Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР с Пикапером.

Loki )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какие есть + и какие есть - высказываем свое мнение.

И что является главной составляющей таких ЛТР, хотелось бы услышать ваше мнение.

P/S Были ли у вас когда-нибудь такие ЛТР и какие вы моменты нашли положительные в них или отрицательные.

Высказываемся :)

Опубликовано:

ой, а я только с пикаперами и вожусь...плюсы - никогда не соскучишься, и отношения всегда на накале страстей, как я люблю...минусы - постоянно калибровать, быть всегда в готовности избавиться от него.

Опубликовано:

ой, а я только с пикаперами и вожусь...плюсы - никогда не соскучишься, и отношения всегда на накале страстей, как я люблю...минусы - постоянно калибровать, быть всегда в готовности избавиться от него.

Отлично, спасибо за ответ.

Опубликовано:

Ох, какая интересная тема! :rolleyes:

Забегая вперед, сразу же скажу, что, наверное, мало кто может похвастаться ЛТР с пикапером - ведь это подразумевает что ты знаешь, что он пикапер, так я понимаю? А таких мало. Куда больше пионеров, которые называют себя пикаперами - но это уже из другой оперы. А настоящего пикапера вычислить сложно.

Но ладно, хватит предисловий... Что касается меня:

мое знакомство с пикаперами началось с того, что меня соблазнили и бросили. Классически, на утро после секса. И лишь потом я узнала, что оказывается, он был пикапером. Поначалу даже как-то не верилось в это (кстати, с тех пор я очень скептически отношусь к девушкам, которые уверяют, что пикапера видно издалека и что они на раз вычисляются - ничего подобного, хотя я сама когда-то так думала). Да-да, вот такая вот банальная история. Разумеется, хорошего отношения к пикаперам это мне не добавило, я была жутко зла и обижена на весь белый свет. Будь у меня поменьше мозгов и побольше агрессивности я бы точно была самым ярым анти-пикапером в то время. Но мне, как журналистке, хотелось все-таки понять и разобраться, докопаться до сути. Поэтому я зарегистрировалась на пикап-форуме (другом, не этом) и стала активно читать, изучать все материалы (сайты, книги и т.д.), которые только могла найти и т.д. Многое вызывало неприязнь, непонимание, неприятие и даже агрессию. Но со временем как-то разобралась, признала (хотя и с большой неохотой), что разумное зерно во всем этом есть. А самое главное - поняла, что в том, что меня бросили, нет ничьей вины, кроме моей. Я действительно в том время была избалованной и самовлюбленной гордячкой, хотя и очень не хотела в этом признаваться. И на месте того парня я бы тоже себя бросила, однозначно!

Очень сильно помогли в осознании всего этого пройденные в то время тренинги - лайфспринг, "синтон" и т.д. Я стала вообще другим человеком - общительным, доброжелательным, а не как раньше.

Кстати, познакомилась со многими пикаперами Нижнего Новгорода и Дзержинска, до сих пор дружу с некоторыми. А потом и сама прошла женский тренинг (только не ОИ, а другой). Сейчас во всех своих неудачах с мужчинами склонна винить себя (искать ошибки и делать выводы), а не каких-то "плохих мальчиков-пикаперов".

В настоящий момент нахожусь в ЛТР с довольно продвинутым в плане отношений М и Ж человеком (уж не знаю, считает ли он себя пикапером). Из плюсов и минусов могу выделить следующее:

- это хорошо для тех, кто не любит скуку, кто хочет драйва и адреналина, сильных ощущений и экшна. С пикапером не заскучаешь, бытовуха, повседневность и рутина (убивающая большинство отношений) ему не ведомы. Но ты должна сама как минимум не уступать ему по уровню, сама уметь достойно отвечать, проявлять инициативу, быть достойным соперником или партнером - иначе ему будет просто скучно и неинтересно с тобой.

