Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день..

Значит так. Мне 25.Ей 24. Она твёрдая 7-ка.Умна, красива, и пользуется РЕАЛЬНО БОЛЬШИМ ВНИМАНИЕМ У МУЖЧИН...

Завоёвывал её долго...Так как для начала необходимо было слить только 4-х ухажеров...

Встречаемся 3 месяца. Секс у нас потрясный и его много... и она говорит что я для неё в этом плане самый лучший.( я действительно неплох в этом)

Стараюсь поддерживать Баланс Значимости на нужном уровне но временами он конечно склоняется в её сторону. Мой косяк - часто её значимость завышал и показывал ей это. Но потом, понимая что накосячил, исправлял это и всё становилось на свои места.

В результате влюбился. По пьяни сказал ей это....Идиот - знаю. Она сказала что тоже меня любит и всё такое.

Ситуация следующая: Она уехала отдыхать в другую страну на море с подружкой( я не смог поехать с ней из-за работы) на 2 недели.

Поначалу писала мне очень много и часто смс-ки что "скучает и любит и вообще съест меня как приедит" и всё такое...

Я ей естественно тоже отвечал что люблю жду и всё такое. Она мне постоянно пишет что её там замучили мужчины и все к ней лезут знакомятся и всё такое а она всех отшивает....НО она мне сказала что не изменит мне и я могу быть спокоен. В принципе, судя по её характеру она действительно не должна этого сделать..но я всё равно ДИКО РЕВНУЮ.... Я как представлю что к ней в клубе там все клеются чтобы её оттрах%ть я просто прихожу в ярость...И я ей это показал в смсках..прям так в открытую и написал...что "ревную её и волнуюсь"...

Самое главное что раньше за собой такой ревности никогда не замечал с другими девушками и не могу понять откуда это во мне...

И она всё меньше и меньше дает о себе знать...Последняя смс была полтора дня назад: " Я оч. сильно соскучилась, люблю тебя.Скоро приеду.Чмок"

А я сижу тут и думаю и места себе найти не могу.... как к ней целыми толпами подваливают мужики самых разных калибров чтобы познакомиться....И ничего сделать не могу....И ревную жутко..

СКАЖИТЕ, Я ИДИОТ?!!!!??

Что делать в такой ситуации....??? Как вылечить себя от этой ревности и от постоянных мыслей о том что её кто-то сейчас тр%хает??!!

Всем спасибо большое за ответы...

перестать циклится на своей ожп и найти себе увлечения,хобби.Возможно завести пару подружек и понизить ее значимость,ты боишься ее потерять..

Ох... Автор, в "молодости" такая же проблема была. Только через год после начала проживания смог забить на ревность. Реально нашлись увлечения, которые не давали забивать голову всякой хренью.

Нет такого тумблера, который включает или выключает ревность, можно лишь научиться смотреть на ситуацию под другим углом. Ты - классный, уверенный в себе МЧ, у тебя все зае*ись, ты успешен и привлекателен. Если по каким-то причинам вы разбежитесь, ты не будешь смотреть на ваш разрыв, как на что-то из ряда вон выходящее, просто так получилось и она упустила самого лучшего МЧ в своей жизни, о чем еще не раз будет жалеть.

Факт: если боишься потерять - потеряешь. Меняй свое ВС, убивай ревность, никак не показывай свои эмоции, если дело касается этой сволочи (ревность). Будет тяжело, но через какое-то время состояние некого пофигизма войдет в привычку, а там уже песни будет петь твоя ОЖП, мол как же так, я вся извожусь, а этот кабель ни каплю ни ревнует.

Еще скажу, что большинство парней жуткие собственники, но мы ведь не "большинство". И помни, что запретный плод сладок, кому-то это, как ком на голову, а нам и тебе на руку.

Ох... Автор, в "молодости" такая же проблема была. Только через год после начала проживания смог забить на ревность. Реально нашлись увлечения, которые не давали забивать голову всякой хренью.

Нет такого тумблера, который включает или выключает ревность, можно лишь научиться смотреть на ситуацию под другим углом. Ты - классный, уверенный в себе МЧ, у тебя все зае*ись, ты успешен и привлекателен. Если по каким-то причинам вы разбежитесь, ты не будешь смотреть на ваш разрыв, как на что-то из ряда вон выходящее, просто так получилось и она упустила самого лучшего МЧ в своей жизни, о чем еще не раз будет жалеть.

Факт: если боишься потерять - потеряешь. Меняй свое ВС, убивай ревность, никак не показывай свои эмоции, если дело касается этой сволочи (ревность). Будет тяжело, но через какое-то время состояние некого пофигизма войдет в привычку, а там уже песни будет петь твоя ОЖП, мол как же так, я вся извожусь, а этот кабель ни каплю ни ревнует.

