Перейти к публикации
пикап.Форум

Журналы

ОМЕН

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

В общем тема такая: читаю Forbes, Rolling Stone, Esquire (ещё РБК и Эксперт, но это для работы больше).

За август уже прочитал, за сентябрь ещё не вышли. А читать хочется. Литературу не берём, у меня по ней отдельная программа ))

Собственно вопрос: Если кто читает то же, что и я... что ещё читаете?

Кто-нить читал Сноб? В редакции Евтушенко, то есть должно быть интересно, но скучновато. Не слишком ли скучновато то?

Опубликовано:
Если кто читает то же, что и я... что ещё читаете?

Русский Пионер, нэ?

иногда "почитываю" Собаку или Тайм Аут. Кавычки поставила, потому что читать особо нечего, картинки и развлекуха.

Сноб не очень...

"Итоги" раньше читала.

"Знамя" можешь почитать)))))

Раньше был хороший журнал Русская Жизнь, но его закрыли где-то год назад.

Короче, читай жЭжЭ))))

вспомню чего, допишу.

• Советник
Опубликовано:

Ээээээээээ... космо ))) Я серьёзно, классный журнал! ))

Может ещё GQ? )))))

Опубликовано:

Ээээээээээ... космо ))) Я серьёзно, классный журнал! ))

Может ещё GQ? )))))

Неееееееееее... вдогонку к косме, чтобы моск не сох, охотно почитываю "вопросы экономики" и "экономист", бывают интереснейшие статьи. Найти бы какой-нить журнал, посвящённый рэйву, эээх, время нет шарить и искать такой )))))

• Советник
Опубликовано:

Себе покупаю InStyle, Harpers Bazaar и Vogue. Изредка Elle и Образ Жизни.

Мужу Maxim и Forbes. А также специализированные издания по его роду деятельности.

Для общего удовольствия еще Гастроном почитываем, чтоб набравшись вдохновения приготовить что-нибудь вкусное и поесть по-человечески.

Опубликовано:

harvard business review

Прпробуй это. причем не обязательно русскую версию. ты вроде английским владеешь

журналы читаю выборочно - чаще не сами журанлы, а интересные статьи - а где именно они опублиованы не суть.

но у меня есть хороший рецензор - деловую литературу читаю чаще по его наводкам

Опубликовано:
"вопросы экономики" и "экономист",

чорт, сразу вспомнились грёбаные семинары в универе))

Гастроном почитываем

Тогда ещё неплоха "Афиша Еда" :)

Космо и Гламур- совсем для дауних :P:P :P )))

Слушайте,люди, а у нас Нью-Йоркер продаётся где?

• Советник
Опубликовано:

Космо и Гламур- совсем для дауних :P:P :P )))

интересно, что думает альфа-самочка по этому поводу:)

Насколько я её знаю, она по этому поводу не думает ))

Опубликовано:

чорт, сразу вспомнились грёбаные семинары в универе))

Да ладно тебе ))) Я уже забыл все семинары и прочую ботву, с удовольствием бы вспомнил )))

Космо - совсем для дауних
Т.е. по твоей логике я даун, да ещё и баба, ну не ;%№;%;№""№;"№;:?? себе!!!! ))))))))
  • Советник
Опубликовано:
Космо и Гламур...

Давно разочаровалась. Космо был прекрасный журнал в середине-конце девяностых, затем планка просто слетела вниз.

Второе издание что-то подростково-попсовое.

Опубликовано:
Я уже забыл все семинары

Я на них почти всегда спала последние 2 курса))) А если не спала, так слушала доклады по этим журналам или обсуждение статей, нам их везде пихали. О, ещё журнал Банковсое дело был. Так что, у меня на них якоря)))

Т.е. по твоей логике я даун, да ещё и баба, ну не ;%№;%;№""№;"№;:?? себе!!!! ))))))))

у тебя возгласы , как у пожилой монашки при виде хорошего ху.. :D (извините за пошлость))))

Второе издание что-то подростково-попсовое.

Ну! а я оп чём)

Опубликовано:

Сноб - временами доставляет. Рекомендую содержание смотреть на упаковке, если подборка preview от разных авторов (первые главы новых романов + заказные писульки под журнал), то годится. В любом случае подержать в руках приятно, плюс закладки от Линор Горалик прикольные.

Жаль "Медведь" сдулся. Давно не видно, а было самое то.

Тематические выпуски "Однако" познавательные. Про водку там, курево, ГМО.

Опубликовано:
Я на них почти всегда спала последние 2 курса))) А если не спала, так слушала доклады по этим журналам или обсуждение статей, нам их везде пихали. О, ещё журнал Банковсое дело был.
Вот так нас и учат, кто-то дрыхнет, а кто-то в столовке жрёт и из под полы достаёт пиво, текилу или водочку :D :D :D Слуш, про банковское дело не гри даже, никогда не любил предметы на эту тему!!! )))
у тебя возгласы, как у пожилой монашки при виде хорошего ху.. (извините за пошлость))))
Ахахахахахаха!!! ))) Ценю тебя за твой юмор ))) Всё же я вношу протест, я чую своим носом, что если пожилая монашка увидит хороший большой, чиста мужской йух, то она… ну… не буду богохульстовать, я же верующий (ну Бог простит меня за грехи :) ) человек!
Опубликовано:

Читаю рассылку с сайта форбеса на инглише, еще когда в Москве был купил "Деньги", оказывается теперь гос закупки прозрачны :lol:

Опубликовано:

После чего не хочется ни водки, ни курева...

