Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените

Grando

Рекомендованные сообщения

http://img178.imageshack.us/gal.php?g=dsc05220y.jpg

Штаны и обувь конечно разнообразием не блещут, но я над этим работаю. Также пытаюсь найти норм аксессуары.

1)все оставляй

2-3)эта футболка с этим кардигано-пиджаком вообще никак. Попробуй однотонную (белую или светло-серую) тишку с вырезом. Ну и согласен с Вальтроном, что скинни здесь смотрелись бы лучше. Обувь - неуд!

4)Все неудачно смиксовано

5)Обувь не катит

6)Шорты нужно подвернуть/укоротить. А вообще такое сочетание цветов верха и низа я видел у одного форумчанина :D

лук с пиджаком и черной футболкой с принтом, норм, токо футболку бы получше, точнее другого цвета и без принтов, ну а чтобы идеально то туфли с ремнем на коричневые заменить, добавить чокер на шею, и часы)

для более объективной точки зрения не буду читать каменты другие

от себя скажу, что ты не умеешь сочетать вещи.

из всех вещей понравился только тёмно синий пиджак, но не понравилось как он на тебе сидит, бери вещи по размеру, смени причёску... И убери эту дибильную улыбку с лица.

P.S.Не в обиду ничего личного,просто мнение.

• 2 недели спустя...

Моё ИМХО - укоротить волосы, значительно.

Сходить на боевые тренировки и получить пиздюлей, что бы пропала улыбка и проявился более злобный вид.

Фигура у тебя не пропорциональная (по фото) - нужно добавить массы к груди и плечевым суставам, что бы руки смотрелись гормоничнее.

И вообще, подозреваю, что возраст у тебя уже не деццкий, что бы в такую хрень одеваться.

Светлый пиджак сам по себе не плох.

Понравился тёмный пиджак. Джинсы слим фит ( однотонные лучше, в Заре таких много)и меняю срочно обувь, шнурки прячь куда по-дальше.

• Советник

Когда смотрел на фотки, подумал, что Раскольников, наверное, выглядел именно так ))

Смотрится всё нормально. Джинсы уже не надо. Добавить аксессуаров и с причёской надо что-то делать. Ну и лицо не такое страдальческое!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Добрый вечер так сказать!

2. 234

Как сближаться с женщинами?

3. 7

4. 7

5. 234

Как сближаться с женщинами?

• Создать...