Перейти к публикации
пикап.Форум

Стиль и мода в провинции

Mimimishka111

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В стильной не стал поднимать эту тему, там у людей проблемы соверешенно другие. "Купи мне долчегабану, праду и огурцов")))) (с) У людей там лейблы вместо тру вкуса.

Если кто из модерадоров посчитает, что эта тема должна быть в стильной, то поднимайте ее в фак.

Не секрет, что то как люди одеваються в провинции отличаеться от того, как они одеваются в той же Москве. Да не в обиду всем, но девушек, имеющих вкус и тонкое чувство стиля я видел только в северной столице.

Глупо мажорить и глупо жить не посредствам. Впечатления от брендовой одежды не будет на девушку, если вы не готовы на нее тратить такие же суммы. Иначе будете эгоистом и жадиной.)))))

В чем отличние столичной и провинциальной моды

- В столице больше денег и уровень жизни выше. Зарплата хорошего специалиста от 30,000 рублей. Зарплата начинающего специалиста от 8.000 рублей. Топы у нас получают 100.000 – уровень гендиректора средней компании.

- В столице больше выбора. Среднестатический торговый комплекс имеет следующий состав:Парочка обувных магазинов типа Палатин, Центро и тд., из одежды Остин, Нью йоркер,Золла, Финфлар, Левайс, Экко и тд еще парочка с китайскими шмотками типа Модис, не помню название. Есть магазины бутики: Армани, Долче и габана,Прадо . Но там цены привышают месячную зарплату. Часы есть буквально все фирмы, но все упираеться в пункт 1.

Где одеваются в провинции: ТРЦ, рынки Вещи в основном китайского, польского производства. Но смотрят на фирму.

Эти два условия и являются определяющими в формировании провинциального стиля.

И вот почему удивляет провинциальных парней, когда открываешь любой мужской журнал, а понимаешь, что никогда в общем-то вещи с картинки ты носить не будешь и тачку тебе такую не купить,потому что нужно отказаться от еды полностью и работать на двух работах, а у многих еще не решен квартирный вопрос , ипотека висит, а там и создание семьи, и на свадьбу надо иметь запас небольшой, а купленную квартиру надо отремонтировать и перемещаться надо по городу на чем-то и на что-то и тд. Опять же в образование свое надо вкладывать, а это не малые деньги.

Поэтому в провинции, как я считаю нужно руководствоваться принципом разумности.

- Одежда чистая.

- Одежда глаженная.

-Одежда не рваная.

-Одежда хорошо подобранная по цвету, форме и тд.

Я решил за основу взять факи, которые есть на форуме, но перекомпилировать все на провинцию

Итак, начнем с делового стиля.

Обувь: нормальная обувь по провинциальным понятиям – должна быть удобной и прочной, соответствовать своему назначению, хорошо защищать от пыли, грязи, влаги. В тоже время, обувь должна быть красивой и дополнять костюм. Иметь минимальную массу и не причинять болевых ощущений.

Бренды доступные в провинции: Палатин, Ральфрингер, Юничел – натуральные материалы, обувь не теряет вид после сезона. Остальное от лукавого))) Можно купить приличную обувь неизвестных марках, но добротную на распродажах таможенного конфиската. Цены до 100 ьаксов можно приличную обувь купить, отвечающую всем этим качествам.

Цвет ремня и обуви должен совпадать.

Одежда:Классический костюм. Береться для торжественных случаев и деловых встреч. Мелочиться не стоит. За 7,000 – 8,000 можно купить добротный костюм, главное чтобы он сидел.

В последний раз я выбирал костюм пять часов, перемерил более 50 моделей, отчаялся зашел в магазин, в котором еще не был и вот оно чудо, сшитый на меня костюм.

Рубашки: Классические лучше взять в магазине где продают костюмы.

Рубашки под джинсы лучше выбор большой, начиная от приличных рынков ( есть продавцы, возящие вещи из Турции – вот у них и смотри), заканчивая магазинами типа Остин ( хотя там дрянь на стариков пошла какая-то), Нью Йоркер ( тоже хрень,н о подобрать можно),

Цены до 500 -1,500 рублей можно взять хорошую рубашку.

Галстук – Берем на любом рынке. Большинство просто не в состоянии отличить дорогой галстук от дешевого.

Свитер: Выбор большой. Все теже Остин, частные предприниматели неплохие иногда завозят. Цены 1500- 2000 руб.

