-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
64
Не знаю как быть дальше и прошу совета
Привет всем! Спасибо за подробные ответы! Посмотрел в профиле ВК - долгое время был закрытый после того как посрались. На днях увидел все открыто, и фото где она с цветочками и сердечками в заголовке поста. Так что ну нахрен в п**** ее) -
772
КНИГИ - все обсуждение книг только сюда
Дочитал Сорвиголову Бендиса и Брубейкера (Daredevil vol. 2 #16-19, #26-50, #56-119, #500 + Annual #1). Это было одно из лучших супергеройских произведений, которые мне доводилось читать. История длиной более чем в 100 выпусков ощущается как единая сага, где каждое решение Мэтта Мёрдока имеет последствия, а напряжение только нарастает. Бендис великолепно показывает, как раскрытие личности Сорвиголовы постепенно разрушает жизнь Мэтта. Арки с Бонтом, Кингпином и ФБР читаются почти как криминальный сериал. Брубейкер достойно подхватывает эстафету и выдаёт сильнейшую тюремную арку и отличный финал. Отдельно хочется отметить, насколько органично читаются эти комиксы спустя двадцать лет после выхода. Никакого ощущения устаревшей супергероики — скорее хороший нуарный триллер с очень живыми персонажами. Если ранжировать авторов Сорвиголовы, то у меня пока так: Миллер Бендис Брубейкер Теперь понимаю, почему эти раны постоянно попадают в списки лучших комиксов Marvel. -
14
Что делать если, или как вывести себя на уровень знакомств и развития с девушками.
Ты меняешь фасад, а не фундамент. Даже живя ты один в Своей 3-х комнатной квартире - ничего не поменяется.- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
14
Что делать если, или как вывести себя на уровень знакомств и развития с девушками.
Я тут начал перечитывать свои старые темы (созданные еще в 21 году)..и осознал, что ничего не изменилось. Я даже переезжал и жил отдельно 9 месяцев и это ни на что не повлияло. Да, девушки были, приезжали..и т.д. но на один раз, увы...не цеплял.- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
14
А ты faq от Буханды прочел?)) 😄 Да никому не заходит свидание-собеседование. Будь проще, играй, флиртуй. Ты ж не экзамен сдаешь Даже тут слишком загружен, много нудяжа. Это не вербально легко считывается и отталкивает. Работай над ВС, прокачивайся в общении. Даже твои финансовые данные можно на свиданиях обыграть в полушутливой форме, чтоб не «напрягать», а наоборот показывать перспективы.- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-