Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как меня приняли за пикапера

Рекомендованные сообщения

Ингви..) я отметила общее впечатление, сложившееся от суммы его постов с которыми я пересекалась) препарировать каждый и вести дискуссии с фанатками - желания нет)

Ты ничем от нее не отличаешься. Разве что чтением «Луркоморья».

+1, всё чаще напрашивается такой вывод, особенно при чтении подобных тем.

Изменено пользователем hanu (история изменений)

Ингви, ты как мисс Манипени)))) не надоело?))

Отжиг!!!

+1 всем, кто потроллил тандем Найджел-Ингви.

если бы я ее пытался клеить, пытался как-то к ней подкатывать, пытался ее соблазнить и т.д

Ну да... Тратил время, общался, как бы невзначай цитировал Маркеса, потом вот тему создал. Явно она тебя не зацепила.

Ну, а не заметить самоироничность в этом посте (в рассуждениях про генетический код в сперме и т.д.)

Я так надеялась, что "Кодекс чести пикапера" (при чтении кот. у меня в глазах рябило от слов "честность", "порядочность" и "благородство") это просто такой ТОНКИЙ стёб.

Ну слава б_гу, от сердца отлегло)))))))

Сколько лет то девочке было ? Если лет 18-25 то у нее серьезные проблемы с головой. Незачет тебе только за то что не кинул ей ссылку на ту статью =((

Это все из-за этого вашего шоу-бизнеса где пиарят только тупых деревенских давалок с ботексом, силиконом во всех местах и перекесью водорода в голове.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...