девушка друга
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 319
Вот так они отнесутся в реальности
Понимаю) Тихо шифером шурша.. крыша едет неспеша.. -
141
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Это не твоя заслуга, пойми. Она заранее приняла решение, ещё до начала разговора, поэтому не реагировала на твое привычное нытье. Вот такие «разборы полетов» не всегда хороши, понимаешь? Тем более ты их вести не умеешь, от слова абсолютно. Не надо их заводить к месту и не к месту. Сокращать надо амплитуду движений, менять траектории быстрее. Есть более продуктивные методы и тактики: - Правильно сказала. Вот это все лишнее, понимаешь? Это никому не нужная лирика, в первую очередь тебе самому. Далее: - Карина(условно), ну а как ты думаешь, мне вот это все -
25
Случилось ИЗ, как все исправить?
Люди у которых нет с этим проблем - они и из отношений выходят относительно легко.. Типа - да грустно, да жаль что не срослось. Но надо двигаться дальше. А у тебя какая то боль, которую надо унимать в салонах эротического массажа, и переключаться обязательно на какую то другую девочку, без способности даже одному побыть спокойно. Это всё указывает на дефицит энергии да, и на жажду прицепиться к какому то очередному источнику. Женщины в отношениях хорошо чувствуют таких партнёров, которые всем весом своих проблем, драм, и неустроенности - падают на них сверху бетонной плитой, -
2 319
Вот так они отнесутся в реальности
Ну да есть идея. Типа будет книга многоуровневая, на нижнем уровне Снежная Королева, но она будет убеждать читателей,что именно она и создала всю эту имитацию включая мир читателей Короче там будет такая матрёшка, что самая внутренняя матрёшка окажется одновременно и самой внешней Ну ты понял, кукуха уже улетела -
9
Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.
Я бы по другому конечно всё преподнёс ей. Ты же поговорил с ОЖП на "рациональном языке"... с кучей не нужных вопросов и признанием какой-то своей вины: В общем, в разговоре ты не показал что у тебя есть яица и если она всё же захочет (= по факту оставил решение за ней) то всё будет пучком. Ладно, чёрт с ним, написал и написал. Что ты увидел из её ответа и что решил?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.