Перейти к публикации
пикап.Форум

Каждому по модели!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

!!!!ЗАЦЕНИ!!

Сижу значь дома, делать нечего. Думаю позвоню ка я на работу, узнаю когда бабули получать, может там приехать чтоли. Вообще на работе за апрель был один раз и то, когда получал з.п. за март. Маркетолог я, вот и не знаю, зачем я им в принципе нужен :) Но бабуси в стабилу получаю! КАЙФ!

Глава моя мне на работе говорит-Влад, блин, выручай. У нас тут показ нижнего эротического женского белья, а аранжировщика нет, нужен тот кто на музыке стоять будет и на кнопы тыкать!! Сможешь?Выручай мол пожалуйста!!!

Ответ мой, думаю, писать не надо :)

Приезжаю на показ, за два часика до начала. Настраиваю аппаратуру, бухаю халявное шампанское, жру всякие салатики малатики. Классно. Выхожу на улицу курить. Неуспел выйти, натыкаюсь на девушку, где-то 7! Смотрит по сторонам, явно чтот ищет.

Девушка, говорю, хватит по сторонам смотреть. Вы уже нашли что искали! И лыбу давлю! Она шутку походу вкупила. А где говорит тут показ белья будет?

А вы говорю, смотреть или показывать? Нуи поехало. Телефончик записан. Мне даже странно как-то показалось, девка супер, телефон достался даже не напригаясь. Отличное начало вечера :) !!!

К 18-00 начинается представление! Я уж по шафе, но слеганца. Приехало мыжоров сяких, типа постоянные покупатели, оптовики и тд и тп. Я уже на микшере тыкаю, музыку втыкаю. Сижу я вроде как за кулисами, но сцену видно. Назад оборачиваюсь и ПРОСТО ВИЖУ ПЯТЬ ПАР ГОЛЫХ СИСЕК. ОХУЕННЫХ ГОЛЫХ СИСЕК!!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Если бы глазами можно былобы кончить, яб кончил! Короче раздевалка развернулась у меня за спиной! Одна раздевается, другая одевается и на сцену.

Моделей всего десять было. Каждая СУПЕР, минимум 9. Одной бы я вообще памятник воздвиг за красоту такую! Бля, передомной ниразу вжизни не раздевались и неодевались одновременно по 7 девушек. Причем наряды менялись раз в минуты 3!

БЛЯЯ! Короче это не описать словами!

В 21-00 вся эта хрень кончилась. Через три часа мелькания голых жоп и сисек перед твоим носом на расстоянии 5 см, порядком надоедает! Я уже впринципе внимания на них особо не обращал!

В 21-00 все расходятся, а я в компании этих моделей, службы маркетинга и прочей дряни доедаем и допиваем все что осталось!

Потом полтора часа с ЧЕТЫРЬМЯ моделями сидел в кафе. Это КЛАССНО! Бля, мне сегодня какието джокеры с небес спустились!

За день, познакомиться с 5 охуительными бабами, взять их телефончики и тд и тп.

Всегда бы так!!!

САМ СЕБЕ ЗАВИДУЮ!!!

Опубликовано:

Дай телефонов))))))))))

Это все не просто так ))) Есть он глаз сверху, который всех направляет на то, что мы ищем ) (с) Позитивная шизофрения аля мб правда.

Опубликовано:

Ну вот поперло тебе немного, жди теперь черную полосу в жизни... в армию там заберут или... не дай бог конечно... влюбишься :P

Опубликовано:
За день, познакомиться с 5 охуительными бабами, взять их телефончики и тд и тп.

Не забудь потом репорт написать

Опубликовано:
Ну вот поперло тебе немного, жди теперь черную полосу в жизни...

За все в жизни платить надо...

Скоро умрешь. :)

Опубликовано:

Народ! Прикиньте! Просыпаюсь сегодня, умываюсь, тольк прикуриваю и бац звонок. Алле, а там мне королева красоты звонит, ты прикинь! Сама накидывает о встрече, в районе 18-00! Я соглашаюсь.

Не проходит пяти минут опяться звоночек, аалллее, уже другая модель! И просит, чтобы на сегодняшнем показе!!!!!!!!!! о котором я даже и не знаю, я был на микшере! Вроде организаторам понравилось как я работал, а тут у нее мой тел оказался, вот они и попросили позвонить мне!

ПОМЙМУ ОНИ СГОВОРИЛИСЬ!!!!!

оказ начинается в 19-00, а значит идти мне на него надо к часикам 18-00!!!

Какую выбрать блин?

Прикол в том, что походу первая как раз и намеревалась меня оттащить на тот показ, но скорее в качестве зрителя! А вторая в качестве работника!

Бля, я запутался короче!!

Тут еще и голову парю, как своей завтра романтическое свидание на дому устроить, кстати свидание будет 3, а значит как минимум 3 палочек ей не избежть!!!! ОБОЖАЮ ПИКАП!!! ХЕХ!!

