Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выйти из безнадёжной ситуации?

Рекомендованные сообщения

Ага, один раз не ананас. :)

Да знаю-знаю <_<:)

А в чем смысл продолжения твоего общения с ней?

А почему бы и нет, ведь это ни к чему не обязывает и моего ресурса "0".

С девушкой, с которой был до ОЖП, до сих пор общаюсь, у нас общие друзья, общая компания, знаем друг-друга 8 лет. И всё очень просто, она про меня всё знает, я про неё. Никаких претензий друг к другу и спокойно можем о нашем прошлом говорить и смотреть кино, посетить концерт. У моего друга бывшая его девушка тоже с нами в компании (щас у него другая, а она рассталась летом со своим и свободна), ну и что в этом такого, когда уже всё пройдено. Да, бывшие обычно не дружат, но когда с обоих сторон всё отлично и оба уже никак не рассмаривают ЛТР, тогда и всё просто ))) Невозможна дружба одного человека с другим при односторонних чувствах (неважно каких, лублу, или симпатизирую...).

Вот с БОЖП у меня не будет дружбы, пока она не успокоится (найдёт другого, или забьёт на меня, продолжая общаться).

БОЖП я уже потерял, смирился, нашёл другую, поэтому мне не составит туда отвечать на её Б, пусть пишет, хотя пока сделаю перерыв, можно и по классике поступать буду, пока не суть. Думаю, она скоро успокоится и приведёт себя в порядок, найдет работу и ей некогда будет заниматься всякой фигнёй. Если будет продолжать, это будет сигналом моей значимости. Прозапас держать? Объяснить, что ничего не получится у нас? Повоспитывать? Нет. Ничего не буду ей объяснять.

Не думаю, что для налаживания с ней отношений вновь, нужно немного времени. Скоро ничего не получится, полгода минимум ещё, и если она не забьёт на меня за это время, тогда и подумаю всерьёз, если за это время у меня не начнётся ЛТРсб. Если забьёт, то не думаю, что от безысходности, просто значит и не очень то нужен я, просто был каприз маленького ребёнка от невозможности заполучить игрушку обратно.

Просто на данном этапе поддерживать простое общение это нормально исходя из первоначальной цели. Девушка она хорошая, только трусливая.

Понимаю сейчас, что не совсем хорошо то, что держу возле себя нескольких девушек. ТхД очень помогает прийти в себя на начальном уровне, правильное поведение через силу дисциплинирует. Знаю, что пора определиться и прекращать это всё. И пережив эти полгода уже начинаю расслабляться и не долбать себе мозг, а поступаю так, как удобно мне не ущемляя при этом других.

Вчера чуть не сорвался у неё спросить, что она хочет от общения со мной, но пронесло, выдержал ))

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
  • Ответы 390
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Skiffjkee, горячий ты наш, не торопи события. demonstrator, после того как, скажешь ей, что у тебя форс-мажор и встретиться сегодня не получится, возьми паузу, дай ей сказать - будет что-то мямлить,

ПРИВЕТСТВУЮ!!! Много, что изменилось. Были периоды спада и подъёма, как обычно в жизни бывает. Когда моя тема начинала превращаться в философскую и меня немнгого погнобили тут, я прекра

Тебе нужен "пинок", чтобы для себя наконец-то решил хочешь с ней быть или нет! Из всего написанного, видно что тебе она не безразлична! Если думаешь, что это не так? А зачем тогда пошел с братом разго

А в чем смысл продолжения твоего общения с ней?

А почему бы и нет, ведь это ни к чему не обязывает и моего ресурса "0"...

Желателен честный ответ.

А почему бы и нет - не хочу задеть, но это какой-то женский вариант ответа. Выходит, что у вас абсолютно бесцельное для тебя общение.

Хотя, на самом деле, думаю, она тебя просто чем-то до сих пор держит, а полностью отсечь у тебя не получается.

По поводу ресурса "0" - ты тратишь самый драгоценный свой ресурс - свое время. Не жалко?

ты тратишь самый драгоценный свой ресурс - свое время

не очень-то и много трачу на неё )))

И потери времени здесь не вижу, т.к. у меня период работы за компом будет ещё недели две-три.

Желателен честный ответ.

Да куда уж честнее того, что нужно идти до конца :)

То, что о БОЖП я ещё помню, означает, что рассматриваю её с неплохой стороны, но путём общения нужно добиться её трезвой оценки ситуации, приведения себя (её) в порядок, если не иметь гарантии, то хотя бы понимать, что она осознанно, не на эмоциях, хочет иметь со мной общее. Пока я ей не доверяю. И кто знает, во что это выльется. Осознанно точку не ставлю.

Здесь уже игры кончились, пора переходить на новый уровень общения.