- в то же время если вы хотите покоя и уюта, если для вас отношения - это тихая семейная гавань, то пикапер для этой цели явно не подходит. Тем более, если ты сама - тихая серая мышка, которая не дотягивает до его уровня.В этом случае ничего хорошего из таких отношений не выйдет, и ты лишь пополнишь список девушек, недовольных пикаперами, будешь потом лить слезы и обвинять его во всех смертных грехах, не понимая, что он был искреннен с тобой и у вас все могло бы получиться, если бы ты сама была немного другой.

Резюмирую: отношения с пикапером - это интересно и захватывающе, но это не для слабых и не для желающих "отдохнуть в отношениях". С другой стороны, лично мне вот с обычными мальчиками (не пикаперами) уже просто скучно и неинтересно. У меня планка завышена теперь.

Познав лучшее, не просто с банальным. (с)

Все ИМХО, конечно.

Опубликовано:

Ингви просто умница. Спасибо тебе за такой развернутый ответ. Даже настроение поднялось. :)

Ваши мнение еще господа и дамы? :)

Опубликовано:

Меня как бэ слегка настораживают люди которые на серьезке считают себя пикаперами, это мне напоминает "Я Вася, и я алкоголик..аплодисменты". Можно быть с руками и головой и хорошо владеть инструментами, скажем долотом или рубанком, но это будет лишь частью твоих умений и навыков и ты не будешь считать себя плотником, а просто будешь знать что умеешь..

Опубликовано:

Меня как бэ слегка настораживают люди которые на серьезке считают себя пикаперами, это мне напоминает "Я Вася, и я алкоголик..аплодисменты". Можно быть с руками и головой и хорошо владеть инструментами, скажем долотом или рубанком, но это будет лишь частью твоих умений и навыков и ты не будешь считать себя плотником, а просто будешь знать что умеешь..

Мирта при всем уважении, мы сейчас не это обсуждаем, а скорей мнение и + и - этого союза, а кого называть Пикапером это в других темах :)

Так лучше хотелось бы от тебя услышать как ты считаешь какие + и какие -. Просто интересно твое мнение. :)

Опубликовано:

Мирта при всем уважении, мы сейчас не это обсуждаем, а скорей мнение и + и - этого союза, а кого называть Пикапером это в других темах :)

Так лучше хотелось бы от тебя услышать как ты считаешь какие + и какие -. Просто интересно твое мнение. :)

И всё же, это не такой бесполезный пост, как тебе кажется) Дело в том, что сами по себе серьёзные отношения с ПИКАПЕРОМ невозможны хотя бы потому, что этому противоречат заповеди пикапа. Однако, ЛТР возможны с человеком, владеющим пикапом, но не причисляющим себя к пикаперам. Потому что он не пикапер, он уже гораздо больше. Он умело использует полученные навыки в ЛТР, у него совсем другие ценности - он не стремится отзачетить всё, что движется;

Хоть у меня и не было отношений с вышеописанным типом мужчины, я всё же смею предполагать, что это большая редкость. К сожалению. Не вижу никаких минусов в ЛТР с таким человеком, сплошные плюсы: - никогда не соскучишься: - человек знает женскую сущность, понимает с полуслова; - он постоянно развивается; - ты тоже вынуждена никогда от него не отставать, и тоже развиваешься. В общем, побольше бы таких

Опубликовано:

И всё же, это не такой бесполезный пост, как тебе кажется) Дело в том, что сами по себе серьёзные отношения с ПИКАПЕРОМ невозможны хотя бы потому, что этому противоречат заповеди пикапа. Однако, ЛТР возможны с человеком, владеющим пикапом, но не причисляющим себя к пикаперам. Потому что он не пикапер, он уже гораздо больше. Он умело использует полученные навыки в ЛТР, у него совсем другие ценности - он не стремится отзачетить всё, что движется;

Хоть у меня и не было отношений с вышеописанным типом мужчины, я всё же смею предполагать, что это большая редкость. К сожалению. Не вижу никаких минусов в ЛТР с таким человеком, сплошные плюсы: - никогда не соскучишься: - человек знает женскую сущность, понимает с полуслова; - он постоянно развивается; - ты тоже вынуждена никогда от него не отставать, и тоже развиваешься. В общем, побольше бы таких

Окей, спасибо за мнение.

