Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как поступить?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Ситуация наверное не очень особенная, но все же....

Хотел все это написать еще неделю назад, но не сложилось. Встречались с девушкой больше года, мне 27, ей 24. Начиналось все отлично, как всегда...конфетки, цветочки и т.д., наладил хороший контакт с родителями ее. На секс разводил месяц наверное, не хотел торопить события, о чем ни сколько не жалею, в этом плане мы дркг другу подходили очень хорошо. В общем все, как у всех... Общение наше проходило со значительно большей эмоциональной отдачей с ее стороны, чем с моей, со временем начала поговаривать о том, что любит меня, хочет жить со мной вместе. Я, так как жил в другом городе, и ездил к ней вечерами после работы, корректно давал ей понять, что нужно время, чтобы мне найти работу в ее городе и снять квартиру. Соглашалась со мной, предлагала переехать к ней, и жить с родителями, что было тоже против моих принципов, однако через некоторое время это перетекло в форму упреков, общаться стало тяжелее...Чувствовалось, что она хочет большего, чем на тот момент я мог ей дать...В итоге в один момент, когда отношения зашли в тупик, во время ссоры я развернулся и ушел. Было это наверное в марте 2010, перестал звонить ей, писать смс. Через некоторое время стала напоминать о себе сама...звонки, смски, послания в социальных сетях, и т.д., но встреч не было. Так прошло время до июня, когда она собралась в отпуск. Изначально планировала ехать в крым.

Писала оттуда смс один раз за две недели...интересовалась, скучаю ли. Собственно, уже на тот момент я решил попытаться вернуть отношения, поэтому честно ответил ей, что скучаю...В общем за все это с марта по июнь время предпринял необходимые шаги, и нашел работу в ее городе, да еще и выше по долности))) После ее возвращения из теплых стран, обнаруживаю на ее страничке 100 новых фотографий с отпуска, на большинстве из которых она с другим ТИПОМ в Сочи!!!!!!!!!!! Я был в бешенстве. Мой пыл встретиться с ней немного поутих, однако решив сгоряча не действовать, и не устраивать расспросов, через несколько дней я ей все-же позвонил и под предлогом покупки мне одного из предмета одежды пригласил встретиться. Было это ровно неделю назад. Встретились. Чувствовалось, что она меня рада видеть, гуляли, общались, улыбались друг-другу, про план встречи как-то и не вспомнили, лишних вопросов не задавал. После прогулки довез ее до дома, попрощались. На смс, которую я написал через час после встречи не ответила (наверное была уже с ТИПОМ). В общем, через неделю (вчера) позвонил снова, предложил все-таки пройтись по магазинам. Согласилась сразу, долго рассказывала мне о своей жизни, поинтересовалась не нашел ли девушку, на что я как всегда дал размытый ответ...о встрече договорились на завтра.

Внимание, вопрос!!!

По результатам изложенного можно сделать выводы, записала меня девушка меня в друзья, или есть шансы вернуть отношения? Заранее спасибо за мнения.

девушка записала друзья, т.к. ты сам построил с ней дружеский формат отношений.

Твои ошибки : зря написал что скучаешь. не надо было отвечать на смски, а ждать реального Б от неё. В результате вместо ты сам начал ее добиваться, а надо было чтобы она добивалась тебя. Далее вместо того чтобы устроить секс при первой встречи ты пошёл с ней по дружески по магазинам и .т.д.

Ситуация осложнена тем что она тебе уже изменяет.

Вариантов уже никаких нет, даже сам великий царь ИНГОР врятли поможет.

В итоге в один момент, когда отношения зашли в тупик, во время ссоры я развернулся и ушел. Было это наверное в марте 2010, перестал звонить ей, писать смс. Через некоторое время стала напоминать о себе сама...звонки смски, послания в социальных сетях, и т.д., но встреч не было. Так прошло время до июня, когда она собралась в отпуск.

На ее Ближе ты ответил своим Дальше - итог плачевный. Запомни, на Б отвечаем Б, на Д отвечаем Д. Ты думал, она тебя всю жизнь будет добиваться???

или есть шансы вернуть отношения?

Шансы есть.

Что делаем:

План действий: ни в коем случае не извиняться за такую длительную паузу в отношениях по твоей вине, прощения не просить. Будешь просить ее дать еще один шанс - тебе конец, рано или чуть попозже. И вообще ни одного слова об отношениях, ее попытки заговорить на тему прошлых отношений руби на корню. Прими это как аксиому. От этого зависит будут у вас ЛТР или нет.

Тебе нужно заново девочку соблазнять. ЗАНОВО. Пару встреч сделай яркими - прокатись с ней на американских горках, что-нибудь такое.

