процессе этой темы поняла, что людям по большому счету на меня ПОХ - силикон там у меня или нет его - сиськи покажи! ;) - все заняты собой и своими тараканами. А мне потом жить с этим "силиконом" и "обслуживать" его. Сколько на него денег, времени и нервов еще потребуется.

Лишний груз (причем в прямом смысле :) ) и отвественность за свое здоровьи и за свою жизнь!

Может, пока не время...

ПС. И кстати, спасибо, что спросил :) :)

Опубликовано:

Вот видишь, как все становится просто и понятно, когда включаешь голову и сравниваешь плюсы и минусы )))) Лично я против ненужных чисто косметических протезов в теле.

Профессиональное????!!!!! Это у пластического хирурга.

Ну почему же? Люди, которые зарабатывают деньги на женской груди могут считаться профессионалами. А это не только хирурги. Фотографы, сутенеры, производители нижнего белья, кремов и т.д. и т.п. ))))

Так что давай фото, интересно ведь, о чем столько шума )))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...