А почему бы и нет
Выходит, что у вас абсолютно бесцельное для тебя общение

В общем переформулирую. Хочу узнать настоящие её намерения по-отношению ко мне, что она хочет получить, каприз, или серьёзное что-то. Ну и полная победа - немаловажно.

Вот скажешь наверно, а почему бы напрямую не спросить, или зачем тебе это, когда есть девушка.

Ничто в жизни не стабильно. Многое в твоих (моих) руках, но всякое бывает, и общаясь с ней можно иметь вариант про-запас. Кот знает, может и любовницей станет, если она не хочет серьёзных отношений по-прежнему ;)

Придёт конечно время, когда придётся сказать ей фразу Korticа после её признаний и предложений (если будут).

Вот здесь то и начнётся правда.

Можно вообще глухой пожизненный игнор сделать, можно то можно, но сейчас это ни к чему.

Скажу ей нет только в том случае, когда станут с моей ЛТРкой крепкие отношения, сб, планирование совместного будущего и не только планирование, но и реальное продвижение и развитие.

Чет, правда, ребята, я не пойму какого ещу "ближе" вы от нее ждете? Девочка озвучила свое раскаяние и сожаление о своем поступке. В то же время у Автора есть постоянные отношения (как она это видит) с другой, она это признает. Как думаете, есть ли для нее смысл "умолять" (все же этого хотят?)о прощении и возвращении ? Тогда зачем все это было озвучивать? Да потому, что она действительно любит его и давно поняла свою ошибку, а написала со слабой надеждой на его понимание. Читать ее текст, думаю, надо так: ..."я все поняла, я виновата, все было глупотсью ну, и т.д.. Я знаю, что у тебя есть девушка, но если ты ее не любишь, если остались ко мне чувства, то давай попробуем вернуться к друг-другу.Мне без тебя плохо".

Так нет, вам в кровь девченку надо разбить! Ату ее!

Чет, правда, ребята, я не пойму какого ещу "ближе" вы от нее ждете? Девочка озвучила свое раскаяние и сожаление о своем поступке. В то же время у Автора есть постоянные отношения (как она это видит) с другой, она это признает. Как думаете, есть ли для нее смысл "умолять" (все же этого хотят?)о прощении и возвращении ? Тогда зачем все это было озвучивать? Да потому, что она действительно любит его и давно поняла свою ошибку, а написала со слабой надеждой на его понимание. Читать ее текст, думаю, надо так: ..."я все поняла, я виновата, все было глупотсью ну, и т.д.. Я знаю, что у тебя есть девушка, но если ты ее не любишь, если остались ко мне чувства, то давай попробуем вернуться к друг-другу.Мне без тебя плохо".

Так нет, вам в кровь девченку надо разбить! Ату ее!

Это игра.

Выиграет тот кто сможет выдержать до конца.

По твоему это можно назвать серьезным шагом в сторону автора?

Все что она сделала, это написала пару сопливых строк в соцсети, надеясь на то, что автор даст ей обратную связь в виде:

"Да конено дорогая, сейчас я ради тебя все брошу и мы снова будем вместе."

При таком раскладе все описанное в топикстарте повторится с гарантией в 100 процентов.

А дело тут в том, что героиня темы не переступает через себя, не делает никаких серьезных шагов навстречу.

ОНА ПРОСТО НАПИСАЛА ТЕКСТ, который в действительности может не значит ничего.

Возможно, после написания этого текста она написала еще пару таких же другим МЧ, позвонила своему бывшему поболтать, позвонила подружкам и сорвалась тусоваться в кпуб, ну и так далее.

Как по мне, так единственным сильным Б может быть ее приезд к автору и настойчивая инициатива (читай соблазнение автора) секса.

"ну ты чего, пропащая душа? неужели забот больше нет, кроме как распыляться в сети? Что у тебя с дипломом?"

Автор, сорри, но выдал ты себя с потрохами

любишь ты эту девушку :)

все полгода имело место просто имение мозга себе, новой девушке и той, которую любишь

думай хорошо и принимай решение

удачи

:)

Изменено пользователем laly puna (история изменений)

Так, Боже ж мой, люди все разные, кто-то может приехать и умолять, соблазнять, кому-то достаточно одного серьезного разговора, после которого он делает окончательные выводы. Тут похоже у автора наступает рубеж в котором надо принимать окончательное решение, иначе можно "передержать". ... Хотя, если здесь главную скрипку играет месть, то можно еще помучить.

Автор, сорри, но выдал ты себя с потрохами

Ну нет, если она так думает, то как хочет ) Для меня так нормально общаться, а её возможные домыслы меня не интересуют )))

имение мозга себе, новой девушке и той, которую любишь

ну почему же? Теперь вовсе нет ) Новая девушка для меня приоритетна и основной мой ресурс ей до тех пор, пока у нас складывается, пока устраивает.

