Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД, перестала воспринимать как мжчину

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте господа читатели!

попал в такую ситуацию, вместе с девушкой уже 11 месяцев, последние месяца 2 в отношениях было много скандалов, руганья, но мирились, вместе шли на встречу, секс пусть не каждый день, но желание к нему у обоих было одинаковое, секс пристутствовал в отношениях...правда много общаемя об отношениях (что хотелось бы изменить и т.д. не очень хорошие темы), месяц назад уже предложидл расстаться ей, так вечером тут же помирилась...

запоследние несколько недель(2-3) девушка координально изменилась в поведении в разговоре, в отношении ко мне

в течении последнего месяца к ней приезжала подруга, я с подругой не был близок, меня она даже немного напрягала, вре время был вместе со своей девушкой, она за мной все время заезжала, т.к. времени у нее свобоного было побольше и она скучала, а тут вдруг подруга и про мены как забыла, рада когда я приезжаю, но если какая-тио не урядица или спор, если раньше все решалось мирно, теперь пользуясь внимание подлруги, она меня чуть на х... не посылала...я проявлял много внимания, чтобы не упустить ее и не особо нравился ее подруги, вот она и прожжужала ей уши ) так залетел я в ДОД, уже распознал

на прошлой недели:

1. не звонит в течени и дня, если я предложу всретиться то втречается, общается, но если что-то не пон ее правилам, то обиды и по хер на мое мнение

2. иногда спим вместе, так вот легла сама, даже не предупридила что ложиться спать, встала и ушла

3. со мной мало разговаривает, в основном ответы "ну да", "угу"

вообщем игнор, но чтобы я был рядом, чтобы побегал, упрекает меня в том, что я не извеняюсь за свои поступки, причем делает это при каждой нашей ссоре, что не дарб цветы, как накасячу ))) короче хочетпроехаться по мне

4. стоит мне прикаснуться до попы или сисек, сразу злое выражение лица, каприз, только за ручку держать\\

5. дод сама не объявляла (технический ДОД)

к тому же она устроилась на работу, где много внимания со стороны мужского пола, но вообще после работы всегда домой или вместе едим. или я к ней приезжаю )

прочитал несколько статеек, устроил ей выходные, много общался, прикалывался, не слово об отношениях, только нейтральные темы, так два дня,

вообщем с таким поведением своим, вообщем ночью спокойно ночи, утром просыпается целую, проявляю всячески инициативу, а потом сваливаю и весь день ей не звоню, она мне тожет, вечером звонит спрашивает как дела, что делаю, я холодно отвечаю на все вопросы, и так еще два дня, сам не звоню но вечером она мне звонит по два раза, спрашивает что делаю, такое ощущения тчоя ей не нужен. главное что я беру трубку общаюсь с ней, и она знает где я....

вообще затем решил втретиться опять вроде как ближе с ней, но все равно стебу ее

БД сработало, вроде бы моя занчимость немного выросла, она теперь меня сама обнимает, целует, гладит, раньше только отстранялась, но что касается секса об этом нет и речи, она раньше со мной заигывала в постели, даже если не секс (месяч), то мы просто друковали, вообще насколько фантазии хватало, а теперь целует, спокойно ночи и отварачивается ко мне спиной...

какое дальше поведение выьирать не знаю, хочу стать обратно любовниками, ведь на протяжении первых 4-5 месяцев в наших отношения был отличный секс, каждые выходные, по нескольку раз, вообще при каждом возможном случае...

теперь она только общается со мной, целуемся , могу полапать и она меня так чуть чуть, но чтобы помосировать спинку, грудь как раньше такого с ее стороны ко мне нет, а мне этого не позволяет

понимаю что написал много и может отчасти глупа, но наболело ))) подскажите ка дальше вести себя в данной ситуации, что девушка от меня хочет,

если продолжать БД есть возможность на дальнейший секс...

мне кажется она боится со мной расстаться (недели 2 назад) предлагала невидеться в течении месяца, если что сама позвонит, но меня такой вариант не утраивает, если она не найдет себе кого-то значит перебижмит ко мне, нетттТ!!!поэтому я предложил расстаться, но она этого боится, у нас много якорей установлено, вот она и страдает иногда, ведь она когда я дальше, звонит мне, вообще что-то ее все равно волнует, просто она меня как мужчину перестала вопринимать после многих дурацих руганей..

