Перейти к публикации
пикап.Форум

Закоренелые холостяки

Lady Vi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как думаете, среди холостых, ни разу не бывавших в браке мужчин от 35 и старше нормальные встречаются? Или это уже клиника?

Опубликовано:

Мой дядя такой...

И не знаю, почему это клиника?

Успешный, взрослый мужик, с баблом, со статусом... сейчас в поиске женщины которая подарит ему наследников)

Не женился потому что не было такого желания, да и нет до сих пор... хотя женщин для этого было более чем достаточно... просто это люди, кому и в одиночку хорошо, я тоже отчасти такой... а может и не отчасти)

Опубликовано:

Нет, конечно. Если холостяк или незамужняя, то наверняка в них полно недостатков, которые обсуждались в твоей предыдущей теме.

Вбрасываешь холивар на форум? Хотя бы обсуждение принимай дальнейшее.

Автору минус.

Опубликовано:
Как думаете, среди холостых, ни разу не бывавших в браке мужчин от 35 и старше нормальные встречаются?
нет. Был бы он нормальный - то он был бы разведённый как минимум.
Успешный, взрослый мужик, с баблом, со статусом... сейчас в поиске женщины которая подарит ему наследников)
"оговорка по Фрейду", показывающая ту самую клинику
Опубликовано:
имеется ввиду суррогатная мать?)))
Не женился потому что не было такого желания, да и нет до сих пор...
то есть он планирует наследников завести при этом не создавая семью? Зачем они ему? Наследники и так найдутся.

Насколько знаю в цирке держат животных одного пола (так вроде проще) и с годами они утрачивают врожденные навыки/инстинкты к размножению. В зоопарках животные всегда содержаться парами, размножение редких да и не редких видов животных приоритетная задача зоопарка. Так вот цирковых животных не охотно берут в зоопарки, потому-как не размножаются.

Опубликовано:

А вот вам ещё одна замечательная цитата из замечательной книги:

Гордись тем, что ты холостяк.

Одно из самых больших заблуждений, которое СМИ постоянно вбивают в мужчин, это то, что жизнь без брака, без детей – бессмысленное существование. Девушки отчаянно пытаются заставить нас поверить в это, ведь только так они могут получить то, что хотят.

Как только женское общество видит, как мужчина в возрасте 35-40 лет встречается с молоденькими девушками и все свои деньги тратит на себя, а не складывая в какой-то там «семейный бюджет» - общество считает его настоящей угрозой. Они называют его поведение инфантильным и глупым. Они осуждают его жизнь, обязательно считают, что она в таком случае грустна и пуста.

Женщины активно поддерживают миф об этом – ведь если все мужчины поймут, что брак и моногамия необязательны, что можно жить по-другому – женщинам автоматически будет сложнее найти достойного мужа.

Опубликовано:

Как думаете, среди холостых, ни разу не бывавших в браке мужчин от 35 и старше нормальные встречаются? Или это уже клиника?

Нет такого диагноза в психиатрии! Так что все норм, пациент здоров! :D

Опубликовано:

т.е. женщина не женатая после 35 это карьериста, целеустремленная и вообще бизнес леди, а мужик это клиника. Автор смешной.

Опубликовано:
Как думаете, среди холостых, ни разу не бывавших в браке мужчин от 35 и старше нормальные встречаются?

Бред. Даже если он и не был женат он не ненормальный. Он вполне нормальный. Просто не захотел жениться и всё. Или не на ком было. Или перед глазами в юные и молодые годы слишком много негативного опыта было. У меня знакомый 43 года, разведён. Так до сих пор считает, что он глупо поступил в своей жизни, что был женат 2 раза, утверждает что жениться ему вообще не надо было. Его выводы насчёт своей жизни тоже клиника? У всех всё по-разному, хоть и живём примерно в одинаковых социальных установках.

А то с такой логикой можно утверждать что если девочка в 12 лет девственница- значит она ненормальная.

Опубликовано:

Что? Неудачный опыт?

Пипец, значит если после 35 не женился, то ненормальный.

