Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Он развелся, трахаться с кем-то надо, ты на эту кандидатуру очень подходишь ему))) Тебе уже говорили сделай так чтоб ресурс вложил в тебя там про вождения что-то ты вопрос поднимала. Больше встреч-комфорта, меньше мозготраха, парень слабину скоро даст в таком направление, если голову холодной держать не будет, вот тогда усиленно можно и БД по играть)))) если правильно сделаешь ЗБЗ на твой стороне будет. Смс, интернет - великое ЗЛО)

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Главное для тебя стать призом без этого ничегоне получится надеюсь статья про модель приза и НЛП поможет: Женщина слабее всего , когда любит , и сильнее всего - когда любима . Эрих Остерфельд. Наве

Они есть. Достойные. Достойные теплого отношения и (?) создания ЛТР. Готовые переться в свой выходной в ОБИ мне за какими-то дурацкими фикусами. Неинтересные. С мнением и чувствами, которые мне безраз

Он развелся, трахаться с кем-то надо, ты на эту кандидатуру очень подходишь ему))) Тебе уже говорили сделай так чтоб ресурс вложил в тебя там про вождения что-то ты вопрос поднимала. Больше встреч-комфорта, меньше мозготраха, парень слабину скоро даст в таком направление, если голову холодной держать не будет, вот тогда усиленно можно и БД по играть)))) если правильно сделаешь ЗБЗ на твой стороне будет. Смс, интернет - великое ЗЛО)

Развелся он 3 года назад. "С кем-то трахаться" - уверена, что проблем у него с этим нет.

Для себя я делаю вывод, что со мной ему трахаться интереснее/приятнее, чем просто с "кем-то".

А это уже что-то.

Про ресурс я вкурила. Понимаю, что надо, но не понимаю, что конкретно делать.

Сложно из человека что-то выдавить, если он сам этого не хочет.

Про парковку объяснил мне на примере пачки сигарет и мобильного телефона))))) Я ничего не поняла))))))))) (сегодня утром 15 минут позора и я сделала это)))

Настаивать на том, чтобы научил? Или отвять?

О чем еще можно просить человека, которого видишь 1 раз в месяц? Он же не дурак, понимает, что я прекрасно свои проблемы и без него решаю....

Больше встреч-комфорта?Что это? Объясните, пожалуйста.

Я мозг никогда ему не трахаю!!! Только позитив. Только негрузящее общение на интересные ему темы!

Ну а чтобы совсем не расслаблялся - иногда нег-хиты. А потом опять похвалить)))))

Я общаюсь с МЧ. Познакомились 1,5 года назад.

Он однозначно пикапер

Еще и на НЛП ходит и не скрывает этого))))

Развелся он 3 года назад.(Информации не было этой или я плохо тему читал)

Распиши подробно знакомство. Где, когда, как. Почему-то, ни кто не спросил тебя.

Сходил со мной в бассейн, но пришлось самой заплатить за свой билет)))))

И дальше по теме ясно не вкладывает ресурс, на счет страховки, но это так нужно же, чуть показать заинтересованность, чтобы и дальше сохла по нему)))

Внешность у меня не меньше 7, это точно))

Ссылку в личку)))

Я многим нравлюсь, но меня привлекают единицы.
Но с МЧ у меня такое редко бывает, чтобы действительно хотелось с кем-то сблизиться((

У меня лично такое впечатление создалось, что у тебя очень мало опыта в общение с МЧ как с мужчиной! Друзей МЧ может быть куча. Я таких встречал ОЖП. Веселые, в теме, язык острый, мозги не выносят, без проблем на встречу идут-секс.

Если я прав, то причина только в этом, пока ты сама не утилизируешь свои тараканы, не изменишься в себе проблема так и будет висеть!

Знакомая была. Язык острый, прикольная и т.д, но целкой было, так общалась с МЧ, что не каждая опытная ОЖП такое по силам. По общению, движениям сразу понял и сказал ей ты целка? Она да, ты мне первый МЧ, который с ходу такой говорит))) Ну и как то в мужском кругу общались, подняли тему, я говорю она целка! Все - :blink: :blink: :blink: :blink: не может быть такое. Так спросите подруг, ее саму, вообщем все подтвердили, она сама более такого сказала, давайте на спор. Я справку принесу :lol:ИТОГО: кто с ней спорил, проиграл! :D Сейчас замужем.

Но не то в них. И МЧ по ходу знает и очень хорошо сканирует тебя. Поэтому отсюда - пропал-вспомнил-встреча-секс.