От тебя позитив. Пару капель негатива и ты будешь слит безвозвратно. Помни, в данный момент ты ходишь по лезвию ножа - мм. влево, мм. вправо и снова ты слит.

Качественный секс с ней тебе будет незаменимым помощником в восстановлении отношений.

То что я описал выше - это единственный реальный выход вырулить в твоей ситуации.

Все получится, если выполнишь описанное выше. Держи нас в курсе. Еще разок, чтобы в твоем мозгу отложилось - ни слова о прошлых отношениях и ни слова о сопернике!!! Не выполнишь, ты уже знаешь, что будет - будешь слит.

И по магазинам с ней больше не ходи ) Запомни, девочку соблазняем ЗАНОВО, как будто раньше ты ее не знал.

Kortic, твоя идея хороша, это не так сложно, извиняться ни перед кем не буду...сомневаюсь только в том, как корректно вытащить ее без особого повода на втречу...

Kortic, твоя идея хороша, это не так сложно, извиняться ни перед кем не буду...сомневаюсь только в том, как корректно вытащить ее без особого повода на втречу...

Это не идея, это опыт 10000 тем данного форума. По поводу предлога для встречи - сам думай, ты ее знаешь лучше, чем кто-либо из форумчан.

-Master, писсимистичный отзыв))) думаю, ты не совсем прав про первую встречу...я чувствовал, что какие-то чувства остались, мне кажется, что и она тоже это чувствовала...

-Master, писсимистичный отзыв))) думаю, ты не совсем прав про первую встречу...я чувствовал, что какие-то чувства остались, мне кажется, что и она тоже это чувствовала...

Действительно Котик написал все отлично. Почитал соседние топики с его ответами, он дает логичные и профессиональные советы.

сомневаюсь только в том, как корректно вытащить ее без особого повода на втречу...

я чувствовал, что какие-то чувства остались, мне кажется, что и она тоже это чувствовала...

Чувствовал, кажется - это все сенсорно. но не об этом речь. Лучше всего, автор, не выдумывай какого-то особенного предлога для встречи, из твоего первого поста видно, что она тобой все еще заинтересована. Или ты думаешь, что она не понимает, что ты ее возвращаешь? Именно сейчас она делает свой выбор и все зависит от твоего поведения. Делай вызвон в ключе:

Привет, имя. Ты в такой-то день в такое-то время свободна?

- Да.

- Я за тобой заеду.

Привет, имя. Ты в такой-то день в такое-то время свободна?

- Нет

- Когда свободна?

- - Тогда-то.

- Я за тобой заеду.

На свидании кинестетика, поцелуи, в идеале, заканчиваешь сексом.

Чувствовалось, что она хочет большего, чем на тот момент я мог ей дать...В итоге в один момент, когда отношения зашли в тупик, во время ссоры я развернулся и ушел. Было это наверное в марте 2010, перестал звонить ей, писать смс.

Ссору опиши.

Через некоторое время стала напоминать о себе сама...звонки, смски, послания в социальных сетях, и т.д., но встреч не было.

Это был пинг чтобы проверить тебя. =) Ушел ли ты насовсем или нет. Ты повелся, ОЖП расслабилась поскольку ты все равно у нее на крючке. Отсюда и ее дальнейщие действия.

Писала оттуда смс один раз за две недели...интересовалась, скучаю ли. Собственно, уже на тот момент я решил попытаться вернуть отношения, поэтому честно ответил ей, что скучаю...

Реакция девочки такая:"ага, запасной аэродром оказывается на месте. Чтож отлично, париться значит не надо".

В общем за все это с марта по июнь время предпринял необходимые шаги, и нашел работу в ее городе, да еще и выше по долности))) После ее возвращения из теплых стран, обнаруживаю на ее страничке 100 новых фотографий с отпуска, на большинстве из которых она с другим ТИПОМ в Сочи!!!!!!!!!!!

Ахахаха, а ты что думал что она тебя ждет чтоли? Ясный красный что она продолжает себе искать новых МЧ.

Я был в бешенстве.

Твое бешенство признак твоей слабости и ее высокой значимости. Вместо того чтобы решить что тебе надо и действовать ты переписывался с ней и скучал. )

Мой пыл встретиться с ней немного поутих, однако решив сгоряча не действовать, и не устраивать расспросов, через несколько дней я ей все-же позвонил и под предлогом покупки мне одного из предмета одежды пригласил встретиться.

КАКИЕ РАПРОСЫ? Ты для нее никто и звать тебя никак, она тебе ничего не должна.

я ей все-же позвонил и под предлогом покупки мне одного из предмета одежды пригласил встретиться.

ЦЕЛЬ твоя какая была от того что ты с ней встретишься? Хотел увидеть чего она от тебя хочет? Увидел? Понравилось? Вряд ли.

