Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Правда-матка

Рекомендованные сообщения

Привет всем пикаперам и начинающим.

У меня такая ситуация - я работаю в правоохранительной структуре.

Чувствую при знакомствах с девушками после того как я афиширую свою занятость отношение ко мне меняется - и не всегда в лучшую сторону (начинают вешать всякие ярлыки и т.п). Менять профессию не хочу. Стараюсь избежать этой темы при знакомстве, перевожу в шутку или вру. Как раз об этом я хотел спросить - стоит ли девушкам говорить всё правду при знакомствах? И как лучше поступить в моей ситуации (говорить правду или лгать).

Чувствую при знакомствах с девушками  после того как я афиширую свою занятость отношение ко мне меняется - и не всегда в лучшую сторону (начинают вешать всякие ярлыки и т.п). Менять профессию не хочу. Стараюсь избежать этой темы при знакомстве, перевожу в шутку или вру. Как раз об этом я хотел спросить - стоит ли девушкам говорить всё правду при знакомствах? И как лучше поступить в моей ситуации (говорить правду или лгать).

<{POST_SNAPBACK}>

Думаю, лучше плавно уходить от ответа. В общем-то сам понимаешь, что отношение к правоохранительным органам в среде молодежи далеко от восторженного.

Хотя с другой стороны - милиция - хороший сошиал пруфф.

В общем уходи от ответа и все такое. Мне кажется.

полный бред...

мой кент участковый

у девок пользуется спросом и не плохим.., хотя есть жена и дите

и не замечал чтоб кто-либо грузился. вот если напр. сторожем или грузчиком работаешь - думаю будут не в восторге

Чувствую при знакомствах с девушками  после того как я афиширую свою занятость отношение ко мне меняется - и не всегда в лучшую сторону (начинают вешать всякие ярлыки и т.п). Менять профессию не хочу. Стараюсь избежать этой темы при знакомстве, перевожу в шутку или вру. Как раз об этом я хотел спросить - стоит ли девушкам говорить всё правду при знакомствах? И как лучше поступить в моей ситуации (говорить правду или лгать).

А ты не афишируй свое дело. Неужели ты не найдешь больше о чем с девушкой поговорить при знакомстве?! Сомневаюсь в этом. А потом ей уже все равно будет не до этого. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Каждой девушке при знакомстве говорить, что ты работаешь в правоохранительных органах конечно не нужно. Лучше что-нибудь соврать, только чтоб не поверила( например скажи, что ты генерал милиции, у тебя загородная дача, пятиэтажный коттедж с двумя лифтами, две сауны, жена красавица и 3 любовницы :D )все это говори с улыбкой и переводи разговор на другую тему. На первом свидании скажешь где ты работаешь, я думаю, если ты ее хорошо заинтересуешь при знакомстве своей личностью, то для нее будет все равно где ты работаешь, если конечно до этого она не сидела 10 лет в тюрьме за убийство парней, которые к ней подходили знакомиться :D .

Сам я стараюсь всегда прикалываться над вопросами о месте своей работы(учебы), начинаю что-нить сочинять, довожу девушек до смеха. Для девушек знакомства со мной перестают быть чем-то банальным, их потом легче будет вызванивать на свидания:

- Привет, это Саша!

- Какой Саша?

- Который космонавтом работает! (она сразу вспомнит, даже если через 2 недели позвонишь. :D )

И вообще больше шути при знакомствах, ведь смех продлевает жизнь не только тебе ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...