Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Совет по соблазнению подруги

beck'sss

Рекомендованные сообщения

Всем привет)

Граждане ,гражданочики поделитесь советиком)

У меня подруга есть- как то мы с ней особо не общались,но сблизила нас покупка мною сноуборда.

начали вместе кататься,выслушал кучу историй про ее бывших.На тусы как то начали ходить.

И чет я понял что в друзьях я не хочу оставаться.

Вот лето и вдруг она оказывается в соседнем городке.

Пригласил вот ее один раз .Спали вместе на одной кровати и чет я даже ее обнять не смог.Не знаю что случилось!Ваще стопор перед ней!

Завтра она приезжает ко мне на 3 дня .Хочу на дачу повезти шикарную ,там романтика и все дела ,вино и звезды))

Подскажите как мне сделать первый шаг?

Просто так получилось что восновном всегда первый шаг делали у меня девченки а я особо вообще ничего никогда не делал.

И возможны ли отношения между девочкой ,привыкшей кататься на дорогих машинах,тусить в клубах и ,впринципи, парнем ,который материально ей пока ничего предложить не может?

выслушал кучу историй про ее бывших

ошибка, нельзя слушать истории про её бывших, настоящих и будущих, надо жестко рубить такие темы. Слушая её сопли, ты вгоняешь себя во фрейм подружки.

И чет я понял что в друзьях я не хочу оставаться.

ну слава Богу! не всё так плохо значит))

Спали вместе на одной кровати и чет я даже ее обнять не смог.Не знаю что случилось!Ваще стопор перед ней!

Она тебя записала не только в подружки, а в тормозные подружки. Я тебя честно не понимаю, всю ночь быть рядом с ОЖП и не прикоснуться к ней, да я бы умер бы от стояка и желания.

Подскажите как мне сделать первый шаг?

для начала поцелуй её, не обязательно под луной. Просто поцелуй, разбей свой фрейм наконец то. А дальше всё по ситуации. И главное запомни: она обычная девочка, которых миллионы, не завышай значимость.

Просто так получилось что восновном всегда первый шаг делали у меня девченки а я особо вообще ничего никогда не делал.

Всё! забудь эти времена, теперь ты должен только принимать решения. А то как то некрасиво получается ;) Ты всё-таки мужик или нет, или ты бычок, которого за веревочку можно вести туда или сюда?!

И возможны ли отношения между девочкой ,привыкшей кататься на дорогих машинах,тусить в клубах и ,впринципи, парнем ,который материально ей пока ничего предложить не может?

конечно возможно, да даже бы у тебя если и были деньги, то ни в коем случае нельзя распыляться. Скажу тебе по секрету, что она ждет, чтобы её кто-нибудь соблазнил, так пускай "этим" будешь ты! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 156

Безумный секс в Турции

2. 295

27 лет никогда не было девушки

3. 295

4. 2 089

Замужняя

5. 295

• Создать...