можно "передержать". ... Хотя, если здесь главную скрипку играет месть, то можно еще помучить.

Мести мне не нужно, не вижу смысла.

Хоть мне и благодарить правда её не за что (новый мой рубеж не считается :))), но зло и обида прошла, осталать её "показное "мне хреново" )))

Передержать? )

Скоро ничего не получится, полгода минимум ещё, и если она не забьёт на меня за это время, тогда и подумаю всерьёз, если за это время у меня не начнётся ЛТРсб

А забьёт, ну и лана.

Повторюсь, её домыслы меня не интересуют, а веду себя вполне справедливо с ней и без обид )))

не делает никаких серьезных шагов навстречу.

ОНА ПРОСТО НАПИСАЛА ТЕКСТ, который в действительности может не значит ничего.

Возможно, после написания этого текста она написала еще пару таких же другим МЧ, позвонила своему бывшему поболтать, позвонила подружкам и сорвалась тусоваться в кпуб, ну и так далее.

Вот-вот :)

Как бы там ни было, пока ей не доверяю...

Вобщем не знаю, помнишь ли ты автор мою историю, ну вобщем то это не очень важно. Так вот когда моя бывшая ОЖП начала заниматься такой же херней и я начал думать о том что ей от меня надо, мой мозг после определенных вопросов начал кипеть и я решил заехать к ней на работу и расставить все точки. Говорит почему мы не можем дружить и общаться как нормальные люди? и это при том что уже живет с другим. Вобщем то я сказал что дружба мне ее и нахер не сдалась....нахер мне лишний раз знать кто там у нее сейчас или кто был или кто намечается да и вообще нахер знать что либо? Забудь ты о ней и не морочь себе голову больше. О возврате на твоем месте я бы вообще не думал даже в далекой перспективе - сам же потом и разочаруешься.

и не вздумай к ней даже ехать!!!

Изменено пользователем ЯDODIK (история изменений)

автор, у меня сейчас подобное

ОЖП тоже активизтровалась и втираеться во фрейм друга(соседняя тема)

при том имея МЧ

глухо игнорь

Беру перерыв на 1-2 месяца, поигнорю...

Мне эт легко )))

demonstrator, хватит уже игнорить-то. Просто на связь первым не выходи. Будет звонить, общайся на отвлеченные темы. Но недолго. Пару минут и у тебя дела. У тебя это здорово получается. Если сейчас уйти в Тотальный Игнор, может сорваться. Главное, не передержать, найти золотую середину. В каждой теме она своя, в твоей мы эту середину уже нащупали. Больше тотально игнорить ее уже нельзя. И вот как-только она поднимет вопрос об отношениях, тут и ввернешь ей ту фразу.

И вот как-только она поднимет вопрос об отношениях, тут и ввернешь ей ту фразу.

По-любому )

demonstrator, хватит уже игнорить-то. Просто на связь первым не выходи. Будет звонить, общайся на отвлеченные темы. Но недолго.
Если сейчас уйти в Тотальный Игнор, может сорваться. Главное, не передержать, найти золотую середину.

Нужно сообразить в поисках середины ). Ну, уже игнор сорвался с моей стороны, повезло, что вовремя )

Просто хотя бы на соцсети забью, почитывать её писанину буду, но не отвечать, будто не хожу туда (там есть фишка, если открыть историю переписки, то сообщения можно читать, но их статус будет как непрочитанные )))

В этого момента только голосовая связь...

• 4 недели спустя...

И снова здравствуйте )

За этот период у меня всё ровно. Общение с ЛТРкой, работа, один раз посетили с ней клуб. Ну тут и добавить нечего, меня устраивает :)

От БОЖП в ВК было несколько забавных роликов, поздравление с 23 февраля, в виде рисунка с подписью. 24-го был один звонок с её домашнего телефона похоже, после через полчаса со своего номера звонила, когда быстро шёл по срочным рабочим делам по улице, машинально поднял трубу, не ожидая, что это она, но попросил побыстрее, а то руки мёрзнут. В общем в спешке был и её сумбур не очень уловил. Но в разговоре было что-то выжидательное от неё. А так разговор ни о чём, что диплом она получила, как я поживаю и т.д., в общем созвонимся позже. Вечером того же дня позвонила:

она - "Привет, как у тебя дела, как праздник отметил?"

я - "Привет, спасибо, да ничего так отметил, т.е. не отмечал, ходили в кино."

она - "А я дома просидела, сейчас хочу к Имя (подруги) сходить, а то скучно, тебе привет от неё."

я - "Ну молодец, полезное дело друзей навестить, подруг не надо забывать. Да и ей передавай."

