Совет по соблазнению подруги
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
148
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Меняйся к лучшему, может когда то и начнёт везти. -
242
Делаю т10д, надеюсь поможет.
Попроси конкретику у них - что именно от тебя исходит, как это выглядит, в какие моменты, в каких ситуациях. В чем, блин, это проявляется? Допроси как положено своих друганов, скажи, что для тебя это важно, что тебе это мешает и ты хочешь понять - как это все выглядит со стороны? Детальный разбор, а не тяп-ляп. Хз. Это ведь тебе надо, не им, не нам, ни девочкам твоим. -
148
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Да и раньше тоже не особо получалось, но сейчас последний год какая совсем тухлятина пошла, даже на сз совсем ноль -
242
Делаю т10д, надеюсь поможет.
Ну я спрашивал , типа душный очень, но это хз как поменять, это мой стиль общения выработанный годами. Но опять же ,я наблюдаю некоторых своих товарищей - и не скажу что там прям остроумнейший стендапу товарищи выдают, но на них женщины реагируют куда лучше. -
148
Значит, ты теперь стал старый и больной. Иначе не объяснить, почему раньше получалось что то , а сейчас нет. Если так, то уже ничего не поделаешь.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.