вот это самая главная проблема, я для нее не мужчина!!! что делать, подскажите как исправить сетуацию, если есть вопросы для уточнение,можно развить тему.

С девочкой быть хочу, хочу чтобы как преде и секс и прогулки и общение, чтобы все это подпиытывало друг друга...

Надеюсь на вашу помощь, Спасибо!

Автор, задам тупой вопрос: по сколько вам обоим лет????????????????

Тихиходед, дружище, ты куда пропал?

7 61, ты сам уже всю картину прекрасно понял, но ждешь, наверно, чтобы кто то подтвердил твои догадки, хорошо, слушай:

1. Ты уже в ДОДе, необъявленном просто, у ней кто то есть на примете наверняка, а ты просто запасной аэродром.

2. Ты для неё не мужчина, а просто человек, с которым можно провести время.

3. БД твой не поможет, потому что как таковых отношений то уже нет.

Вот тебе самому то не противно клянчить секс, поцелуи, прикосновения. Она даже с тобой общаться уже не хочет, а ты всё бегаешь за ней. Ты в одном абзаце пишешь что не чувствуешь себя мужиком с ней, а снизу пишешь, что хочешь быть с девочкой. Вот ты мне ответь, зачем нужна такая девочка, с которой ты себя чувствуешь неполноценным мужиком (секса то нет, как ни крути)?! Я понимаю, что ты хочешь, чтобы было как раньше, но так не будет, это было в прошлом, тебе нужно меняться.

Что тебе нужно делать?

1. Никакого вирта.

2. Объявляй ей ДОД первым (почитай моё сообщение ещё раз).

3. Развивайся сам, я подозреваю что ты так "зарос", что тебе эта встряска пойдет на пользу.

И ещё прочитай Faq по ЛТР от Da_v (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&st=0&p=818523entry818523), особенно про Дисбаланс значимости (смотри обязательно Преддодовское состояние) и про ДОД, да и вообще весь его прочитай.

Тихиходед, дружище, ты куда пропал?

Как куда. Дела дела, девочки, девочки. )

Да тут воды много у автора. Из косячков вижу

правда много общаемся об отношениях

Хочешь убить отношения. говори о них побольше. А если и говорить то надо когда отношения отличные в конкретный отрезок времени и говорить только о том как их улучшить.

запоследние несколько недель(2-3) девушка координально изменилась в поведении в разговоре, в отношении ко мне

Ну это я заметил на собсвтенном опыте уже прям стандарт какой-то. Если девочка решила тебя слить то на это ей в среднем нужно примерно месяц. ))

в течении последнего месяца к ней приезжала подруга, я с подругой не был близок, меня она даже немного напрягала, вре время был вместе со своей девушкой, она за мной все время заезжала, т.к. времени у нее свобоного было побольше и она скучала, а тут вдруг подруга и про мены как забыла, рада когда я приезжаю, но если какая-тио не урядица или спор, если раньше все решалось мирно, теперь пользуясь внимание подлруги, она меня чуть на х... не посылала...я проявлял много внимания, чтобы не упустить ее и не особо нравился ее подруги, вот она и прожжужала ей уши ) так залетел я в ДОД, уже распознал

Ну подруга нассала в уши твоей ОЖП. И в тот момент что интересно значимость подруги была выше чем твоя. Твоя значимость падала.

на прошлой недели:

1. не звонит в течени и дня, если я предложу всретиться то втречается, общается, но если что-то не пон ее правилам, то обиды и по хер на мое мнение

2. иногда спим вместе, так вот легла сама, даже не предупридила что ложиться спать, встала и ушла

3. со мной мало разговаривает, в основном ответы "ну да", "угу"

вообщем игнор, но чтобы я был рядом, чтобы побегал, упрекает меня в том, что я не извеняюсь за свои поступки, причем делает это при каждой нашей ссоре, что не дарб цветы, как накасячу ))) короче хочетпроехаться по мне

4. стоит мне прикаснуться до попы или сисек, сразу злое выражение лица, каприз, только за ручку держать\\

5. дод сама не объявляла (технический ДОД)

к тому же она устроилась на работу, где много внимания со стороны мужского пола, но вообще после работы всегда домой или вместе едим. или я к ней приезжаю )

Значимость продолжает падать. Ты никак не реагируешь. Пропадает уважение к тебе. Ты терпишь ее выходки. Потеря интереса к тебе.

