BadBoys009 202 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Он развелся, трахаться с кем-то надо, ты на эту кандидатуру очень подходишь ему))) Тебе уже говорили сделай так чтоб ресурс вложил в тебя там про вождения что-то ты вопрос поднимала. Больше встреч-комфорта, меньше мозготраха, парень слабину скоро даст в таком направление, если голову холодной держать не будет, вот тогда усиленно можно и БД по играть)))) если правильно сделаешь ЗБЗ на твой стороне будет. Смс, интернет - великое ЗЛО) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O__o 28 Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Он развелся, трахаться с кем-то надо, ты на эту кандидатуру очень подходишь ему))) Тебе уже говорили сделай так чтоб ресурс вложил в тебя там про вождения что-то ты вопрос поднимала. Больше встреч-комфорта, меньше мозготраха, парень слабину скоро даст в таком направление, если голову холодной держать не будет, вот тогда усиленно можно и БД по играть)))) если правильно сделаешь ЗБЗ на твой стороне будет. Смс, интернет - великое ЗЛО)Развелся он 3 года назад. "С кем-то трахаться" - уверена, что проблем у него с этим нет. Для себя я делаю вывод, что со мной ему трахаться интереснее/приятнее, чем просто с "кем-то". А это уже что-то. Про ресурс я вкурила. Понимаю, что надо, но не понимаю, что конкретно делать. Сложно из человека что-то выдавить, если он сам этого не хочет. Про парковку объяснил мне на примере пачки сигарет и мобильного телефона))))) Я ничего не поняла))))))))) (сегодня утром 15 минут позора и я сделала это)))Настаивать на том, чтобы научил? Или отвять?О чем еще можно просить человека, которого видишь 1 раз в месяц? Он же не дурак, понимает, что я прекрасно свои проблемы и без него решаю....Больше встреч-комфорта?Что это? Объясните, пожалуйста. Я мозг никогда ему не трахаю!!! Только позитив. Только негрузящее общение на интересные ему темы!Ну а чтобы совсем не расслаблялся - иногда нег-хиты. А потом опять похвалить))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 202 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Я общаюсь с МЧ. Познакомились 1,5 года назад.Он однозначно пикаперЕще и на НЛП ходит и не скрывает этого))))Развелся он 3 года назад.(Информации не было этой или я плохо тему читал)Распиши подробно знакомство. Где, когда, как. Почему-то, ни кто не спросил тебя.Сходил со мной в бассейн, но пришлось самой заплатить за свой билет))))) И дальше по теме ясно не вкладывает ресурс, на счет страховки, но это так нужно же, чуть показать заинтересованность, чтобы и дальше сохла по нему)))Внешность у меня не меньше 7, это точно)) Ссылку в личку)))Я многим нравлюсь, но меня привлекают единицы.Но с МЧ у меня такое редко бывает, чтобы действительно хотелось с кем-то сблизиться((У меня лично такое впечатление создалось, что у тебя очень мало опыта в общение с МЧ как с мужчиной! Друзей МЧ может быть куча. Я таких встречал ОЖП. Веселые, в теме, язык острый, мозги не выносят, без проблем на встречу идут-секс.Если я прав, то причина только в этом, пока ты сама не утилизируешь свои тараканы, не изменишься в себе проблема так и будет висеть! Знакомая была. Язык острый, прикольная и т.д, но целкой было, так общалась с МЧ, что не каждая опытная ОЖП такое по силам. По общению, движениям сразу понял и сказал ей ты целка? Она да, ты мне первый МЧ, который с ходу такой говорит))) Ну и как то в мужском кругу общались, подняли тему, я говорю она целка! Все - :blink: :blink: не может быть такое. Так спросите подруг, ее саму, вообщем все подтвердили, она сама более такого сказала, давайте на спор. Я справку принесу ИТОГО: кто с ней спорил, проиграл! Сейчас замужем. Но не то в них. И МЧ по ходу знает и очень хорошо сканирует тебя. Поэтому отсюда - пропал-вспомнил-встреча-секс. Возраст. Ему 25, мне 29. "С кем-то трахаться" - уверена, что проблем у него с этим нет.Не в обиду тебе, секс него есть и по моложе с ОЖП. В гости ко мне по первому зову не срывается - последний раз пропадал почти 5 месяцев.... А потом, как ни в чем не бывало, появился, сводил погулять и опять секс))))Но, когда он появляется, - у меня всегда есть для него времяНаверное, это плохо и это есть ошибка.....?Только в твоих интересах с ним встречаться, а не с его и он прекрасно понимает. Если выше мои слова подтвердятся, то картинка полностью ясной становиться!Я не тряпка и себя оцениваю заслуженно высоко. Ни за кем не бегаю и разрешаю меня "использовать" только тогда, когда это выгодно мне. Я под столом лежу Сейчас я тебе разочарую и открою великую тайну. Тобой давно пользуются, как хотят и при этом более того, тебе очень сильно нравиться и тащишься. Это яркий пример: "Не верь, что говорят девушки, смотри на их поведение"С ним я пытаюсь играть в его игру.