Джинсы: Ньюйоркер на распродаже можно и за 450 взять, то что стоило 1700. Я беру более лучшее по качеству – в магазинах Маразонни. Хорошая итальянская недорогая марка. Джинсы надо очень долго мерить пока не найдешь свои.

Кроссовки: Любые стандартные магазины обуви + есть классная фирма Юничел ( г. Челябинск), достойные модели есть. При цене 600 рублей.

Верхняя одежда – Нормальные ветровки и куртки.Фирмы: NORMANN, сезон.

Не берите на местных чиркизонах, после первой стирки это не вещь уже. Зимняя аляска до 10000 р., осенняя куртка до 3,000 рублей можно купить.

Перчатки, шарфы,зонты. – Покупайте где хотите и какие хотите. Бренд здесь не играет значения.

Я на рынке купил у проверенного мужичка за 350 рублей, а отцу за 1500 на продаже в империи сумок Рейнс какой-то – через полгода сломался, себе там же покупал Ковали – сломался в течении 15 дней

Часы: Берите что-нить надежное, чтобы по размеру сочеталось с вашей рукой – массивные часы на маленькой руке смотрятся не тру. Я лично отдал свое предпочтение бренду casioю В общем до трешки рублей уложитесь.

Сумки. Смотря для чего. Выбирайте по размеру. Я для ключей, документов,бумажника, мобильника и органайзера купил себе Abasin, до этого в универ таскался с Outmaster. Моя щас за 1200, а предидущая за 750 была.

Прически: Ниче не скажу. Ищите мастера. Вашего мастера. Искал долго, и вот нашел щастье)). Дала визитку, я ее перед стрижкой вызваниваю, договариваемься о времени, за 200 рублей она меня стрижет. Все отлично.

Носки.Покупаю фирмы Бэйвей -20 рублей за пару. Нормально, главное что не рваные.

Ремень: Хороший ремень из кожи производитель Москва. Качественный не перетерся нигде за 2 года ношения. Стоит 450 рублей.

Парфюм: Я покупаю в Летауле или в аптеке. 1000-1500 за флакон – выбор большой.Отец покупает в фирме Красная заря. Наша русская парфюмерия с подделкой запахов под известные бренды, даже флаконы похожи. Стоит 300-500 рублей, как ни странно аромат стойкий. Халява не реальная.

Фитнес: Бассейны и качалки при школах и универах. Час от 50 руб.

Курите сочетание аксессуаров и одежды, также цветов.

Так что провинциалы, студенты не отчаивайтесь - прорвемься.Иногда даже стоит и отеественного производителя поддержать, у него в отличии от китайского барахла хоть строчки не косые.

Опубликовано:

Что за манера- делить людей по какому либо признаку?!

Тебя послушай, так в Москве деньги с неба сыпяться... :) а мы тут выживаем

Не буду называть марки моей одежды, там конечно нет прады с дольчи... Но скажу так- в столице я точно не буду выделяться не имением стиля.

Написал ты фигню, одна пропаганда рынка. У меня в городе можно найти ЛЮБОЙ итальянский бренд, и не на рынке, а в фирменном бутике. На худой конец есть интернет! Постоянно заказываю одежду с сайтов

Опубликовано:
Написал ты фигню, одна пропаганда рынка. У меня в городе можно найти ЛЮБОЙ итальянский бренд, и не на рынке, а в фирменном бутике. На худой конец есть интернет! Постоянно заказываю одежду с сайтов

Он написал, что человека не лейбл красит ))))

Но скажу так- в столице я точно не буду выделяться не имением стиля.

Да всем пох на тебя :lol: Веришь или нет?

Одежда должна быть опрятной и не рваной. Остальное фигня.

Опубликовано:

автор, ну ты и разделил конечно. "обувь должна быть прочная" и т.д., прям как моя бабушка.

не впечатлило

Опубликовано:

Причем тут как человек одевается и бренды? Можно нося только "бренды" одеться по колхозному. А можно и в секонд-хендах неплохо одеться...

И вообще, судя по твоим темам в лицах или стильной ( точно не помню где, врать не буду), ты уж точно не тот, к чьему мнению должны прислушиваться люди, создавая себе стиль,имидж, как угодно.

Прежде чем составлять ЧЗВ, надо в первую очередь что то понимать в том, о чем пишешь...