Еще скажу, что большинство парней жуткие собственники, но мы ведь не "большинство". И помни, что запретный плод сладок, кому-то это, как ком на голову, а нам и тебе на руку.

Спасибо, буду стараться себя контроллировать....То есть ВООБЩЕ никогда НЕ НАДО ПОКАЗЫВАТЬ ЧТО ТЫ ЕЁ К КОМУ ТО РЕВНУЕШЬ....правильно я понял?

Спасибо, буду стараться себя контроллировать....То есть ВООБЩЕ никогда НЕ НАДО ПОКАЗЫВАТЬ ЧТО ТЫ ЕЁ К КОМУ ТО РЕВНУЕШЬ....правильно я понял?

Правильно. Ревность-это неуверенность в себе. Но это не значит, что если другой будет пытаться с ней знакомиться или флиртовать при тебе ты должен не показывать вида, нужно всё таки это как-то разруливать, лучше в виде стёба, иначе ОЖП может принять это за равнодушие и слабость, невозможность ее защитить от других самцов :lol: Но когда вы наедине, ничего такого никогда не показывай, тем более устраивать сцены ревности- это прямой путь в ДОД. И я бы не писал столько СMC ей и не признавался в любви, это лишнее. Будь готов, что она изменится к тебе, когда приедет. Мало ли что там было.Но ты не подавай вида. Будь готов к игре Б-Д.

Правильно. Ревность-это неуверенность в себе. Но это не значит, что если другой будет пытаться с ней знакомиться или флиртовать при тебе ты должен не показывать вида, нужно всё таки это как-то разруливать, лучше в виде стёба, иначе ОЖП может принять это за равнодушие и слабость, невозможность ее защитить от других самцов :lol: Но когда вы наедине, ничего такого никогда не показывай, тем более устраивать сцены ревности- это прямой путь в ДОД. И я бы не писал столько СMC ей и не признавался в любви, это лишнее. Будь готов, что она изменится к тебе, когда приедет. Мало ли что там было.Но ты не подавай вида. Будь готов к игре Б-Д.

А почему она должна измениться? Вот не понял тут этого момента...

Кто сказал, что ревность это неуверенность в себе?!! Где это ты такое вычитал?

Ревность надо держать под контролем и не давать, чтобы она тебя сожрала. А если вообще не ревнуешь - значит и серьезных чувств нету.

А почему она должна измениться? Вот не понял тут этого момента...

Может начать с тобой играть в БД (но совершенно не обязательно - от девочки зависит уже), так как ты накосячил чутка - показал что боишься ее потерять, сопли в смсках распустил.

А свою ревность через смс показывать эт канешно высший пилотаж - написал бы че нить стебное типа "сматри еще запрут тебя в гареме, я за тобой не поеду - мне жаркий климат не подходит =))) " ну или че нить нейтральное типа "развлекайся наслаждайся отдыхом" а сам там дома ходишь и чем угодно занимаешься хочешь дверные косяки грызешь хочешь башней в стену долбишься - ревнуешь =) но она то этого не видит и ладно.

А вобще ревность плохо это, признак неуверенности в себе, на меня например тоже иногда накатывает - давить нада в себе это чувство, даже если тупо сидеть и молчать, по невербалике девушка легко может его прочитать

PS ревность это НЕ неуверенность в себе, это один из признаков, следствие, сплав с инстинктом собственника. Если человек уверен в себе он знает что девушке будет сложно найти кого то лучше чем он, она никуда от него не денется и следовательно чувство ревности (желание прекратить общение девушки с каким то человеком любыми способами) врят ли возникнет

Попробую рассказать тебе сказку, может твои мозги встанут на место

Так как для начала необходимо было слить только 4-х ухажеров...

это ее модель - она привыкла к этому шаблону,а так как мозги к 24-м годам у нее зациклены не на семью (это пока) и у нее появился мальчик (ага, не мужчина а мальчик - дальше сам поймешь), который изначально показывал что она королева

Завоёвывал её долго...

крыша телки улетает все выше и выше.....

У мальчика в отличие от нее не было очереди из телок, которые хотели быть с ним, поэтому значимость прЫнцессы все росла и росла в гору...

ПрЫнцесса понимает, что это всего лишь мальчик, который слушает бабские сказки и всему верит, вешает ему лапшу

и она говорит что я для неё в этом плане самый лучший.