Возраст. Ему 25, мне 29.
"С кем-то трахаться" - уверена, что проблем у него с этим нет.

Не в обиду тебе, секс него есть и по моложе с ОЖП.

В гости ко мне по первому зову не срывается - последний раз пропадал почти 5 месяцев.... А потом, как ни в чем не бывало, появился, сводил погулять и опять секс))))
Но, когда он появляется, - у меня всегда есть для него время
Наверное, это плохо и это есть ошибка.....?

Только в твоих интересах с ним встречаться, а не с его и он прекрасно понимает. Если выше мои слова подтвердятся, то картинка полностью ясной становиться!

Я не тряпка и себя оцениваю заслуженно высоко. Ни за кем не бегаю и разрешаю меня "использовать" только тогда, когда это выгодно мне.

Я под столом лежу :lol:

Сейчас я тебе разочарую и открою великую тайну. :lol: Тобой давно пользуются, как хотят и при этом более того, тебе очень сильно нравиться и тащишься. Это яркий пример: "Не верь, что говорят девушки, смотри на их поведение"

С ним я пытаюсь играть в его игру.

Все ему пытаешься угодить, ну ну, продолжай :lol:

Опять все больше и больше мои слова подтверждаются!

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)

1. я не писала, что он женат. Забыла. Он это не скрывал. Рассказал на 2-ом свидании.

2. ресурс не вкладывает. Вижу, не питаю иллюзий. Хочу изменить ситуацию.

3. веселая, в теме, язык острый - да, это я)))

на встречу идут-секс.. тут не поняла :blink: со всеми, с кем иду на встречу - у меня секс? ну вот еще!)))

4. Цитата

Не в обиду тебе, секс него есть и по моложе с ОЖП.

это что такое? Не поняла?

Есть у него секс, есть. И с другими есть, и со мной есть.

Я разве говорила, что у него проблемы с сексом?

А помоложе-постарше, какая разница? Мне что, 50? Мне моих лет вообще никто не дает.

Я выгляжу на 23))))

5-6. если встречаться только в моих интересах, а не в его, то зачем же он встречается?

против своей воли???? :ph34r:

Думаю, у него тоже есть интерес)))

И к вопросу - кто кем пользуется... Я его пингую, когда мне надо. И не пингую, когда не надо.

5 месяцев могу не пинговать, а потом бибиииб - и он тут)))))

Я не пытаюсь доказать, что я рулю ситуацией.

Я понимаю, что это не совсем так.

Но я точно знаю, что когда оно мне будет не нужно, я скажу НЕТ

7. твои слова всегда подтверждаются - ты, видимо, волшебник!!!!

поэтому завязывай мне морали читать и рассказывать, какая я тряпка))))

дай мне лучше свой волшебный совет

и не из серии "уважай себя и у тебя все получится", а по пунктам... что конкретно делать?

...а я тебе фотографию в купальнике пришлююю.....))))))))

Изменено пользователем O__o (история изменений)

O__o, йа же учил тебя цитатами пользоваться! Оформляй грамотно пост, черт ногу сломает)) Сложно читать)))

тут не поняла :blink: со всеми, с кем иду на встречу - у меня секс? ну вот еще!)))

нееет, что же вы сразу про проституцию вспоминаете)))) Я имею введу вот ждала ОЖП такого МЧ с тем тем и тем, она идет на вызвоны с МЧ стороны или как и ОЖП, без проблем были у меня такие. И ты такая же в этом плане уцепилась)))

это что такое? Не поняла? Я разве говорила, что у него проблемы с сексом?

А где я говорил, что у него проблемы? Я все веду к тому что, всегда ты и ты интерес проявляешь, а не бежит по первому звонку потому что другие есть. Поняла? )))

Я выгляжу на 23))))

Ну чет я ссылке не вижу до сих пор :lol:

если встречаться только в моих интересах, а не в его, то зачем же он встречается?
Думаю, у него тоже есть интерес)))

Да, есть то есть, любой бы МЧ от такой ОЖП не отказался, просто что-то в тебе не то, мешает ему якорь кинуть. Я более менее понимаю, нельзя объяснить. Конечно нужно еще учитывать, тот факт, что в инете ты одна личность, в реале-другая!

И к вопросу - кто кем пользуется... Я его пингую, когда мне надо.
Но я точно знаю, что когда оно мне будет не нужно, я скажу НЕТ

ответ:

Я не пытаюсь доказать, что я рулю ситуацией.

