Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна небольшая помошь

O.Z.

Рекомендованные сообщения

Я не лох,но почему-то могу услышать подколы.И почему мой авторитет никак не повышаеться? раньше повышался,а щас нет. т.е. Достиг уровня и дальше никак не идёт.

вот например сегодня (якобы без намёка на агрессию,в виде небольшого, этак, лёгенького подкола)я услышал в честь моей девушки слово шарамыга.(сказала девушка, с которой я не плохо общаюсь.Значит от недостатка моего авторитета.почему она позволила так сказать,другим она такое не позволяет сказать,боиться.как поднять свой авторитет.А то я с этим уже запарелся.

Она это не спроста это сказала ))))))))))))))))) видать уж очень ты свой авторитет поднял ) вот она и не знает, как занизить значимость твоей девушки и поднять свой, что б ты её "того" )))) раслабься )

"Я не лох,но почему-то могу услышать подколы".

Подколы могут услышать все. Но кто-то умеет с ними работать, а кто-то не умеет. Тебя подкололи - подколи в ответ. Тогда в следующий раз тот же человек подумает прежде чем подколоть. И перестань воспринимать это так лично. Ты ведь не воспринимаешь лично когда кто-то пытается тебя ударить - ты просто бьёшь в ответ.

"Я не лох,но почему-то могу услышать подколы".

Подколы могут услышать все. Но кто-то умеет с ними работать, а кто-то не умеет. Тебя подкололи - подколи в ответ. Тогда в следующий раз тот же человек подумает прежде чем подколоть. И перестань воспринимать это так лично. Ты ведь не воспринимаешь лично когда кто-то пытается тебя ударить - ты просто бьёшь в ответ.

Допустим,она подколом сказала,что моя девушка шарамыга. (сама то она вообще не очень)

Что бы ты такое умное сказал ей в ответ???

- тоже мне, гыгы, лесбиянка ) Ты на неё не заглядывайся )))))))

Автор за такое и получить можно ) не боишься ? :)

O.Z.

что ей сказать в ответ ) за такой наезд )

Уважаю,получить не боюсь.

Зерьёзный подкол,но боюсь в моём городе этого не воспримут и проорут с меня

что бы я сказал (из серии бокс по переписке :D )

"исчезни быстро и надолго"

"иди постирай мои носки"

"пасть забей"

"засунь свой язык себе в задницу"

"тебя таким словам в публичном доме научили?"

думаю что этих дежурных фраз должно хватить. если кто-то считает что это слишком грубо, может придумать более мягкий вариант. более мягким вариантом можно тоже так ответить что мало не покажется (но для этого желательно знать "точки боли" человека).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...