что поднимает оценку героя и он готов и дальше быть давалкой для прЫнцессы

я действительно неплох в этом

см пункт выше и понимаем, что ПрЫнцесса не готова отказываться от модели своего поведения (выбор среди МЧ) так как рядом с ней не мужчина а мальчик и

Она уехала отдыхать в другую страну на море с подружкой

дальше обычные пинги, очередная лапша на уши, которую автор хавает и.....

Автор, если она и трахнется-будь готов, если девка умная - ты об этом не узнаешь.

Проблема в тебе - за 3 месяца ты уже выносишь мозг и конечно же она не будет рассматривать тебя в качестве постоянного партнера, потому что проблема вот в этом

Я как представлю что к ней в клубе там все клеются чтобы её оттрах%ть

ты маленький, у тебя развита фантазия и у тебя нет опыта и выбора кроме существующей прЫнцессы.

тХдд или хотя бы доп варианты для постановки своего мозга на место..

А почему она должна измениться? Вот не понял тут этого момента

это произойдет если у нее не появится никого на горизонте. Когда никого нет - она приедет и тебе дальше начнет вешать лапшу...Она будет тебя держать рядом, в силу короткого срока отношенийсношений между вами.

ИМХО.

Самое стремное, что может с тобой произойти по этому поводу это болезнь передающаяся половым путем. То что она там трахается это норм, там все это делают, а че, все равно никто об этом не узнает)))

Самое стремное, что может с тобой произойти по этому поводу это болезнь передающаяся половым путем. То что она там трахается это норм, там все это делают, а че, все равно никто об этом не узнает)))

Ну спасибо большое!!!!!!!!!!!! Издеваешься что ли?!!

Я не первый год на свете живу и в отношениях с девушками кое что тоже понимаю и я считаю что это НЕнормально так делать. Может быть я и идеалист но я уверен что не все такие....

FORME я не ТФН. Может быть в данной ситуации я веду себя не правильно но у меня есть и выбор и опыт...

Какую именно лапшу ты имеешь ввиду? Почему я не мужчина а мальчик???! Я немного завышал её значимость но не делал из неё никогда принцессу и давал понять ей неоднократно что в любой момент могу от неё уйти...О какой лапше что она мне вешает ты говоришь?.........

Ревность это инстинктивный страх. Чувство тревожности. Из-за схожих проявлений, часто принимают за неуверенность в себе....

В стандартной модели поведения, твои опасения насчёт её отдыха нормальны. Зная что происходит на курортах (ты же знаешь?) у тебя в голове вертятся разные мысли и это вызывает ревность.

это путь в никуда.... Вообще, когда через 3 месяца отношений кто-то едет отдыхать один, то это конец отношений в случае договорённости о верности.

Вот и думай. ты можешь принять то что она занимается сексом не только с тобой (пока отношения для неё не стали важны) и соответственно перестать ревновать, т.к. не маленький уже, и понимаешь что такова реальность. Либо ты решаешь что для тебя важна верность с первого дня отношений, разрываешь с ней отношения и соответственно не ревнуешь.

только будь мужчиной. выбрал стратегию - действую, а не как девочка сегодня нах посылаю, завтра СМСками заваливаю....

Ревность это инстинктивный страх. Чувство тревожности. Из-за схожих проявлений, часто принимают за неуверенность в себе....

В стандартной модели поведения, твои опасения насчёт её отдыха нормальны. Зная что происходит на курортах (ты же знаешь?) у тебя в голове вертятся разные мысли и это вызывает ревность.

это путь в никуда.... Вообще, когда через 3 месяца отношений кто-то едет отдыхать один, то это конец отношений в случае договорённости о верности.

Вот и думай. ты можешь принять то что она занимается сексом не только с тобой (пока отношения для неё не стали важны) и соответственно перестать ревновать, т.к. не маленький уже, и понимаешь что такова реальность. Либо ты решаешь что для тебя важна верность с первого дня отношений, разрываешь с ней отношения и соответственно не ревнуешь.

только будь мужчиной. выбрал стратегию - действую, а не как девочка сегодня нах посылаю, завтра СМСками заваливаю....

Я знаю что происходит на курортах и знаю как на неё слетаются мужчины...

То есть ты хочешь сказать что то что она там с кем то занимается сексом - это неоспоримый факт...И мне надо бы с этим смириться...я правильно понял??

А может быть такое в жизни что она останется мне верной? Вообще существует вероятность такая в жизни?? Или это 0 % ??

Вот судя по тому что ты мне говоришь я должен практически смириться с мыслью что она там Ипётся с кем то пока я тут сижу и думаю о ней...А потом пишет мне смс-ки типа: "Любимый как ты там? Я скоро приеду и люблю тебя и тра-лялял..."

