Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Очень тревожит мысль, что моя девушка спала с кем-то до меня.

Подскажите, это нормально?

Когда я сказал, что "очень тревожит", то я имел в виду "просто пи3дец, как тревожит"!

Поясню:

1) Это чувство сродни "появлению рогов", т.е. как будто от измены, хоть она и в прошлом, но КАКАЯ! Самая превая! Типа она была прекрасным невинным цветком, самое приятное из неё высосали, а остальное досталось мне. Я не могу смириться с мыслью, что она принадлежала кому-то ещё.

2) Лютая бешеная злость к её первому парню, которого я даже не знаю, да и к остальным её парням такая же. Они не имели права её трогать. Это право должно принадлежать исключительно мне! Да, я хочу быть для неё особенным, а не "следующим".

3) У нас серьёзные отношения. И мне неприятно думать, что если я вдруг женюсь, то ожидаемая мать моих детей трахалась с кем-то ещё.

4) Боюсь, что в сексе она столь хороша, потому что трахалась до меня, научилась\её научили. В дрожь бросает от одной мысли.

В общем, уже год заморачиваюсь.

Подскажите пожалуйста, есть ли от этого какое-либо лечение?

Если интересуют подробности - спрашивайте. С удовольствием расскажу, что именно меня тревожит. Могу сказать почему. Единственное, чего я не знаю - нормально ли это, и если нет, то как от этого избавиться.

Ты сам-то девственником был до нее?

Знай, все, что было у нее до тебя - тебя не касается, сейчас у нее другая жизнь и хватит ерундой заниматься в конце концов.

Изменено пользователем Bruglione (история изменений)

Бред! Мужик, если тебя серьезные намерения на ОЖП, СРОЧНО подавляй этот таракан в себе, иначе себя все мозги высушить и соответственно и ОЖП, как итог очень тяжелое расставания и прибежишь ты на форум со словами : Был мудаком, она меня любила, а я ...."

Если для тебя очень принципиально, чтобы девушка была девственницей. Будь мужиком уходи от этих отношений и ищи ОЖП в карту себе.

Если интересуют подробности - спрашивайте. С удовольствием расскажу, что именно меня тревожит. Могу сказать почему. Единственное, чего я не знаю - нормально ли это, и если нет, то как от этого избавиться.

Расскажи же нам ещё раз, что тебя тревожит! И почему!! Мне так нравится читать про страдания других людей - только пиши с подробностями, чтобы читать было интересно!! Хехехехехех.........:lol:

Скажу сразу - это нормально, от этого никак не избавиться, поэтому смирись и живи с этим до конца жизни. Все живут, кто как с этим справляется, но большинство парней знает, что они не единственные мужики в мире, и некоторые девушки могут спать с кем-то, кроме них. ;).

И более того - моё имхо! - с опытными женщинами интереснее и приятнее, чем с неумелыми девственницами!

• Советник

1 - Для начала хотя бы закончить школу.

2 - Оттрахать штук 10 девчонок

3 - Отодрать еще 10

4 - Если не отпустит тогда искать именно девственницу :) Лет так 10, надеваешь пояс верности бронированный и ждешь пока ей исполниться 18.

Изменено пользователем haword (история изменений)

Дело в том, что у меня действительно серьёзные намерения на свою ОЖП. Мне будет противно жить с женщиной, зная что её до меня ещё перетрахало N человек.

Кто-то погрыз яблочко, а огрызок достался мне. Строить семью с крошками от кусочка хлеба, когда кто-то собрал все сливки, как-то не хочется. Кто-то ею попользовался, распечатал, а мусор достался мне. Аж противно, даже брезгливо... Для меня это сравнимо с "б.у.". Сэконд-хэнд. Бесит такое отношение к собственной невинности. Почему в наше время остались одни шлюхи да б*яди, считающие, что "до 18 нужно лишиться по-любому". Убивает наповал такая политика...

Как по мне, так лучше быть вместе с верной тебе от САМОГО НАЧАЛА, до САМОГО КОНЦА ОЖП. Если уж на то пошло, то лучше быть первым, а не последним.

Я, конечно же, понимаю, что это всё было в прошлом, что сейчас она сомной и, что самое главное, не изменяет. Однако пилит меня это. Очень пилит... Хочу избавиться от этого. Вы все сейчас сказали одно и то же. Однако, от этого легче не стало :(

Изменено пользователем zellgadis (история изменений)

Автор, вообще ты не тот раздел обратился, да еще и не по правилам тему соответственно оформил, сейчас придут модераторы и закроют тему. Сколько тебе лет и ОЖП?