Все ему пытаешься угодить, ну ну, продолжай Опять все больше и больше мои слова подтверждаются! Изменено 13 сентября 2010 пользователем BadBoys009 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O__o 28 Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) 1. я не писала, что он женат. Забыла. Он это не скрывал. Рассказал на 2-ом свидании. 2. ресурс не вкладывает. Вижу, не питаю иллюзий. Хочу изменить ситуацию. 3. веселая, в теме, язык острый - да, это я))) на встречу идут-секс.. тут не поняла со всеми, с кем иду на встречу - у меня секс? ну вот еще!)))4. ЦитатаНе в обиду тебе, секс него есть и по моложе с ОЖП. это что такое? Не поняла? Есть у него секс, есть. И с другими есть, и со мной есть. Я разве говорила, что у него проблемы с сексом? А помоложе-постарше, какая разница? Мне что, 50? Мне моих лет вообще никто не дает.Я выгляжу на 23))))5-6. если встречаться только в моих интересах, а не в его, то зачем же он встречается?против своей воли???? Думаю, у него тоже есть интерес)))И к вопросу - кто кем пользуется... Я его пингую, когда мне надо. И не пингую, когда не надо. 5 месяцев могу не пинговать, а потом бибиииб - и он тут)))))Я не пытаюсь доказать, что я рулю ситуацией.Я понимаю, что это не совсем так.Но я точно знаю, что когда оно мне будет не нужно, я скажу НЕТ7. твои слова всегда подтверждаются - ты, видимо, волшебник!!!!поэтому завязывай мне морали читать и рассказывать, какая я тряпка))))дай мне лучше свой волшебный совети не из серии "уважай себя и у тебя все получится", а по пунктам... что конкретно делать?...а я тебе фотографию в купальнике пришлююю.....)))))))) Изменено 13 сентября 2010 пользователем O__o (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 202 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) O__o, йа же учил тебя цитатами пользоваться! Оформляй грамотно пост, черт ногу сломает)) Сложно читать)))тут не поняла со всеми, с кем иду на встречу - у меня секс? ну вот еще!)))нееет, что же вы сразу про проституцию вспоминаете)))) Я имею введу вот ждала ОЖП такого МЧ с тем тем и тем, она идет на вызвоны с МЧ стороны или как и ОЖП, без проблем были у меня такие. И ты такая же в этом плане уцепилась)))это что такое? Не поняла? Я разве говорила, что у него проблемы с сексом?А где я говорил, что у него проблемы? Я все веду к тому что, всегда ты и ты интерес проявляешь, а не бежит по первому звонку потому что другие есть. Поняла? ))) Я выгляжу на 23))))Ну чет я ссылке не вижу до сих пор если встречаться только в моих интересах, а не в его, то зачем же он встречается?Думаю, у него тоже есть интерес)))Да, есть то есть, любой бы МЧ от такой ОЖП не отказался, просто что-то в тебе не то, мешает ему якорь кинуть. Я более менее понимаю, нельзя объяснить. Конечно нужно еще учитывать, тот факт, что в инете ты одна личность, в реале-другая!И к вопросу - кто кем пользуется... Я его пингую, когда мне надо. Но я точно знаю, что когда оно мне будет не нужно, я скажу НЕТ ответ:Я не пытаюсь доказать, что я рулю ситуацией.Я понимаю, что это не совсем так.Ладно попробую объяснить другими словами. Ты как та девственница, которая ждет принца не белом коне, с набором определенных качеств - розовые очки. У тебя много знакомых, ты перебираешь, но все не то. Потом на горизонте появится тот, который нужен, ты цепляешься за него, пока следующего не найдешь. Только целка этого не осмысливает, а ты понимаешь, даже не отрицаешь, хотя и водой пишешь))))Отсюда все твои шаги и действия вытекают и их можно проследить запросто Кстати ты так про знакомство не расписалаЗы: ...а я тебе фотографию в купальнике пришлююю.....)))))))) Не, давай без него сразу Изменено 13 сентября 2010 пользователем BadBoys009 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O__o 28 Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 да бабушкин комод!Пожалуйста!Хватит читать мне морали!!!Хочу замуж - не хочу замуж - хочу не замуж - замуж хочу не...Я описала ситуацию. Я определила цель.Я хочу, чтобы мне подсказали, как ее достигнуть. BadBoys009 Ну я так и не поняла про цитаты))) Я такая беспомощная))) Объясни, плиз, еще раз И рассказываю, как познакомились:- в Интернете- он попросил № тел.- я не дала- общались месяц, потом общение затухло- где-то через полгода я пинганула и опять заобщались- он попросил № тел. - я дала- встретились BadBoys009 А как в Фотошопе купальник на фотографии изничтожить? (ну это я просто к слову) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O__o 28 Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Хватит читать мне морали!!!Хочу замуж - не хочу замуж - хочу не замуж - замуж хочу не...Я описала ситуацию. Я определила цель.Я хочу, чтобы мне подсказали, как ее достигнуть. дорогая, тэйк ит изи)) никто морали не начинал даже читать, я всего-лишь поинтересовалась, какая большая картинка...