Перейти к публикации
пикап.Форум

Закоренелые холостяки

Lady Vi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кстати, по собственным наблюдениям сделал такой вывод, что мои знакомые ровесники ни разу не бравшие на себя ответственность и не ведшие совместное хозяйство с женщиной, как-то вот выигрывают по многим показателям, перед такими как я, состоявшими в ЛТР. Как раз годам к 35-40 это и проявляется. У них нет загонов по поводу зазря потраченных лет и ресурсов на кого-то. Денег у них( а к этому возрастному рубежу это немаловажно) поболее съэконамливается, на работу и профессиональный рост больше времени и ресурсов остаётся, да и многолетнего шлейфа разборок с бывшими законными супружницами у них нет, и нервы на построение и сохранение отношений они не тратили. Девки то у них были и есть, и молоденькие при чём. То есть вот они реально умнее что-ли поступили когда-то.

Конечно, можно сказать- не надо ТФНить, но кто-ж из нас тогда знал про пикап? Все мои женатые или разведённые знакомые и я всё делали по шаблону своих родителей: раз женился-обеспечивай семью, а проблеммы решай по мере их поступления. Вот так и получается что одинокие мужчины годам к 35-40 имеют гораздо более выгодные и бытовые и экономические условия. Всё моё ИМХО :)

Опубликовано:

наивно и несерьёзно

Наивно? Скорее-да. Несерьёзно? Тут бы поспорил- просто столько примеров перед глазами когда после развода спустя и более 3-ех лет БЖ судятся за чайные ложки. Смешно конечно, но имеет место быть:)

Опубликовано:

наивно и несерьёзно думать, что к 35-40 годам ты будешь представлять для молоденькой 25тилетней девушки как-то другой серьёзный интерес, кроме практического - когда она будет лезть в карман твоих штанов - она полезет не за членом, а за твоим кошельком

Опубликовано:

наивно и несерьёзно думать, что к 35-40 годам ты будешь представлять для молоденькой 25тилетней девушки как-то другой серьёзный интерес, кроме практического  - когда она будет лезть в карман твоих штанов - она полезет не за членом, а за твоим кошельком

А я 25-и летних вообще в расчёт не беру. Максимум 23 года. 25-это уже не молоденькая. И что значит за кошельком??? Я же не 20-и летний ТФН, который не умеет распоряжаться своими деньгами.

Да и вообще-ты ошибаешься и мыслишь стереотипами. У меня знакомый 35 лет, из тех, про кого говорят ни кола, ни двора. Так к нему такая блондиночка бегает 18-и лет, в любви признаётся, в комнате порядок наводит, пиво ему покупает-на большее у неё денег нет:)

Просто я хочу сказать-не стоит переживать за 35-и и выше летних и "неокольцованных"- у них всё как-то уже гораздо лучше упорядоченно уже.

Опубликовано:

наивно и несерьёзно думать, что к 35-40 годам ты будешь представлять для молоденькой 25тилетней девушки как-то другой серьёзный интерес, кроме практического - когда она будет лезть в карман твоих штанов - она полезет не за членом, а за твоим кошельком

:blink::blink::blink:

КАК люди живут после 40?

Есть ли жизнь после 40? - науке это не известно?

плииин... больше чем полжизни уже прожито - может сразу могилку начать копать?

Опубликовано:
Я же не 20-и летний ТФН, который не умеет распоряжаться своими деньгами.
нет конечно. Таких как ты берут по-другому -
в любви признаётся, в комнате порядок наводит, пиво ему покупает-на большее у неё денег нет
вот так.

Ты вообще всё понимаешь другими категориями, что в общем-то говорит о твоей незрелости как таковой - 18тилетние тёлки, 25 - старуха, бабки - это круто. Такими критериями оценки жизни оперируют как раз именно эта, 18ти летняя фокус-группа.

Катёнка, а чего ты удивляешься? ты тоже наивно веришь что 35 и 18 - это любовь?)))

и мой пост был вообще-то о другом. Вы по вершкам стрижёте.

Опубликовано:

Точно не любовь.. расчёт.. на такое обычно идут девочки которые отчаялись найти подходящую их высоким запросам шею сверстника ) Шеи мужЫков они более крепкие, надёжные.. У них больше возможностей сделать жизнь бабы халявнее. )

Невозможно представить нормальную ожпшку, которая чего-то в этой жизни может и хочет добиваться сама, связывающуюся с человеком старшее неё на 10-15 лет.. ну нахера он ей такой нужен? )

Опубликовано:

Когда сосед старше меня на 2 года пошел в первый класс - ппц - каким большим он казался!!! а мне еще в садик надо было ходить ((( потом... ну во-первых не такой уж и большой - и вообще он еще ребенок )))

Так и тут: 35/18 сложная ситуация - в первую очередь потому, что 18 - это еще ребенок.