Опубликовано:
Народ! Прикиньте! Просыпаюсь сегодня, умываюсь, тольк прикуриваю и бац звонок. Алле, а там мне королева красоты звонит, ты прикинь! Сама накидывает о встрече, в районе 18-00! Я соглашаюсь.

Не проходит пяти минут опяться звоночек, аалллее, уже другая модель! И просит, чтобы на сегодняшнем показе!!!!!!!!!! о котором я даже и не знаю, я был на микшере! Вроде организаторам понравилось как я работал, а тут у нее мой тел оказался, вот они и попросили позвонить мне!

ПОМЙМУ ОНИ СГОВОРИЛИСЬ!!!!!

оказ начинается в 19-00, а значит идти мне на него надо к часикам 18-00!!!

Какую выбрать блин?

Прикол в том, что походу первая как раз и намеревалась меня оттащить на тот показ, но скорее в качестве зрителя! А вторая в качестве работника!

Бля, я запутался короче!!

Тут еще и голову парю, как своей завтра романтическое свидание на дому устроить, кстати свидание будет 3, а значит как минимум 3 палочек ей не избежть!!!! ОБОЖАЮ ПИКАП!!! ХЕХ!!

Какой тебе тут пикап! Ситуация тебе на руку сыграла! Что ты тут пикапного сделал? Молодец что не тормознул.

Совет такой: выбери одну. Или попробуй усидеть на нескольких стульях. Вот это будет высший пилотаж! В общем, пиши в процессе.

Опубликовано:

чезахрень, а я ведь ещё не решил какой инст меня дальше будет учить пытаться. А тыт тут, мракетолог билн.. низя так. Это удар ниже пояса

Опубликовано:

1. Короче я сейчас сгину! Мне третья тоже позвонила! Я вот думаю, они по очереди мне звонить будут? ;)

КОРОЧЕ ОНИ ПОЛЮБОМУ СГОВОРИЛИСЬ! Пацаны, согласитесь они между собой общаются? Полюбому одна другой что-то накидывала? И они приколоться полюбому решили. Прям всяко.

Я решил, что сегодня я буду на микшере у них сидеть. Тем паче обещали касарь подкинуть. Былоб не плохо, чтоб на вторую работу взли!

Я обзвонил всех моделей и сказал, что мол я сегодня там буду на показе, если повезет пересекемся! Из тех моделей которых я знаю, только одна будет сегодня на показе, а другие наверное как баласт, чтоб халявный банкет вкусить. Диета бля!

Я вот думаю уже како-го друга позвать чтоль? Яж реально один не вывезу, я когда с ними тогда в кафе сидел чуть не разорвался. Кстати я подумал и решил, что моя смелость в общении с девушками после того случая возросла как минимум в разы! КРУТО! И нахрен эти тренинги, сплошная обдираловка!

ЧТО ДЕЕЕЛАААТЬ!!!

Хотя с деньгами напряга вродь не должно быть, рубль как я сказал уже пообещали!

2. НАРОД! Я тут подумал и решил убить двух зайцев сразу!

У меня есть знакомая, которую я так ХОЧУ, как никого другого, она наверное 7, но секс от нее на все 10 прет. Супер клава. Я про нее не однократно писал! Но я в жутком ДОДе, даже ни то что в ДОДе, просто хрен поймешь!

Прикиньте, если ее под каким-то предлогом пригласить на тот банкет? А? Вроде пошли, может себе пару шмоток присмотришь, потом купишь, полюбому понравиться!

А самому тупо за весь банкет ни разу к ней не подходить, сидеть на микшере, вставлять музыку какую хошь, и постоянно общаться с этими супер клавами! А потом сделать так, чтоб она поняла, что бвнкет кончился в отличие от моего вечера, и я с этим гаремом в кафе! ВО СУПЕР!

Или ее тоже туда позвать после банкета, и чтобы она там тупо обламывалась!

БЛЯ!!! Да после такого мне кажется она на меня сама запрыгнет, что мне собственно и надо!

Ну что посоветуете? Какие недочеты есть? Как лучше поступить?

PS Сегодня посмотрел фильм о беспределе во ВЛАДИКЕ, как типы тачку покупают, их там опрокидывают, в итоге они от туда уезжают без денег, без тачки и с долгами! Во как парни мутят! Называется СПЕЦ, от криминальной россии, посмотрите не пожалеете!

Опубликовано:

Да не... Фильм не покатит!

Ты лучше сделай сам для себя выбор заранее, что ты хочешь, 1-е пытаться приклеиться к подруге которую ты постоянно хочешь, а она тебя нет, 2-е идти на показ и отрываться с девченками моделями, или же 3-е идти на показ и тащить свою подружку которую ты так хочешь и что то ей доказывать и в конце концов остаться и без этой подружки и без девочек моделей! БУДЬ УМНЕЕ!!!! Смотри, ничего не испорти, такие случаи каждый день на голову не сыпятся!

Опубликовано:

Сегодня посмотрел фильм о беспределе во ВЛАДИКЕ, как типы тачку покупают, их там опрокидывают, в итоге они от туда уезжают без денег, без тачки и с долгами! Во как парни мутят! Называется СПЕЦ, от криминальной россии, посмотрите не пожалеете!