я же писал тебе:

Если для тебя очень принципиально, чтобы девушка была девственницей. Будь мужиком уходи от этих отношений и ищи ОЖП в карту себе.

В чем проблема? если тебя не устраивает это в отношениях с ОЖП данной?

Ты мужик тебе и решать, твая жизнь, мы тебе не поможем ни чем. Только ты должен осознавать и полностью отвечать за свои поступки. Как бы потом локтя не кусал...

ИМХо

ТЫ мне не сказал ничего нового.

Понимаешь, дорога она мне очень. Люблю я её... Поэтому и хочу не бросить, а избавиться от мозготраха.

Автор в том, что ты пишешь ничего нового и исключительного нет. Более того, в своих "переживаниях" по данному поводу, ты далеко не одинок.

Почитав твою тему, сразу вспомнил О.Уайлда, тебе тоже советую почитать его пьесы, найдешь много интересных мыслей, станешь циничние относиться к жизни.

Так вот, один из его афоризмов: "Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины." Это написано в начале 20 века, так что ты ничего не изменишь.

Для тебя же есть несколько вариантов:

1. искать девушку с не такой высокой значимостью, тогда и прошлое волновать тебя не будет.

2. трахать других телок и набираться опыта

3. ищи себе сознательно целку для отношений. потом на собственном опыте проверишь, что лучше переживать по поводу прошлого или по-поводу настоящего, когда она пойдеть другие х*и "пробовать"

Изменено пользователем ЁКЛМН (история изменений)
Кто-то погрыз яблочко, а огрызок достался мне. Строить семью с крошками от кусочка хлеба, когда кто-то собрал все сливки, как-то не хочется. Кто-то ею попользовался, распечатал, а мусор достался мне. Аж противно, даже брезгливо... Для меня это сравнимо с "б.у.". Сэконд-хэнд. Бесит такое отношение к собственной невинности. Почему в наше время остались одни шлюхи да б*яди, считающие, что "до 18 нужно лишиться по-любому". Убивает наповал такая политика...

Так ищи себе девственницу, которая вкусив все прелести секса все равно захочет попробовать что-то новое и ты ее не удержишь в любом случае. У тебя чисто подростковая логика. Тебе сколько? 16-18 лет? И судя по всему ты сам еще девственник. <_< Либо очень наивен. ) Подрастешь, поймешь что заниматься сексом с прошаренной, опытной женщиной, умеющей много в сексе это гораздо круче и интереснее чем е@ать бревно которое еще ниичего не знает о плотских утехах и тебе придется всему ее учить.

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)

удалил всё что писал - ибо ничего кроме мата и желания хорошенько надаать люлей кирзовыми берцами, "страдания" Автора у меня не вызывают.

Ты сам был девственником?

ДОД вылечит тебя. У тебя всё есть, но ты в силу своего эгоистичного сосбтвенничества, начинаешь искать дерьмо в девушке. А дерьмо - внутри тебя.

Ты слаб, ты труслив, ты боишься что ТЕ были лучше тебя, что у них член длиннее и т.д. - продолжи ряд своих страхов сам.

Однако пилит меня это. Очень пилит...
Что тебя пилит-то? а то, что в пятом классе она с кем-то целовалась - тебя не пилит? а в первом классе её держали за руку - это тебя не пилит? чего хернёй-то страдаешь

объедки, всё самое вкусное высосали - и это ты говоришь о "дорогом для тебя" человеке? Ты то сам тогда кто после этого?

Они не имели права её трогать. Это право должно принадлежать исключительно мне!
оооо...да тут полная клиника.

Автор, а назови мне свои исключительные качества, на основании которых у тебя должно быть это право?

Автор, сейчас твой топ превратиться в моралистику и обучающий тренинг. Ага, все правы по своему и ты в том числе, так как ты задаешь себе вопрос сейчас, а не позже.

Поэтому и хочу не бросить, а избавиться от мозготраха.

С этой девочкой этого не получится, потому что таракан уже сидит у тебя в башке.

Впрочем, как с другими девочками, если ты изначально будешь забивать себе этим башку!

