Как выйти из безнадёжной ситуации?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
188
Хочу вернуть жену
Да, понимаю, но здесь этого не чувствуется, как будто какие-то обиды сидят у неё и обрезают весь интерес в мою сторону. У нас нет ни общих тут знакомых, ни какого-то общения, расстояние и другая страна. Учитывая что за 4,5 месяца были сообщения только по делу, ответы на мои вопросы опять же по делу и никакой инициативы с её стороны - как дела и прочее. Видимо совсем гиблое дело? -
123
Почему мы прощаем предателей
Ну не знаю, ребят. По мне, так автор увяз в "трясине" по уши, что дышать уже невозможно. На колесах сидит. ПЗР безпросветно. Были в жизни моменты у меня, мягко говоря "неприятные", но чтобы такую дичь даже думать, а не только творить, это прям "мощно". Все советы идут в уши "глаза" но мимо мозга. Мне кажется, чтобы он хоть что-то понял, ему нужно прийти, приехать к бывшей ОЖП, чтобы она его при муже и ребенке обосрала и послала, а муж разок прописал, для закрепления и тот упал, повалялся и увидел, что все они развернулись и ушли, а он остался валяться, в грязи и крови, униженный, избитый и оскорбленный. Вот тогда, мне кажется, что-то может внутри щелкнуть. Понимание бесперспективности мыслей и движений в её сторону. Через так сказать "свои ошибки" дойдет, раз на чужих не учится и не слушает советов. Все, что мы все с вами советуем пока абсолютно бесполезно. Он сделает по своему, потому что в голове бардак полный. Она стала центром вселенной. Может и грубо, но жизнь обычно ставит мозги на место именно жёсткими ситуациями и событиями, когда многое переосмысливаешь. -
123
Эти темы о возврате , в первую очередь , СЕБЯ , о восстановлении потрепанного внутреннего Я, о выращивании чувства собственного достоинства и самоценности. А вот только потом, возможно, если тебе захочется из этого нового для тебя , возрожденого внутреннего состояния - возврат ОЖП. -
123
Ок, план понятен, давай ему следовать. Начнем с первого пункта, изменить свои слабые стороны. Ты уже изменил их ? Как дела в хтом направлении ? Что сделал ? -
123
Все это не так работает, тебе тяжело понять, т.к. твой мозг в стрессе, и считает, что возврат этой ожп сделает тебя счастливым. Но это заблуждение. Возврат работает по другому. Как только ты переболеешь - осмыслишь, что баба с возу, кобыле легче, что на свете куча других интересных дел, что вокруг много женщин точно не хуже, а даже лучше. Как только ты эмоционально отвяжешься от неё, и боль исчезнет, уйдет кудато далеко-далеко, появится уверенность в себе, и ты сможешь послать её, даже если она голая будет тебя умолять ей вставить - всё это твоё состояние, будет считываться ею, подсознательно, в мелочах, она почувствует, что потеряла над тобой контроль, а ты от неё зависимость. Вот тогда и возможно что-то "вернуть". Но на самом деле ты уже будешь по другому к ней относится. И это будут другие отношения, которые на самом деле тебе не нужны. Потому что добившись своего, тебе она станет ненужна, ты будешь ей вспоминать все обиды что она тебе нанесла и в итоге бросишь её. Потому что врят ли, ты прокачаешь свою психику, до состояния, когда ты сможешь быть счастливым, невзирая не на что. Стоит оно потраченного времени ? Думай сам. Пиздострадания оно конечно весело, но поверь этим надо разок переболеть, что бы иммунитет появился и научиться не залипать на бабью титьку, как щенок. Да ты даж не поняла о чем я.
-
Рекомендованные сообщения