Не просто не хочется, а активно шарахаешься, с видом затравленного хорька, от лотков...

Опубликовано:

Не понятно зачем их вообще читать?

Эсквайр - статьи на уровне девятого класса и "правила жизни" недалеких персонажей.

Форбс вообще без комментариев

The economist - недельный обзор основных событий (чтиво на 30 секунд полистать). Поражаюсь что у некоторых по этому журналу семинары проводились...

HBR - весьма неплохо но очень сомневаюсь что хоть кому то на форуме это нужно.

Финансировать гламурные картинки и попсовые статьи из своего кармана это бред. Или потреблядство.

Опубликовано:
The economist - недельный обзор основных событий (чтиво на 30 секунд полистать). Поражаюсь что у некоторых по этому журналу семинары проводились...

Вот и листайте его дальше, потому что "The economist" и "Экономист"(научный ежемесячник) - два совершенно разных журнала.

Надеюсь, вам ещё раз удастся поразиться))))

• Советник
Опубликовано:

Не понятно зачем их вообще читать?

Чтобы родной язык не забыть ))

Эсквайр - статьи на уровне девятого класса и "правила жизни" недалеких персонажей.

Эсквайр это в первую очередь, классные, качественные и интересные фотки.

Форбс вообще без комментариев

В каждом номере множество идей, которые можно применить в любом бизнесе хоть завтра. И без особых усилий. Мне помогает.

HBR - весьма неплохо но очень сомневаюсь что хоть кому то на форуме это нужно.

Так и не смог его вчера найти.

Финансировать гламурные картинки и попсовые статьи из своего кармана это бред. Или потреблядство.

А вот по этой фразе сразу понятен твой уровень восприятия и твои взгляды на жизнь. Ну... в общих чертах ))

Опубликовано:

National Geographic

журналы экономическо-политической тематике не люблю...ИМХО сплошой мозгопромыв

Опубликовано:

Discavery, National Geo, MenthHealth, Вокруг света, Популярную механика

В Esquire по-моему тупо одна реклама - статей мало, грамотные, но слишком уж пафосные и однобокие. Так что в категории "мужской журнал" MenthHealth с головой выигрывает.

National подкупает короткими историями и абалденными фотками, коих там много, да и вообще интересные вещи там есть.

Ну уж если вдруг понадобиться прочитать что-нибудь про технику,технологии - то тебе "Популярную механику". В принципе, все там описано довольно простым языком, хотя иногда и попадается что-нибудь про сингулярность и антинейтрино.

Всего по из вышеперечисленного (кроме мужской темы) есть в Discavery.

"Вокруг света" - комментарии излишни.

Опубликовано:

Странно, что никто еще не сказал о Men's Health - частенько его почитываю, довольно интересные вещи пишут. Forbes давненько в почете наряду с "Личным бюджетом". GQ быстренько пролистываю, особо полезным его не считаю. А, еще журнал Stuff довольно интересный.

Больше всего времени уделяю журналам типа "Главбух", "Российский налоговый курьер" и "Налоговые известия".

Газеты - Ведомости и Российская газета ежедневно с утра.

Опубликовано:

Странно, что никто еще не сказал о Men's Health - частенько его почитываю, довольно интересные вещи пишут.

Примеры интересного в студию.

MH образца начала нулевых был ничего, особенно на контрасте.

С середины нулевых MH превратился в кучу бестолковых слоганов типа "Аццкие мышцы без понтов за полчаса к завтра" и "Кончи дуплетом залив всё", разбавленных бесконечной рекламой "правильных" девайсов и гаджетов.

Опубликовано:

Странно, что никто еще не сказал о Men's Health

Странно, что так сложно прочитать сообщение прямо на собой=)

Примеры интересного в студию.

Ты знаешь, как бесплатно поехать учиться за границу? Между прочим было в недавнем MH.

• Советник
Опубликовано:

У меня такое впечатление, что МН пишет не для меня, а для кого-то другого. Про какие-то совершенно чуждые мне проблемы и ништяки... То есть, просто не моё это.

Раньше там рецепты смотрел, потом перешел на специализированную литературу.

Опубликовано:

Диагноз: учи английский, чтобы тебя понимали. ;)

Что касается рекламы, то ее во всех журналах очень много и ничего с этим не поделаешь. Что конкретно интересного - новые блюда (рецепт салата в июньском вроде бы номере довольно интересный), про гаджеты порой неплохо пишут, также письмо редактора классное, а не унылое как в большинстве журналов.

При сравнении с Maxim, считаю МН лучше.

Опубликовано:

Диагноз: учи английский, чтобы тебя понимали. ;)

Не притворяйся, что не понял названия из-за опечатки;)

При сравнении с Maxim, считаю МН лучше.

Это точно.

Опубликовано:

вог,татлер,гламур,харперс базар,вокруг света,форбс

но сказать,что я их читаю можно с натяжкой,1 поездка в метро

радуют последние выпуски.ну,как правило,в начале сезона они интересные и толстые

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...