Я понимаю, что это не совсем так.

Ладно попробую объяснить другими словами.

Ты как та девственница, которая ждет принца не белом коне, с набором определенных качеств - розовые очки.

У тебя много знакомых, ты перебираешь, но все не то. Потом на горизонте появится тот, который нужен, ты цепляешься за него, пока следующего не найдешь. Только целка этого не осмысливает, а ты понимаешь, даже не отрицаешь, хотя и водой пишешь))))

Отсюда все твои шаги и действия вытекают и их можно проследить запросто ;)

Кстати ты так про знакомство не расписала

Зы:

...а я тебе фотографию в купальнике пришлююю.....))))))))

Не, давай без него сразу :lol:

да бабушкин комод!

Пожалуйста!

Хватит читать мне морали!!!

Хочу замуж - не хочу замуж - хочу не замуж - замуж хочу не...

Я описала ситуацию. Я определила цель.

Я хочу, чтобы мне подсказали, как ее достигнуть.

BadBoys009 Ну я так и не поняла про цитаты))) Я такая беспомощная))) Объясни, плиз, еще раз :P

И рассказываю, как познакомились:

- в Интернете

- он попросил № тел.

- я не дала

- общались месяц, потом общение затухло

- где-то через полгода я пинганула и опять заобщались

- он попросил № тел.

- я дала

- встретились

BadBoys009 А как в Фотошопе купальник на фотографии изничтожить? (ну это я просто к слову) ;)

Хватит читать мне морали!!!

Хочу замуж - не хочу замуж - хочу не замуж - замуж хочу не...

Я описала ситуацию. Я определила цель.

Я хочу, чтобы мне подсказали, как ее достигнуть.

дорогая, тэйк ит изи)) никто морали не начинал даже читать, я всего-лишь поинтересовалась, какая большая картинка...

вопрос возник от того, что пару лет назад я тоже пришла на форум с запросом "хочу его" (а для чего - потом разберемся) в абсолютно безнадежной ситуации (по мнению форума). самое смешное - я работала, работала и в итоге получила того, кого хотела. что с этим делать - не совсем понятно, и сейчас в этой ситуации я годика на полтора застряла. но для меня хотя бы по жизни это левел-ап. хотя бы такой смысл, в левел-апе. у тебя ведь даже этого не будет, насколько я понимаю.

всегда имеет смысл думать о большой картинке и в этом контексте потом думать о конкретной ситуации

Никто не начинал читать мне морали???

Да мне их тут уже обчитались. Посмотри начало темы.

Я никогда не принимаю необдуманных решений.

Я вообще много думаю.

И если уж что-то надумаю - то 100500 оно мне нужно.

Но за заботу спасибо, это очень трогательно. :lol:

А если у тебя тоже была ситуация "хочу его" и ситуация эта закончилась твоей победой - лучше расскажи, как??

Спасибо.

Такс без фотки я ни чего писать не буду :lol:

На счет морили, дорогая, мечтать не плохо. :lol: Я тебе марали не читал, просто очень часта сторона которая помощь просит, в ней и есть проблема я всего лишь предположил, правильно или нет...

За остальных отвечать не буду

BadBoys009 Ну я так и не поняла про цитаты))) Я такая беспомощная))) Объясни, плиз, еще раз :P

Ты блондинка? Хотя ладно по фотке увижу))))

Так уж быть на бесплатной основе:

(не знаю, как цитаты вставлять, поэтому)

• Можно целиком цитировать пост - нажимаешь кнопку "ответить" справа в углу поста. Открывает редактор, там поправляешь, дописываешь текст и т.д
  • Копируешь нужный текст в быстрый ответ, на панели тегов ищешь кнопку "Вставить цитату(а не куда-то там в другое место :lol:)"(вторая строка с краю(с право) третий значок) - текст должен быть выделен, перед нажатием кнопки

Такс без фотки я ни чего писать не буду

это шантаж!

Хотя ладно по фотке увижу))))

и вот тебе твой же ответ

дорогая, мечтать не плохо.
Я тебе марали не читал

это конечно занятно, когда человек видит мир, крутящимся только вокруг себя, но я говорила НЕ про тебя.

ну вот видишь, и цитаты я освоила

все благодаря тебе))))

спасииииибо :P

Объяснишь мне еще какие-нибудь штуки?

Например по теме топика что-нибудь..... ;)

это шантаж!