На смс, которую я написал через час после встречи не ответила (наверное была уже с ТИПОМ).

Да, она была с этм типом и они классно трахались. Так что с потолка штукатурка сыпалась. )) А ты в этот момент сидел и дрочил так что пыль летала по комнате.

В общем, через неделю (вчера) позвонил снова, предложил все-таки пройтись по магазинам. Согласилась сразу, долго рассказывала мне о своей жизни, поинтересовалась не нашел ли девушку, на что я как всегда дал размытый ответ...о встрече договорились на завтра.

ЦЕЛЬ ЕПТИ!!!!!! КАКАЯ ЦЕЛЬ?!?!? ЗАЧЕМ ТЫ ПРИГЛАСИЛ ЕЕ ПРОЙТИСЬ ПО МАГАЗИНАМ?!?!?!? ЧЕГО ТЫ ЭТИМ ХОТЕЛ ДОБИТЬСЯ?!?!??!

По результатам изложенного можно сделать выводы, записала меня девушка меня в друзья, или есть шансы вернуть отношения? Заранее спасибо за мнения

Ты сам своими же руками записал себя к ней в друзья.

Какие нафиг шансы?!?!? Ее значимость для тебя высокая до сих пор. Стоит просто прочитать как ты отреагировал на ее поездку.

Опять же НЕТ КОНЕЧНОЙ ЦЕЛИ, ТОГО ЧТО ТЫ ОТ НЕЕ ХОЧЕШЬ. Вернее ты знаешь чего ты хочешь. Вернуть ее и начать отношения. ПОТОМУ ЧТО ЯЙЦА У ТЕБЯ В ТИСКАХ ДО СИХ ПОР. =)

Писала оттуда смс один раз за две недели...интересовалась, скучаю ли. Собственно, уже на тот момент я решил попытаться вернуть отношения, поэтому честно ответил ей, что скучаю...В общем за все это с марта по июнь время предпринял необходимые шаги, и нашел работу в ее городе, да еще и выше по долности)))

Чтобы тебе стало еще понятнее, опишу твои действия.

Ты ЖДАЛ, сидел и ждал когда она объявится. За это время ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДПРИНЯЛ НИ ЕДИНОЙ ПОПЫТКИ НАЙТИ КОГО-ТО ЛУЧШЕ ЧЕМ ОНА. Ты ждал. А как она объявилась и поманила тебя пальчиком ты высунув язык помчался к ней как послушный песик. И даже работу нашел в ее городе...ммм...какая прелесть...обручальное колечко надеюсь для нее уже заготовил? Как, еще не успел?

-Master +1 Все правильно написал.

Kortic

Неа. Я понимаю что ты пытаешься подсунуть "волшебную таблетку" в большинстве случаев и руководство к действиям, НО ты не туда копаешь. Твой план действий в корне не верен поскольку не даст автору результата. Автору надо работать над собой сейчас, у него НИКАКИХ шансов сейчас что-то вернуть. Он только получит от нее очередной ДоД после ДоДа в который он сам себя уже закопал.

Тихиходед, ты во многом прав, но может быть я в некоторых местах не правильно обрисовал ситуацию, может чего-то недопонимаю, отвечу по пунктам на твои замечания:

-по поводу ссоры - морду друг-другу не били, матом друг друга не крыли, оба люди спокойные, обиделись друг на друга и все...из-за чего произошла, не помню...

-по поводу смс то нее во время отпуска - я и сам отдыхал, и не парился по поводу отвечать или нет, а что написал что скучаю, признаюсь, тупанул, мой косяк)))

- относительно того, что в бешенстве был- не много не так, скорее совсем не ожидал.

- по поводу значимости - все как раз наоборот, моя и когда встречались была выше чем ее, а сейчас если и не получится ничего, не умру...есть пара прикидок)))

- что я для нее никто и звать никак - согласен...

- по поводу встречи - оба остались довольны, как мне показалось.

- по поводу штукатурки с потолка - сам так думаю, не очень трогает....по поводу пыли в комнате - ты не прав, за все это время женским вниманием и сексом обделен не был.

- прогулка по магазинам с самого начала задумывалась как предлог...потому и обратился сдесь к вам с просьбой о помощи.

- По поводу того, что пока ее не было, сидел и ждал- тоже не совсем верно...ситуация и тогда и сейчас не очень парит, новые знакомства завел....просто живу я пока в одном городе, а работаю, и девочка эта в другом, по этому в данном случае, она для меня запасной аэродром....наверное как и я для нее)))

А по поводу работы над собой - не прекращаю ни на минуту...хожу в спортзал, читаю книги, комплексами особо не страдаю, получаю второе высшее образование, работаю на хорошей работе, не урод вроде, рост 186, вес 85)))

Решение о том, что необходимо попытаться вернуть отношения я принял, сюда обратился за помощью и советом, как лучше это возвращение организовать.