вопрос возник от того, что пару лет назад я тоже пришла на форум с запросом "хочу его" (а для чего - потом разберемся) в абсолютно безнадежной ситуации (по мнению форума). самое смешное - я работала, работала и в итоге получила того, кого хотела. что с этим делать - не совсем понятно, и сейчас в этой ситуации я годика на полтора застряла. но для меня хотя бы по жизни это левел-ап. хотя бы такой смысл, в левел-апе. у тебя ведь даже этого не будет, насколько я понимаю.всегда имеет смысл думать о большой картинке и в этом контексте потом думать о конкретной ситуацииНикто не начинал читать мне морали???Да мне их тут уже обчитались. Посмотри начало темы. Я никогда не принимаю необдуманных решений.Я вообще много думаю.И если уж что-то надумаю - то 100500 оно мне нужно. Но за заботу спасибо, это очень трогательно. А если у тебя тоже была ситуация "хочу его" и ситуация эта закончилась твоей победой - лучше расскажи, как??Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O__o 28 Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 о! поиск! какое свежение решение!!! а что это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 202 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Такс без фотки я ни чего писать не буду На счет морили, дорогая, мечтать не плохо. Я тебе марали не читал, просто очень часта сторона которая помощь просит, в ней и есть проблема я всего лишь предположил, правильно или нет...За остальных отвечать не будуBadBoys009 Ну я так и не поняла про цитаты))) Я такая беспомощная))) Объясни, плиз, еще раз Ты блондинка? Хотя ладно по фотке увижу))))Так уж быть на бесплатной основе:(не знаю, как цитаты вставлять, поэтому)Можно целиком цитировать пост - нажимаешь кнопку "ответить" справа в углу поста. Открывает редактор, там поправляешь, дописываешь текст и т.дКопируешь нужный текст в быстрый ответ, на панели тегов ищешь кнопку "Вставить цитату(а не куда-то там в другое место )"(вторая строка с краю(с право) третий значок) - текст должен быть выделен, перед нажатием кнопки Изменено 14 сентября 2010 пользователем BadBoys009 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O__o 28 Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Такс без фотки я ни чего писать не буду это шантаж!Хотя ладно по фотке увижу))))и вот тебе твой же ответдорогая, мечтать не плохо. Я тебе марали не читалэто конечно занятно, когда человек видит мир, крутящимся только вокруг себя, но я говорила НЕ про тебя. ну вот видишь, и цитаты я освоилавсе благодаря тебе))))спасииииибо Объяснишь мне еще какие-нибудь штуки?Например по теме топика что-нибудь..... Изменено 14 сентября 2010 пользователем O__o (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 202 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) это шантаж!Дааа!!! Объяснишь мне еще какие-нибудь штуки?По смотрим на твое поведение Например по теме топика что-нибудь..... ответ:Хотя ладно по фотке увижу))))и вот тебе твой же ответдорогая, мечтать не плохо.На нет и суда нет Изменено 14 сентября 2010 пользователем BadBoys009 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O__o 28 Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 это кто это тут такой обидчивый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 202 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) кто? йа? ЗЫ: за язык тебя ни кто не тянул 2ЗЫ: Все в теме я прекращаю флудить, связь через ЛС(Личные сообщения) Изменено 14 сентября 2010 пользователем BadBoys009 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGod 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) сказал, что после свадьбы жена все стала воспринимать, как должное, расслабилась и перестала стараться..в т.ч. и в сексе, и это было ключевым моментом, почему он решил уйти..мне кажется полезная информация Изменено 15 сентября 2010 пользователем GoodGod (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 мне кажется полезная информация куда более полезная чем твой пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGod 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) куда более полезная чем твой постчто-то ты тоже не особо отличился Изменено 30 сентября 2010 пользователем GoodGod (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нэйтири 15 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Как дела? Как успехи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O__o 28 Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 все так жестали больше по телефону болтатьну, как обычно, по моей инициативелажанулась на днях.. тоже как обычно..звоню в воскресенье почти в 12 ночи - не подходитутром перезванивает - лялля, шутки юмора, говорит, что я ему звоню всегда, когда он уже спит... вот решил позвонить тебе, когда ты еще спишь..