Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Сейчас она вот эту смс-ку мне написала и я реально не знаю что делать....

Не знаю что ей написать и как ответить...Во мне всё кипит...

Как маленький, ей богу...

Сижу ничего ей не отвечаю...

Подскажите что делать,а?!

Почитай мой пост #35.

Сейчас она вот эту смс-ку мне написала и я реально не знаю что делать....

Не знаю что ей написать и как ответить...Во мне всё кипит...

Как маленький, ей богу...

Сижу ничего ей не отвечаю...

Подскажите что делать,а?!

Почитай мой пост #35.

Почитал.Про досуг понял. Без базара. Как с ней СЕЙЧАС себя вести? ЧТО ей ответить?

Почитал.Про досуг понял. Без базара. Как с ней СЕЙЧАС себя вести? ЧТО ей ответить?

Автор, тебя клинит капитально! :blink: Иди под холодный душ, а лучше с друзьями отрываться!

С ней вести нормально себя, мозги ей не трахать по смс!

Ну например можешь написать: "Приветик! У меня все отлично, с работы пришел, ужин готовлю\покушал\фильм смотрю(что душе угодно) Вчера с Васей, Петькой ходили туда-то, отлично проверили время(может не обратить внимание, а может и завалить вопросами, тоже начать ревновать(имя друзей конечно указывай тусовщиков (а не таких как ты домоседов верных)))))Пока."

Общайся так, что у тебя все отлично времени скучать нету, не сижу дома в 4-х стенах, и не живешь от ОЖП смс до смс....

В результате влюбился. По пьяни сказал ей это....Идиот - знаю. Она сказала что тоже меня любит и всё такое.

не парься, по пьяне это вполне нормально.

если ты девочке не доверяешь, то нахрен она тебе вообще нужна?

начинает рассказывать про ухажёров, ответь, что тебя это мало интересует, типа я знаю, что ты девочка благоразумная и на всякую фигню не подпишешься,

а заставлять её ревновать всякими васями, это детский сад какой-то.

Решил автору ответить..

Ревновал очень ОЧЕНЬ СИЛЬНО! Когда ОЖП уезжала отдыхать с подругой..

Соответственно была подобная ситуяция. Всегда отвечал: "Супер! У меня тоже отлично, собираюсь пойти в клуб с ХХХ, бывшая одноклассница. ПС: тока ничего не подумай, мы только друзья, можешь мне доверять"

Потом взрыв мозга, аж звонила )))

Но баловаться надо очень аккуратно!!! главное не переборщить!

мдя писец. автор мой клон :lol:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111231

последний пост

только я тише ревную. играю в шпионов :lol:

тоже лезу на стены

Как вылечить себя от ревности?

Пересмотреть и переоценить себя.

Объясню.

Нужно уметь любить себя, тогда получится любить другого человека честно, открыто, без претензий и ревности.

Нужно принимать недостатки другого (не терпеть, - это важно. А при-ни-мать).

Проведу аналогию любимых людей и любимых вещей.

Как мы, например, относимся к недостаткам своих вещей? Мы не обижаемся на свой любимый свитер или джинсы, а занашиваем эти вещи до дыр и продолжаем любить. В отношении неодушевленных вещей гораздо проще ощутить ту спокойную и безусловную любовь, которую мы пытаемся найти в отношениях с любимым человеком.

Все мы способны любить, но эта способность дает сбой, потому что в других людях мы видим не «вещь в себе», а расходный материал для своего психологического произвола. Нам мало того, чтобы любимый человек был рядом — мы хотим еще, чтобы ради нас он исправил свои недостатки, иначе мы его разлюбим.

Мы хотим, чтобы кто-то извне принял нас со всеми потрохами.. Мы не умеем сами себя принимать, и поэтому не способны спокойно и целостно принимать другого человека, и недовольство собой переносится на объект нашей любви.

Именно недовольство собой создает недовольство другими людьми. Ревность в том числе. Неспособность признать и принять свои недостатки, как некую данность, не дает нам возможности увидеть эту самую данность в другом человеке. А не было бы этой внутренней вины, так и другого человека мы бы воспринимали совершенно иначе.

Любить другого можно только примирившись с собой или, хотя бы не переносить на него свои внутренние проблемы.

Никто вам ничего не должен за ваше отношение — это ваш выбор, любить или нет, заботиться или нет, и если это не находит отклика с другой стороны, это еще не повод для обид.

Любить или быть любимым — не значит владеть.

Как вылечить себя от ревности?

Пересмотреть и переоценить себя.

Объясню.

Нужно уметь любить себя, тогда получится любить другого человека честно, открыто, без претензий и ревности.

Нужно принимать недостатки другого (не терпеть, - это важно. А при-ни-мать).

Проведу аналогию любимых людей и любимых вещей.

Как мы, например, относимся к недостаткам своих вещей? Мы не обижаемся на свой любимый свитер или джинсы, а занашиваем эти вещи до дыр и продолжаем любить. В отношении неодушевленных вещей гораздо проще ощутить ту спокойную и безусловную любовь, которую мы пытаемся найти в отношениях с любимым человеком.

Все мы способны любить, но эта способность дает сбой, потому что в других людях мы видим не «вещь в себе», а расходный материал для своего психологического произвола. Нам мало того, чтобы любимый человек был рядом — мы хотим еще, чтобы ради нас он исправил свои недостатки, иначе мы его разлюбим.

Мы хотим, чтобы кто-то извне принял нас со всеми потрохами.. Мы не умеем сами себя принимать, и поэтому не способны спокойно и целостно принимать другого человека, и недовольство собой переносится на объект нашей любви.

Именно недовольство собой создает недовольство другими людьми. Ревность в том числе. Неспособность признать и принять свои недостатки, как некую данность, не дает нам возможности увидеть эту самую данность в другом человеке. А не было бы этой внутренней вины, так и другого человека мы бы воспринимали совершенно иначе.

Любить другого можно только примирившись с собой или, хотя бы не переносить на него свои внутренние проблемы.

Никто вам ничего не должен за ваше отношение — это ваш выбор, любить или нет, заботиться или нет, и если это не находит отклика с другой стороны, это еще не повод для обид.

Любить или быть любимым — не значит владеть.

А ты возьми зубную щетку, которую ты любишь и пусть ей попользуется кто нить другой, а потом снова ты :lol:

Я например брезгливый и такую зубную щетку скорее заменю на новую более чистую. И вроде щетка мне ничего не должна однако отношение к ней после пользования другим человеком абсолютно другое.

Викторыч хочешь отвечай, не хочешь не отвечай, конечно телке будет приятно если ты ей утром напишешь или позвонишь, пожелаешь ей доброго утра и побеспокоишься о её здоровье. Кстати если можешь лучше позвони, поинтересуйся как там погода, и т.д. Ей как бы там ни было один хер одиноко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...