Как мне спокойно на это на все реагировать и не выставить себя полным дураком и в то же время успокоиться самому чтобы не послать её нах?й нечаянно.............??

Не отвечать на смс ?

Написать ей что-то?

ЧТо делать??

Чёрт, я запутался и я психую............................

Кто сказал, что ревность это неуверенность в себе?!! Где это ты такое вычитал?
А зачем это где-то вычитывать? это и так понятно - ты вон на Автора посмотри - трясётся как Голлум над кольцом - "моя прелесть..." - жалкий неуверенный истеричный...смотреть противно
Как мне спокойно на это на все реагировать
судя по тебе - сейчас только таблетками. И начинать работать над собой, своим развитием и своей самооценкой

Успокойся.

я должен практически смириться с мыслью что она там Ипётся с кем то пока я тут сижу и думаю о ней

да, она это делает с твоим мозгм...почитай выше (или ниже) тему про парня, который ищет целку и для него апокалипсис что телка уже вскрыта до него.

твоя ситуация похожа - ты ипешь себе мозг на пустом месте, потому что у тебя нет выбора и значимость девочки ну оооочень высокая...

- отсюда я и сделал вывод про ТФН...узнай у малолеток в соблазнении - сколько из них ипет себе мозг одной телкой, когда есть цель трахнуть другую?

"Любимый как ты там? Я скоро приеду и люблю тебя и тра-лялял..."

а что ты думаешь она напишет - вышли мне презиков пачку? - это называется пинг - держать тебя на крючке

ПС - и еще - ты сам себя загоняешь, так как нет доверия до конца. Знаешь что это такое?

Успокойся и начинай лучше работать.

Не отвечать на смс ?

на какое, если она тебя игнорит уже 2 дня?:-)

Успокойся.

я должен практически смириться с мыслью что она там Ипётся с кем то пока я тут сижу и думаю о ней

да, она это делает с твоим мозгм...почитай выше (или ниже) тему про парня, который ищет целку и для него апокалипсис что телка уже вскрыта до него.

твоя ситуация похожа - ты ипешь себе мозг на пустом месте, потому что у тебя нет выбора и значимость девочки ну оооочень высокая...

- отсюда я и сделал вывод про ТФН...узнай у малолеток в соблазнении - сколько из них ипет себе мозг одной телкой, когда есть цель трахнуть другую?

"Любимый как ты там? Я скоро приеду и люблю тебя и тра-лялял..."

а что ты думаешь она напишет - вышли мне презиков пачку? - это называется пинг - держать тебя на крючке

ПС - и еще - ты сам себя загоняешь, так как нет доверия до конца. Знаешь что это такое?

Успокойся и начинай лучше работать.

Не отвечать на смс ?

на какое, если она тебя игнорит уже 2 дня?:-)

Ну раскритиковали....в пух и прах)))))

Ну а вот она пришлет мне смс( я знаю что пришлет): "Как там мой любимый поживает ? Я соскучилась и все такое"

Как мне себя вести??????? ЧТо ответить??

Как мне себя вести??????? ЧТо ответить??

выпить валерьянки и сходить в церковь поставить свечу, так как твои молитвы были услышаны -)

не отвечать... - но думаю не выдержишь...

напиши - отвечу. когда будет время, занят...

Нафига вы накручиваете автора? Еще немного и тема дойдет до того что по приезду ее надо срочно отправить в ДОД)

Автор успокойся, выпей пустырник, или сходи на пробежку - иначе ты сожрешь свой мозг, а по приезду и ее мозг.

На смс отвечай кратко и емко без лишних соплей и конечно без проявления ревности.

Нафига вы накручиваете автора?

тему читала?

Еще немного и тема дойдет до того что по приезду ее надо срочно отправить в ДОД)

пусть автор сам резберется со своим мозгом - проблема не в ней, а в авторе.

иначе ты сожрешь свой мозг, а по приезду и ее мозг.

Автор, тебе Мирта дает подсказку поведения ОЖП - все ОК, просто у меня нет времени отвечать тебе. Тебя это устраивает?

Пс - если конечно же у нее на баллансе есть деньги...все остальное я написал.

ПС2 -

На смс отвечай кратко и емко
- в смс это как? :-)

Я не первый год на свете живу и в отношениях с девушками кое что тоже понимаю и я считаю что это НЕнормально так делать. Может быть я и идеалист но я уверен что не все такие....

Ты как думаешь много ли таких как ты? Женщины слабы по сути. На курортах е??тся все, особенно телки. Их в первый день приезда все разбирают.