Если видишь что такое происходит, то тут самый простой и правильный выход это самому объявить ДоД. Ну а потом все как обычно. Либо, долго, трудно и нудно восстанавливать значимость, раскачивать БД и все такое. Тебе надо было делать ДоД. Но ты как в прочем и я недавно наступил на теже самые грабли, стал корячиться и пытаться восстанавливать отношения. Только не отношения надо было востанавливать, а себя. )

Дальнейшее ее поведение это подготовка тебя к сливу, перевод в запасной аэродром и поиск нового МЧ. Тебя пока держит про запас.

мне кажется она боится со мной расстаться (недели 2 назад) предлагала невидеться в течении месяца, если что сама позвонит, но меня такой вариант не утраивает, если она не найдет себе кого-то значит перебижмит ко мне, нетттТ!!!поэтому я предложил расстаться, но она этого боится, у нас много якорей установлено, вот она и страдает иногда, ведь она когда я дальше, звонит мне, вообще что-то ее все равно волнует, просто она меня как мужчину перестала вопринимать после многих дурацих руганей..

А вот тут у тебя карты классные на руках получаются. Если правильно ими сходить то партия за тобой. )

Принимай ее предложение невидеться в течении месяца, объявляй ДоД. Скажи что тоже устал и такие отношения тебя не устраивают. И пропадай, никакого общения, звонков, переписок. Потом читай ФАКи, развивайся, знакомься с новыми ОЖП, и т.д. Если выйдет на связь по истечении месяца то дальше уже сам смотри.

А вот тут у тебя карты классные на руках получаются. Если правильно ими сходить то партия за тобой. )

Принимай ее предложение невидеться в течении месяца, объявляй ДоД. Скажи что тоже устал и такие отношения тебя не устраивают. И пропадай, никакого общения, звонков, переписок. Потом читай ФАКи, развивайся, знакомься с новыми ОЖП, и т.д. Если выйдет на связь по истечении месяца то дальше уже сам смотри.

+1

Автор, Diamond1 и Тихиходед не поленились и все тебе по полочкам разложили.

Что тебя может спасти:

Сам объявляешь ей ДОД ПЕРВЫМ. Именно первым. Скажи ей дословно, что "Расстаемся на месяц а может навсегда. Я тоже устал и такие отношения Меня не устраивают. Мне нужна женщина, которая сможет удовлетворять мои сексуальные потребности."

"Расстаемся на месяц а может навсегда." – это мыслевирус, передай ей слово в слово. Он ей весь мозг сожрет.

Уходишь в тотальный игнор. Через месяц ей сам не звонишь. Она сама выйдет на связь. Когда? неизвестно – может, через пару месяцев, может через полгода. Певым не звони!!! Иначе ситуация повторится. На пинги не отвечаем. С ДР и прочими праздниками не поздравляем, даже через СМС нельзя.

Автор, заметь, все тебе советуют одно и то же. Послушай нас, не повторяй чужие ошибки. Боишься ее потерять? Ты ее уже потерял. Если поступишь, как мы советуем, сможешь вырулить, любовь у нее проснется. Иначе потом будешь плакать.

Присоединюсь, что объявить ДОД первым - единственный верный шаг, только к чему...

Расстаемся на месяц а может навсегда

Тут проскальзывает "возможность" возвращения, у девочки еще могут остаться вредные левые мысли, не будет полного ощущения потери. ИМХО, как вариант лучше просто - расстаемся, я так решил, как и предложил Тихиходед, без всяких сроков, она так задергается раньше.

Автор, поищи в Золотом Фонде тему Matrix. Там почти аналогичная ситуация и парень послушался советов, влепил ДОД на опережение.

No change +1 Давай надежды не надо, ОЖП сразу этим воспользуется и переживать не будет сильно. мета ДоДа должна быть абсолютной. Ушел, пропал с концами. А как известно ТО чео лишают насовсем, хочется сильнее вернуть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 997

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 997

3. 3 997

4. 3 997

5. 3 997

• Создать...