Может ты окрутить такого пыталась, да не получилось.

Вот и отнесла его к ненормальным.

Опубликовано:

Опять же от ситуации зависит. Если он с 25 ищет себе жену, но никого не может найти - думаю вот это уже клиника. А если просто не хочет - это нормально. Он успешен у девушек и финансово независим - нахрена ему жена? он еще развлекаться может ого-го!

Опубликовано:

Я думаю, что клиника это вот такое отношение к институту брака а ля "не жениться до 35 это конец жизни".

Запомните, парни, если вам ИРЛ встретиться особа с подобным мнением - это секс онли максимум. А лучше вобще сразу "некст", у таких крыша поехала от неудачного опыта...

Опубликовано:

Krokopos писал

А если просто не хочет - это нормально. Он успешен у девушек и финансово независим - нахрена ему жена? он еще развлекаться может ого-го!

Вот именно. То есть если мужчина рассуждает так в 35, то скорее всего так же будет рассуждать и в 40, и в 45. Ведь ничего не изменится, разве что станет еще независимее и спокойнее. Я не говорю о нормальности того или иного подхода (холостая жизнь vs семейная), но женщине, которая ХОЧЕТ семью, связываться с таким бы не советовала. Переубедить ей его будет сложно :)

(ну и есть личное подозрение, что человек, не приученный к такому солидному возрасту заботиться о ком-то, проявит себя в отношениях эгоистом)

А что нормально/ненормально - не нам судить, лишь бы УК не нарушало

Опубликовано:

У женщин свободный мужчина вызывает, как минимум, чувство дискомфорта.

Опубликовано:

у меня один друг около 30 паспорт специально менял, чтобы 2 штампа о разводе похерить. т.к. этот факт с его точки зрения дико должен был напрягать его потенциальных невест)

Опубликовано:

Krokopos писал

А если просто не хочет - это нормально. Он успешен у девушек и финансово независим - нахрена ему жена? он еще развлекаться может ого-го!

Вот именно. То есть если мужчина рассуждает так в 35, то скорее всего так же будет рассуждать и в 40, и в 45. Ведь ничего не изменится

почему не изменится? ему может просто надоесть, или у него может случиться какой-нибудь кризис в голове

В смысле, ему может надоесть менять женщин через 15 лет беспрерывной вереницы любовниц?

Вообще, люди не меняются. Есть те, кто уже после 20лет настроен на семью, есть те, кто побегают-побегают, и к 28 "оседают", но когда счет уже идет на более чем десяток лет юбок, если бы могло надоесть - надоело бы раньше, а так - это уже жизненная позиция.

Desire, а что такое "кризис в голове"? Сообразит, что стакана воды подать будет некому? так это к 50, а до 50 мы еще ого-го...

З.Ы. знаю одну ситуацию. Один ну очень завидный жених (под 40), пространно рассуждал, что он,конечно, мечтает о семье, но еще не встретил ту воздушную милую барышню, которая бы любила его и готовила борщи. Как-то это так звучало.

Лично у меня это усмешку вызвало- охотниц за ним было/и есть полным-полно, думаю, они его борщами бы затопили, дай только знак.

"если б я был султан, то был бы холостой" (с)

• Советник
Опубликовано:

Надо смотреть на совокупность факторов вцелом.

...среди холостых, ни разу не бывавших в браке мужчин от 35 и старше нормальные встречаются?

Встречаются вполне нормальные. Вот допустим человек закончил школу в 17 лет, плюс служба в армии (после школы, например). Закончил институт, или институт+аспирантуру, или даже доучился до доктора науки (и такое бывает) - тоже время, минимум 5 лет. Как раз нормальный мужик, я считаю, не будет заводить семью будучи учащимся. Рано женятся как правило по большой глупости. Люди более умные и дальновидные как правило стремятся сначала подняться на ноги, а только потому уже создавать семьи.

Затем начало карьеры и ее развитие, на это по большому счету нужно потратить лет 5. И вот как раз после 30 и даже позже современный мужчина только-только начинает задумываться о том, что неплохо бы и семью.

