Перейти к публикации
пикап.Форум

Прическа

Exikk

Рекомендованные сообщения

Кто может подробнее рассказать о прическах? Преимущественно возрастная категория 17-18 лет? Какие наиболее "удачные" вариации стрижек? Конечно понимаю, у каждого человека индивидуальные черты головы\лица и не каждому подойдёт та или иная прическа.

У данной прически есть название? Мне кажется тут более укладка роль играет, небольшой "хаос", но в то же время довольно приятно смотрится. Как считаете?

thumb_39d73fca.jpg

thumb_771a9077.jpg

thumb_21460d44.jpg

Или проще сделать - скинуть фото на телефон и в парикмахерской показать, какую хочу стрижку.

Кто что думает?

У данной прически есть название?

Данная прическа называется "3 степень облысения по шкале Норвуда" :)

я уже пробывал к стилисту с фоткой Эглесиаса, но от неё ты услышишь что то типо "Все приходят с фотографиями и не понимают что всё зависит от мягкости и типа волос,но я попробую сделать примерно так" так что если у тебя тип волос не похож на тип волос Джуда Лоу, то ответ парикмахера очевиден.

Этому прекрасному мужчине идет данная стрижка. Как , автор, тебе с ней будет, я хз, ибо лица твоего не видела.... Укладка определенно присутствует на данной фото. На сегодняшний день в стрижек нет названий, нужно либо объяснять, либо показывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 218

Оцените внешность

2. 218

Оцените внешность

3. 218

Оцените внешность

4. 218

Оцените внешность

5. 218

Оцените внешность

• Создать...