А допустим 40/25 вполне и вполне реальная ситуация.

Удивляет то, что все видимо рассчитывают задержаться в свои 20-25 на всю жизнь и до 40 просто не дожить,

а уж после 40 вообще запредельно, да?

Опубликовано:

Не нужно иллюзий питать о том что в 30-40 всё будет также как в 20-25.. ) многое будет по другому, многое уже не будет доступно..

Опубликовано:

Вот из чистого любопытсво очень хочется посмотреть на действующих лиц форума двадцать лет спустя :lol::lol::lol:

Пообещайте что вновь соберетесь здесь!!!

Опубликовано:
а на*ера вообще нужны мужчины? что может такого дать 25-летний, чего не может дать 40-летний?

А сами-то чего можете дать? )

Вот чего она в 18 даст 35летнему, кроме своего тела и возможности питать тупые иллюзии? ) Ничего действительно полезного..

Тебе с таким отношением и мировоззрением не понять нахер нужны мужчины )

Опубликовано:

Катёнка,

при чём здесь - запредельно, жизни нет? Я вообще веду речь не об этом. Что вы так примитивно мыслите?

Опубликовано:

Невозможно представить нормальную ожпшку, которая чего-то в этой жизни может и хочет добиваться сама, связывающуюся с человеком старшее неё на 10-15 лет.. ну нахера он ей такой нужен? )

Ну и чего? были ЛТР с человеком, разница в 10ку с хвостиком лет. Как раз тот пример "инфантильного холостяка". Мамина любовь заменила потребность в собственной семье. А человеку сейчас норм. - выглядит шикарно, в теле крепок, девчонки 20ти лет ведутся только так (и без всяких там тем о кошельках). Думаю, такая тема еще года 3-4 продолжится.
Опубликовано:

Вот из чистого любопытсво очень хочется посмотреть на действующих лиц форума двадцать лет спустя :lol::lol::lol:

Кое-кто наверное не доживет :D

Опубликовано:

Женится раньше 30-и лет мужику нет смысла. Если встречаешь свою единственную - можно с ней просто жить, зачем жениться для этого? По молодости нужно быт строить и лучше это делать вдвоём. А детишек можно чуть по позже заводить, тогда уже и свадьбу играть)

Чисто из моих наблюдений замуж стремятся обычно девчёнки, которые просто боятся, что мужик соскочит. Самодостаточные барышни знают, что в нормальных отношениях обе стороны одинаково зависят друг от друга. И никто никуда не денется если всё ок.

Кстати тоже очень странный факт, то что девчёнки больше боятся дважды разведённого, чем человека который жил до них с 5 разными девчёнками в течении 1.5-2 лет в гражданском браке. По моему вторые гораздо опаснее)

Так что если мужик в 35 лет холостой это значит либо он знает чего он хочет, рассчитывает только на свои силы и ему подруга нужна соответствующая, либо он девок видел только на картинках в журнале, живёт с мамой и т.д. (ну такие господа из толпы выделяются)

Опубликовано:
не, я со своим мировоззрением знаю зачем

интересует твоя точка зрения. ты сам написал "нахера он ей такой нужен". будь добр, поясни, для чего, в твоем понимании, нужны мужчины, и почему кто-то помоложе ей нужен, а 40-летний - не нужен

Так зачем же - чтобы на его сильной шее повиснув повыше забраться? )

Халявшицам молодые не нужны потому что у них ещё нет ничего, из того что можно было бы взять.. нужно ещё рискнуть, напрячься и попробовать вместе чего-то достичь..

Опубликовано:

Да вы все бабы халявщицы в глубине души своей ) Когда не получается быть халявщицами заводите себе альфонсика или какого-нить долба*ба и на нём отрываетесь ))

Чего тут излагать-то ещё, непонятно :)

Опубликовано:
отлично)))) это надо запомнить

кем бы ты ни была и что бы ты ни делала, сколько бы ты денег ни зарабатывала - в душе ты халявщица!!!

просто ты халявщица - неудачница, раз содержишь себя, своих детей и меня впридачу))

спасибо, полный П

Обращайся если что :D

Опубликовано:

несмотря на некоторую эклектичность выражения мыслей, Пе прав когда гооврит про то, что в глубине души женщины халявщицы, вероятно имея в виду заложенную природой генетическую программу по поиску защитника/провайдера. Это ваша природная сущность - быть слабой.

А то размывание гендерных качеств и их неестественную мутацию, что мы видим сейчас, - это наносное, и ни к чему хорошему не приводит. и к сожалению - пока непонятно - куда ЭТО приведёт все нас.

Опубликовано:

Как-то лет в 20 слышал фразу (работал в женском коллективе): "Если он до тридцати никому не был нужен, зачем он нужен тебе?". Смотрю на знакомых 30 летних, и вижу: что те кто кому-то был нужен - женаты. А кто не был нужен, и сейчас никому не нужны. И те кто не нужны, очень хотят семью и детей. Вот только как они не были нужны, так и не нужны никому.