я, говорит, хочу тебя увидеть сегодняи тут я... (мозг спал еще)))) говорю.. ой, какое совпадение, я тоже хотела увидеть тебя, в среду..т.е. 1) он понимает, что я планировала планы2) собиралась ему сама звонить3) да в принципе накануне для этого и звониласпрашиваю его, что же теперь делать? (ну шутя спрашиваю ессесно)если мы увидимся и сегодня, и в среду - то мы очень поторопим любовь ("не торопи любовь" - его коронное выражение))))ну договорились на тот день, а со средой типа разберемсяобсудили, где встретимся и где будем гулятьчаса в 4 дня СМС - "милая, прости, очень хотел, но не смог (ну кто же сомневался), Родина позвала, зато в среду - 100%"отвечаю ему "чтобы у этой твоей Родины по дороге к тебе на свидание оба каблука отвалились"он - "как ты могла такое подумать, я не такой"я - "сегодня супер-погода, хотелось с тобой погулять, я расстроилась"он - "мне тоже очень жалко, я придумал очень клевый маршрут"ну и еще с каждой стороны по 2 смс невнятного содержанияпотом я пишу, что кое-что узнала для негоон позвонил, поговорили по делу и про прогулку сорваннуюдоговорились, что в следующий раз - стопудово....))))про среду я навела загадочностино у меня есть не то что идея, а план)))в четверг отпишусьрезюме: прогресса 0 (ноль)но и регресса 0 (ноль)работаем дальше)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нэйтири 15 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Какой же он скользкий) А что за план? Может, поделишься? Со стороны ведь можно и недочеты увидеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O__o 28 Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 я тебе в личку написалапочитайотпишись, ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_m 50 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Эх, все девушки на форуме 7+...гдеж вы в жизни такие? 6ок много - 7ок фиг найдешь! А тут еще и 8-9 частенько встречаются Ответ содержится в твоем же вопросе. Все 7-9 постоянно на форуме строчат посты, посему в общественных местах не появляются. Потому твой (и наш) удел лицезреть только 6 и ниже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор, как успехи? Укрощение строптивого продолжается? Тебе вот уже советовали несколько вариантов разрыва шаблона. Ты воспользовалась ими? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzvinka 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор, есть ли продолжение истории? Как прошла встреча? Много похожих на эту историй на форуме (да и в жизни), и рассказы\темы о них не обрываются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O__o 28 Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 интересующиеся, пишите в личку - отвечу чесслово...период неоправданного эксбиционизма у меня как-то прошел :-( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toorion 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Еще актуально?Рассказываю по порядку. Ему 25, мне 29. Игрища, они конечно хорошо, НО! Если низкая ценность (а раз в пол года - это очень низкая), то надо ее повышать.Ему что надо - секс? Так пусть он получит такой секс, который он бы захотел и завтра и после завтра (примари!), а вот тогда уже и будет повод для игрищь типа "Ближе-Дальше". Этот "СУПЕР-СЕКС" и должен стать одновременно тем самым "Крышесносом". Учитывая твой возраст, ты, я думаю, и сама найдешь как ему Это сделать. Однозначно ресурс еще не исчерпан, раз у вас даже до ОС не всегда доходит.Как сделать и что сделать - намекну - он тебя моложе на 4 года... Очевидно в тебе он видит "мамочку" (не смотря на сколько ты реально выглядишь). И вот тут ты ему (да и себе заодно) можешь ТАКОЙ крышеснос сделать, что стены закачаются. Надо? могу научить ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O__o 28 Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) ОС - это что?(шмел - большой полосатый мух, а ос - его родственник?) Изменено 13 декабря 2010 пользователем O__o (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Очевидно в тебе он видит "мамочку" (не смотря на сколько ты реально выглядишь). И вот тут ты ему (да и себе заодно) можешь ТАКОЙ крышеснос сделать, что стены закачаются. Надо? могу научить )))Ой, расскажите пожалуйста, мне бы очень пригодилось! А то я частенько впадаю в роль мамочки ((Надеюсь, автор не против ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O__o 28 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор не против.Хотя по его мнению, в роль мамочки он не впадает - сопли никому не вытирает и не сюсюкается.Наоборот, любит быть ведомым, переложить решение проблем на партнера, лежать и агукать Ибо сильно привык Автор к такому антуражу."