Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выход из ДОДа

Рекомендованные сообщения

Мастера, нужна ваша помощь.

Я - 27 лет, есть постоянная подруга, живем вместе. Средняя зарплата, своя машина.

ОЖП - моя коллега, 26 лет, 6 баллов, есть друг, но живут отдельно.

Около 3-х месяцев назад у меня проснулся к ней интерес - влюбился. До этого общались только по-дружески, доверие было нормальным.

После того, как проснулись эмоции, я наделал кучу ошибок - стал делать ей регулярно комплименты, периодически подвозить с работы,

покупал мороженое и т.п. Реакция ее при этом была сдержанная.

Попал в глубокий ДОД. После того, как ознакомился с FAQ на форуме - ушел в игнор на 2-3 недели. Общение - минимальное и только по работе.

Но позитивное. Никаких комплиментов и т.п. Одновременно на работе стал больше уделять внимание другим ОЖП. Шутки, стеб и т.п. Объект это заметила.

Выход из ДОДа: После 2-3-недельного игнора между прочим предложил после работы попить кофе - согласилась. Во время "свидания" я вел себя позитивно, шутил, стебал ее. Но не зло. Пытался периодически переходить на личные темы, но она их не поддерживала, переводила на другие. На любые мои попытки флиртовать - молчание, обратной связи, поддержки мне нет. Кинестетику на встрече применить не удалось, хотя и сидели рядом. Она была в пиджаке с длинным рукавом и сидела несильно отклонившись от меня.

После кафе проводил ее, но без поцелуя. Через неделю договорились пересечься после работы еще (есть повод).

В чем могли быть мои ошибки? Как ее можно спровоцировать на флирт, на игру? Что я должен предпринять на втором свидании, которое она воспринимает, как дружескую встречу?

Цель - легкий роман.

во-первых мало инфы.

во-вторых видимо ничего не светит, т.е. не увидел ни одного Б или даже микроБ с ее стороны в рассказе

в-третьих кинестетику можно было и по закрытым частям тела делать.

в-четвертых какой смысл был делать игнор если по сути личностного апгрейда нет?

в-пятых больше инфы давай, диалоги, детали... все.

1. Попробую дополнить.

2. Очевидных Б с ее стороны во время встречи не было, таких как протянутая рука, наклонившееся тело, словесное заигрывание и т.п. При этом микроБ мог и пропустить.

Но интригуют 3 вещи. Во-первых, она в последнее время на работе стала оказывать мне некоторое внимание - пару раз приносила пирожные. Во-вторых, она согласилась после работы со мной пойти кофе попить, хотя ранее избегала таких встреч. Значит игнорирование+внимание к другим ОЖП сыграли свою роль :-) Это можно считать за Б или просто могла соскучиться по дружескому общению?

В-третьих, она согласилась на вторую встречу (хотя и не на свидание в классическом его понимании). Стала бы она встречаться повторно, если бы значимость моя по-прежнему была бы низкой?

3. Согласен, буду пробовать. Но тут по-моему главное - ненавязчивость, естественность. А т.к. не было никаких Б с ее стороны - трогать не стал.

4. Апгрейд на себе почувствовал. Веду себя с ней гораздо увереннее, не считаю ее богиней - легко стебу ее.

Параллельно в эти недели общался с другими ОЖП, в т.ч. с работы - понижал ее значимость)

5. Когда пришли в кафе - сел рядом с ней на диван. Хотела пересесть напротив - я не дал. Начали с разговоров о работе. Затем перешли на дружеские темы.

В какой-то момент заговорили об отдыхе - продолжил ее мысль, представил нас _вдвоем_ на пляже, я делаю ей массаж и т.п. Не стала поддерживать, продолжать - перешла на другую тему.

Как ее провоцировать на Б, на игру? Что стоит сделать на второй встрече? Или забить?

В этом ответе чувствуется плаванье в теме.