Опубликовано:

"+"

- человек знает что значит следить за собой и делает это. Не только внешне, но и за собственными принципами.

- продвинутый в плане психологии, может понять, посоветовать, направить(не буду говорить, что все) это по моему опыту

- умеет дарить радость, эмоции

- умеет повернуть обстоятельства для своей пользы и твоей (если ему надо)

Все наверное из плюсов.

"-"

-БД - это издевательство над женским мозгом и психикой

- не вызывает полного доверия, т.к. постоянно кажется, что это все игра

- боязнь что-то от него подцепить, ну по понятным причинам, кто знает где он там и с кем...

- невозможно поверить, что ты являешься единственной для него девушкой, даже при явном влюбленном поведении... постоянные мысли о той другой или других...

- ожидание, что это не на всегда, а обязательно будет конец, что вот ни сегодня так завтра...

- не отвечает (не всегда) на смски

- просто псих, повернутый на себе и своих планах/эмоциях/целях... люди для него как фигуры в шахматной партии, или как марионетки...

Опубликовано:

"+"

- человек знает что значит следить за собой и делает это. Не только внешне, но и за собственными принципами.

- продвинутый в плане психологии, может понять, посоветовать, направить(не буду говорить, что все) это по моему опыту

- умеет дарить радость, эмоции

- умеет повернуть обстоятельства для своей пользы и твоей (если ему надо)

Все наверное из плюсов.

"-"

-БД - это издевательство над женским мозгом и психикой

- не вызывает полного доверия, т.к. постоянно кажется, что это все игра

- боязнь что-то от него подцепить, ну по понятным причинам, кто знает где он там и с кем...

- невозможно поверить, что ты являешься единственной для него девушкой, даже при явном влюбленном поведении... постоянные мысли о той другой или других...

- ожидание, что это не на всегда, а обязательно будет конец, что вот ни сегодня так завтра...

- не отвечает (не всегда) на смски

- просто псих, повернутый на себе и своих планах/эмоциях/целях... люди для него как фигуры в шахматной партии, или как марионетки...

Отличный ответ, спасибо за мнение. :)

Опубликовано:
Дело в том, что сами по себе серьёзные отношения с ПИКАПЕРОМ невозможны хотя бы потому, что этому противоречат заповеди пикапа.

Бред. Пикап это не = трахать всех девушек которых ты можешь.

Опубликовано:

Потому что он не пикапер, он уже гораздо больше. Он умело использует полученные навыки в ЛТР, у него совсем другие ценности - он не стремится отзачетить всё, что движется;

А пикапер, по-вашему, стремится?

Опубликовано:

Бред. Пикап это не = трахать всех девушек которых ты можешь.

Согласна, не всех которых можешь, но всех, которых хочешь.

Найджел

А пикапер, по-вашему, стремится?

Я ничего не утверждаю) Но моё мнение сложилось из некоторого количества информации, которое я почерпнула на этом форуме и не только. Да и сам перевод слова пикап - "съём" говорит о многом. Если я не права, то буду рада услышать опровержение :)

Опубликовано:

не всех которых можешь, но всех, которых хочешь.

Ну-у-у...в общем-то да.

Вот только нередко встречаются люди, которые хотят 1 (одну!) девушку.

моё мнение сложилось из некоторого количества информации, которое я почерпнула на этом форуме

Очень спорный источник информации, я бы сказал. Не забывайте, что на этом форуме присутствуют не только пикаперы (их тут даже не большинство), но и всякие пионеры, ТФНы, анти-пикаперы и просто придурки-флудерасты. Такого понапишут порой, что даже страшно становится - неужели и правда кто-то во все это верит???