Мамочку"-то обычно побаиваются. А Автор больше в модель "брата" попадает - веселый такой ненапряжный братан.Может копать, а может и не копать. Никаких завышенных "мамочкиных" требований и обид из-за несбывшихся мечт.Хотя, по чесноку, тяга к малышам присутствует. И сексуального характера и психологического.Не любит Автор взрослых дяденек, хотя сама уже давно не гимназистка Рассказывайте, кто что хочет.Лишь бы толк был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helliman 61 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 ОС - это что?(шмел - большой полосатый мух, а ос - его родственник?)Не знаю что имел ввиду автор того сообщения, но ОС - это обратная связь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O__o 28 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Toorion! Появитесь и откройте тайну своего сообщения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 ОС - это что?(шмел - большой полосатый мух, а ос - его родственник?)Не знаю что имел ввиду автор того сообщения, но ОС - это обратная связь.Ой, я кажется догадалась.. *мучительно краснея* это.. к сексу относится.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O__o 28 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 гыгыгыг*мучительно НЕ краснея*что бы там предыдущий Оратор ни имел в виду - Оральный секс или даже АОнальный - с чего кто взял, куда и что у нас доходит или не доходит.Вернее, куда и что у нас входит и не входит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toorion 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 что бы там предыдущий Оратор ни имел в виду - Оральный секс - с чего кто взял, куда и что у нас доходит или не доходит.Вернее, куда и что у нас входит и не входит Ура, чевствуем победу коллективного разума над тьмой невежества.Да, это Оральный Секс. Откуда взял - внимательно читаю:В последнюю встречу он делал мне КС. Я расчувствовалась (в душЕ) и хотела чем-то ответить, но очканула, верный ли это ход?И делаю выводы - если последний раз делал, значит каждый раз не делает. Логично? Или это странный вопрос для женщины По существу вопроса ща в личке отвечу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O__o 28 Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 ахахахахахахахвот он вопрос точности формулировокКС - это крышеснос........... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toorion 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 КС - это крышеснос........... :)Хи хи Ох уж мне эта терминология. Впрочем, логики это не нарушеает - зачем делать КС, если есть ОС и вообще секс классный. Хороший секс - он самый лучший КС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) сорри, случайность. Изменено 22 августа 2011 пользователем Bell-psy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdis 1 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Тактика сработает: 1)если вы действительно очень парню в карту;2) если вы не перегнёте палку с заслужи пообщаться со мной;3) если он ТФН.В остальных случаях вас: 1) отправят в далёкое плавание;2) будут игнорировать (возможно периодически пропинговывать на вариант секс-онли);3) если вас отзачётят, то будут держать в секс-онли;4) будет раздражать толпа поклонников ТФНов, которые в общем-то будут готовы на всё, чтобы вам присунуть, а лучше регулярно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaklin 22 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Автор, не вижу смысла играть в игру, где даже секс 1 раз в 5 мес. Что тут такого прикольного мне не понять.Но если хочешь просто взять реванш, для начала начни с разныва шаблонов и установки якорей его на тебя.Для этого нужно много-много читать соответствующей литературы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стартер 5 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Феерично, билят. Так заср.ть мозги девочке умеют только у нас в форуме (ТОПИКСТАРТЕРУ:Стратегия решения этой задачи, в части "обратиться за советом на пикаперский сайт", была абсолютно верной. Главная ошибка была совершена позже. Никогда, НИКОГДА, НИ ПОД КАКИМ ВИДОМ! девочке нельзя слушать девчачьих советов в части личных отношений. Даже если это пикаперский сайт. Тем более если это пикаперский сайт. Тут масса причин, не буду углубляться. Просто на веру, под статистику и закон больших чисел.Но то, что девчачьи советы в основной части были слиты, было сделано верно. Проявленное здравомыслие впечатляет. Аналитика на высоте, чуть бы отладить ОС, калибровку.Мужики, бл-лин, баааААААааальшие молодцы. Два человека давали дельные советы: Стинки и Хеллиман. Остальные ТФНили и зайобывали тупым тролльством. За такое надо убивать. В детстве. Из рогатки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Господа, очнитесь, тема создана 2 года назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стартер 5 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Господа, очнитесь, тема создана 2 года назад.