Опубликовано:

Женщины, как правило, настроены на создание семьи и рождение детей. Если мужчина не определился к 35-40 годам с потребностью в создании семьи, не имеет желания о ком то заботиться, помогать, то и в дальнейшем он не измениться. Это не хорошо и не плохо. Просто если вам по жизни попался подобный субъект, не стоит иметь иллюзий на его счет, здесь возможен вариант только «секс онли».

Опубликовано:
Затем начало карьеры и ее развитие, на это по большому счету нужно потратить лет 5. И вот как раз после 30 и даже позже современный мужчина только-только начинает задумываться о том, что неплохо бы и семью.
и неожиданно для себя обнаруживают, -

1. что пока он делал карьеру все нормальные девушки уже либо оказались замужем, либо уже разведены и у них дети и замуж они не особо хотят.

2. что пока он делал карьеру он не получил никакого опыта совместного проживания с женщиной и тем более - соблазнения её, пытаясь "ухаживать" как это он пытался делать 10 лет назад, когда был молодым

3. что свободные девушки младше него на 5-7 лет совершенно иначе чем он смотрят на роль женщины в семье и на мужчину как такового.

В результате пары тройки ДОДов, пяти разводов на спонсорство, и двух десяток динамщиц, в которых он как романтический пОдросток вбухивал мегатонны ресурса (см. п 2 и добавляем к мозгам 17тилетнего вьюноши азрплату сделавшего среднюю карьеру менеджера), он убеждается что все бабы - бл*ди либо продолжает "дрочить" дальше в поисках той самой единственной.

Ко всему этому надо добавить кучу закостенелых холостяцких привычек типа ссать в раковину, тараканов, комплексов (у неё опыт больше чем у меня!!! что делать) - и мы видим портрет 35тилетнего холостяка

(справедливости ради доабвим другую сторону - распесдяя и весельчака, который остался мозгами в студенческом прошлом с бухлом девками и тусовками и продолжает пребыать в этом состоянии - только бухло другое и тусовки с девками другие)

Вот именно поэтому - это клиника и рассматривать такого как кандидата на "серьёзные отношения" - проблематично.

Опубликовано:

Вот именно поэтому - это клиника и рассматривать такого как кандидата на "серьёзные отношения" - проблематично.

:blink::blink::blink:

Dimmonix - человек, который реально меня удивил сегодня!

Опубликовано:

Диммоникс за себя говорит, так как себя любит, и считает умным )) И был один раз в браке :D

К чему это? варн+3 РО за неадекватные наезды.

На самом деле,не обязательно вступать в брак, разводиться, чтобы стать "нормальным".. Тут скорее множество других факторов определяют в итоге будет человек "нормальным" или нет.. Да и сама нормальность понятие весьма абстрактное и субъективное ) Для меня например ненормальные те люди которые тонут в быту и серости обыденной семейной жизни простых работяг.. ) Для кого-то я буду ненормальный со своими интересами и качествами.. ) А с женщинами пожил, и в раковину они меня ссать отучали, и остальные загоны были.. зачем жениться только не понятно ) я рад что этой участи избежал, этож сколько нервов сэкономлено и ресурсов.. ))

Интересная статья про холостяков )

PS Извинения приняты, варн снят

Опубликовано:
при этом есть масса взрослых девушек, которые ищут... ищут... ищут...
и поражены синдромом бесконечного перебора вариантов и никак не могут остановиться, потому что им кажется что это не то, что они хотят, а вот следующий обязательно будет МММ, постоянно задирая планку выше и выше - ведь "гуляя по рукам" она набралась опыта, да и запросы с возрастом стали больше, и себя ценить меньше не стали (считают себя офигенными хихи) и в результате - ищут....ищут...ищут
себя-то они считают офигенными, но, похоже, в глазах 35-летних холостяков не дотягивают даже до "нормальных"
это в их глазах 35тилетние холостяки не дотягивают до МММ :lol: - свою тему вспомни
Опубликовано:
В результате пары тройки ДОДов, пяти разводов на спонсорство, и двух десяток динамщиц, в которых он как романтический пОдросток вбухивал мегатонны ресурса (см. п 2 и добавляем к мозгам 17тилетнего вьюноши азрплату сделавшего среднюю карьеру менеджера
2. что пока он делал карьеру он не получил никакого опыта совместного проживания с женщиной и тем более - соблазнения её, пытаясь "ухаживать" как это он пытался делать 10 лет назад, когда был молодым

