Как выйти из безнадёжной ситуации?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
ОЖП изменяет на работе
Вопрос будет ли этот выбор, деньги сейчас мало чего решают, а автора никто не видел. Тут как бы не стоит его убеждать в том в чем гарантий нету. Поиск альтернативы тем не менее это не отрицает -
8
ОЖП изменяет на работе
Если ты ищешь жену и мать своих детей, то на таких важных моментах нужно было сразу расставаться. Зря ее не послушал. Даже если тебе не изменили физически, то морально уже изменили. У тебя скорее опция не удержать ее от глупостей, а проглотить или не проглотить. Сейчас есть прекрасная возможность найти у себя яйца и расстаться. Если не сломаешься и не дашь заднюю, то очень сильно вырастишь как мужчина. Ваши отношения исчерпали себя по таймауту, по ценностям. Твоя ожп по-любому будет в поисках сочного х*йца, а ее слова любви это из-за метаний между тобой и любовником, на фоне чувст -
69
Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.
По карьерной ещё не обошла. Возможно все впереди. Умственно где-то умнее, но на уровне школы и университета. З деньгами - везение, они как легко пришли так и уйдут. Зачем тогда соглашалось на такой интеллектуальный уровень и планы на жизнь? ------- Такое ощущение, что виноват только я. Я ушел к любовнице, а вы меня осуждаете. Что я такой, сякой и слава богу она ушла от такого дьявола. .... Сегодня звони отец мой, говорит что жалко, что я убиваюсь. С первого дня он все знал. Сказал, что с с ее службы есть у него знакомый. Говорит, мол она там переглядывается с каким-то -
69
Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.
Кто ей мешал нормально разойтись? -
100
Раскрепостить/раскачать жену - секс
Автор, ничего нового, все как у всех. Не считая тех у кого вообще пи3дец. Встреча-свиданье-конфето-букетный-свадьба-ребенок-остыванье-твое шевеленье-ее ближе-трах-тибидох- опять дальше- она устает от быта- тебе не дает- ты психуешь-приходишь на форум-умнеешь-практикуешь-ей интересно-но она устала от бытовухи и всего остального-и ты в абзаце... Но. Ты на правильном пути и правильном форуме. Делай, как ты делаешь. Играй дальше. Практикуй ближе-дальше. Удивляй. Помогай. Занимайся собой. Не приставай. И форум читай. Все правильно ты делаешь. Просто этот период вам всем вместе н
-
Рекомендованные сообщения