Дааа!!! :P

Объяснишь мне еще какие-нибудь штуки?

По смотрим на твое поведение :P

Например по теме топика что-нибудь..... ;)

ответ:

Хотя ладно по фотке увижу))))
и вот тебе твой же ответ
дорогая, мечтать не плохо.

На нет и суда нет :P

кто? :D йа? :blink:

ЗЫ: за язык тебя ни кто не тянул :P

2ЗЫ: Все в теме я прекращаю флудить, связь через ЛС(Личные сообщения) ;)

сказал, что после свадьбы жена все стала воспринимать, как должное, расслабилась и перестала стараться..

в т.ч. и в сексе, и это было ключевым моментом, почему он решил уйти..

мне кажется полезная информация

Изменено пользователем GoodGod (история изменений)
  • 2 недели спустя...
куда более полезная чем твой пост

что-то ты тоже не особо отличился

Изменено пользователем GoodGod (история изменений)

все так же

стали больше по телефону болтать

ну, как обычно, по моей инициативе

лажанулась на днях.. тоже как обычно..

звоню в воскресенье почти в 12 ночи - не подходит

утром перезванивает - лялля, шутки юмора, говорит, что я ему звоню всегда, когда он уже спит...

вот решил позвонить тебе, когда ты еще спишь..

я, говорит, хочу тебя увидеть сегодня

и тут я... (мозг спал еще)))) говорю.. ой, какое совпадение, я тоже хотела увидеть тебя, в среду..

т.е.

1) он понимает, что я планировала планы

2) собиралась ему сама звонить

3) да в принципе накануне для этого и звонила

спрашиваю его, что же теперь делать? (ну шутя спрашиваю ессесно)

если мы увидимся и сегодня, и в среду - то мы очень поторопим любовь ("не торопи любовь" - его коронное выражение))))

ну договорились на тот день, а со средой типа разберемся

обсудили, где встретимся и где будем гулять

часа в 4 дня СМС - "милая, прости, очень хотел, но не смог (ну кто же сомневался), Родина позвала, зато в среду - 100%"

отвечаю ему "чтобы у этой твоей Родины по дороге к тебе на свидание оба каблука отвалились"

он - "как ты могла такое подумать, я не такой"

я - "сегодня супер-погода, хотелось с тобой погулять, я расстроилась"

он - "мне тоже очень жалко, я придумал очень клевый маршрут"

ну и еще с каждой стороны по 2 смс невнятного содержания

потом я пишу, что кое-что узнала для него

он позвонил, поговорили по делу и про прогулку сорванную

договорились, что в следующий раз - стопудово....))))

про среду я навела загадочности

но у меня есть не то что идея, а план)))

в четверг отпишусь

резюме: прогресса 0 (ноль)

но и регресса 0 (ноль)

работаем дальше))))))

Какой же он скользкий) А что за план? Может, поделишься? Со стороны ведь можно и недочеты увидеть. ;)

• 1 месяц спустя...

Эх, все девушки на форуме 7+...гдеж вы в жизни такие? 6ок много - 7ок фиг найдешь! А тут еще и 8-9 частенько встречаются :D

Ответ содержится в твоем же вопросе. Все 7-9 постоянно на форуме строчат посты, посему в общественных местах не появляются. Потому твой (и наш) удел лицезреть только 6 и ниже.

Автор, как успехи? Укрощение строптивого продолжается? :)

Тебе вот уже советовали несколько вариантов разрыва шаблона. Ты воспользовалась ими?

• 2 недели спустя...

Автор, есть ли продолжение истории? Как прошла встреча? Много похожих на эту историй на форуме (да и в жизни), и рассказы\темы о них не обрываются.

интересующиеся, пишите в личку - отвечу чесслово...

период неоправданного эксбиционизма у меня как-то прошел :-(

Еще актуально?

Рассказываю по порядку.

Ему 25, мне 29.

Игрища, они конечно хорошо, НО! Если низкая ценность (а раз в пол года - это очень низкая), то надо ее повышать.

Ему что надо - секс? Так пусть он получит такой секс, который он бы захотел и завтра и после завтра (примари!),

а вот тогда уже и будет повод для игрищь типа "Ближе-Дальше". Этот "СУПЕР-СЕКС" и должен стать одновременно

тем самым "Крышесносом". Учитывая твой возраст, ты, я думаю, и сама найдешь как ему Это сделать.

Однозначно ресурс еще не исчерпан, раз у вас даже до ОС не всегда доходит.