она - "Выходи в ВК, поболтаем"

я - "Не сейчас, хочу ванну принять, а после нужно за компом поработать."

она - "Ты вообще там редко смотрю появляешься, а что так?"

я - "Да просто некогда, иногда на пару секунд открываю по делам."

она - "Понятно, а я вот частенько в последнее время там, очень много интересного накачала."

я- "Было бы время, с удовольствием полазил бы там. Ну ладно, извини, мне нужно успеть помыться и поработать, а то поздно будет."

она - "Ну ладненько, не пропадай хоть, слышишь, кот орет, тебе привет передаёт (слышал мяуканье её кота на заднем плане)."

я - "Привет ему, помаши трубкой. Ну всё, иду к водолазам, пока"

она - "Пока"

В общем ничего конструктивного от неё не поступает... А так что-то весёлая была.

С братом её пересеклись неделю назад, сыграли в бильярд. Он вызвонил меня, договорились встретиться через несколько дней.

Подробности не буду излагать, только факты (с его слов).

С парнем она рассталась и он весной решил пойти в армию.

Сейчас к ней проявляет симпатию один паренёк, она познакомилась с ним на какой-то тусовке, вызванивает её, приглашает куда-то, она отказывает часто. Но брат после видел её (сидел с другом в машине, она его не заметила), как она с ним прогуливалась, но до дома ему не позволила проводить, отпустив его за пару дворов от дома. Брат ей ничего на этот счёт не говорил, будто ничего не знает.

Она негодует от того, что я "типа тормоз" (поржали) и ждёт похоже от меня определённых шагов.

Нашла какую-то работу с небольшим заработком и ненапряжную.

Всё.

муть какая-то )))

Автор, а ты чего хочешь уже решил?

как и месяц назад - она знает, что тебе небезразлична

Автор, а ты чего хочешь уже решил?

как и месяц назад - она знает, что тебе небезразлична

Откуда она может знать?

А что должен для себя решить? Предложить встречу, побежать к ней? Неа :)

А как ещё мне с ней общаться? Либо игнорить, либо "чё звонила, чё надо, позже созвонимся", или "пшланах, не звони мне больше"? :lol:

Нужна какая-то степень самоуважения, чтоб не опускаться до неприличия в разговорах и строить из себя обиженного мальчика.

Где от неё БББ? Не вижу.

Вот как будет, тогда и определюсь. А так это пустая болтовня и не стоит мне заморачиваться. Позвонила - ответил, не звонит - ну и ладно. Как-то так :)

так я тебе о том и пишу, что муть от нее

не будет ББББ, она уверена, что тебе небезразлична, звонит - болтаешь, делами ее интересуешься (=кормишь эмоционально), ей больше и не надо (извини)

смотри динамику:

- не общался - прибежала с вещами несчастная (новый мч ее бросил, заскучала) - встретились (не верю, что при встрече даже взглядом не выдал себя) - слезливые послания в сети - пожалел ее (от тебя получила ресурс) - звонит веселая (уже с другим мутит)

согласна с мейд оф стил'ом - ты тратишь свое время, такой путь из ямы коту под хвост...хотя, если тебе нравится роль матери терезы, то может лучше меня поддержишь морально, я тебя не обманывала и не бросала :lol:

то может лучше меня поддержишь морально

Поддержу конечно :) В личку накатаю.

я тебя не обманывала и не бросала :lol:

Четвертовал бы нафиг, если б бросила :lol: Шучу :)

- не общался - прибежала с вещами несчастная (новый мч ее бросил, заскучала) - встретились (не верю, что при встрече даже взглядом не выдал себя) - слезливые послания в сети - пожалел ее (от тебя получила ресурс) - звонит веселая (уже с другим мутит)

Не знаю, выдал или нет, но не похоже. Знаешь, повторюсь, времени у меня на эту муть немного тратится.

Ну ладно, пожалел, перекатываюсь во фрейм "жилетки". Пусть мутит с кем хочет, она мне ничего не должна.

Можно, конечно с ней сухо и неохотно разговаривать, можно довести её до психоза, чтоб она сорвалась и высказала мне всё, прибежала и т.д., но это будут только временные эмоции и неправда, что не доведёт до добра.

если не иметь гарантии, то хотя бы понимать, что она осознанно, не на эмоциях, хочет иметь со мной общее. Пока я ей не доверяю

Ну какие варианты ещё, чтоб она сделала осознанное БББ без всякой фальши и расставить все точки?