буду рада услышать опровержение :)

Сам факт того, что на форуме есть не только разделы про соблазнение, но и разделы про построение долговременных отношений, уже как бы говорит о многом, ага?

Опубликовано:

Автор, прости за оффтоп!

Тогда это не пикапер.

моё мнение сложилось из некоторого количества информации, которое я почерпнула на этом форуме

Очень спорный источник информации, я бы сказал. Не забывайте, что на этом форуме присутствуют не только пикаперы (их тут даже не большинство), но и всякие пионеры, ТФНы, анти-пикаперы и просто придурки-флудерасты. Такого понапишут порой, что даже страшно становится - неужели и правда кто-то во все это верит???

На форуме, но и не только на нём. К примеру, я прочла книги Лесли и ужаснулась, что же станет с несчастными, слепо принявшими эту идеологию в свой ещё неокрепший мозг? Но это всего лишь моё мнение, тут не об этом речь. Я просто хотела сказать, что сам по себе пикап - это инструмент съёма, и беден тот, кто считает, что одного пикапа достаточно.

Сам факт того, что на форуме есть не только разделы про соблазнение, но и разделы про построение долговременных отношений, уже как бы говорит о многом, ага?

На форуме вообще много разделов, но ни о чем это не говорит. Те, у кого ЛТР не являются пикаперами, они просто заимствуют приёмы из пикапа для построения гармоничных лтр и лучше понимая женской психики.

Опубликовано:

У вас, какое-то очень странное отношение: когда вы видите что-то не совсем хорошее, то радостно приписываете это всем пикапером, вне зависимости от того, кто это сказал (даже если это изречения какого-нибудь антипикапера или просто человека, ничего не смыслящего в пикапе); а когда вы видите что-то хорошее, то тут же отметаете это с формулировкой - это не сюда, это не надо, это не про пикаперов.

Это такие забавные фильтры восприятия или что?

Тогда это не пикапер.

Специально для тугодумов я построю фразу по-другому: вот только нередко встречаются среди пикаперов те, которые хотят только одну девушку, и используют навыки, когда-либо приобретенные в пикапе, для завоевания и удержания одной девушки.

Так понятнее?

я прочла книги Лесли и ужаснулась, что же станет с несчастными, слепо принявшими эту идеологию в свой ещё неокрепший мозг?

Если вы внимательно почитаете хотя бы этот форум, то увидите очень характерное мнение о книгах Лесли, которые заключается как раз-таки в том, что читать его следует лишь тем людям, которые умеют критически оценивать и фильтровать поступающую информацию.

Ссылку дать?

Я просто хотела сказать, что сам по себе пикап - это инструмент съёма

Да? А я считал его инструментом саморазвития. И, как думаете, из нас двоих больше осведомлен о нем? :)

беден тот, кто считает, что одного пикапа достаточно.

Во-первых, достаточно - для чего?

Во-вторых, если его все-таки недостаточно, то не затруднит ли вас огласить весь список того, что еще требуется? :)

На форуме вообще много разделов, но ни о чем это не говорит.

Кому-то, видимо, не говорит. А кто-то умеет не только смотреть, но и видеть и делать выводы.

Те, у кого ЛТР не являются пикаперами, они просто заимствуют приёмы из пикапа для построения гармоничных лтр и лучше понимая женской психики.

Нет, ну интересная все-таки у вас логика!!! :D

Значит, пикап учит построению гармоничных отношений, но те, кто используют эти самые пикаперские приемы - не пикаперы? Они используют пикап, но не для пикаперских целей? Значит, пикап учит не пикаперов? А кого тогда?

Эх, ну и каша у вас в голове, видимо...