Опубликовано:

Причем тут как человек одевается и бренды? Можно нося только "бренды" одеться по колхозному. А можно и в секонд-хендах неплохо одеться...

И вообще, судя по твоим темам в лицах или стильной ( точно не помню где, врать не буду), ты уж точно не тот, к чьему мнению должны прислушиваться люди, создавая себе стиль,имидж, как угодно.

Прежде чем составлять ЧЗВ, надо в первую очередь что то понимать в том, о чем пишешь...

Лучше уж китайскую одежду носить, чем одеваться в доноски из секондхенда.

Как ни странно оценки в лицах выставляли люди, судящие по одежде бренд/не бренд.

А вот отзывы девушек меня вполне удовлетворили.

автор, ну ты и разделил конечно. "обувь должна быть прочная" и т.д., прям как моя бабушка.

не впечатлил

Придумай другое назначение обуви.

ты где такие циферки взял?

на самом деле:

- Зарплата хорошего специалиста от 60,000 рублей

- Зарплата начинающего специалиста от 25.000 рублей

- Топы у нас получают от 300.000 – уровень гендиректора средней компании

вот это ближе к реальности....

Уж не в госкомстате ли ты работаешь?

Налоговая уже выехала к тебе.

Опубликовано:

да я не спорю, что она должна быть прочной, но ты просто пишешь до того простые и понятные вещи, которым учат родители.

Опубликовано:

да я не спорю, что она должна быть прочной, но ты просто пишешь до того простые и понятные вещи, которым учат родители.

Ну это, как там его кремом для обуви пользуйся каждый день, суши ее правильно еще.

Чем обувь от Baldinini отличаеться от обуви RalfRinger?

Какое преимущество в соблазнении имеет пикапер, одетый в Baldinini перед пикапером, обутым в Ralf?

Опубликовано:

Как ни странно оценки в лицах выставляли люди, судящие по одежде бренд/не бренд.

А вот отзывы девушек меня вполне удовлетворили.

Несмотря на то, что в секонд-хенде вещи будут новыми или почти новыми, качественнее да еще и дешевле, чем китайское разноцветное дерьмецо с росписями армани и дг?))

Да нет, бренд не бренд тут не при чем. Никто не писал тебе - купи армани или прада. Скорее всего писали что одет ты в китайское говно с рынка)) Да еще и непоразмеру. К тому же, у тебя отсутвовало всякое понимание о том, как вообще следует одеваться :(

Я это к чему - тема ни о чем. Живешь в провинции - сьезди в районный центр, в город с населением более 500к, Zara, H&M и прочее..

Опубликовано:

Футболка мужская ZARA T30

0f3dec750c51.jpg

:):):)

:D:D:D:D

:lol: :lol: :lol: :lol:

Не все равно спасибо за ссылку, присмотрюсь

H&M в принципе нормаль, Zara - не видел коллекцию всю, может тоже ничего.

Но вся ерунда в том, что все эти магазины откроются вместе с ТЦ МЕГА, строительство которого приморозили

Опубликовано:

2Мазахисто

Чем обувь от Baldinini отличаеться от обуви RalfRinger?

--------------

Купи пару обуви за 100 евро, купи пару обуви за 500 евро. И носи их строго через день. А через месяц напиши тут сам 10 отличий - больше подобных вопросов не задашь

Опубликовано:

Половина написанного полный бред

Что за манера- делить людей по какому либо признаку?!

Автор как многие жители Москвы считают себя изначально выше тех кто живет в провинции О_О меня такие люди развлекают всегда =)

Опубликовано:

в силу экзотеричной уебищности данного топика, я, пожалуй, останусь вне дискуссии

колхозники пускай трутся с колхозниками

Опубликовано:

в силу экзотеричной уебищности данного топика, я, пожалуй, останусь вне дискуссии

колхозники пускай трутся с колхозниками

победил морально

Опубликовано:

топик не понравился. в основном, из-за крайне скудного объема полезной, а главное, НОВОЙ информации

"классические рубашки берите в магазинах, где продают костюмы", "кеды в стандартных магазинах обуви".

Гениально.

очевидно, до этого форумчане, живущие в провинции, приобретали одежду в магазинах бытовой техники или автосалонах.

и еще вот это порадовало:

галстуки, свитера, шарфы, зонты - покупайте где хотите и какие хотите, все равно один хр*н никто не отличит хороших от плохих

:lol:

Опубликовано:

О чем тема?