Вот тока щас, млин, понял, что мои "добрые" с ней разговоры ослабляют её чувство вины <_<

насчет взгляда...ну я верила с прошлым мч, что может наладиться, пока расходились, потом виделись пару раз, мои глаза были...а последний раз - по глазам поняла, все - чужие, ничего не осталось

осознанное БББ? ну если осознает, что хочет она тебя и сам ты не придешь за ней

хз как, скажи брату, что весной думаешь жениться - типа пора гнездом обзаводиться, но это палка о двух концах, она вроде сбежала от того, что не нагулялась и сама не знает чего хочет

хз как, скажи брату, что весной думаешь жениться - типа пора гнездом обзаводиться, но это палка о двух концах

А зачем врать-то? :) Думаю, это глупо, тогда процесс "подогрева" ОБЖП исчезнет. В том-то и дело, что БОЖП ничего не должна обо мне знать, либо минимум подогревающей инфы.

ага, поэтому ты ей отчитываешься как праздники проводишь и почему он-лайн не сидишь :)

ты с человеком столько прожил, она тебя читает как открытыю книгу, даже по тому, где ты смайл поставил\не поставил )))

имхо, лучше не общаться, пока реально все равно не станет...и с братом тоже

видимо позитив не так уж из тебя фонтанирует, раз пошел такой откровенный задний ход от нее

ага, поэтому ты ей отчитываешься как праздники проводишь и почему он-лайн не сидишь :)

А может я в кино "ходили" с дамой, что правда (БОЖП ооочень любит большой экран). Онлайн не сижу, может трахаюсь всё свободное время, или ЛТРка рядом, кто знает :D Знаешь, догадки по поводу отчётов о моём времени могут быть безграничны.

имхо, лучше не общаться, пока реально все равно не станет...и с братом тоже

видимо позитив не так уж из тебя фонтанирует, раз пошел такой откровенный задний ход от нее

Не знаю, в моей жизни есть позитив, который мне на данный момент нужен.

С братом, пожалуй ты права. С ней? Да хз уже. Раз она там с ещё одним, то да, даже если она боится с ним по-серьёзному замутить из-за общественного мнения.

ты с человеком столько прожил, она тебя читает как открытыю книгу, даже по тому, где ты смайл поставил\не поставил )))

Ну хз, в последнее время стараюсь в общениях меньше этих мусорных улыбочек с людьми, к которым что-то питаю (либо питал раньше), да и СМС уже для меня не актуальны... С ЛТРкой СМС только когда в метро или не могу ответить в данный момент, когда роуминг и т.п.

ну как скажешь :)

имхо, при звонке тебе она должна быть в тонусе, у тебя здоровая реакция не обида, а равнодушие, стеб, раздражение и т.п...она тебя от важных (важнее чем она!) дел отвлекла...ну это если ты с ней правда дружить не собрался

а она тебе привет от кота передает, а ты, да, да ему тоже привет ))))

а она тебе привет от кота передает, а ты, да, да ему тоже привет ))))

Ну да, контекст лёгкого равнодушия, что-то типо кушай, не обляпайся (сам поржал) )))

Скоро мне кот звонить будет :lol:

demonstrator, мне показалось... или интерес у тебя к ней уже стремится к нулю?

...подобным общением с тобой она сбивает эмоциональную "ас кому" ты так не думаешь?

demonstrator, я думал у тебя уже с ней всё, а ты тут такое пишешь... Зачем она тебе нужна, объясни, ты же не зеленый новичок :P

С парнем она рассталась и он весной решил пойти в армию.

Сейчас к ней проявляет симпатию один паренёк, она познакомилась с ним на какой-то тусовке, вызванивает её, приглашает куда-то, она отказывает часто. Но брат после видел её (сидел с другом в машине, она его не заметила), как она с ним прогуливалась, но до дома ему не позволила проводить, отпустив его за пару дворов от дома. Она негодует от того, что я "типа тормоз" (поржали) и ждёт похоже от меня определённых шагов.

Чего ты сам от нее хочеш? Кстати сейчас благоприятный момент на выход из ДОДа

demonstrator, я думал у тебя уже с ней всё, а ты тут такое пишешь... Зачем она тебе нужна, объясни, ты же не зеленый новичок :P

А что он, собственно, такого написал. Автор изложил суть тел. разговора. Ресурса потратил на этот разговор ноль. Значимость ее для него упала очень сильно, голова у него холодная. Сейчас бывшая у него выступает в качестве запасного аэродрома.

demonstrator, все нормально. Держи нас в курсе ее телодвижений.

Кстати сейчас благоприятный момент на выход из ДОДа

Ни х..я себе... Она жестко киданула автора, а теперь он должен делать первые шаги навстречу... :lol: Если она сама приползет, тогда решать автору, что с ней делать. Если нет, то нах... она нужна - такая "изменяющая" и гордая.

