Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девчонки почему любим подкаблучников?

dino

Рекомендованные сообщения

на этот вопрос меня навела девчонка с курсов - около двух недель назад решил заняться ей так сказать вплотную. встречаемся два раза в неделю. поболтал,взял номер, было это во вторник ,думаю в пятницу вызвоню все будет ок. в четверг опять курсы мне знакомый должен был принести решения цт ,такие были у него и неё , он олень забыл ,живет далеко никак не пересечься. она в этот день не пришла. изза ЦТ мне они ОЧЕНЬ. нужны. звоню в пятницу - не отвечает,вспомнил у неё пробное ЕГЭ. пишу смс "нужно как можно раньше поговорить". пальцы оторвать за такое. И так до воскресенья по 2-3 раза звоню ей - понимаю что завышаю оценку но НАДО.

она так и не ответила........

во вторник прихожу на первую пару - она одна стоит,улыбается.

я-привет

о-привет

я-тебя телефоном пользоваться учили?

о-в смысле?

я-ты телефон дома что ли держишь?

о-нет он всегда со мной

я-а отвечать считаешь не достойным себя?

о-нет просто у меня был .....(всякцю хрень несете)

я-а ты как думаешь если человек звонит по 2-3 раза в день то может что серьезное?

о-ну наверно

я-если так часто кто-то звонит есть варианта : человек в тебя влюбился без ума

о-(смеется но я увидел в глазах что я оказался прав - она решила что я влюбился :))

я-(продолжая) или что-то очень серьезное случилось. ты как думаешь что тут имело место?.......... Второе.

о-(молча слушает)

я-М ты мозг хоть иногда включаешь или только когда контрольная? ужас

(пришла препод , заходим я сажусь с ней говорю:"сейчас продолжим")

я резко меняю тему и начинается минут 10 тупого трепа ни о чем с К+.

потом спрашиваю:

я-а че за парень таскает твою сумку?

о-миша

я-а этот миша где учиться ?

о-***** (вуз минут 30 езды на маршрутке)

я-и он принзжает чтоб потаскать твою сумку?

о-да это же кто-то должен делать(она дает ему целовать себя только в щечку)

я-любим подкаблучников?

о-да с ними удобно(и поварачивается к соседу -саше сзади и начинает подробно распрашивать обо всем ,что только что рассказывал препод.он только рад-плохо умеет общаться в основнои просто улыбается)

поваричивается продолжает писать

я-нашла еще одного?

о-ага :)

я-а сколько ты встречаешься с мишей?

о-4 года

я-ууууу и как он тебе

о-он хороший..........

я-,(потише но она слышала) и жена будет давать ему только по праздникам. (громче) и тебе не захотелось за 4 года испытать что-то новое?

о-а он мне не мешает встречаться (мне тут пацана реально жалко стало)

я-тогда в пятницу в 4 отметим преближение праздников?

о-давай

я-встречаемся в **** (название кафе котрое мне очень нравиться - почти всех туда вожу,живая музыка мммм :) )

дальше треп не о чем

так вот вопрос:"девушки вам парней не жалко работающих подкаблучниками ?" я конечно понимаю что это удобно и приятно но все-таки.

з.ы. мнение парней тоже приветствуется

Пипец. Если такое отношение...

А парень тот слишком сильно занизил свою самооценку.

dino, ты по-моему ее удивил, сказав "как думаешь что тут имело место?...Второе." tease.gif

Нет слов.russian_roulette.gif

Вопрос ко всем: как думаете: кто здесь хуже поступает? она, давая парнишке тому надежду, или парень, что так ведется и позволяет ей это?

PS "Давать надежду большая ответственность" (с) Ночной дозор

" ты по-моему ее удивил,"

да я когда говорил у неё в глазах увидел - страх что ли изза того что ошиблась не знаю, но она привыкла что с ней все сюсюкаются а я тут высказался......;)

"Давать надежду большая ответственность"

4 года надежды-ужас :(

Вот это да.Что же это за парень такой? :unsure: 4 года такое терепеть.Да еще приезжает к ней,чтобы сумку потаскать.Думаю,он сам виноват.Сам позволяет такое отношение к себе.Он что ли слишком хороший?Наверное,даже притронуться к ней боиться.Боиться:как бы чего не вышло.

Но и она тоже явно совесть потеряла.Так безжалостно этим пользоваться.Ее жизнь обязательно накажет.

А парня жалко прям до слез.

"А парня жалко прям до слез"

вот мне за пацана тоже обидно.кстати он из небольшого города из области что наверно многое обьясняет.

забыл написать еще часть диалога

я-мне наверно надо с ним поговорить

о-зачем?(довольно напрягшись)

я-мозги ему хоть вправлю

о-не думаю что это поможет

ппц надо ж такую самоуверенность. ниче обламаем всё ;)

о ней : 6-ка единственный яркая черта - зеленые глаза ,а я их люблю :) , училась в модельном агенстве поэтому одевается довольно стильно,знает как себя поставить, огромная самоуверенность и замажки - ничем не обоснованные. Куча понтов которые мною были быстро обломлены и занизил ей самооценку

или девушка пошутила (ведь тон беседы в целом был задан шуточный) или это поросто монстр какой то :-)

мне кажется, что пошутила... потому что ну не может это быть удобно. это тяготит ужасно...

"о-не думаю что это поможет" - значит наверное и сама пыталась ему всё объяснить...

"или девушка пошутила (ведь тон беседы в целом был задан шуточный) или это поросто монстр какой то :-)"

нифига не шуточный. он был серьёзным и в начале вообще был на неё наезд с моей стороны. А потом я никаких поводов для веселья не давал.