По моему, надо быть полным бакланом чтобы жить по такому сценарию. Если мужик до 35 лет не женился, это ж не значит что он до 35 лет дрочил и никого не трахал. Для той же "средней карьеры менеджера" особо много времени и не надо. Более, того, судя по темам в соблазнение, именно "в офисе" происходит процентов 50 знакомств (остальные 50 по нету, что тоже удобно для менеджеров (весь день за компом все же)). Другое дело, что авторы тем - полные тфны, но таких-то кадров обычно и вербуют под венец первая встречная стерва 4-5 баллов. Есть и маменькины сынки, которым, видно, женщина нах не нужна, но есть и нормальные мужики, которые делали карьеру и трахали женщин одновременно и косить всех под одну гребенку не очень верно.

Опубликовано:

ну как бы сказать то - такой суровости к данной категории ожидала от женской половины форума :rolleyes:

а если серьезно: "в 40 лет жизни только начинается" (с)

35 - 40 лет - это поколение 70-х

последние пионеры и комсомольцы, заставшие активную агитацию и крушение социалистической системы, дикие 90-ые, когда старая система не работала, а новое было очень смутно и зыбко:

кем быть? как жить? как заработать?

от нынешних рафинированных мальчиков эти люди отличаются очень и очень сильно.

ну вот как-то так получается, что достаточно много общаюсь с людьми старше меня - и вот так объединять их в одну клинику я не стала бы

и вполне допускаю, что кто-то спокойно может жить без института брака, хотя женщин в их жизни было предостаточно.

Опубликовано:

ИМХО ключевой момент - опыт совместного проживания - лучше когда он есть до 30 лет. А нахождение в браке как таковое особых дивидендов не дает, так же как и не влияет на нормальность со знаком минус.

Опубликовано:
Далась вам эта раковина. Да пусть ссыт на здоровье, жалко что ли...
Вот....сразу видно умудрённую опытом женщину :P

да не важно - был женат/не был - я имею в виду опыт длительного совместного проживания - ЛТРсб, фактически - гражданский брак

Опубликовано:

Desire,

да, почему нет?
По моей карте и моему личному убеждению/интуиции/шестому чувству/таракану: человеку либо что-то надоест (лет эдак через 5-6), но если в течение 15 лет все устраивает и не было попыток сменить курс: то это приговор/диагноз/выбор на всю сознательную, здоровую жизнь.
вообще... в этом мире бывает все (про меняются)

все бывает. Но чтобы человек менял под корень взгляды на жизнь и пристрастия - как-то редковато
кризисы бывают и в 27-30
ага...я как раз и писала - около 28 лет, то есть человек определился с материальным направлением и пришел к мысли о семье.
около 40 - когда типо "успешны", но им "скучно", начинают стареть, морщины, виагра, понимают, что активной жизни осталось лет 10-15-20
и ты придерживаешься мысли, что когда этому "весельчаку" становится скучно, он кинется в семейную жизнь? А не вероятнее ли будет, что ,скорее, наберет обороты в этой веселой жизни? большее количество молодых страстных девушек скорее приподнимут его веру в самого себя, нежели новоиспеченная супруга.

И не зря ли в этом возрасте пополняется категория любителей мальчиков?

так зай, у него же ключевое слово не борщи, а воздушная барышня. а вокруг одни охотницы.

не факт, что именно воздушная ему нужна, но пусть помечтает))

солнц, там дядька лакомый, я думаю, там ему всяких предлагали...и девственниц подсовывали, и гейш, и воздушных и земных...и кого только не было. Родня ж есть, друзья, сводники. "Был бы таз с костями, а собака...". Хотел бы жАниться - обманули бы и жАнили)
Опубликовано:

в россии актуально, но не желательно.

