Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Буриданов осёл

Рекомендованные сообщения

Действующие лица. Я - 19 лет, Девочка1 - 19 лет, Девочка2 - 19 лет.

Отношения с девочкой1 длились около трёх месяцев, секс был, всё нормально. После чего она благополучно, в начале лета,уехала к себе домой (учится в моём городе, живёт далеко, ездить туда не вариант), решили продолжить отношения типа на расстоянии, а там уж когда приедет, то решим. Ну вот мы и созваниваемся до сих пор - то я, то она, всё нормально в общем-то, если считать отношения на расстоянии нормальными. Уехала она на лето, в начале сентября приедет назад.

Девочка2 - общаемся около года в одной компании, не обращал внимания, но как-то постепенно начали сближаться после отъезда моей девушки, прогулки, общения и в общем, неделю назад случился секс. Она хочет отношений.

Чего хочу я - расстаться с 1ой девочкой и начать лтр со 2ой. Внимание вопрос - как можно расстаться на расстоянии? Мне как-то не по себе - писать смс о расставании :(. Если писать/звонить, то что сказать?

выйди на балкон, подними годову и руки к небу, сконцентрируйся.....закрой глаза, и пошли ей в мозг свою ментальную энергию, несущую в себе смысл "давай расстанемся"

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...