Перейти к публикации
пикап.Форум

Как законтачить с одним человеком?

Артур_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, привет!

Пару месяцев читаю ваш форум. Интересен он мне, в первую очередь, тем, что помогает развиваться, расти над собой...

Сейчас появилась небольшая проблемка... Надеюсь на ваши советы. ))

Мне нужно законтачить с одним человеком.. Имеется в виду не только познакомиться, но и общаться, иметь приятельские отношения. Дело в том, что через этого человека я мог бы попасть в фирму, где он работает или просто завести нужный контакт в профессиональной области. Просто так, понятное дело, я к нему набиваться не хочу. Но у нас есть общее хобби. Мы оба ведем блоги и много об этом хобби пишем. Поэтому хочу сначала наладить контакт посредством общего хобби. Но что-то не знаю, как это лучше сделать... Написать что-то типа "Привет, давай дружить" - это как-то по-детски и несерьезно... В общем, нужен совет, как лучше начать общением с ним. Знаю, что некоторые так знакомятся с нужными людьми...

Опубликовано:

Ты в реале его увидеть можешь?

Вот отрывок в помощь из книги The Alpha Rules:

Когда я однажды понял всю концепцию построения мощного круга знакомых, я вдруг осознал – я волен знакомиться со всеми вокруг! Тебе нечего терять, но зато можешь много приобрести. Попав в какое-нибудь место, не нужно сразу искать только девушек. Оцени и парней. Есть ли здесь хоть кто-то, кто производит впечатление Альфы или важной социальной фигуры – обычно вокруг них полно парней и девушек – подойди, познакомься и завяжи разговор. Сделай его частью своего круга. Всё, что тебе нужно будет – это просто в будущем с ним как-то увидеться – один на один или в компании – и всё, вы уже друзья. По таким правилам живёт весь социальный мир. Чем больше классных друзей у тебя будет, тем круче твой социальный статус и тем больше у тебя силы.

Как начать разговор с абсолютно незнакомым парнем? Да очень просто. Подойди, представься, пожмите друг другу руки, и начни говорить о девочках. Просто скажи, что здесь много классных девчонок. Или покажи на какую-то конкретную и спроси, незнаком ли с ней. Или спроси его, не был ли он в таком вот клубе в твоем городе, где полно классных девушек. Это автоматически завяжет беседу между вами. Тебе не нужно с ним целый час болтать. Просто установи раппорт.

Опубликовано:

Ты в реале его увидеть можешь?

Вот отрывок в помощь из книги The Alpha Rules:

Когда я однажды понял всю концепцию построения мощного круга знакомых, я вдруг осознал – я волен знакомиться со всеми вокруг! Тебе нечего терять, но зато можешь много приобрести. Попав в какое-нибудь место, не нужно сразу искать только девушек. Оцени и парней. Есть ли здесь хоть кто-то, кто производит впечатление Альфы или важной социальной фигуры – обычно вокруг них полно парней и девушек – подойди, познакомься и завяжи разговор. Сделай его частью своего круга. Всё, что тебе нужно будет – это просто в будущем с ним как-то увидеться – один на один или в компании – и всё, вы уже друзья. По таким правилам живёт весь социальный мир. Чем больше классных друзей у тебя будет, тем круче твой социальный статус и тем больше у тебя силы.

Как начать разговор с абсолютно незнакомым парнем? Да очень просто. Подойди, представься, пожмите друг другу руки, и начни говорить о девочках. Просто скажи, что здесь много классных девчонок. Или покажи на какую-то конкретную и спроси, незнаком ли с ней. Или спроси его, не был ли он в таком вот клубе в твоем городе, где полно классных девушек. Это автоматически завяжет беседу между вами. Тебе не нужно с ним целый час болтать. Просто установи раппорт.

В общем, я бы смог его как-то вживую увидеть, но это проблематично. Хотя понимаю, что это был бы лучший вариант.

ЗЫ, За цитату спасибо!

Опубликовано:
Подойди, представься, пожмите друг другу руки, и начни говорить о девочках. Просто скажи, что здесь много классных девчонок. Или покажи на какую-то конкретную и спроси, незнаком ли с ней. Или спроси его, не был ли он в таком вот клубе в твоем городе, где полно классных девушек
типично американское знакомство. У нас не работает.
Опубликовано:

Вроде как в блогах комментить можно посты. Вот и познакомьтесь на этой почве. Одно "НО", если ты пишешь глупость у себя на странице или будешь неадекват ему писать в комментах, то он скорее подумает, что ты странен и фирма пройдет мимо тебя. Правда то, что я предлагаю, это долгое знакомство.

Опубликовано:

Вроде как в блогах комментить можно посты. Вот и познакомьтесь на этой почве. Одно "НО", если ты пишешь глупость у себя на странице или будешь неадекват ему писать в комментах, то он скорее подумает, что ты странен и фирма пройдет мимо тебя. Правда то, что я предлагаю, это долгое знакомство.

Не, ну глупости я писать не буду...

Так тоже, конечно, буду делать. Может, чего и получится.

Опубликовано:

типично американское знакомство. У нас не работает.

Почему нет? В Прибалтике работает на ура, не раз пробовал. Не важно где ты живёшь, красивые девочки нравятся всем :)

Опубликовано:
В Прибалтике работает на ура, не раз пробовал.
угу...прибалтика - это уже почти Европа, а там и до Штатов недалеко.

Это классическое поверхностное амриканское знакомство - именно знакомство и не более того, основанное на амрикосовой толерантности и боязни всех неизвестных ему. Поэтому янки стараются отвечать нейтрально-дружелюбно, не ввязываясь в углубление контакта.

Глубокий раппорт и дружбу получить с таким знакомством очень трудно - а этого хочет Автор темы.

А у нас - сидишь ты в баре, пьёш лонг-дринк. Вдруг подваливает какой-то неизвестный крендель и начинает тебя грузить какой-то хнёй. У нас в лучшем случае подумают что чел - голубой, а в худшем что он обдолбанный, и никакого продолжения не будет.

• Советник
Опубликовано:

Не оч понял, почему вести блоги это одно хобби?!

Он на какую тему блог ведет?

А ты?

Опубликовано:

Не оч понял, почему вести блоги это одно хобби?!

Он на какую тему блог ведет?

А ты?

Нет. Мы оба увлекаемся мотоциклами. И на эту тему у нас блоги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...