Люди более умные и дальновидные как правило стремятся сначала подняться на ноги, а только потому уже создавать семьи.

верно, но к теме топика отношения не имеет, автор ничего не сказала про его материальный достаток. Возраст в 35 лет не говорит о состоятельности как личности, либо материальной.

может и не клиника, на на деле красивый фрукт может оказаться гнилым.

если человек успешен, он успешен во всём. У него уже есть жена, либо он уже обжегся, но попробовал. Среди типов от 35 полно "ёгуртов" - маменькиных сынков. Обычно это манагеры. Такие могут и до 40 жить с родителями. Они привыкли, что за ним убирают, жрать готовят, стирают... и ищут такие себе в жёны "мамочек".Автор, твой выбор - опасный возраст.

Опубликовано:
Если мужик до 35 лет не женился, это ж не значит что он до 35 лет дрочил и никого не трахал.
ну ты увидел самый крайний диагноз; конечно же я имел не имел в виду крайности.
но есть и нормальные мужики, которые делали карьеру и трахали женщин одновременно и косить всех под одну гребенку не очень верно.
есть, разве я сказал что - нет? только трахать (то есть секситься) с коллегой по офису - не равно - иметь достаточный опыт общения с женщиной при знакомстве "с поля" с достаточным КПД. Ему же некогда - он же в офисе, командировке и т.д.
остальные 50 по нету, что тоже удобно для менеджеров (весь день за компом все же)).
кпд тфнов в соцсетях тоже не настолько хорош, чтобы ЭТО было тем самым опытом общения и соблазнения женщины для серьёзных отношений

добавляем к соцсетям "пять разводов на спонсорство, и два десятка динамщиц" и получаем на выходе то, что я и писал.

ПС. я вообще нигде не писал про женитьбу как таковую.

никакого опыта совместного проживания с женщиной
перечитайте
Опубликовано:

ПС. я вообще нигде не писал про женитьбу как таковую.

никакого опыта совместного проживания с женщиной
перечитайте

А это чё?:)

только трахать (то есть секситься) с коллегой по офису - не равно - иметь достаточный опыт общения с женщиной при знакомстве "с поля" с достаточным КПД. Ему же некогда - он же в офисе, командировке и т.д.

Ну также можно сказать, что не быть женатыми не означает не иметь достаточного опыта в отношениях с женщиной.

Опубликовано:
что не быть женатыми не означает не иметь достаточного опыта в отношениях с женщиной
ну чо цепляетесь к словам? обсуждали конкретного мужика, которого привела в пример девушка-Модница (я не парле по французски :P ), я отталкиваясь от её слов и нарисовал собирательный образ закоренелого холостяка
А это чё?
пля!!!! ну поставьте слово "разведённый" в кавычки для обозначения наличия опыта совместной, хотя я говорил в контексте вопроса Автора
Опубликовано:

Семья это гораздо большее счастье для любого человека, чем карьера или просто секс. это я думаю очевидно. И если человек от этого отказывается, значит что-то у него не в порядке. это логично.

Опубликовано:

1. что пока он делал карьеру все нормальные девушки уже либо оказались замужем, либо уже разведены и у них дети и замуж они не особо хотят.

3. что свободные девушки младше него на 5-7 лет совершенно иначе чем он смотрят на роль женщины в семье и на мужчину как такового.

В результате пары тройки ДОДов, пяти разводов на спонсорство, и двух десяток динамщиц, в которых он как романтический пОдросток вбухивал мегатонны ресурса (см. п 2 и добавляем к мозгам 17тилетнего вьюноши азрплату сделавшего среднюю карьеру менеджера), он убеждается что все бабы - бл*ди либо продолжает "дрочить" дальше в поисках той самой единственной.