Бегом на сайт и читать самые-самые базовые факи, не увидел:

1) попыток создать раппорт на встречах, подстроек

2) БД во время встреч

3) бредогенератора

4) адеватных попыток увести разговоры в интим-сферу

Вот прочитай все это и тогда уже сможешь хоть как-то действовать, а лучше для профилактики Т3...5Д, но именно Т, а не общение или гулянки.

Пока ты загоняешь сам себя в ДОД с головой и даже глубже, т.е. все твои "попытки" выглядят по-дружески

Narayan23, спасибо!

Факи перечитаю. Т3Д скорее всего уже не успею до второй встречи, но постараюсь...

• 1 месяц спустя...

В продолжение темы.

Появилась возможность провести день вместе - срочный проект, работали вместе одни.

Решил сменить тактику и включить самца ))

Пару часов работали спокойно. Я включил подстройку (поза, голос). Говорили про работу и параллельно на отвлеченные темы. Медленно перевел разговор в интимную сферу, но она особо ее не поддерживала, хотя я заметил, что она заволновалась/возбудилась(?).

Настроение у нее было позитивное и я решил действовать. Подошел, приобнял - начала сопротивляться достаточно серьезно. Не прожал, отступил, восстановил нормальное общение и через какое-то время снова перешел в наступление, сильный прожим (взял за попку, пытался поцеловать...) Отреагировала агрессивно...

Ну и под конец рабочего дня (терять то уже было нечего :lol: ) зажал ее в дверях перед выходом. Чуть не закричала :huh:

Сейчас на работе полный игнор как с ее так и с моей стороны...

Какие мысли будут гуру?

1. Ошибка в том, что не прожал (что вряд ли - наступал уверенно) или по-прежнему был в глубоком ДОДе?

2. Удивило, что она так и не завела разговор на тему, что мы только друзья. Не стала так сказать расставлять точки над "И", что было бы логичным с ее стороны...

3. Стою перед выбором забить совсем или на пару-тройку месяцев в игнор, а потом заново попробовать.

ух! прет тебе, чувак!!) тебе сам - Нараян ответил!!!)))

а по теме - отвечу наверное через годик.. когда сам пойму что к чему...

веришь - нет, но игнор и переключение на других - очень поможет!!( я сейчас не горю желанием возвращать ту, из-за к-рой год назад чо тока не творил!) но вот ведь незадача!! ты ее (и я новою свою) хотим сейчас!! в идеале - не доводить до такого. в чем таблетка? не знаю, пора похоже увлечься пикапом по-серьезному.. ато не айс выходит((((

Согласен - Нараяну респект )

А на работе ОЖП избегает общения и смотрит как на маньяка. Думаю как закрыть теперь красиво...

Может быть не по теме, но все же:) Както встречался с ОЖП, после месяца отношений ей видимо все надоело и она обхъявила ДОД, ну я и согласился(похеру было на нее..) А потом когда размышлял в голову пришла идеальная идея(лично для меня) как можно было даже не оставаться друзьями.. На фразу "Давай останемся друзьями" можно ответить "Извини, но из меня друг ху*вый!"(можно без извини) :D

А на работе ОЖП избегает общения и смотрит как на маньяка. Думаю как закрыть теперь красиво...

смысл закрывать?

не делай ничего пускай ходит смотрит

она сама ничего не хотела выяснять и расставлять точки. зеркаль ее.

• 3 года спустя...

Мастера, приветствую.

Вопрос к Narayan и другим специалистам. 

Во-первых - спасибо. Почитал статью Narayan - реально классная работа. Начал по ней работать.

Но по порядку:

1. Мы с ней коллеги. Вернее, я повыше в корпоративной лестнице, но она работает в одном из филиалов. Фактически она мне не подчиняется, но функциональные вопросы иногда выходят.