По ходу дела возникло еще вопрос: если на предстоящей встрече девочка сама заговорит о ее отношениях с другим типом, как поступить, увести разговор в другое русло, или поддержать тему??? <_<

Автор, я думал ты адекватен. Х…на ты здесь оправдания какие-то выискиваешь??? Тебе сказали, что нужно делать – делай! Хватит сопли на кулак наматывать.

Тихиходед, давай будем работать в паре: ты занимаешься теорией (описываешь их ошибки в прошлом), выводишь авторов из матрицы, а я практикой, и даю четкое направление их действиям – сработаемся? ) Уверен, если автор не будет тупить, все получится, именно в его данной конкретной ситуации.

После ссоры от девочки шло Б от автора Д - или она должна была приехать к нему, упасть на колени??? - после того как он сам ушел??? Ладно, бессмысленный разговор. По сабжу:

Решение о том, что необходимо попытаться вернуть отношения я принял, сюда обратился за помощью и советом, как лучше это возвращение организовать.

Тебе сказали, что и как делать

По ходу дела возникло еще вопрос: если на предстоящей встрече девочка сама заговорит о ее отношениях с другим типом, как поступить, увести разговор в другое русло, или поддержать тему??? <_<

Автор, не тупи!!! Где мой толстый лом для исправления осанки особо непонятливым... Тебе же писали!!!: НИКАКИХ РАЗГОВОРОВ ОБ ОТНОШЕНИЯХ И СОПЕРНИКЕ. Руби на корню. Она: 'знаешь, у меня есть другой'. Ты - хватаешь ее за задницу, засасываешь (если говорить примитивным языком, чтобы до тебя дошло!) Автор либо действуй, либо иди в ближайшую поликлинику и записывайся на трепанацию.

- по поводу встречи - оба остались довольны, как мне показалось.

Повторюсь еще раз. Какова была цель твоей прогулки?

- прогулка по магазинам с самого начала задумывалась как предлог...потому и обратился сдесь к вам с просьбой о помощи.

Предлог для чего?

Понимаешь. Для того чтобы тебе ее вернуть если уж на то пошло, тебе нужна стратегия. Ты делаешь шаг, этот шаг вызывает реакцию у ОЖП, ту реакцию которая тебе нужна. Стратегия возвращения описана подробно в ФАКах. как, что, зачем и почем. Читай.

Ты же наделав кучи бесцельных шагов уже загнал себя в друзья. Вот и весь пирог.

Тихиходед, давай будем работать в паре: ты занимаешься теорией (описываешь их ошибки в прошлом), выводишь авторов из матрицы, а я практикой, и даю четкое направление их действиям – сработаемся? ) Уверен, если автор не будет тупить, все получится, именно в его данной конкретной ситуации.

Давай попробуем. )

Продолжение.....звоню ей днем, как договорились давно, не отвечает. Перезваниваю ближе к вечеру, в голосе ее особой радости не чувствуется, говорит, что вечер дома собирается сидеть, перезвонит позже. Говорю Ок, скидываю звонок. До конца дня не перезванивает. На следующий день, т.е. сегодня приходит смс "как дела?" отвечаю что все до умопомрачения отлично. Пишет, что вчера разболелась голова, рано легла спать. Отвечаю, что за здоровьем надо следить. Общение на этом заканчивается. Ваши мысли, господа!)))

На следующий день, т.е. сегодня приходит смс "как дела?"
- нужно было забить.

Почему так себя неуважаешь???

(Зачем ответил на СМС???

Зачем ответил СРАЗУ???)

Если нужен - сама ПОЗВОНИТ.

Где твое Д в ее адрес?

На следующий день, т.е. сегодня приходит смс "как дела?"

Зачем ответил СРАЗУ???)

Если нужен - сама ПОЗВОНИТ.

Где твое Д в ее адрес?

+1

Автор, ты уже "делов" наделал. Теперь "ждем" ее Б.

Она уже давно поняла, что ты хочешь все вернуть. Поэтому любая инициатива сейчас с твоей стороны тебе в минус огромный будет.

Б в твоем случае – это звонок (она сама должна тебе позвонить).

Ты, наверное, думаешь:"да, что вы муд...ки понимаете, это моя девочка, и я сам знаю, что и как делать". Ну-ну, давай, сгоняй к ней, расставь все точки над и, мол, ты хочешь все начать сначала, получи от не под дых, а потом вернись на сайт и начни курить темы форумчан. Ибо по другому, наверное, не дойдет до тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 996

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 996

3. 3 996

4. 3 996

5. 14

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

• Создать...