Если не нравится секонд, есть стоки. В любом случае в стоках будет более свежая коллекция, чем в "провинциальных" бутиках фирменных. Тем более 80% фирменных бутиков в "провинции" торгует стоковыми коллекциями.

Цена комплекта одежды с головы до ног - 100 $.

А есть такие шмотки, как Zira, которые ты не отличишь от рыночных, однако комплект с головы до ног стоит примерно как однокомнатная квартира.

Опубликовано:
Отец покупает в фирме Красная заря. Наша русская парфюмерия с подделкой запахов под известные бренды, даже флаконы похожи. Стоит 300-500 рублей, как ни странно аромат стойкий. Халява не реальная.

Молодые люди - НЕ ПОКУПАЙТЕ это! Тройной одеколон тоже стойкий. На чем, на чем, а на парфюме лучше не экономить. В конце концов, даже небольшого флакона хватит как минимум на год.

Дешевый парфюм, разлитый трудолюбивыми таджиками, элементарно отличить от дорогого - в нем присутствуют только "основные ноты" и нет нижних и верхних. И в общем и целом же он пахнет слишком навязчиво и раздражает окружающих. Почувствовать это сможет любой, кто не болен насморком - спецом быть не нужно.

Опубликовано:

бред, в секондхендах можно очень крутые вещи найти. дажи некоторые звезды шоу бизнеса там бывают одеваются. но все завист от места, секонд в берлине или амстердаме это одно...

а покупать вещь только из-за бренда это клиника.

Опубликовано:

Какое преимущество в соблазнении имеет пикапер, одетый в Baldinini перед пикапером, обутым в Ralf?

А зачем отличать? Я надеваю бренды лично для себя. Мне просто нравится носить трусы от ДГ, хоть они ничем не отличаются от рыночных. Плюс, не надо забывать о качестве - кашемировый свитер существенно отличается от синтетического, как и обувь Baldinini от той, что в Заре.

Что касается парфюма - правильно было сказано выше, не стоит на этом экономить! Полгода назад я купил Gucci by Gucci Pour Homme за €35 (90мл), сейчас только на половину закончился, а пользуюсь каждый день.

• Советник
Опубликовано:

Хоспади! Какие 500 евро?! Я вон Kenzo себе за 100 взял. Уже пояти месяц относил - доволен. Оч. удобная обувь.

А это процентов на 50 всего дороже, чем тот же рингер, который говно.

Это я к тому, что вы лучше поищите что-нить интересное, в столицу на распродажи сгоняйте. И будет вам счастье.

Правда, оставшиеся 400 евро я пропил, обмывая эти тапки. Так что, я труъ колхозник )))

• Советник
Опубликовано:

Хоспади! Какие 500 евро?! Я вон Kenzo себе за 100 взял. Уже пояти месяц относил - доволен. Оч. удобная обувь.

Это я к тому, что вы лучше поищите что-нить интересное, в столицу на распродажи сгоняйте. И будет вам счастье.

видимо надо знать, куда идти

я не знаю, где в мск продается кензо за 100

Мало того, что в Рандеву, так ещё и на Петровке )))

Я за кофе в неспрессо ходил и зашел по дороге.

Изначально они были за 300, но скидки ))

Опубликовано:

бред, в секондхендах можно очень крутые вещи найти. дажи некоторые звезды шоу бизнеса там бывают одеваются. но все завист от места, секонд в берлине или амстердаме это одно...

А вот тут я соглашусь с тем, кого ты процитировал. Как можно надеть вещь после кого-то? :ph34r:

Перефразирую: нет возможности покупать в магазинах вещи по их изначальной стоимости - подлавливайте распродажи.

А хуже секондов быть ничего не может, какой бы "крутой кусок" вам там урвать не удалось бы.

Опубликовано:

это какая-то нереальная удача, по-моему. последний раз я лет 8 назад за такие деньги в рандеву туфли покупала.

но чтобы товарищу из провинции в москве таким образом купить много вещей - я не знаю как надо облазить весь город.

Можно внимательно изучить обсуждаемые распродажи москвичами (на том же космо-форуме отведены под это отдельные темки). Что, где и с какими скидками. Очень удобно.