А ты будешь себе изначально забивать башку, в силу своего синдрома девственника.

вывод - ищи целку, не поверишь - они тоже есть и с нормальными мозгами..

3

. ищи себе сознательно целку для отношений. потом на собственном опыте проверишь, что лучше переживать по поводу прошлого или по-поводу настоящего, когда она пойдеть другие х*и "пробовать"

бред, все будет зависить от ТЕБЯ,Автор, но для этого нужно будет работать.

удачи.

Изменено пользователем forme (история изменений)

Так ищи себе девственницу, которая вкусив все прелести секса все равно захочет попробовать что-то новое и ты ее не удержишь в любом случае.

Как по мне, так лучше быть вместе с верной тебе от САМОГО НАЧАЛА, до САМОГО КОНЦА ОЖП. Если уж на то пошло, то лучше быть первым, а не последним.

Согласен с Тихиходедом и добавлю.

И про себя не зарекайся, что ты будешь ей верен по гроб жизни.

Она, жизнь эта, такая штука, что никогда не можешь знать наперед что там в будущем.

Изменено пользователем riga (история изменений)
Мне будет противно жить с женщиной, зная что её до меня ещё перетрахало N человек.
но при этом тебе ничто почему-то не мешает год с ней жить и регулярно тыкать в неё своим членом, регулярно при этом получая удовлсьвие и кончая?

Девочку жаль. Надеюсь у неё хватит сил, когда ты затрахаешь её свой ревностью к прошлому, слить тебя в ДОД и найти нормального парня.

Вот тогда, когда тебе защемит яйца и ты будешь лезть на стену от боли - вот тогда ты поймёшь, каким идиотом ты был сейчас и как ты её любишь.

В силу своей радикальности я предлагаю два пути решения проблемы:

1. Долгий и без гарантии - идти к психологу.

2. быстрый и 100% гарантии - дать девочке прочесть эту тему.

Автор, сколько лет ОЖП и тебе?

ты так и не ответил... Чем занимаешься ты сам и она? работаешь? учишься? живете с родителями или отдельно в месте? Прочитай правила оформление темы пля! Тебе по ходу заняться не чем....

2. быстрый и 100% гарантии - дать девочке прочесть эту тему.

+1. если ОЖП умная сама все поймет....

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)
  • Советник

Не превозноси бабу в ранг непорочной богини, они не такие. Не относись к бабе как к предмету. Она не вещь чтобы ее рассматривать какая там она б/у или не б/у. Она просто баба которая хочет чтобы ей было хорошо. Чтобы ей было хорошо она должна выбрать себе мужика(хрен) получше. Так совпало что она выбрала тебя, ты выбрал ее. Живи, радуйся жизни, и не циклись на ней одной пока не женился. И эти мысли пропадут как немного подрастешь :) Она у тебя тоже не будет последней если конечно ты не лох который жениться на первой попавшейся дырке :)

Ну для своего успокоения можешь сделать так. Купи в магазине ершик для промывки бутылок. Полей его мирамистином. И прочисть у нее этим ершиком все спереди и сзади, вдруг она там уже не девственница тоже. :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

:D спасибо за ни*уёво грубые ответы, так бы сразу :lol:

Диммоникс, тебе отдельное :rolleyes:

http://s.lurkmore.ru/images/7/7e/Internet.jpg

ну а как ещё вывести человека из истерики? только дать ему пощёчину

и где ты грубость увидел? Тебе нарисовали реальную картину происходящего прямыми словами, обозначающими то, что есть, без ложной поликорректности называя негра негром, а не афроамериканцем, дерьмо - дерьмом, а не "стулом".

А ты что хотел услышать? что мы будем утешать тебя и подтирать сопли? увы - нет.

Если у тебя есть мозги - ты сдлаешь выводы и будешь работать.

Но судя по отсутсвию ответов на наши вопросы - ты хотел услышать только то, что ты хочешь. А когда страус прячет голову в песок - это не приблизит его к решению проблем - его всё равно трахнут в жопу

ПС. Автор, ты много смотришь аниме:? в РПГ играешь?

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

ну а как ещё вывести человека из истерики? только дать ему пощёчину

Димм, а в Барной в теме про пощечины говорят - НИЗЯ! :D

Подскажите пожалуйста, есть ли от этого какое-либо лечение?

Есть. Брось ее и найди девственницу.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...