""о-не думаю что это поможет" - значит наверное и сама пыталась ему всё объяснить..."

не думаю. это было сказано с четким наездом на меня- мета "ниче ты не сможешь сделать ;) "

а так она привыкла пользоваться вниманием от мужчин. динамо начинающая - имхо

то что некотрые парни стеляться у её ног может тяготить?

я понимаю она была б реално КРАСИВА или по настоящему интерсна тогда можно было б понять её притензии а тут....... согласен не уродина но и не верх желаний.

не заметила ничего особо серьёзного. я бы твои слова такие серьёзно не восприняла (это к примеру) а лёгкий наезд - так от этого ещё больше ей захотелось в ответ уколоть тебя... и ей ведь удалось :-)

это действительно может тяготить, если она не совсем уж чёрствая эгоистка... и таким парням действительно тяжело объяснить, что так продолжать нельзя.

"я бы твои слова такие серьёзно не восприняла"

ты просто не слышала мой тон ;)

"а лёгкий наезд - так от этого ещё больше ей захотелось в ответ уколоть тебя... и ей ведь удалось :-)"

ну я весь разговор не писал - она пыталась меня высадить-таким стебом по ней прошелся что потом не слышно было.

"это действительно может тяготить, если она не совсем уж чёрствая эгоистка... и таким парням действительно тяжело объяснить, что так продолжать нельзя."

хотя да могу понять. я так одной девченке не знал как обьяснить что она мне ВООБЩЕ не симпатична.а она влюбилась глупенькая............

Судя по тому,что он из маленького городка,то число его знакомых довольно ограничено.Парень просто слишком не уверен в себе.Выполняет все ее прихоти.Просто что ли не понимает,что есть другие девушки.Dino,а откуда он вообще ее знает?

Мнение: парни сами выноваты что дают так собой пользоваться.

Пример: вобщем есть одна знакомая пара, девочка (дальше Д.) и ее парень (дальше П.), они встречаются около 2 лет. Вот что произошло, однажды Д. позвонила моему лучшему другу (мой друг даже не знал кто звонит, вообще он был раньше знаком с Д. только на уровне привет-привет) и говорит мол я Д., давай как-нибудь встретимся, мой друг конечно же говорит ДА! (а девчонка ОЧЕНЬ даже симпотная, мож 7-8). Они встретились, погуляли, ну в постель он ее не затощил (тупонул просто), но кинестетика и все остальное присутсвовало. Вобщем потом мой друг начинает кидать ей смс-ки, звонить, и однажды после очередного звонка, когда он захотел вытащить Д. на свиданку ему пришло смс с совершенно незнакомого номера примерно такого содержания:

*слушай не лезь пожалуйста больше к Д., и не звони и не пиши ей. П.*

как мы тогда ржали, это просто что-то, надо ж блин додуматься, еще и с пожалуйста, а мой друг говорит: если не мы - то другие, так что лучше мы. Вот так. А парня жалко, реально ее любит...

Парни конечно сами виноваты в том что становятся тряпками. И я был тряпкой. На самом деле куча парней когда то становились тряпками, но потом снова становились мужиками. Подкаблучник парень когда для него значимость девушки слишком завышена и он как ручной песик делает для нее все. Есть пару таких подруг которые любят так пользоваться людми. Кто то это делает под лозунгом помощи парню. Комуто просто удобно иметь такого друга. Короче у каждого своя выгода, но суть в том что всем им просто нужен такой человек, который готов сделать все и в любой момет времени, ничего не потребовав взамен. Одна из девушек даже говорила что она понимает что парень ее любит, и понимает какого ему типа, и поэтому она ему помогает стать лучше. А еще подкаблучников все девушки любят называть идельными мужьями.

Но к счастью не все девушки такие...

А я не люблю подкаблучников,напряжные они какие-то. Мне лично интересны сильные люди, да и чтобы в отношениях искра какая-то была... а девочка видимо таким способом самоутверждается.

Подкаблучники говорите?

Я лично знаю парней, у которых такая тактика. Сначала они белые и пушистые, делают все (или почти все), что говорит девушка. Уделяют ей много внимания. Девушка к этому быстро привыкает. Приятно чувствовать себя королевой. А потом, постепенно парни включают свои какие то требования и здесь главное- плавный переход, что бы это не бросалось в глаза. И так потихонечку картинка меняется, мы уже видим, как девушка идет на подову у "подкаблучника" в полной уверенности, что все, что она делает это её желание и в полной уверенности, что она по прежнему крутит парнем. Подкаблучники, в массе своей, умные парнишки, тихие, умные, которым плевать, что о них подумают, тихо, но верно удущие к своей цели.

"Dino,а откуда он вообще ее знает?"

познакомились в пионер лагере

"Кто то это делает под лозунгом помощи парню"

да уж благодетели блин.хоть себя ненадо обманывать.

з.ы. помните девченку из "как я знакомил 7-ку и пионера" вот я у неё спрашивал тогда : "ну че как написала?" она:"хорошо,вокруг было много парней желавших мне помочь" я:"да тебе только улыбнуться и половина ботаников в аудитории тебе сразу же помогут,а мне приходиться девченкам улыбнутся,развеселить, еще может бытьпоболтать и это все чтоб адекватно ответили "какой у неё вариант?" ;)"

она-(смеется) да мне проще будет :)

так вот то что перед ней стеляться-нормально ,она реально красива,и достойна этого и она не издевается а старается честно сказать все..........,если спросят;).

А М. просто издевается давая скудную надежду :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...