Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встретил бывшую

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Давно я не был на этом сайте, с тех пор уже многое изменилось, изменился я, но вот наступил такой момент, что мне нужен взгляд со стороны, а кроме как здесь, мне больше спросить не у кого...

Ситуация, в которой я сейчас нахожусь, наверное, достаточно банально и скорее всего что-то подобное уже писали и давали советы. Заранее прошу прощения у тех людей, которым это не понравится (в смысли читать снова одно и то же).

Моя история. Около 8 лет назад я познакомился с одной очень красивой девушкой (назовем ее Эльза). Начали общаться, встречаться... но дальше поцелуев дело не доходило... Все это длилось около 6 месяцев, затем мы расстались. По ее инициативе. Причем расставание было резким и быстрым. Мы даже не поговорили в последний раз. Но мне тогда очень тяжело... Я понял, что любил ее.

Одновременно с тем, как я начинал встречаться с вышеуказанной девушкой, у меня были отношения. Девушка, с которой у меня были ЛТР мне безусловно нравилась и чувства были, но я готов был от нее уйти ради другой. Тогда не ушел, т.к. не знал нужен ли я Эльзе....

Шли месяца и даже годы. Я стал забывать Эльзу и наоборот привязываться к своей девушке. Потом мы поженились. И вроде все хорошо, она меня любит, я ее... НО

Недавно нашел в социальной сети Эльзу. Начались переписываться. Пригласил ее на ужин. Встретились. У меня вспомнилось все, что было несколько лет назад. Мы стали периодически встречаться. Нам хорошо вместе. Чувствую и вижу, что я ей нравлюсь и хочет быть со мной, но сдерживает себя,т.к. знает, что женат и не хочет "влезать" в чужие отношения. Недавно провели ночь вместе в разговорах и занятиях сексом.

Узнал, что тогда резко со мной порвала, т.к. узнала о существовании ЛТР с другой девушкой.

Как сами понимаете, дилемма у меня простая и сложная одновременно. С одной стороны ЛТР, которые длятся очень долго. Я люблю свою жену и она меня. Она будет хорошей матерью моих детей.

Эльзу я тоже люблю, возможно из-за "свежести" чувств, кажется, что люблю сильнее и ярче, чем жену.

Я боюсь сделать не правильный выбор. Я очень часто думаю о разводе.

В паре всегда кто-то кого-то любит больше. В моих ЛТР отношениях девушка любит меня сильнее, чем я ее. У меня и до встречи с Эльзой были сомнения... детей у нас пока нет....

Я абсолютно запутался в своей жизни... я не знаю с кем мне быть. Сердце хочет с Эльзой, разум с женой. Это патовая для меня ситуация.

Знаю, что не факт, что у меня что-то получится с Эльзой, но часто думаю о том, что готов рискнуть семейными отношениями ради этой попытки....

Пожалуйста, дайте какой-нибудь дельный совет. Готов ответить на доп.вопросы, если интересно и надо...

По возрастам мы все втроем в одном диапазоне 27-29 лет.

Заранее благодарен всем.

Жена есть-живи с ней,любовница тоже-любись с ней.Что париться то сейчас?А пройдет время сам решишь что зачем и почему...

Я абсолютно запутался в своей жизни... я не знаю с кем мне быть. Сердце хочет с Эльзой, разум с женой. Это патовая для меня ситуация.

Знаю, что не факт, что у меня что-то получится с Эльзой, но часто думаю о том, что готов рискнуть семейными отношениями ради этой попытки....

Пожалуйста, дайте какой-нибудь дельный совет. Готов ответить на доп.вопросы, если интересно и надо...

По возрастам мы все втроем в одном диапазоне 27-29 лет.

А кто тебе тут даст дельный совет, не зная собственно ничего .. Смысл в том, что после этого витка спирали, занявшего годы, ты как был в состоянии неуверенного в себе человека, так и остался. Что тогда в тебе сквозила мысль "а буду ли я нужен Эльзе", что сейчас. В тебе ничего не изменилось. Запомни - сегодня ты может быть нужен будешь Эльзе, а через неделю нет. Это жизнь. И в ней надо самому уметь удерживать дорогих тебе людей рядом, а не полагаться на кучу других неизвестных. Если хочешь рискни сегодняшними твоими отношениями, лично я вполне принимаю это и поддерживаю. Но только в том случае, если это твой выбор и ты за него отвечаешь, ты в нем уверен. И готов расхлебывать его последствия и ни о чем не жалеть. Но ты не готов.