Как сделать и что сделать - намекну - он тебя моложе на 4 года... Очевидно в тебе он видит "мамочку"

(не смотря на сколько ты реально выглядишь). И вот тут ты ему (да и себе заодно) можешь ТАКОЙ крышеснос сделать,

что стены закачаются. Надо? могу научить ;))))

ОС - это что?

(шмел - большой полосатый мух, а ос - его родственник?)

:)

Очевидно в тебе он видит "мамочку"

(не смотря на сколько ты реально выглядишь). И вот тут ты ему (да и себе заодно) можешь ТАКОЙ крышеснос сделать,

что стены закачаются. Надо? могу научить ;))))

Ой, расскажите пожалуйста, мне бы очень пригодилось! А то я частенько впадаю в роль мамочки ((

Надеюсь, автор не против ?

Автор не против.

Хотя по его мнению, в роль мамочки он не впадает - сопли никому не вытирает и не сюсюкается.

Наоборот, любит быть ведомым, переложить решение проблем на партнера, лежать и агукать :)

Ибо сильно привык Автор к такому антуражу.

"Мамочку"-то обычно побаиваются.

А Автор больше в модель "брата" попадает - веселый такой ненапряжный братан.

Может копать, а может и не копать. Никаких завышенных "мамочкиных" требований и обид из-за несбывшихся мечт.

Хотя, по чесноку, тяга к малышам присутствует. И сексуального характера и психологического.

Не любит Автор взрослых дяденек, хотя сама уже давно не гимназистка :)

Рассказывайте, кто что хочет.

Лишь бы толк был.

ОС - это что?

Не знаю что имел ввиду автор того сообщения, но ОС - это обратная связь.

ОС - это что?

Не знаю что имел ввиду автор того сообщения, но ОС - это обратная связь.

Ой, я кажется догадалась.. *мучительно краснея* это.. к сексу относится.. :blush:

гыгыгыг

*мучительно НЕ краснея*

что бы там предыдущий Оратор ни имел в виду - Оральный секс или даже АОнальный :) - с чего кто взял, куда и что у нас доходит или не доходит.

Вернее, куда и что у нас входит и не входит :)

что бы там предыдущий Оратор ни имел в виду - Оральный секс

- с чего кто взял, куда и что у нас доходит или не доходит.

Вернее, куда и что у нас входит и не входит :)

Ура, чевствуем победу коллективного разума над тьмой невежества.

Да, это Оральный Секс. Откуда взял - внимательно читаю:

В последнюю встречу он делал мне КС. Я расчувствовалась (в душЕ) и хотела чем-то ответить, но очканула, верный ли это ход?

И делаю выводы - если последний раз делал, значит каждый раз не делает. Логично? Или это странный вопрос для женщины ;)

По существу вопроса ща в личке отвечу.

КС - это крышеснос........... :) :)

Хи хи :) Ох уж мне эта терминология. Впрочем, логики это не нарушеает - зачем делать КС,

если есть ОС и вообще секс классный. Хороший секс - он самый лучший КС :)

• 8 месяцев спустя...

сорри, случайность.

Изменено пользователем Bell-psy (история изменений)
  • 7 месяцев спустя...

Тактика сработает: 1)если вы действительно очень парню в карту;

2) если вы не перегнёте палку с заслужи пообщаться со мной;

3) если он ТФН.

В остальных случаях вас: 1) отправят в далёкое плавание;

2) будут игнорировать (возможно периодически пропинговывать на вариант секс-онли);

3) если вас отзачётят, то будут держать в секс-онли;

4) будет раздражать толпа поклонников ТФНов, которые в общем-то будут готовы на всё, чтобы вам присунуть, а лучше регулярно.

Автор, не вижу смысла играть в игру, где даже секс 1 раз в 5 мес. :blink:

Что тут такого прикольного мне не понять.

Но если хочешь просто взять реванш, для начала начни с разныва шаблонов и установки якорей его на тебя.

Для этого нужно много-много читать соответствующей литературы.

Феерично, билят. Так заср.ть мозги девочке умеют только у нас в форуме (

ТОПИКСТАРТЕРУ:

Стратегия решения этой задачи, в части "обратиться за советом на пикаперский сайт", была абсолютно верной. Главная ошибка была совершена позже. Никогда, НИКОГДА, НИ ПОД КАКИМ ВИДОМ! девочке нельзя слушать девчачьих советов в части личных отношений. Даже если это пикаперский сайт. Тем более если это пикаперский сайт. Тут масса причин, не буду углубляться. Просто на веру, под статистику и закон больших чисел.

