История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
59
Мои "подвиги"
Бро, ты гонишь прямо. У тебя внешка очень хорошая, природные данные отличные. А ты за каким-то хером пытаешься мутить с 40+, от которых тебя даже не вставляет! Думаю, у тебя косяк с общением именно, нужно работать с коммуникативными навыками, эмоциональный интеллект, вот эта вся шляпа. Даже по общению на форуме заметно, что у тебя что-то тут не ок Ты должен трахать пачками молодых красивых девок, а не обхаживать увядающих милф! -
4
Cостояние. Техника борьбы со страхом смерти
Город, где происходит действие, какой? -
4
Cостояние. Техника борьбы со страхом смерти
Может просто переехать куда-нибудь в Питер. И там раскрыть свои стремления. Ну или ещё куда-нибудь заграницу. Например в Турцию на сезон, ну или в Крым . Там народ отдыхает и надо чтобы их кто-то веселил ) Вот я был в Брюховецкой (краснодарский край) так там каждый день драки. Ещё и "забивы" устраивают постоянно оффники с Краснодаром или с другими станицами. Там как бы драки постоянны и это норм. Сам тогда пошел на "забив", но он не состоялся. Вроде и не против подраться, но чето не срослось )) -
30
От подходов к зачетам: веду дневник полей
В полях данного форума) Тут каждый третий соблазняет ТОЛЬКО 6,7,8 ничего в ним не вкладывая))) Кстати,можешь в лс фотку свою скинуть? -
59
Мои "подвиги"
В общем с той,что договаривались на кекс наэтих выходных не вышло-слилась.Ну и пох.Скорее всего она в реале была бы не очень. Вчера сходил на встречу с дамой 46 лет.С первых секунд понятно,что все закончится кексом на 1-2 встрече,НО насколько же ее не хочется.По фото вроде зауепила,в реале возраст,конечно уже виден:морщины,кожа,волосы и т.д. Я уже зарекся себе снижать возрастной диапазон) Вот как с таким возрастом не встиечаюсь,понимаю,что их внешность уже не вставляет.Я,конечно,и сам далеко не плейбой,но если хрен не стоит на таких,то смысл от этого мазохизма?Каждый раз,гуляя с такими во
-