Думай. Решай. А кто не решает сам - за того другие решают )

Учитывая, что детей у тебя нет, ситуация не настолько сложная. Ошибка не будет особо критичной. Но решение лежит полностью на тебе, конректных советов здесь дать невозможно - очень много тонкостей.

Действительно - где гарантия, что твоя бывшая не бросит тебя, как когда-то? Вообще, бывшие - очень частая проблема. Зачастую, люди просто приукрашивают отношения, которые были с ними. Притом, чем больше времени прошло, тем красочнее и романтичнее. И это естественное человеческое качество - приукрашивать забытое прошлое, это всё на уровне подсознания.

Главное, по-моему, для тебя - всё тщательно взвесить и не торопиться с решением, хорошо узнай бывшую, самое важное - абстрагируйся от образа в твоей голове, нужно на всё посмотреть объективно.

Автор, провели ВСЕГО ОДНУ ночь в разговорах и "занятиях сексом" и ты уже затупил на тему развода? Разводись нах немедленно в таком случае, т.к. если ты такой балбес, то всенепременно должен получить свое.

P.S. Эльза - Королева флирта? Что со спиртом?

Эльза еще та королева флирта :-) Спирта было много)

Спасибо за то, что ругаете. Именно за этим сюда и пришел.

(читать без иронии)

В этой ситуации не стоит сломя голову кидаться на эту королеву флирта, у тебя есть жена отношения с которой крепче чем призрачные надежды на Эльзу, я считаю забей на Эльзу и оставайся с женой, не устраивай погоню за двумя зайцами!!!

Напиши плюсы и минусы жития бытия с той или иной женщиной постоянно пополняя спиок.

Затем выбор будет более очевиден, по крайней мере будешь опираться не только на свой эмоциональный поток , но и здравую логику суждения.

Если же про Эльзу ты сказать ничего не можешь и это будут лишь домыслы о том какая она может быть хорошая жена и прочее ( т.е. твои фантазии) , то тогда сохраняй нынешние ЛТР, которые подкреплены базой--совсместное времприпровожение и сиди на попе ровно.

Удачи.

(читать без иронии)

не получается)))

Автор, итак, взгляд со стороны - 8 лет назад познакомился с девушкой - начал общаться, девушка ждала когда ты ей поломаешь целку - не дождалась, ушла пастись в горы.

За это время ты бесцельно женился, вроде бы все было ОК, но так как ты малолетний дрочер, то тебе не хватает в наш век компов и нета сидеть вечерами без дела.

Цели нет, интересов нет, поэтому ты стал копошиться в прошлых отношениях. А так как прошлые отношения состояли из 2-х девок, то полез к одной из них, учитывая что жена была на работе...

Встретился, она уже далА, так как была без целки и шла по жизни дальше (бабское любопытство так сказать) - ну а ты после первого перепихона со второй бабой в своей жизни решил менять всю свою жизнь.

Что ты хочешь от нас?, чтобы мы свои мозги в твою черепную коробку поставили?...если начнем давать советы, будем выглядить моралистами:-)

удачи.

На мой взгляд необходимо побольше с этой Эльзой повстречаться, посмотреть на неё и вообще к чему могут привести отношения с ней, ибо через пару месяцев измены ты уже сам поймешь, что в такой ситуации для тебя более интересно. Ты можешь провстречаться с Эльзой еще 1 год, а потом она уйдет, и ты будешь жалеть, что ушел тогда к ней. Но это будет год счастья, новизны и свежести, которого тебе как я понял не хватает. Побудь с ней подольше и одновременно с женой, быть может через месяц твоя эйфория пропадет и ты поймешь, что с Эльзой не так уж и круто, и что все сведется к тому что у тебя сейчас со своей женой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 997

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 997

3. 3 997

4. 3 997

5. 3 997

• Создать...