SOS (не могу поверить что такое возможно)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
65
Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
Причём здесь оценивать? Тебе там самой должно быть уютно, а ты хочешь сама из своего дома свалить. Это он в гости приехал к тебе в твой город. А ты его по гостишкам гоняешь, вместо того чтоб с утра домашними сырниками баловать и кофе в постель. Мужик конечно порешал, но ты неудобная, недружелюбная, негостепреимная баба, вот и слился. Я с такими встречался, к ним хорошо относишься, они тут же себя королевами возомнили, я приз - добивайся меня. Кек. А то у меня таких не было... Не уникальная. Бросал как миленьких одним днем. Одна мне на утро после секса позвон -
23
Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.
А зачем быть ей дешевле? Смысл этого вот понять не могу. Я не любитель татуировок. Но ничего страшного в этом не вижу. Ну наколола пару татух и чего? Чего такого? Сейчас загуглил - да, татуировки не особо. Но внешне очень привлекательная. Такую трахнуть по кайфу) -
6
Заваленный БЗ
У подружек он тоже присутствует.. быть может даже больше, чем у вас Лёгкий игнор, относиться, как будто уже "лошадь сдохла". Отвечать не сразу и на пофиге, иногда не отвечать. Только не в стиле обиженки, а в стиле "очень много работы сейчас", "еду в клуб позвоню позже". Желательно, чтобы это было правдой) В это время вкачиваешься, в зал запишись, брендовых шмоток накупи. Если её сильно привязали твои звонки, то может какая-то нехватка тебя появиться + твоё поведение частично забудется + твой образ частично поменяется, будет пинговать. Там уже раскручивать на приезд в твой город, н -
65
Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
Нельзя бросить то, чего у тебя нет. А вот отказаться что-то строить - это запросто. Только здесь вряд-ли есть какая-то волшебная таблетка. Если люди друг другу не подходят, то хоть на ушах ходи. Лучше отказаться от подходящего, чем терпеть рядом того, от кого тошнит. -
23
Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.
До этого форума отношение к парням было намного позитивней и уважительней кстати. Мне даже кажется, у меня влечение к мужчинам в целом понизилось, после прочтения некоторых тем и комментов((((
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.