А что он, собственно, такого написал. Автор изложил суть тел. разговора. Ресурса потратил на этот разговор ноль. Значимость ее для него упала очень сильно, голова у него холодная. Сейчас бывшая у него выступает в качестве запасного аэродрома

Да ничего такого он, конечно, не написал и не сделал. Просто после его просветления я думал, что БОЖП ему будет неинтересна даже в роли запасного аэродрома. А у него есть интерес. Почему-то такое чувство, что он под душем дочиста отмылся, а сейчас опять возле грязной лужи расхаживает. Я бы с такой и секс-онли не имел.

сериал пошел..и уже 114-я серия...автор, для разнообразия расскажи про нынешнюю ЛТР. :)

Всё ли устраивает, есть интерес и перспективы?

мне показалось... или интерес у тебя к ней уже стремится к нулю?

Да тут начинаешь потихоньку перегорать.

А у него есть интерес. Почему-то такое чувство, что он под душем дочиста отмылся, а сейчас опять возле грязной лужи расхаживает. Я бы с такой и секс-онли не имел.

Даже не представляю пока, какой у меня к ней интерес, выкинул её из головы уже. То, что она как-то проявляет себя, не говорит о том, что я ей нужен, у неё просто обычное защемление. Ну, например, прибежит она ко мне, но пока чесс слово даже трахнуть её не хочется, даже если сама ляжет. Интерес дойти до полной победы, дальше видно будет, в друзьях её держать не намерен (она не из моей компании), а так пусть звонит, пишет, пока сама не приедет и не выскажет всё, что она хочет от меня. Сам провоцировать её не собираюсь.

для разнообразия расскажи про нынешнюю ЛТР

Ну что сказать. Хорошая девка :)

Спокойная, не импульсивная, советуется со мной, при попытках парней проявить симпатию держится за меня, на комплименты реагирует с улыбкой и словами благодарности (вот ОБЖП меж прочим, при проявлении симпатии парней тянуло с ними проговорить <_<, да ещё и радовалась и высказывала мне, что вот, он там на меня внимание обратил...).

С нынешней мне спокойно, жопу не рву и с сексом Ок. Мне в карту. Даже получается так, что не думаем о каких то выяснениях, всё само-собой происходит. Пока ЛТРсб нет, но... Не гоню лошадей ;)

У меня сейчас состояние т.н. медитации, гармонии с собой и полное спокойствие )))

Только что бывшая ОПЖ отписала: "Имя, тебе ещё нужна твои латы?"

Объясняю. У неё оставил мотоброню, которую она мне подарила когда-то. Мне она правда нужна, т.к. катаюсь часто.

Хотел бы сказать просто нет (сухо), но вещь мне нужна, зачем мне новую покупать, когда можно с неё взять, тем более своё. На бывшую ОПЖ забил, поэтому думаю, что заберу. Вот только не хотел бы с ней лично встречаться.

Что посоветуете?

Я бы посоветовал не реагировать на это. Ты ведь мою тему тоже читал. Так вот и мне после двух недель игнора с моей стороны БОЖП написала СМС с текстом: "Забери свои джинсы, они меня раздражают! Не строй иллюзий, написала, что бы джинсы вернуть." Что-то в таком ключе, точный текст не помню. Джинсы еще летом у неё в машине оставил. Просто купил новые, а старые в пакете в машине оставил. Потом как-то в магазине затарились, загружали сумки в багажник, я увидел те джинсы и хотел выкинуть. Она говорит зачем, места много не занимают, для рыбалки сгодятся. И вот теперь нашла время возвращать. Ну я проигнорировал смс. Через пару дней выхожу во двор, а на моей машине на лобовом стекле, под дворниками эти джинсы лежат :) Я прям рассмеялся. Ведь не поленилась среди ночи их привезти!

Так что, я думаю, - это провакация с её стороны! ;)

Своим "скучно", она я явно намекает тебе;)

Автор, мне кажется неправильным то, что ты даешь ей определенность. Она звонит - ты якобы занят, но всё равно даешь ей прогнозируемую обратную связь, да еще и со взаимным интересом. Имхо, пришло время рвать, колоть, метать)) Как вариант:

1. Напросись к ней НАГЛО домой или еще куда-нибудь, где ты гарантировано должен ее трахнуть. Трахнешь - в средний игнор)) Расти свою значимость у неё. Начнет съезжать с базара - утилизируй чёрным стёбом, а потом в игнор. Но чтоб всё выглядело как будто мачо решил от скуки присадить и отстебать деваху))

2. Зашли ей смс - "я на хате. забирай их и дуй ко мне". Не перезванивай и не извиняйся, что промазал. Ответит сама, напиши, что "сорь. не тебе" и в игнор.