На тебе "картина": Вечер. К слегка подвыпившим отдыхающим на берегу девушкам подкатывают парни(накаченные или нет) в руках у них по бутылочке сладкого. Они будут отказываться до тех пор пока пить не захотят а идти влом(пьяные х?ли, раскумарило). Вот с этого места тебе пишется смс " Очень скучаю" или еще какая херня.

Моя телка без меня ни на какие отдыхи не ходит и на курорты не ездит по причине, что скучно(трахаться не скем).

Автор, тебе Мирта дает подсказку поведения ОЖП - все ОК, просто у меня нет времени отвечать тебе. Тебя это устраивает?

"Не отвечает" и "не пишет первая" - это 2 большие разницы, мой друг.

- в смс это как? :-)

Это например на смс "Как там мой любимый поживает ? Я соскучилась и все такое"

ответить - "все норм, обнял."

Ты как думаешь много ли таких как ты? Женщины слабы по сути. На курортах е??тся все, особенно телки. Их в первый день приезда все разбирают.

На тебе "картина": Вечер. К слегка подвыпившим отдыхающим на берегу девушкам подкатывают парни(накаченные или нет) в руках у них по бутылочке сладкого. Они будут отказываться до тех пор пока пить не захотят а идти влом(пьяные х?ли, раскумарило). Вот с этого места тебе пишется смс " Очень скучаю" или еще какая херня.

Моя телка без меня ни на какие отдыхи не ходит и на курорты не ездит по причине, что скучно(трахаться не скем).

Ну замечательно что могу сказать.....

Вообще, когда через 3 месяца отношений кто-то едет отдыхать один, то это конец отношений в случае договорённости о верности.

+100 Это точно. Не следует расставаться больше чем на 1 неделю в начале отношений . И все эти отпуска и Египты до добра не доводят. Либо действительно, я бы крутил с другой, во время того, пока любимая в Египте, по крайней мере не так обидно заведомо было бы если бы ей кто-то вдул :lol: :lol: :lol: :lol:

Я знаю что происходит на курортах и знаю как на неё слетаются мужчины...

То есть ты хочешь сказать что то что она там с кем то занимается сексом - это неоспоримый факт...И мне надо бы с этим смириться...я правильно понял??

А может быть такое в жизни что она останется мне верной? Вообще существует вероятность такая в жизни?? Или это 0 % ??

Вот судя по тому что ты мне говоришь я должен практически смириться с мыслью что она там Ипётся с кем то пока я тут сижу и думаю о ней...А потом пишет мне смс-ки типа: "Любимый как ты там? Я скоро приеду и люблю тебя и тра-лялял..."

Как мне спокойно на это на все реагировать и не выставить себя полным дураком и в то же время успокоиться самому чтобы не послать её нах?й нечаянно.............??

Не отвечать на смс ?

Написать ей что-то?

ЧТо делать??

Чёрт, я запутался и я психую............................

я говорю про вероятность.

вероятность того, что у неё там будут новые романы - очень велика.

нельзя говорить про вероятность "в жизни"... есть обстоятельства, вот сейчас она уехала на курорт - т.е. сложились такие обстоятельства.

про верность можно говорить, когда не будет обстоятельств... если бы ты за 3 месяца настолько стал ей близок, и она решила ни куда не ехать, пока ты не сможешь - тогда можно было бы и про верность говорить.

но, чес слово, как маленький мальчик, болезненно всё воспринимаешь - жизнь на этом не кончается. ты разберись в себе... что для тебя важно.

если легче будет, могу привести примеры из своего опыта:

1. познакомился с девочкой, она уехала на курорт (поехала ради секса - не скрывала этого), я ни как не реагировал, приехала, всё продолжилось как и было, встречи, радость, секс, через месяца 4-5, когда узнала что я женат, стояла на коленях в слезах, умоляя хоть иногда позволять быть ей со мной.

2. познакомился с девочкой, всё было отлично, но были некоторые непонятки с её стороны. навёл справки, оказалась, что девочка работает вип-проституткой... спокойно на это отреагировал, до сих про бывает звонит и говорит, что если бы я ушёл к ней, она бы от всего отказалась....

к чему я это? - да не к тому, что хороший или плохой человек это константа, так же как и верность и не верность... всё течёт всё меняется.

Просто будьте близки друг другу и такие ситуации больше не повторятся.

автор, расскажи как решался вопрос с поездкой в отпуск. приглашал кто кого, интересовался, планы подстраивал, бабло собирал.

одно дело когда тебе говорят что еду ебипет завтра, второе когда у тебя отпуск, я тоже тогда возьму свой.