Опубликовано:
Я вон Kenzo себе за 100 взял.
"Как можно надеть вещь после кого-то?" (С) Лилея :lol::lol::lol:

вспоминается баянистый анекдот про новых русских

НР №1- смотри - я взял этот галстук за 500 баксов!

НР №2- да я такой взял за штуку баксов вон там-то!

НР №1 - вот блин я лоханулся! ты давно брал, может там ещё остались?

Опубликовано:

2 Автор - я вот не знаю что такое Балдини - ну в смысле знаю, что есть такая фирма. Но если ты смещаешь вопрос от "какая разница" до "какое преимущество" у дорогой обуви по отношению к дешевой - то можно и на такой вопрос найти ответ - как минимум он будет иметь более здоровые ноги.

2 Омен

что такое рандеву????

Опубликовано:
я не знаю как надо облазить весь город.
вот именно - да ещё и в короткое время, с условием, что ассортимент не постоянен, акции тоже как придёться...
Опубликовано:

вспоминается баянистый анекдот про новых русских

НР №1- смотри - я взял этот галстук за 500 баксов!

НР №2- да я такой взял за штуку баксов вон там-то!

НР №1 - вот блин я лоханулся! ты давно брал, может там ещё остались?

Ну если ты совсем не замечаешь разницы между желанием выпендриться, отыскав подороже, и желанием носить новые вещи... :)

• Советник
Опубликовано:
Я вон Kenzo себе за 100 взял.
"Как можно надеть вещь после кого-то?" (С) Лилея :lol::lol::lol:

Не, чужого я не брал.

Они новые. Не из секонда )))

2 Омен

что такое рандеву????

rendez-vous

Опубликовано:
.....Зарплата хорошего специалиста от 30,000 рублей. Зарплата начинающего специалиста от 8.000 рублей. Топы у нас получают 100.000 – уровень гендиректора средней компании......

ты где такие циферки взял? :lol:

на самом деле:

- Зарплата хорошего специалиста от 60,000 рублей

- Зарплата начинающего специалиста от 25.000 рублей

- Топы у нас получают от 300.000 – уровень гендиректора средней компании

вот это ближе к реальности....

В Мурманске зп начинающего спеца - 15000

Спеца с опытом - 25000 - 30000

Директора примерно 60000 - 100000 в зависимости от размаха компании.

По своему опыту скажу: Найти работу со стабильной зп 30000 - очень не просто. Если есть вакансия туда тут же приходят люди со связями.

Человеку без опыта работы устроиться на хорошую должность не реально.

Опубликовано:

когда пишут о доходах -надо и о расходах писать.

что с того, чтобы 300 в Москве получать? Если нет, к примеру жилья, то это 60-70 его аренда, 60-70 текущие расходы в месяц - попить-поесть-поездить. И чего остается? Уже половина сразу потрачена. т.е. теже 200 в провинции сопоставимы, думаю с 300 в Москве

Опубликовано:
что такое Балдини

Балдинини-это то, что у нас в СПб выдаётся типа за люксовую марку. Так прям и пишут. Хотя, на самом деле, это итальянская марка средней руки. Неплохая обувочка. Яркая. Но тоже может "слететь" за 2 месяца.

Впрочем, у нас и трусы СК за какие-то безумные деньги продают, хотя в Hью-Йорке они стоят 2 доллара. То же самое касается и фирменных тряпочных сумок , и джинсов и т.п.

Опубликовано:

2Domino Harvey

В -СП практически те же цены, на лакшери одежду, что и в Москве (ну максимум +10%, но есть и -10%). только выбор сильно ограничен. хотя скажем ДиГ в Питере есть уже давно, а в мск только недавно открылся

Опубликовано:

Лучше быть, чем казаться.

одеваюсь в сэконде, и вижу в этом кучу плюсов. При моей зп в 9000 россии, мне хватает денег покупать вещи по сезону, оплачивать обучение, ездить на отдых, ну и просто жить не спускаю всю ЗП на шмотки.

Знаю 3 любимых сэкондовских магазина, помечаю в календаре даты завоза(обычно, крупные 1-2 раза в месяц). Очевидный плюс, покупаю хорошую одежду(я не гонюсь за марками), по размеру, и трачу на это минимум времени. Не говоря уже про деньги.

И ненавижу дни когда приходиться ходить по магазинам и искать то что на сэкондах почти не реально купить хорошего качества и своего размера: обувь, джинсы, куртку/пальто...