Ну, это лишь экспромт и моё скромное имхо. Главное, ты не ответил на вопрос - ЗАЧЕМ ОНА ТЕБЕ? Как только ответ прозвучит, ты перестанешь нуждаться в советах. Ситуация и так под твоим контролем. Рули!

Castl Это же когда было, уж полгода прошло :lol:

2. Зашли ей смс - "я на хате. забирай их и дуй ко мне". Не перезванивай и не извиняйся, что промазал. Ответит сама, напиши, что "сорь. не тебе" и в игнор.

Не понял, это про что? Про летние события? :)

Главное, ты не ответил на вопрос - ЗАЧЕМ ОНА ТЕБЕ? Как только ответ прозвучит, ты перестанешь нуждаться в советах. Ситуация и так под твоим контролем. Рули!

Она пока незачем. Меня нынешняя ситуация устраивает. )))

Castl Это же когда было, уж полгода прошло :lol:

Не понял, это про что? Про летние события? :)

Главное, ты не ответил на вопрос - ЗАЧЕМ ОНА ТЕБЕ? Как только ответ прозвучит, ты перестанешь нуждаться в советах. Ситуация и так под твоим контролем. Рули!

Пардон )))) Лоханулся. На дату не посмотрел))))

Чушь)) Это не ответ. "Пока не нужна, а там видно будет" - это отмазка. Она либо уже не нужна, либо ещё нужна. Ответь себе прямо. Хотя и так видно, что тебе она нужна, но обида и желание отомстить тебя держат. А знаешь почему? Да потому что, если бы она реально не нужна была, ты бы ответил сразу и не сомневаясь. И есть лишь один ньюанс - тебе возможно стоит принять непростое решение в стиле "Она мне нужна, но наши отношения бесперспективны и по-этому она идёт найух, и безь всякой тягомотины - раз и навсегда". Неопределенностей по сути не бывает и твое подвисшее состояние - лишь боязнь признаться самому себе.

• 3 недели спустя...
"Она мне нужна, но наши отношения бесперспективны и по-этому она идёт найух, и безь всякой тягомотины - раз и навсегда".

Сейчас не горю желанием восстанавливать отношения, особенно по результатам прошедших событий за это время.

В ВК она продолжала слать мне ролики всякие, картинки, которые уже перестал смотреть, т.е. "проявляла внимание". Открыла свою страницу в свободный просмотр ,ну посмотрел немного, начала мутить со статусами, прям как маленькая :D

Один раз звонила, когда был дома, просила совета по компьютерным делам. Кинул её пару общих технических фраз, после ответил, что нужно лично смотреть, обратись к брату, он тож разбирается, на худой конец к друзьям, которые территориально близко (уже дословно не помню). Она ответила, типа ну и хорошо, к другу обращусь. :lol: (вот уже психует, что мне не нравится).

После ещё раз звонила, не мог/не хотел отвечать, просто скинул СМС "позже перезвоню". Не перезвонил, честно, забыл (ну бывает такое) )))

Сегодня встретил её в метро, она была с мамой, в метрах 10 от меня проходили. Я просто кивнул обеим и зашёл в вагон, уехал.

День сегодня у меня не напряжный, вот засиделся в нете, отдыхаю.

Так вот.

2 часа назад от неё звонок "Привет, бла-бла, как дела? бла-бла, мы тебя сегодня видели, а ты даже не подошёл (как-то интонация мне не понравилась)" ( :blink: )

я - "Нормально (вопрос проигнорировал), за компом щас работаю"

она - "О, я тоже за компом, выходи в ВК?"

я - "Да не, я же работаю, не хочу отвлекаться"

она - "Так я тебя вижу в сети"

я - "Я жду важного сообщения, вот и вишу" (млин, оправдался, шьёрт-побьери, сам того не ожидая) <_< )

она - "Ты не хочешь общаться?

я - "Если хочешь, давай потом, мне пока некогда"

она - "Наверное не стоит тебе больше докучать и прекратить общение"

я - "Дело твоё. Ну пока"

Кладу.

Через 10 мин сменила статус с "так здорово, когда есть..." на "как плохо, когда нет..." :lol:

Про её "стенные" переписки с новым поклонником умалчиваю, это её дело.

Еще мин через 10 прислала сообщение в личку:

"Если у тебя больше нет желания общаться, то переключусь на того, у кого оно есть."

(Подобный ультиматум от неё уже слышал ранее, но то касалось мат.ресурса")

Я его не открывал, т.к. из-за своей длины оно читается без открытия (наверно у неё и была такая задумка)

Лежу под столом, ржу )))))

Даже свои выводы не хочу озвущивать :lol:

Да.... тема показательная. Все грамотно. Девочка психует. Не получается у нее тебя зацепить. Молодая еще-не опытная. Момент упустила, когда ей надо было пропасть беззвучно. А так понятно, что больше отношений у вас не будет (ИМХО).