не сжирай себе мозг. мы конечно катализатор для твоих мыслевирусов еще тот, но мы хотим что бы ты работать над собой начал, а не херней маялся.

ЗЫ. мой IQ 60, как элита в этом самом то была))??

"Не отвечает" и "не пишет первая" - это 2 большие разницы, мой друг.

подруга моя, разбираем конкретный случай - девочка не пишет первая и не отвечает в силу своей высокой значимости,

калибровка в данном случае - не в пользу автора.

Это например на смс "Как там мой любимый поживает ? Я соскучилась и все такое"

ответить - "все норм, обнял."

С какой целью?

2. познакомился с девочкой, всё было отлично, но были некоторые непонятки с её стороны. навёл справки, оказалась, что девочка работает вип-проституткой... спокойно на это отреагировал, до сих про бывает звонит и говорит, что если бы я ушёл к ней, она бы от всего отказалась....

Жесть. Риспект.Прикольное приключение. :lol: :lol: :lol:

Я как представлю что к ней в клубе там все клеются чтобы её оттрах%ть я просто прихожу в ярость...

Меньше думаешь лучше спишь.А ваще лучше стараться уж настолько не заворачиваться,хотя ревность это нормально.Но как кто-то говорил не помню но звучит так Ревность-это самое большое ЗЛО,ревность ведёт к злости,злость ведёт к ненавесть,ненависть ведёт к необдуманным поступкам.

А,ваще если не нравиться что она шляется по клубам ночью:

1)Запретить ей туда ходить без тебя.

2)Найти девушку которая не любит клубы.

3)Самому пойти в стриптиз и от туда писать ей смс как ты её любишь=)))До,7 утра пиши =))

подруга моя, разбираем конкретный случай - девочка не пишет первая и не отвечает в силу своей высокой значимости,

калибровка в данном случае - не в пользу автора.

Девочка то пишет

...Последняя смс была полтора дня назад: " Я оч. сильно соскучилась, люблю тебя.Скоро приеду.Чмок"

а автор то ей отвечает/пишет сам? ну хорошо предположим что это все таки тревожный симптом.

С какой целью?

Просто игнор в этой ситуевине, по моему ИМХО - это тупо, развяжет ей руки и будет лишним, максимально холодный ответ, заставит ее задуматься, по крайней мере веселясь на отдыхе она заметит его быстрее чем игнор.

А,ваще если не нравиться что она шляется по клубам ночью:

3)Самому пойти в стриптиз и от туда писать ей смс как ты её любишь=)))До,7 утра пиши =))

Вить.....ты бы это...своё бы дерьмо сначала разгрёб, а потом бы раздавал советы другим "терпилам" как залезть им в ещё большую жопу

Вить.....ты бы это...своё бы дерьмо сначала разгрёб, а потом бы раздавал советы другим "терпилам" как залезть им в ещё большую жопу

из другой темы вычитал,сюда перенёс=)

народ, ну что вы такое говорите, что все девушки изменяют на курорте. Сколько раз ездила с подругами на курорт, НИКТО своим МЧ\мужьям не изменял (с внешностью более чем нормально, да и для курортного романа для мужчины внешность не главное - главное сговорчивость). Конечно, есть и такие, которые изменяют, но таких можно сразу скалибровать во время отношений. И вообще, если девушка достаточно красива, это еще не значит, что она шлюха. У многих есть представление о порядочности. Так что если говорит что верна и ты это чувствуешь - поверь и успокойся. А потом жизнь покажет кто она такая - 3 месяца отношений - не срок.

народ, ну что вы такое говорите, что все девушки изменяют на курорте. Сколько раз ездила с подругами на курорт, НИКТО своим МЧ\мужьям не изменял (с внешностью более чем нормально, да и для курортного романа для мужчины внешность не главное - главное сговорчивость). Конечно, есть и такие, которые изменяют, но таких можно сразу скалибровать во время отношений. И вообще, если девушка достаточно красива, это еще не значит, что она шлюха. У многих есть представление о порядочности. Так что если говорит что верна и ты это чувствуешь - поверь и успокойся. А потом жизнь покажет кто она такая - 3 месяца отношений - не срок.

А вот с этого места можно по подробней :lol: как нам шлюх откалибровать сразу же(ну хотя бы за пол года отношений? Как там замужние верные жены без своих не изменяют,а как они время проводят? Хихикают с подружками? :D

Не понимаю людей, опустят своих половил отдыхать одних. А потом начинают сношать сначала себе мозги потом второй половине своей.

Встречаемся 3 месяца.

Это не срок, по факту вы друг другу ни чем не обязаны!

