Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите выбрать джинсы

chipp

Рекомендованные сообщения

Вообщем, история такая:

Хочу ща на осень какие-нить джинсы приобрести недорогие, зауженные, но НЕ слишком сильно, тк у меня мясистые ляхи и походу смотреться будет "неочень" <_< в остальном вроде норм, ноги длинные и не кривые). Много раз ездил в Мегу, ходил по всем этим известным магазам-так это там всё ваще буээ,то просто хз как сидят, то у всех низкая талия (не катит), ширинка на пуговицах ваще шедевр, или какие нить лажовые "рюшечки", порезы и прочая хрень :(

Ах да, самая запара-везде мелкие размеры, а мне ширина гдет честные w36 нужно; если стретч ещё-то ваще отлично.Вот

Реал гденить найти то что хочу?)

Вообщем, история такая:

Хочу ща на осень какие-нить джинсы приобрести недорогие, зауженные, но НЕ слишком сильно, тк у меня мясистые ляхи и походу смотреться будет "неочень" <_< в остальном вроде норм, ноги длинные и не кривые). Много раз ездил в Мегу, ходил по всем этим известным магазам-так это там всё ваще буээ,то просто хз как сидят, то у всех низкая талия (не катит), ширинка на пуговицах ваще шедевр, или какие нить лажовые "рюшечки", порезы и прочая хрень :(

Ах да, самая запара-везде мелкие размеры, а мне ширина гдет честные w36 нужно; если стретч ещё-то ваще отлично.Вот

Реал гденить найти то что хочу?)

Zara, Levi's

в СК одел джинсы 1 раз , они были слим, стоили 7100, я их даже снимать не хотел, реально офигенный материал, очень приятный для кожи, посматри там, ну если конечно готов отдать от 5 до 10 тысяч за джинсы

Эхх, былиб деньги, конешн наверн купил бы се какие нить Левайсы =\

А так наверн 3-3.5К тока :unsure:

ну да они стоко и стоят!)там нижняя планка цены помойму 2900)

Эхх, былиб деньги, конешн наверн купил бы се какие нить Левайсы =\

А так наверн 3-3.5К тока :unsure:

ну да они стоко и стоят!)там нижняя планка цены помойму 2900)

я в интернете левайсы за 2000 заказал, в магазине наверно дороже.

P.S. Могу ссылку дать, правда писец долго идут...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...