Ко всему этому надо добавить кучу закостенелых холостяцких привычек типа ссать в раковину, тараканов, комплексов (у неё опыт больше чем у меня!!! что делать) - и мы видим портрет 35тилетнего холостяка

(справедливости ради доабвим другую сторону - распесдяя и весельчака, который остался мозгами в студенческом прошлом с бухлом девками и тусовками и продолжает пребыать в этом состоянии - только бухло другое и тусовки с девками другие)

А что ты скажешь к примеру о Михаиле Прохорове?

ps Чё-то автор темы молчит.

Опубликовано:

вообще-то ему уже 45 лет, пропащий тип :lol:

человек достиг в жизни почти всего, но кому всё это оставить не знает. Говорят, что он жуткий скряга. Боится связываться (законно) с женщинами потому, что считает, что их интересуют только его деньги, потом разведутся и оттяпают его заработанное нечеловеческим путём состояние. Комплексами просто кишит.

С тех пор как Михаилу Прохорову испортили отдых французские полицейские в Куршевеле, папарацци пристально изучают его биографию. Выяснилось, что девушками Прохоров увлекся только после того, как пришел из армии. До 21 года он только отвешивал им щелбаны. В школе Прохорова звали Жирафой – за высокий рост (2 м.). Однако интересом у девчонок он пользовался. Они ему строили глазки, бегали за ним и безнадежно влюблялись. Михаил на девичьи знаки внимания отвечал своеобразно, - он отвешивал им щелбаны или подкарауливал с резиновой грушей, наполненной водой. Школьницы в ответ сочиняли про хулигана стихи вроде «Миша Прохоров стоит, струйки вверх пускает, Миша ночью ведь не спит - клизмы наполняет». Сейчас девушки тоже неравнодушны к олигарху, но теперь сложно узнать, нравится ли он им как человек или как потенциальный источник дохода.

где-то здесь его коплексы зврыты.

Опубликовано:
что он неудачник, потративший свою жизнь хз для чего и как выше заметили - не знает теперь что с этим делать и зачем он всё это делал.

а может об Абрамовиче? 44 года был женат два раза. Первая жена — Лысова Ольга Юрьевна, уроженка города Астрахань. Вторая жена — Ирина, бывшая стюардесса. От второго брака у Абрамовича пять детей.

В марте 2007 был разведён

В настоящее время подругой Абрамовича является дизайнер Дарья Жукова, 1983 г.р., которая 5 декабря 2009 года родила ему сына

и кто из них может сказать что прожил жизнь не зря? :P

Опубликовано:

Приношу свои извинения Диммониксу - в силу особенностей виртуального общения мои слова могли быть, и были неверно восприняты, впредь буду стараться изъясняться более ясно и доступно, дабы изежать возможных недопониманий.. чего и всем вам желаю :)

Опубликовано:

Ну, что-то вы всё в кучу понамешали)))

Есть одиночество по причине самодостаточности , а есть банальная изоляция от дурного характера. Ну и интимофобия, куда ж без неё. Короче, много разных причин.

ну как бы сказать то - такой суровости к данной категории ожидала от женской половины форума

от меня точно не дождётесь <_< . Ежели б я сама грезила о женихе и семейной жизни, тогда может и была б сурова. А когда саму не сильно тянет. Так что, я терпима к таким. Пусть люди живут как хотят, главное, чтоб меня не трогали)))

По мне так лучше в 35 пожениться и чадо родить, но чтоб один раз и навсегда. (хотя тоже не панацея), чем 4х мужей сменить.

где-то здесь его коплексы зврыты.

ну, ещё сплетни доносились, что в постели он не ахти. Хз, наверно, мстили бабёнки). А мож и правда :ph34r:

Опубликовано:

Casteam

Бабло и статус - еще не все. Думаю он обычный инфантильный эгоист, который не заботится ни о ком кроме себя. И найдет он такую же эгоистку, которую кроме как самой устроится потеплее, больше ничего не надо.

subbat

Клиника - это судить о зрелости по наличию штампа в паспорте.

Разговор не про штамп, а про то что у человека уже есть опыт построения серьезных отношений. ГБ, если в нем есть дети, тоже рассматривается.