P.S> увлекаюсь страйкболлом, сэконд помог сэкономить мне на военной форме более 80% ее стоимости.

2 Лилия, и остальные не любители сэкондов, что в этом плохого? или замечательного?

Сэконд, отличный выход для молодых людей которые хотят нормально одеваться, не загоняясь по распродажам и живя полной жизнью(с баблом в кармане)

• Советник
Опубликовано:

Сэконд, отличный выход для молодых людей которые хотят нормально одеваться, не загоняясь по распродажам и живя полной жизнью(с баблом в кармане)

Ты не видишь тут несостыковки?

Опубликовано:
В -СП практически те же цены, на лакшери одежду, что и в Москве (ну максимум +10%, но есть и -10%). только выбор сильно ограничен. хотя скажем ДиГ в Питере есть уже давно, а в мск только недавно открылся

Да я и не спорю. Замени в моём посте СПБ на РФ). Но факт остаётся фактом. Цены оч! завышены . Хотя, распродажи тоже есть хорошие, надо ловить.

На самом деле, кто хочет быть стильным, тот не брезгует ничем)))

В глория джинс можно купить неплохие майки-боксёрки за 400р. В Витебске я покупала их местного про-ва кож. перчатки до локтя с заклёпками. Подобные я видела здесь за 8,000 (вполне могу позволить, но так жаба душила)))). Там купила за стольник. Ну и т.п. Нужно только уметь выбирать хорошее из кучи г...

Впрочем, автор темы так топорно расписал то, что он хотел донести и привёл такие адские примеры, что я даже теряюсь...И теперь я понимаю, откуда в диалоге с сиенной по поводу разводов у него взялось "даже вилки с собой заберу." Бедность не порок, но так явно себя жалеть...выглядит и впрям жалковато.

• Советник
Опубликовано:

Ты не видишь тут несостыковки?

вопрос не ко мне, но я лично не вижу.

если зарплата 9000, то он молодец, он просто реалистично смотрит на то, что может купить.

Если ЗП 9, а на тебе шмотка за 10 (если б была новая), к тому же, не твоя, а её уже кто-то носил.

Это попытка казаться, вместо того, чтобы быть.

Опубликовано:

одеваюсь в сэконде, и вижу в этом кучу плюсов. При моей зп в 9000 россии, мне хватает денег покупать вещи по сезону, оплачивать обучение, ездить на отдых, ну и просто жить не спускаю всю ЗП на шмотки.

Знаю 3 любимых сэкондовских магазина, помечаю в календаре даты завоза(обычно, крупные 1-2 раза в месяц). Очевидный плюс, покупаю хорошую одежду(я не гонюсь за марками), по размеру, и трачу на это минимум времени. Не говоря уже про деньги.

И ненавижу дни когда приходиться ходить по магазинам и искать то что на сэкондах почти не реально купить хорошего качества и своего размера: обувь, джинсы, куртку/пальто...

P.S> увлекаюсь страйкболлом, сэконд помог сэкономить мне на военной форме более 80% ее стоимости.

2 Лилия, и остальные не любители сэкондов, что в этом плохого? или замечательного?

Если это тонкий намёк на мою приверженность к брендам - мимо. В брендах я разбираюсь, как свинья в апельсинах. И плевать я хотела на ярлычок.

Времени на поиск своей вещи мне, правда, не жаль.

Что плохого в секондах? Да брезгливая я. Смысла продолжать дискуссию нет, одевайся, где считаешь нужным.

(когда я была школьницей и были непростые времена для моей семьи, на меня шила мама. если бы не её золотые руки, я бы научилась шить сама, но в секонд ни ногой)

• Советник
Опубликовано:

бедность и жадность - разные вещи. И очень часто они идут рука об руку, хотя, вроде бы, жадный должен становиться богаче - а нифига...

Опубликовано:

Правда, оставшиеся 400 евро я пропил, обмывая эти тапки. Так что, я труъ колхозник )))

Полазил по сайту рандеву, нашел офигенные кензо за 3 950 p. Очень удивился, я себе в Москве найки аирмаксы за 4700 покупал :lol:

А тут такие такие ботинки классные... Вот артикул "M880 WARI". Ссылку почему то не могу скопировать на эти ботинки.

Если кто знает какие-нибудь форумы шмоточные где обсуждают распродажи в Москве, скиньте в личку линк. Взаранее благодарен.

