нужен напарник пинатель :-)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
53
Что происходит и как себя вести?
Ха... Самое интересное здесь куча историй о женатых мужиках с молодыми любовницами и чё т нету о возрастной мадам с молодым любовником) -
27
Служебный роман
Вчера в тренажёрке заобщался с одной, поэтому с этой сидеть на жопе молча стало проще. Эффект вроде дало, зашевелилась, но нехер расслабляться. -
1 748
Сложности со знакомствами
Т.е. устарелость информации в том, что написано фото а не внешность, и написано 20 сообщений а не 5 ? Ты серьёзно? Понятное дело что были и раньше. Я конечно не застал, только в детстве видел - объявления в газетах о знакомстве. Но мозг до сих пор отказывается понимать, как человек в здравом уме может до этого дойти) -
430
Знакомства не работают
Сейчас не знаю, но года 4 назад ваше легко было. 1. Решаешься, получаешь свайпы, но не общаешься. 2. Пересоздаешь анкету баамс, и свайпов меньше на половину. Лайков при этом много. Кто лайкал не видно без премиума, но логично, что те кто мне не понравился (или не был показан). 3. Регаешься снова через время, опять норм. У меня так было. Эх, чёт прям в Тиндер захотелось -
1 748
Сложности со знакомствами
Решает не фото, а внешность. Никакие телефоны брать не надо, тем более спустя 20 сообщений. Сообщений 5 и приглашения на встречу, что-то мямлит про пообщаться - next. Мир ускорлся за 15 лет, то что могло работать раньше теперь не работает Так инцелы тожн не спроста возникли. Они наверное всегда были, просто не имели какой-то выраженности и объёма
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.