ЗЛОБОТА

Вбрасываешь холивар на форум? Хотя бы обсуждение принимай дальнейшее.

Если тебе не нравится тема - это еще не значит что вбрасывается холивар. В предыдущей теме все что было надо я написала, теперь просто слежу, т.к. каких-то постов обращенных ко мне в ней вроде нет.

Дэйви Джонс

Это вполне нормальные и адекватные люди со своим мировоззрением.

Такие уж и адекватные?

А свое мировоззрение есть даже у шизофреников. Мало того, сами себя они считают адекватными.

Ренд

Как только женское общество видит, как мужчина в возрасте 35-40 лет встречается с молоденькими девушками и все свои деньги тратит на себя, а не складывая в какой-то там «семейный бюджет» - общество считает его настоящей угрозой. Они называют его поведение инфантильным и глупым. Они осуждают его жизнь, обязательно считают, что она в таком случае грустна и пуста.

Дак а так оно и есть. Он ведь не вносит свою лепту в продолжение существования общества, а просто существует как паразит. Бездетность по сути такое-же преступление как уклонение от уплаты налогов, когда одни платят, а другие нет, но хапнуть хотят из общего котла все поровну.

Обмад

т.е. женщина не женатая после 35 это карьериста, целеустремленная и вообще бизнес леди, а мужик это клиника. Автор смешной.

Авторша. Т.е. как минимум смешная. У незамужней женщины может быть ребенок, т.е. она как минимум не одинокая. Если ни мужа ни ребенка - то это тоже клиника.

Pestik

Бред. Даже если он и не был женат он не ненормальный. Он вполне нормальный. Просто не захотел жениться и всё. Или не на ком было.

Если по твоей логике, то "если он спит с мужиками - он не ненормальный. Он вполне нормальный. Просто не захотел заниматься сексом с женщинами и всё".

Да и на ком - всегда есть. Просто многие вместо того чтобы искать своего уровня девушку ищут какую-то нереальную принцессу с талантом кухарки и экономки, хотя сами - обычный офисный планктон с зарплатой в 1000$.

riga

Что? Неудачный опыт?

Пипец, значит если после 35 не женился, то ненормальный.

Может ты окрутить такого пыталась, да не получилось.

Вот и отнесла его к ненормальным.

У меня все ок. Окручивать таких желания нет. Просто они липнут ко мне как мухи на мед, а отношения далее первой ночи строить неспособны. Такие даже со всем своим баблом умом не выше 17-летних.

ZLO$

у меня один друг около 30 паспорт специально менял, чтобы 2 штампа о разводе похерить. т.к. этот факт с его точки зрения дико должен был напрягать его потенциальных невест)

Штампы штампами, а опыт не спрячешь.

Desire

ему может просто надоесть, или у него может случиться какой-нибудь кризис в голове

Переходный возраст? Это когда пенсию не дают по молодости, а девушки "не дают" по старости?

ну к примеру Олеся

знаю одну ситуацию. Один ну очень завидный жених (под 40), пространно рассуждал, что он,конечно, мечтает о семье, но еще не встретил ту воздушную милую барышню, которая бы любила его и готовила борщи. Как-то это так звучало.

Лично у меня это усмешку вызвало- охотниц за ним было/и есть полным-полно, думаю, они его борщами бы затопили, дай только знак.

"если б я был султан, то был бы холостой" (с)

Типичный хитро.опый м.дак. Я таких за километр обхожу, какие бы завидные они не были.

Вот допустим человек закончил школу в 17 лет, плюс служба в армии (после школы, например). Закончил институт, или институт+аспирантуру, или даже доучился до доктора науки (и такое бывает) - тоже время, минимум 5 лет. Как раз нормальный мужик, я считаю, не будет заводить семью будучи учащимся. Рано женятся как правило по большой глупости. Люди более умные и дальновидные как правило стремятся сначала подняться на ноги, а только потому уже создавать семьи.