Автор, скажи честно, зачем тебе всё это??? Какая твоя цель? Вернуть, вроде не хочешь... Зачем девочку терзаешь? :rolleyes:

Автор, скажи честно, зачем тебе всё это??? Какая твоя цель? Вернуть, вроде не хочешь... Зачем девочку терзаешь? :rolleyes:

Ну уж не знаю, чем терзаю, я ей не обещал, не обнадёживал её, просто поддерживал общение (это вообще её желание было) )))

На будущее она будет понимать, что уходить нужно навсегда, может тем самым я ей добра желаю. И она поймёт, что из-за временных сложностей людьми не кидаются. А если ушла (убежала от временных проблем, которые можно перетерпеть, либо решить совместно), то урок на будущее ей будет усвоен.

Что сейчас я к ней испытываю? Пока жалость, на которой не построить отношений. Для себя я поставил срок, по истечению которого приму окончательное решение, ещё 4 месяца. Да, вот такой стал жёсткий. А пока постепенно строю отношение с нынешней.

Обязательно отпишусь о своём окончательном решении.

Надеюсь не гад, просто теперь сам выбираю...

Мне кажется,что ничего ты не добился игнором за последний год.А ведь начинал его,чтобы вернуть девушку и "выйти из безнадёжной ситуации".

Ты никак не хочешь понять,что есть такие люди(видно,что твоя БОЖП из их числа),которые никогда не пойдут на самые крайние меры возврата.Будут терзать сами себя,предпринимать малозначительные попытки возврата,но не упадут в ноги - ЭТО ХАРАКТЕР ТАКОЙ.Да,она хочет вернуть тебя - это заметно,но интереснее возврата вещей либо переписок вконтакте придумать ниего не может. Думаешь - она должна сплясать лезгинку с розой в зубах перед тобой? :D Она считает,что делала всё возможное - это её черта.

Так вот надо её немного подтолкунть - сделать пару Ближе(если тебя эта ОЖП еще интересует).Тогда её Ближе станут более значительными.

Игнор тем и хорош,что выныривать из него нужно вовремя,а не иметь мозг девочке до победного. ;)

Всё это моё ИМХО.А вообще-то тема интересная,но в пример её ставить нельзя,потому что история твоя начала превращаться в просто вынос мозга.

Изменено пользователем Evgenn (история изменений)
Мне кажется,что ничего ты не добился игнором за последний год

Всего лишь выбрался из жопы и депрессии к нормальной жизни и независимости от БОЖП :D

Мне кажется,что ничего ты не добился игнором за последний год

Всего лишь выбрался из жопы и депрессии к нормальной жизни и независимости от БОЖП :D

сомневаюсь я что автору абсолютно пох на БОЖП. Нет,иначе бы тему закрыл давно.Ждёт он от неё каких-то волшебных действий или покаяний,либо соблазнения.

сомневаюсь я что автору абсолютно пох на БОЖП. Нет,иначе бы тему закрыл давно.Ждёт он от неё каких-то волшебных действий или покаяний,либо соблазнения.

Я тоже не думаю, что абсолютно пох. Но человек смог вытащить яйца из тисков и начал получать от жизни удовольствие - это главный результат санчаса/игнора

Изменено пользователем skamadness (история изменений)

Давно не отписывал на форуме. Вставлю свои пять окпеек. Автор конечно молодец - главное что он получил это опыт, личностный рост и новую девочку, которая ведет себя адекватно :) На счет бывшей ОЖП действительно непонятна цель автора. Просто общаться? Не обманывай себя и нас:) Тешить свое самолюбие можно, только не увлекайся :P

З.Ы, Запасаюсь попкорном в ожидании продолжения :lol:

• 1 месяц спустя...
З.Ы, Запасаюсь попкорном в ожидании продолжения :lol:

Кислоту колу не забудь прикупить )))

Картина маслом: утром приходит от БОЖП СМС: "Прощай!"

Я только час назад ответил ответил (не жалко): "Дык мы расстались ещё летом и два раза не прощаются. Насмешила."

Сразу же ответ: "Извини, я не тебе."

через 1 мин вторая: "Тёзка просто"

Как-то пофиг )))

Посчитал, что так будет лучше и было интересно (т.е. любопытно), как она отреагирует на это. Щас мне эт легко. Отреагировала, сдала назад, оправдываясь )))

Интересно чтоб она тогда делала :)

Не знаю, непредсказуемый вариант, возможно тем самым поставила точку для себя и подумала бы, что меня это задело.

А может быть вот это:

"Извини, я не тебе."

через 1 мин вторая: "Тёзка просто"

всё равно последовало бы.

Хз )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 458

Как сближаться с женщинами?

5. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...