Превед от ДВ. В фильме снимались реальные бандиты. Одного лично знаю.

По теме: за двумя зайцами погонишься...еще и третьего успеешь поймать!!!

Опубликовано:
Прикиньте, если ее под каким-то предлогом пригласить на тот банкет? А самому тупо за весь банкет ни разу к ней не подходить, сидеть на микшере, вставлять музыку какую хошь, и постоянно общаться с этими супер клавами! А потом сделать так, чтоб она поняла, что бвнкет кончился в отличие от моего вечера, и я с этим гаремом в кафе! ВО СУПЕР!

Или ее тоже туда позвать после банкета, и чтобы она там тупо обламывалась!

Не стоит на банкет подругу тянуть. Ты лучше познакомься с моделями поближе, а потом уже подруге своей показывай с какими девушками ты общаешься.

Опубликовано:

Мдя, автор, модели это модели, как они играют - надо видеть ) хотя не чего особенного все как книжка пишет.

Тебя вероятнее всего проверяют. Или просто пошел слух что ты "классный мальчик", выбирай одну, по-любому, потом оставляй её, бери другую.

Опубликовано:

КОроче тема прокатила на 5 с плюсом. Народ, короче внатуре не все впоряде! ОТвЕЧАЮ!

Сначала звоню той которая не дает, ссылается на то, что занята. Ладно думаю хрен с тобой!

На показе тоже было все ништяк, двое из них явно испытывают симпатию, аж слюнки текут!

После подиума пошли в кафе, девок было 4 штуки, к двум приехали какие-то ухажеры, валы в общем, бабло из них сосут! А двое были при мне, реально ели как успевал.

Я до сегодняешнего дня думал, что нельзя кинестетить двух девок одновременно! МОЖнО!!! ЕЩЕ КАК!!!

В кафе сидим, тамада сценки выгуливает, и конкурс короче. Я одну вытягиваю на сцену. Только на сцену вышел и замечаю, что та клава которая дала отказ под предлогом того что занята сидит в дальнем углу с каким-то бобром и потягивает коктейль! Конкурс заканчиватся тем, что одну модель я просто засасываю у всех на глазах, причем вне плана конкурса. БЛАБЛАБЛА! Ей дарят медвежонка!

В общем описывать не буду. Но та с которой на сцене сосались накинула, мол давай затра погуляем. Конечно погуляем бля!!!

ПЕРВЫЙ ПРИКОЛ!

Вторая, что тож была без парня, когда усаживали их в такси поцеловала меня в губы. Причем я хотел чмокнуть ее в щечку, а она берет и в губки. Но не взасос а так. И говорит, позвони мол завтра. ОНИ РЕАЛЬНО СОПЕРНИЧАЮТ!!

ПРИКОЛ ДВА!!!!

Десять минут назад, ты сраная гадина, которая даж гулять не хотела, по СМС накидывает о встрече завтра!

А ТЕПЕРЬ НЕ ШУТКИ!

Вот сейчас белая полоса кончиться, и помру нахрен бля!

Опубликовано:

Перс, тебе надо криминальные романы писать.. ща сидел, кусал губы, наблюдая как сюжет развивается :lol:

жду продолжения, пеши, как грится...

Опубликовано:

ЕСТЬ КОНТАКТ!

Короче я себе в зачет поставил +2!

Вчера у друга днюха была, две девушки со мной сорвались. Дело было на даче.

1. В общем в баньке попарился, затащил туда одну, и как следует нахлестал ей по булкам веничком, а потом между булок. Правда она тупая до делов. Но это +1!

2. Уже спать легли. А вторая вроде с парнем с одним скорефанилась, но весь вечер на меня зыркала. Парень нажрался, так и не припеньдюриф! Моя тож уснула. Выхожу на улицу из домика, смотрю вторая сидит курит, слово за слово, пару романсиков для нее пропел под звездным небом и длинный классный тост, посвещенный конечно ей. И опять в баню! И это тож +1!

А БАНЕ ТРАХАТЬСЯ НЕУДОБНО! СВЕРХУ БЛЯ НЕ ЛЯЖЕШЬ, СНИЗУ ТОЖ НИКАК!

В итоге все ноги себе бля пооджигал!

Опубликовано:
ЕСТЬ КОНТАКТ!

А БАНЕ ТРАХАТЬСЯ НЕУДОБНО! СВЕРХУ БЛЯ НЕ ЛЯЖЕШЬ, СНИЗУ ТОЖ НИКАК!

В итоге все ноги себе бля пооджигал!

Вот и хорошо.

Опубликовано:

Бля я уже тут год сижу и нихуя ничему не научился. а в пикапе то больше года, с других сайтов начинал...

Опубликовано:
Бля я уже тут год сижу и нихуя ничему не научился. а в пикапе то больше года, с других сайтов начинал...

Если б ты тут год сидел, заодно бы и с правилом форума ознакомился, там написано, что мат запрещен.

Опубликовано:

Это ты так хотел научиться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...