Вы меня извините, но в 30 лет только-только начал вставать на ноги - это пц, в каком-же возрасте он на них окончательно встанет. Большая часть моих знакомых к этим годам уже до начальника отдела доросла, а у кого-то и свой бизнес.

Dimmonix

Ко всему этому надо добавить кучу закостенелых холостяцких привычек типа ссать в раковину

Ужас какой. А че - и такие бывают? Я понимаю там тюбик пасты забывают закрыть или унитаз не закрывать. Но это-то же уже форменное свинство.

Desire

кстати, мне казалось, одинокие девушки с детьми очень хотят папу ребенку. разве нет?

Desire, а у тебя ребенок есть? Вообще ты странно для девушки рассуждаешь. Папа - это хорошо, но только не такой. А 35-летний тип с привычками холостяка - еще один ребенок в семье, только взрослый.

Looking

Автор, твой выбор - опасный возраст.

Это не мой выбор. У меня успешный парень молодой (24 года). Просто на работе один пень (33 года) клинья подбивает, но с ним пообщаешься и понимаешь - дите дитем. Дослужился до старшего менеджера торгового зала - считает что сделал карьеру

Domino Harvey

Есть одиночество по причине самодостаточности

Вообще самодостаточность - уже странное явление. Крайние ее случаи - одинокие онанисты-социофобы.

Опубликовано:
теперь просто слежу, т.к. каких-то постов обращенных ко мне в ней вроде нет.
Тема поднята тобой, так принимай обсуждение по "ходу" прений, высказфывая свою точку зрений, а не принимая у нас экзамен. не звать же нам после каждого поста "Бу!ра!ти!но!"

Тем более что большую часть темыв ты решила вообще опустить)

Опубликовано:

Бездетность по сути такое-же преступление как уклонение от уплаты налогов, когда одни платят, а другие нет, но хапнуть хотят из общего котла все поровну.

!!!!!!!!!!

Если ты решил работать - будь добр, плати налоги (не хочешь платить - не работай). Если человек в данный период времени не хочет жениться/иметь детей - его право. Моск нам зачем? Каждый выбирает сам.

Опубликовано:

Теперь позиция автора (после множества уточнений) стала яснее. У каждого холостяка до 35 наверняка были отношения с дамой. Удачные или неудачные, длительные или краткие, но были. Результат-либо неуверенность в себе, как в потенциальном муже и отце, и поиск той, кто ему эту уверенность внушит, либо самоуверенность, что любая к нему прибежит по свистку, и поиск той, которая с первого свистка не прибегает. Жизненный опыт каждый измеряет по-своему. Dimmonix-количеством официальных разводов, автор-числом совместно прожитых лет, но вот почему-то никто не измеряет этот опыт количеством брошеных детей или суммой выплаченных алиментов. Люди не торопятся узаконивать отношения и все меньше горячих голов расписываются на втором курсе института, понимая, что ошибка, которая легко прокатывала в советские времена, сейчас может обойтись гораздо дороже. А вообще, опасения автора понятны, для дамы смысл жизни - оседлать мужа, чтобы потом погонять этого осла куда захочется..

Опубликовано:

Бездетность по сути такое-же преступление как уклонение от уплаты налогов, когда одни платят, а другие нет, но хапнуть хотят из общего котла все поровну.

!!!!!!!!!!

Если ты решил работать - будь добр, плати налоги (не хочешь платить - не работай). Если человек в данный период времени не хочет жениться/иметь детей - его право. Моск нам зачем? Каждый выбирает сам.

в свое время был налог на бездетность, особенно "комично" это было для людей в местах лишения свободы - они может и хотели бы детей завести, но...

а придумавший налог наверно так же решил за всех - кому когда и что положено.

Опубликовано:
для дамы смысл жизни - оседлать мужа, чтобы потом погонять этого осла куда захочется..

subbat, что за порнография?)))

Будь позитивнее!!!!!!!

Опубликовано:

to Domino: уговорила. Для дамы смысл жизни - тонко, изящно и ненавязчиво направлять супруга в правильное русло уютного семейного уклада.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...