Позвольте вас заверить все-таки, что пикап учит гармоничному построению отношений на всех его этапах - от знакомства до расставания (т.е. через сближение, заинтересованность, секс, построение отношений, поддержание их в нужном русле и т.д.) Да, пикап является всего лишь инструментом, и его можно использовать для разных целей. Какая же будет цель у человека - иметь каждый вечер новую девушку или долго и счастливо жить с одной - зависит только от самого человека. Смотря что он себе САМ выбирает.

Но говорить о том, что человек не пикапер только потому, что у него сейчас ЛТР - так же глупо, как говорить, что человек больше не спортсмен, поскольку он сейчас не тренируется, а участвует в олимпиаде, например.

Опубликовано:

мое знакомство с пикаперами началось с того, что меня соблазнили и бросили.

уверена, что это пикапер? Быть пикапером - большая печаль.. соблазняют и бросают слабые - сильные оставляют незабываемые ощущения.,

Опубликовано:

Найджел, давайте обойдёмся без фраз, вроде "каша в голове" или "для тугодумов"? Я, в свою очередь, не берусь оценивать ваши умственные способности и точку зрения лишь на том основании, что она, видите ли, не совпадает с моей.

Да, у меня, очевидно, более узкое понимание пикапа, чем у вас. Но узкое - не значит неправильное, просто я установила границы в другом месте. И никаких особых фильтров нет. Здесь мало найдётся людей, которые на память отчеканят точное определение пикапа, т.к. оно для всех своё. Кто-то согласится с вами, кто-то - со мной, это не нам решать.

У вас, какое-то очень странное отношение: когда вы видите что-то не совсем хорошее, то радостно приписываете это всем пикапером, вне зависимости от того, кто это сказал

Я не говорю, что пикап - это зло. Просто считаю, что человек, называющий себя пикапером, изрядно себя ограничивает. В этом плане, пост Мирты мне близок.

Пикап - инструмент саморазвития, но вспомогательный, потому что узкий. Пикап связан только с отношениями между полами. А мир не только на этом строится. Вначале зелёный молодой человек мечтает о красотках, это цель его жизни на конкретный этап развития. Благодаря этой цели он начинает апгрейд своей личности, в этом ему помогает пикап. Но со временем, когда успех достигнут, у него появляются уже другие цели, не связаные с красотками, да и вообще с отношениями, эти новые цели заставляют его расти дальше. И пикап тут уже не поможет, т.к. придется целиком положиться на собственный ум и творчество.

Опубликовано:

Вначале зелёный молодой человек мечтает о красотках, это цель его жизни на конкретный этап развития. Благодаря этой цели он начинает апгрейд своей личности, в этом ему помогает пикап.

Именно-именно...

Но со временем, когда успех достигнут, у него появляются уже другие цели, не связаные с красотками, да и вообще с отношениями, эти новые цели заставляют его расти дальше.

Пример?

И пикап тут уже не поможет, т.к. придется целиком положиться на собственный ум и творчество.

А в пикапе он на что полагался? Там, знаете ли, тоже без ума и творчества - никуда.

Я согласен с тобой, что для многих юных подростков именно тяга к противоположному полу является движущей силой, заставляющей их развиваться. И вот приходят такие мальчики в пикап с одной единственной целью - переспать с какой-нибудь девушкой. А там им говорят, что для этого нужно развиваться всесторонне, прокачивать и внешний вид, и внутреннее состояние, становиться гармонично и всесторонне развитой личностью, расти, добиваться чего-то в жизни...и вот тогда, когда у тебя не будет проблем с самим собой, тогда не будет и проблем с девушками.

Конечно, не все это смогут, но те, кто смогут, кто не возьмут от пикапа что-то чисто поверхностное - те и станут настоящими мужчинами, от которых сходят с ума женщины. Вот такой примерно путь развития вырисовывается. Через пикап, напомню.

Вот только как это связано с твоим высказыванием о том, что человек имеющий ЛТР, - автоматически не пикапер, я так и не понял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...