Автор, сразу видно, заняться нечем тебе. Работа-дом. Дома живешь от смс до смс ОЖП, от звонка до звонка и радуешься, как ребенок конфете.

Гуляй парень, пока время позволяет. Она на море? Ты идешь в клуб с друзьями и отрываешься по полной, на выходные на море, как ты удивишься, что всякая хрень тебе в голову перестанет лесть и голова холодная и не плывет от ее соплей с море.

Она приедет, тебе будет хвастаться, как отдыхала фотки, а ты сидеть как серая мышка. НЕ ПРАВИЛЬНО!

Сам досуг тоже своей организуй, пока она отдыхает.

Встретитесь потом друг другу расскажете, как оба клева время проревели и встречайтесь дальше калибрируй ОЖП по обстоятельствам и все.

Boss___ , замужняя жена, которая с подружкой на курорт летит - это одно, а девочка в самом начале отношений - это другое)

Жены, кстати, вряд ли будут писать, что её мужики осаждают и надоели уже, если она и вправду рога навешивает активно. Скорей будет жаловаться, что скучно и нечего тут делать, дабы даже тень подозрений отвести))

Автор, не заморачивайся, не на год же она на моря улетела. На смски отвечай, но сухо и сдержанно. Упаси Боже, начать выяснять причины молчания и качать права по смс. Мож она просто деньги на счету экономит?))))

Boss___ , замужняя жена, которая с подружкой на курорт летит - это одно, а девочка в самом начале отношений - это другое)

Жены, кстати, вряд ли будут писать, что её мужики осаждают и надоели уже, если она и вправду рога навешивает активно. Скорей будет жаловаться, что скучно и нечего тут делать, дабы даже тень подозрений отвести))

Разницы не вижу, так как были и жены и девочки в самом начале отношений, и другие :lol: И все пишут, но не звонят. А иногда (в основном замужние)сделав серьезное лицо со словами "подожди мне нужно позвонить" звонят прям при мне.

Разницы не вижу, так как были и жены и девочки в самом начале отношений, и другие :lol: И все пишут, но не звонят. А иногда (в основном замужние)сделав серьезное лицо со словами "подожди мне нужно позвонить" звонят прям при мне.

Эт они твою значимость подчеркивают) Дешевый ход.

И тем не менее, я бы посоветовала Автору поменьше параноить и заняться собственным досугом. Курортные романы - удел недотраханных)

Глупости, изменяют и еще как, ну не все, 99%, а у остальных 1% в это время критические дни. Ну как вы себе это представляете, поехали две молодые, красивые девушки на курорт на море и сидят целыми днями взаперти? Хранят верность своим МЧ? Это смешно и наивно. Ну если даже не изменяет, то уж пара миньетов обжиманий точно было, на пустынном пляже, романтика, душевные разговоры с симпатичным пареньком из какого-нибудь Магадана. Другое дело, что это может не сказаться на отношениях после возвращения. А может и сказаться. В плане того, что там ей было лучше, например.

Эт они твою значимость подчеркивают) Дешевый ход.

И тем не менее, я бы посоветовала Автору поменьше параноить и заняться собственным досугом. Курортные романы - удел недотраханных)

Да автор ты уже ничего не изменишь, живи, развлекайся, как приедет задавай вопросы, как там она отдыхала, не бойся показаться навязчивым с этой темой все на позитиве, но и навязчивым не будь(Я кароч так одну поймал :lol: зап??делась девочка) вдруг на признание раскрутишь :lol:

Ну устроили дебаты по абстарктному вопросу изменяют ли женщины на курортах.

В теории изменить может любая.

На практике изменяют тем кого не боятся потерять. Тем кем дорожат, тем не изменяют.

Вывод. Нужно быть тем кем дорожат, боятся потерять и знают, что при таком косяке как измена ей легко укажут на дверь навсегда.

ЗЫ. Анекдот в тему.

Хочешь острых ощущений. Пошли своей девушке СМС "Я все знаю".

Автор,

а это что за девочка? из твоей последней темы в Соблазнении - боулинг, одноклассница, где ты спалил её с 3 парнями за 2 дня, да?

Автор,

а это что за девочка? из твоей последней темы в Соблазнении - боулинг, одноклассница, где ты спалил её с 3 парнями за 2 дня, да?

Да, это моя однокласница бывшая...из той всё темы....Я её отбил от нескольких парней тогда со временем....

Вот читаю я вас читаю и чувствую что я полный лох.........Розовые очки надо видимо снять........Но не заморачиваться не получается что бы я не делаю....Другие девушки для меня сейчас реально ничего не значат....Не могу ничего с собой поделать.....