P.S. Количество пере%б@ных баб у всех одинаково.

Опубликовано:
Это ваша природная сущность - быть слабой.

А то размывание гендерных качеств и их неестественную мутацию, что мы видим сейчас, - это наносное, и ни к чему хорошему не приводит. и к сожалению - пока непонятно - куда ЭТО приведёт все нас.

Имхо, это не природная сущность.. они могут быть и сильными и истинно не халявщицами.. всё это сложилось от их социальной роли которую мы им придавали на протяжении долгого времени - то бишь домашние рабыни, либо принцессы и прочая тупость.. это уничтожало в них волю, силу и т.д.. то что происходит сейчас, с горем пополам, через жопу, но имхо, позитивный процесс превращения бап из животных в человеков.. ведь труд а именно возможность творить что-то и самореализоваться делает из обезъяны человека )

Опубликовано:
А допустим 40/25 вполне и вполне реальная ситуация.
ситуация какая?

ЛЮБАЯ: любовь-морковь, секс, свадьба, дети, развод.

40 и 25 – это два взрослых человека, «им еще все доступно, им уже все понятно» (С)

Мыслю я как умею, но 40-летних знаю интереснее некоторых 20-летних.

PS.

Катенка, а из чистого любопытства тебе не хочется посмотреть на участников форума сейчас?:)))) это было бы тоже занимательно)

Нет – такого счастья я не переживу.

Кое-кто наверное не доживет :D

Не дождетесь! В свои 99 я еще много рассчитываю успеть!

Опубликовано:

Глупости говорите из области фантастики, сначала доживите хотя бы до 35, потом поговорим. Многое недоступно,мля, многое не то... ну расскажите чтоже мне такое недоступно-то?

Красивые тёлки все хотят проехаться на мужиках, неважно ровестник это или на 10 и более лет старше.

Разницу в 10 лет с МЧ (когда он старше) считаю абсолютно нормальной, более того овер 50% ОЖП тоже так думают :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:
тёлки все хотят проехаться на мужиках,
только речь-то о том, что в в ситуации 24/35-40 - это желание - основное в мотивации девушки

а некоторые предлагают как раз горбатиться и рвать жопу на работе лет 10-15ть, чтобы потом обслуживать эти желания.

потому что ранее - у них чего-то не хватило, чтобы получить рядом с собой хорошую женщину, поэтому пытаются реабилитироваться таким образом на основе компенсации ресурсом своих отсутсвующих качеств.

Опубликовано:

У каждого холостяка до 35 наверняка были отношения с дамой. Удачные или неудачные, длительные или краткие, но были. Результат-либо неуверенность в себе, как в потенциальном муже и отце, и поиск той, кто ему эту уверенность внушит

Опять женщины виноваты. И опыта ему не дали, и уверенности не внушают. Он же не детсадовец чтобы с ним нянькаться, сам себе должен уверенность прививать.

Люди не торопятся узаконивать отношения и все меньше горячих голов расписываются на втором курсе института

Из крайности в крайность. Кто писал про 2 курс? А годам к 25-27 пора бы уже "дозреть". А в 35 уже совсем перезрелый фрукт.

Desire

что может такого дать 25-летний, чего не может дать 40-летний?

Как минимум регулярный cекс без виагры.

Barrabu

По молодости нужно быт строить и лучше это делать вдвоём. А детишек можно чуть по позже заводить, тогда уже и свадьбу играть)

А то что в 35 рожать сложнее чем в 23 тебе известно?

Опубликовано:
тёлки все хотят проехаться на мужиках,
только речь-то о том, что в в ситуации 24/35-40 - это желание - основное в мотивации девушки

Тут я согласен. Это очевидно. Но бывают и исключения из правил.

пытаются реабилитироваться таким образом на основе компенсации ресурсом своих отсутсвующих качеств.

Ты серьезно думаешь, что качества с возрастом ( в разумных пределах конечно) уменьшаются? Что качества МЧ в 25 заведомо выше, чем того же МЧ в 35? Вообще-то наоборот :lol: Опыт-то накапливается, даже у дураков. :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

что может такого дать 25-летний, чего не может дать 40-летний?

Как минимум регулярный cекс без виагры.

А чем отличается секс с виагрой от секса без виагры?

Опубликовано:

to Lady Vi: вот холостяк и наткнулся на такую вот Lady Vi , которая считает, что раз она дама, значит он ей изначально немножко должен, и подростковый цинизм вместо женской мудрости будет для него в самый раз. Естественно, он и дальше будет считать:"потому что на 10 девчонок по статистике 9 тупят". А вообще, молодой в 25 и зрелый в 35 отличаются друг от друга также как электробритва от станка для бритья. В 35 он делает то же, что и в 25, только качественнее и без лишнего шума.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...