Перейти к публикации
пикап.Форум

Предрассудки

R u Z z

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Делимся известными предрассудками, справедливы ли они

Нумеро уно: мужчина не должен брить руки, ноги, область гениталий в (повседневке имеется в виду)

Опубликовано:

Нумеро дос: женщина должна брить руки, ноги, область гениталий в (повседневке имеется в виду)

Опубликовано:

Нумеро дос: женщина должна брить руки, ноги, область гениталий в (повседневке имеется в виду)

где сказано про руки?

ты еще скажи брить грудь и спину :lol:

Опубликовано:

а что женщинам волосатую грудь можно оставить небритой?

ууу подруга, да ты сарказма не понимаешь :lol:

если ты такую видела, то это наверно Верка Сердючка была :D

ну или у тебя мужского гормона больше чем надо

лучше б на мой вопрос ответила!

где сказано что надо брить руки!? у большинства девушек волос там почти нет, а если и есть маленькие то мало кто их бреет

Опубликовано:

это как раз ты не понимаешь сарказма

меня лично тебе никто обсуждать не предлагал

поживи подольше и узнай где растут волосы, особенно у женщин с востока )

на вопрос ты мой не ответил: можно женщинам оставить грудь не бритой?

Опубликовано:

это как раз ты не понимаешь сарказма

меня лично тебе никто обсуждать не предлагал

поживи подольше и узнай где растут волосы, особенно у женщин с востока )

так между прочим я тебя не обсуждаю, это стеб :lol:

Не дай Бог узнать мне где растут волосы у женщин с востока :D я за отечественного производителя B)

на вопрос ты мой не ответил: можно женщинам оставить грудь не бритой?

ты че еврейка вопросом на вопрос отвечать!?

сначала твой ответ, потом мой..."у нас" так принято

хотя сделаю тебе одолжение - отвечу!

в таком случае лучше вешаться :P

Опубликовано:

У знакомых был такой знак аудиальный - РВ, означает волосатые руки )) с такими даже не знакомились )

Опубликовано:

Предрассудки всех людей: моногамия хорошо, полигамия плохо. Причем большинство поступает плохо.

это вообще не предрассудок, это вопрос больше социальный. Любые отношения (моногамные, полигамные) основываются на трех составляющих: вероисповедании, традициях и законодательстве. Причем вероисповедание и традиции всегда зачастую идут рука об руку. Если нет первых двух, законодательство бессильно. Стоить заметить, что эти 3 постулата справедливы не только для отношений. Сотня лет минула почти с того момента, как большевики зарубили на корню русские традиции, растоптали и унизили православие, а последствия до сих пор расхлебываем. Стоить ли удивляться: религия - правила, противостоящие звериной человеческой сущности, поэтому налицо в стране действует принцип "убий, укради".

Опубликовано:

Можно подумать раньше этот принцип не действовал.. и православие, религия, традиции кого-то ограждали от этого у нас в стране )) Да и о каких традициях речь идёт? Какие у тупых крестьян могли быть традиции? ))

Опубликовано:

Можно подумать раньше этот принцип не действовал.. и православие, религия, традиции кого-то ограждали от этого у нас в стране )) Да и о каких традициях речь идёт? Какие у тупых крестьян могли быть традиции? ))

это из той же оперы что и "ложка дегтя" и "худая овца". Нет такого общества которое бы было защищено от примитивных ублюдков, даже если оно создает рай для своих граждан. А вот без ограничивающего фактора (религия) таких было бы в десятки, сотни тысячи раз больше, есть разница? А традиции можешь и погуглить, сам удивишься, что столько не знал. И зря ты так о крестьянах. Посмотри хотя бы на поговорки и пословицы...в них иной раз трудно найти смысл, а трудно потому что не пытаешься

- создание топиков, провоцирующих конфликты на национальной/религиозной/политической почве, участие в подобных топиках (ридонли/бан);

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...