Какая разница? ) Проблема-то осталась, насколько я понимаю.А вам, товарищ, видимо пофиг на то, что этот топ может читать ОЖП с теми же проблемами? Дело надо до логичного завершения доводить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Да бред... Авторша слишком обычная, и слишком привычная что всё достаётся легко и по привычным шаблонам... Её герой, просто тот у кого есть большой курятник и потому он не нуждается и в привычные шаблоны не попадается.. тоже ничего особенного ) Примитив )Единственную пользу которую ожп может извлечь из такой ситуации - осознание того что она обычная и не блещет пониманием даже себя самой.. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O__o 28 Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Ух ты)) реанимировали темку))Тогда краткое резюме:за отчетный период с января 2011 по январь 2012 отношения выведены в МЛТР и мною закончены.ППэ кое-в чем прав, а в кое-чем не прав)))Стартер прав насчет калибровки. Я логик и интуит, у меня плохо с сенсорикой)))Valdis прав в том, что поклонники ТФНы раздражают еще больше, чем раньше)))Но мы работаем)) работаем в этом направлении)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O__o 28 Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Ээээ а мы на следующей неделе идем в кино.Пригласил.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterrs 45 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 A как же вот это:отношения выведены в МЛТР и мною закончены неушто пикапер/мч лажает/тфнит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O__o 28 Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 A как же вот это:отношения выведены в МЛТР и мною закончены неушто пикапер/мч лажает/тфнит?а в чем тфн-ство?в январе я закончила отношения - после очередного его звонка просто написала ему смс, чтобы больше никогда не звонилон и не звонилно был еще октябрьско-январьский период, в который мы "расставались"и там была такая схема:конец сентябряя сказала ему, что хочу жить вместе))))он сказал, что не готов)))я сказала, что другие варианты меня не устраиваютон предложил дружитья отказаласьоктябрь-январьон часто звонил, приглашал в кафе, в кафе и по телефону вел со мной "дружеские" беседы, никакой кинестетики и намека на секся периодически сливала его звонки, переносила встречи, сама вообще не звониланоябрья заболела - он приехал меня лечить, привез еду, таблетки, "как друг")))я опять сказала, что он-друг мне не нужен и чтобы исчез вообщедекабрьнаписал письмо на мыло)) просил помочь с одной штукойя помогла, созвонилисьопять появился, предлагал билеты на одно интересное представление))) куда в итоге мы сходили с его мамой (!!!) поздравил на НГв январе я не поздравила его с ДРон позвонил через несколько дней, разговор "ни о чем", фразы типа: я - "в планетарии очень круто", он - "хочешь, давай как-нибудь сходим"и через час после разговора я пишу ему смст.е. 3,5 месяца какой-то неведомой ху*ни, из описания которой кто-то сделает вывод, что ДОДнули меня, но я считаю, что это сделала Я)))а на майские я решила ему позвонитьну просто-просто хотела услышать его я была уверена на 100%, что он будет рад....мы просто поговорилион отдыхал в другом конце страны, .был в роуминге, но мы проболтали 20 минутсказал, что очень рад меня слышать и что думал обо мне))))я сказала примерно то же самоепредложение "вернусь в москву - давай встретимся" - было от негоя поддержалаон вернулсяя думала звонить, а потом забилаи через 2 дня после возвращения позвонил оня про "встретиться" молчалапредложил оня сказала, что с радостьюмне кажется, что он опять собрался со мной дружитьно сейчас меня это не напрягает, для меня актуальны другие люди и другие темы сейчася, наверное, даже не против с ним дружить - он реально очень интересный человекхотя не знаю...встретимся - посмотрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cougar 28 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 О__о, а цель есть? У тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O__o 28 Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 О__о, а цель есть? У тебя?цель в отношении этого МЧ?сходить в кино))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O__o 28 Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 а чо-то я стала сомневаться в том, что мне нужно это все..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freken_bok 433 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 цель сходить в кино - это цель в отношении кино))иди больше не с кем? или только с этим - кино киновее?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.