2. Девушка 8-9. Самая красивая в офисе. Зимой познакомились. Я увидел - запал - быстрое соблазнение - секс - говорит влюбилась я - всякие гулянки и т.д. Секс правда не очень был, но думаю просто работать надо над этим.

3. Дальше я запорол немного с "Дальше". Я в командировках часто, она писала мне, я особо не реагировал ну она и охладела похоже. С ее то данными...

4. ДОД.

5. Дурные попытки вернуть, всякая романтичная муть с моей стороны (цветы, встреча и т.д.) - итог, ясно, падение значимости, "я не чувствую что у меня что-то осталось" и т.д. Ну депрессивные настроения у меня, естественно. :)

6. Поиск в интернете и Статья Narayan  :ph34r:  ;)

Дальше начинаю по инструкции работать. 

7. Игнор с моей стороны. Она вся нервничает. "Не будь таким!". Спокойно молчу. Не пишу.

8. Веселое поведение в офисе, отличное настроение. 

9. Ее "ближе" в виде переписки по Вайберу. "Как дела, как ты?". "Спасибо, отлично, немного занят, напишу попозже". Держу дистанцию. Дружелюбно отвечаю, но в основном - пока занят, напишу потом.. Так несколько дней.

10. Сегодня у нас с ней состоялась рабочая поездка в одну из точек продаж. Вдвоем. На ее машине. Стеб с моей стороны. Смех и всякие ССС- "Сейчас я буду тебя бить!", кинестетика и смех. Спрашивает "Ты это все специально делаешь, я знаю!". Ну смеялась много, чуть не задавила полгорода. Спросила меня что я буду делать в ближайшее время, когда опять приеду. Я сказал "хм, странный вопрос". Улыбаюсь. Ну и потом мимолетно  что собираюсь в Одессу поехать к друзьями. Ей это не очень похоже понравилось :) Промолчала. Через минут пять я опять ее веселю, она вся на смехе и позитиве. Забыла.

Зашли в магазин - взяла какую-то мелочь, кошелек в машине забыла. Я заплатил с таким "Хм, ладно потом отработаешь :)". В машине деньги мне эти копейки отдает - я молча, улыбаясь забрал. Вообще поездка такая в трансе прошла. 

В офисе через час мимо проходил в туалет зашел к ней - со словами "Ладно, шутка, затянулась" улыбаясь копейки ее отдал. Улыбается. Ушел.

Итак, мастера. Вопросы - 

- Проблема в поддержании "Сценария" в том что я бываю в этом городе всего несколько недель (около 2х) в месяц. Это один из филиалов, я работаю в разных частях страны, разъезды. Распишите пожалуйста как вы видите мое поведение в поездках?

Мы о основном в Viber общались, по чату. Довольно все так мило было. Но в итоге они в основном и стали проблемами, т.к. я ей особо не отвечал, там разное в поездках бывает :). В целом Viber всегда был нашим каналом связи. Это ее "Ближе" - "Как ты?". И потом 2-3 минуты (лимит мой) пощебетать как день прошел. 

Как посоветуете себя вести в поездках - отвечать, "занят", отвечать с паузами, и т.д?

Если не сложно распишите дальнейшие шаги как поддерживать сценарий в таком "удаленном формате"?

Послать ли "Романтическое Письмо?" на каком-то этапе или это пока рано?

По приезду - как вести себя в офисе и как пробивать на Ближе? Как я понял - жду Ближе, но думаю что вызывать ее на свидание рано при этом всякие заигрывания с ее стороны есть. 

Она собирается в отпуск ехать с середины Июля. Я тоже в Одессу собираюсь, но чувствую что есть потенциал с ее стороны. Вроде как ждет чего-то и Ближе есть, но все еще непонятки.

Цель - пока не определился. Думаю ЛТР - красива, умна и довольно много общего. Плюс веселимся достаточно мы с ней. Слить тоже можно, особо не парюсь, но хороша девушка и подходит мне.

Буду признателен за советы.

:)

Спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...