Но то, что девчачьи советы в основной части были слиты, было сделано верно. Проявленное здравомыслие впечатляет. Аналитика на высоте, чуть бы отладить ОС, калибровку.

Мужики, бл-лин, баааААААааальшие молодцы. Два человека давали дельные советы: Стинки и Хеллиман. Остальные ТФНили и зайобывали тупым тролльством. За такое надо убивать. В детстве. Из рогатки.

Господа, очнитесь, тема создана 2 года назад.

Какая разница? ) Проблема-то осталась, насколько я понимаю.

А вам, товарищ, видимо пофиг на то, что этот топ может читать ОЖП с теми же проблемами? Дело надо до логичного завершения доводить.

Да бред... Авторша слишком обычная, и слишком привычная что всё достаётся легко и по привычным шаблонам... Её герой, просто тот у кого есть большой курятник и потому он не нуждается и в привычные шаблоны не попадается.. тоже ничего особенного )

Примитив )

Единственную пользу которую ожп может извлечь из такой ситуации - осознание того что она обычная и не блещет пониманием даже себя самой.. )

• 3 недели спустя...

Ух ты)) реанимировали темку))

Тогда краткое резюме:

за отчетный период с января 2011 по январь 2012 отношения выведены в МЛТР и мною закончены.

ППэ кое-в чем прав, а в кое-чем не прав)))

Стартер прав насчет калибровки. Я логик и интуит, у меня плохо с сенсорикой)))

Valdis прав в том, что поклонники ТФНы раздражают еще больше, чем раньше)))

Но мы работаем)) работаем в этом направлении))))

:ph34r:

• 1 месяц спустя...

A как же вот это:

отношения выведены в МЛТР и мною закончены
неушто пикапер/мч лажает/тфнит?

а в чем тфн-ство?

в январе я закончила отношения - после очередного его звонка просто написала ему смс, чтобы больше никогда не звонил

он и не звонил

но был еще октябрьско-январьский период, в который мы "расставались"

и там была такая схема:

конец сентября

я сказала ему, что хочу жить вместе))))

он сказал, что не готов)))

я сказала, что другие варианты меня не устраивают

он предложил дружить

я отказалась

октябрь-январь

он часто звонил, приглашал в кафе, в кафе и по телефону вел со мной "дружеские" беседы, никакой кинестетики и намека на секс

я периодически сливала его звонки, переносила встречи, сама вообще не звонила

ноябрь

я заболела - он приехал меня лечить, привез еду, таблетки, "как друг")))

я опять сказала, что он-друг мне не нужен и чтобы исчез вообще

декабрь

написал письмо на мыло)) просил помочь с одной штукой

я помогла, созвонились

опять появился, предлагал билеты на одно интересное представление))) куда в итоге мы сходили с его мамой (!!!) :D

поздравил на НГ

в январе я не поздравила его с ДР

он позвонил через несколько дней, разговор "ни о чем", фразы типа: я - "в планетарии очень круто", он - "хочешь, давай как-нибудь сходим"

и через час после разговора я пишу ему смс

т.е. 3,5 месяца какой-то неведомой ху*ни, из описания которой кто-то сделает вывод, что ДОДнули меня, но я считаю, что это сделала Я)))

а на майские я решила ему позвонить

ну просто-просто хотела услышать его :o

я была уверена на 100%, что он будет рад....

мы просто поговорили

он отдыхал в другом конце страны, .был в роуминге, но мы проболтали 20 минут

сказал, что очень рад меня слышать и что думал обо мне))))

я сказала примерно то же самое

предложение "вернусь в москву - давай встретимся" - было от него

я поддержала

он вернулся

я думала звонить, а потом забила

и через 2 дня после возвращения позвонил он

я про "встретиться" молчала

предложил он

я сказала, что с радостью

мне кажется, что он опять собрался со мной дружить

но сейчас меня это не напрягает, для меня актуальны другие люди и другие темы сейчас

я, наверное, даже не против с ним дружить - он реально очень интересный человек

хотя не знаю...

встретимся - посмотрю

:ph34r:

цель сходить в кино - это цель в отношении кино))

иди больше не с кем? или только с этим - кино киновее?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Черный список от бывшей девушки

2. 3

3. 30

Знакомство в 36 лет

4. 23

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

5. 3

• Создать...