Автор ты так и не сказал почему отказалась дождаться отпуска, кто и насколько настаивал на том чтоб вместе поехать?

Автор,

Да, это моя однокласница бывшая...из той всё темы....Я её отбил от нескольких парней тогда со временем....

Вот читаю я вас читаю и чувствую что я полный лох.........Розовые очки надо видимо снять........Но не заморачиваться не получается что бы я не делаю....Другие девушки для меня сейчас реально ничего не значат....Не могу ничего с собой поделать.....

прочитал твои старые темы.

вывод один:

сейчас на курорте она трахается, и вчера трахалась, и завтра будет трахаться.

автор, меняйся.

От тебя сейчас ничего не зависит. Всё что мог, ты уже сделал, ну или не сделал, за прошедшие 3 месяца. Если созданного тобою задела хватит, то не изменит. Ну а не хватит... Поэтому лучшим вариантом будет успокоиться и подготовиться к продолжению игры, как только девочка вернётся.

Автор,

Главное, что баланс начал склонятся в твою сторону(пусть на миллиметр), подожди у тебя еще откаты попрут вот тогда ппц будет КУРИ ФАКи пока не поздно.

расскажи как собственно происходило с ней - начиная с того момента как ты встретил её второй раз, а она потом тебе сама позвонила, а то та тема закончилась в самом начале

Викторыч, и ты это - успокойся а? хорошо мозги трахать, ты же мужчина

расскажи как собственно происходило с ней - начиная с того момента как ты встретил её второй раз, а она потом тебе сама позвонила, а то та тема закончилась в самом начале

Викторыч, и ты это - успокойся а? хорошо мозги трахать, ты же мужчина

Вообщем...та история с однокласницей....с ней же то есть...

Мы потом много ходили по кафе и всяким увесилительным заведениям вместе и отдыхали...Платили кстати то она за меня, то я за неё...Так что сказать что она просто веселилась за мой счёт никак нельзя ни разу. Всё было по честному.

Потом был петтинг поцелуи и всё что с ним связано в конце. Дальше никак не давалась. Я пригласил её на дачу. Наобещал сказочных гор -что проведём отлично время, всё будет супер здорово и всё такое...

Ломалась несколько дней...

Потом согласилась и мы поехали на дачу ко мне с друзьями.

Там был секс. Разводил я на него её долго ...она шла на всё очень неохотно, но потом в результате сломалась и оказалось что под скромной в этом плане девушкой, как мне казалось скрывается чрезвычайно страстная натура...

Всё.Секс был, я не стал ей тогда не предлагать ни встречаться ни во всяких любовях признаваться и всякой такой ерунде...Всё таки надо учиться на своих ошибках.

После этого мы встречались через день или 2, ходили в кино, и каждый раз занимались бешеным сексом...Я чувствовал что она очень заинтересована во мне как в любовнике но не мог понять интересен ли я ей как человек....

Но потом она начала готовить для меня ужины, сделала несколько не очень дешевых прямо скажем подарков, каждый вечер САМА мне звонила пожелать спокойной ночи, постоянно говорила что скучает по мне и так далее....

При этом при всем мы встречались с различными её друзьями и знакомыми, а также коллегами по работе и практически все меня оценили высоко....Это факт.

После того как мы уже начали с ней встречаться её опять же постоянно доставали молодые люди....Она всех их мягко слила... И даже бывший объявился с которым она прожила 4 года и начал откровенно давить на жалость....

Помимо всего этого стоит её только хоть на 10 минут оставить одну, то постоянно слетаются кучи парней с ней познакомиться....Меня это конечно напрягало....

А потом она как то пришла и сказала: Что она собиралась в ноябре в отпуск но неожиданно этот отпуск перенёсся на август...И она уезжает с подружкой. Просила поехать меня с ней, но я не мог из-за работы. Неоднократно говорила что очень хочет поехать со мной и всё такое..........Постоянно говорила что она никогда не изменит мне и всё будет ок...

Вот. Уехала. Много писала в первые дни.. потом всё меньше и меньше и меньше...И совсем пизд%ц....перстала

Сейчас вот написала, дословно: "Привет. Чем там мой любимый занимается? Представляешь а мы вчера прямо на берегу моря шашлыки жарили.Так здорово. Я оч. по тебе соскучилась. Чмоки"

Сейчас она вот эту смс-ку мне написала и я реально не знаю что делать....

Не знаю что ей написать и как ответить...Во мне всё кипит...

Как маленький, ей богу...

Сижу ничего ей не отвечаю...

Подскажите что делать,а?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...