Перейти к публикации
пикап.Форум

после лтр должно было быть лучше

wizki

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А в итоге . 2 года из них половину мозго**ства - ура,они закончились!Свобода! ) правда есть один момент:когда мы уже почти расстались-нашей последней встречей которая вроде как должна была быть примерением в итоге была быстрым секасом и моими словами - "зря мы это сделали,я все равно ниче не чувствую к тебе". Ну и в итоге - большая обида с ее стороны и огромное чувство вины с моей стороны,вот от этого никак не избавляюсь!!! Вроде как обидел тупанул сказав такое хотя сам понимал что ненадо было. Что в таких случая делает пикапер? Понимаю - такого допускать изначально нельзя но а если уже?

возможно вопрос не привычный для этого форума ), но мне психолог не нужен.Нужно сугубо мужское мнение.т.е. как бы поступили другие (т.е. Вы) ?

Опубликовано:

я бы не стал заниматься с ней сексом...

а по ситуации: забей, станет легче жить.

Опубликовано:

я бы не стал заниматься с ней сексом...

а по ситуации: забей, станет легче жить.

да меня бы это так не парило если бы не постоянное упоминание о ней и этой херне при каждой мысли об общении с девушками.Поменять к этой ситуации отношение чтото не выходит..

тогда такой вопрос - есть в этом моя вина или инет? :blink: неоправдываться не получается.всетаки чтото есть.но мысли ее унизить небыло.Да и потом просто понял что доверие к ней потеряно из за ее косяков а как девушка она все равно привлекает поэтому так и случилось.хз вобще че думать...

Опубликовано:

заколебали эти пустые темы с вопросом - "а как бы сделали вы7"

это показывает только что автор болтается как гуано в проруби, собственного мнения не имеет и начинает мозгодрочь

есть вина/нет вины - какая в попу разница? как можно вынести приговор, на основании пары твоих строк?

неужели трудно просто быть мужчиной?

чувствуешь вину - позвони и скажи об этом нормальными словами о своих чувствах и извинись один раз и пожелай удачи в жизни и всего хорошего.

не чувствуешь вины - позвони и просто скажи что тебе не хочется чтобы бы в памяти оставались какие-то мутные моменты, скажи что она хорошая девочка и ты благодарен ей за это время вместе, пожелай счастья в жизни большой и светлой любви и всего хорошего.

всё! оба эти варианта всегда дают возможность снова открыть этот вариант.

кули мозги теперь траать и себе и нам?

закрыто. если хочешь дальше сопли пожевать - снесу в другой раздел

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...