Опубликовано:

2 Омен - да я понял что это такое Рандеву - просто никогда не обращал внимание на название. Я был там несколько лет назад - все ходил облизывался на RoccoP. Это изначально сток - там очень много обуви из совсем старых коллекций. Фэйка там нет, но модели часто 2-3 летней давности

• Советник
Опубликовано:

я обувь уже два года покупаю в одном магазине. там шикарная итальянская обувь. кожаная подошва, великолепно сшиты и сидят на ноге. так вот обувь там недешевая от 10 тыщ рубликов до 100 тыщ. Но иногда попадаются и распродажи. Я случайно купил там обувь за 3 тыщи рублей которые ранее там стоили 27 тыщ. В общем иногда и хорошие вещи стоят дешево. просто надо обладать информацией

Это хде?!

• Советник
Опубликовано:

2 Омен - да я понял что это такое Рандеву - просто никогда не обращал внимание на название. Я был там несколько лет назад - все ходил облизывался на RoccoP. Это изначально сток - там очень много обуви из совсем старых коллекций. Фэйка там нет, но модели часто 2-3 летней давности

Тут я плохо разбираюсь (в смысле, какая там модель какой давности), качество хорошее, сидит отлично и гарантия пожизненная. Этого достаточно.

Опубликовано:
а вот эти сумки фейковые ужасные..

Ооо, помню я один спор на эту тему)))

Собчак пришла на ШЗ и они спорили по поводу шмоток. так Толстая там всё возмущалась в ответ на собчаковскую травлю всех, кто любит блестящее и фейковое: "У них, говорит, мож это единственная возможность себя человеком почувствовать, жизнь разукрасить, а вы им запрещаете"))) Она реально не стебалась).

Опубликовано:

2 ОМЕН

а в чем видишь ты несостыковку моего поста? я с радостью приму совет, главные параметры время/деньги.

2Лилия

Вместо похода по магазинам, после работы я лучше сгоняю в тренажерку или на свидание, не все же испытывают удовольствие.

А про брезгливость, ты ручку к кого нить брала по писать? или телефон позвонить? а всегда ли возращала?:) примеров много

еще 1 + вещей из сэконда, я к ним не привзываюсь, мне не жаль их выкинуть если они испортятся.

P.S.

У каждого из вас был потенциал — и вы его растратили. Целое, блин, поколение жмется в очередях, ждет в ресторанах свободный столик. Вы рабы в белых воротничках. Реклама заставляет нас полюбить машины и шмотки; мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны. Мы — лишнее поколение. Без цели, без места в жизни. Без мировой войны. Без великой депрессии… Война — у нас в душе. Наша жизнь и есть депрессия. Мы все росли перед теликом и верили, что однажды станем миллионерами, киногероями и рок-звездами. Но не станем. Мы потихоньку стали понимать. И нас это дико, дико злит.
Опубликовано:

И вот почему удивляет провинциальных парней, когда открываешь любой мужской журнал, а понимаешь, что никогда в общем-то вещи с картинки ты носить не будешь и тачку тебе такую не купить,потому что нужно отказаться от еды полностью и работать на двух работах, а у многих еще не решен квартирный вопрос , ипотека висит, а там и создание семьи, и на свадьбу надо иметь запас небольшой, а купленную квартиру надо отремонтировать и перемещаться надо по городу на чем-то и на что-то и тд. Опять же в образование свое надо вкладывать, а это не малые деньги.

99% быдла себя таковым не считают, но ты попадаешь именно в 1%.

Если ты уверен, что никогда не сможешь позволить себе трусы ck, не голодая месяц... Херово твои дела.

Экономь на завтраках - может на старости лет купишь свою шестерку. А пока ходи с часами Casio за трешку (долго копил?)

Опубликовано:

2 Миша Комов

ты же покажешь как нужно, не экономить, этим провинциалам - тема в стильной висит, мы все заценим и заплюсуем реального парня в трусах ck :)

Опубликовано:

2 Миша Комов

ты же покажешь как нужно, не экономить, этим провинциалам - тема в стильной висит, мы все заценим и заплюсуем реального парня в трусах ck :)

Я вообще-то писал, что нужно не экономить, а зарабатывать. А если ты уверен, что ничего кроме часов Casio, галстуков с рынка и "парфюма" за 300р тебе не светит (а, ну еще ипотека на 25 лет)- то тут хоть экономь, хоть не экономь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...