Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ищу напарника и сам попинаю

Тихиходед

Рекомендованные сообщения

Привет парни. Давно не выходил в поле запланировано. В основном случайные знакомства, и увяз в ЛТР. Навыки поэтому подрастерял.

Ищу напарника, напарников от 21 и выше с позитивным взглядом на жизнь и наличием увлечений для совместных вылазок в поля, по клубам и т.д. со средним финансовым уровней. Чтобы вы могли себе позволить кино, бары, клубы, вылазки в интересные места (например картинг, авто челлендж, вылазки по заборошенным объектам Подмосковья, сгонять на выходные в Питер, на поезде, на машине). Обычно такие мероприятия я организовываю каждые выходные. (если есть свое Т.С. еще лучше).

О себе:

25 лет. Окончил 3 ступени базового. Работаю.

Из увлечений: капуэйро, авто челленджи, фотография, картинг, фаер и много всего другого.

Цель: Собрать небольшой костяк из людей объединенных одной целью, развиваться, соблазнять, отрываться и получать позитив.

Дмитрий - моб. восемь (девять один щесть) пять два шесть шесть девять ноль пять.

Пишу здесь, потому что в личку мне почему-то не дают писать.

--------

Привет!

Только что звонил, "абонент временно заблокирован".

Думаю, найдём общую волну :) Мне 25. Сегодня сходил на вторую ступень Базового. В теме пикапа недавно.

Люблю: машины, экстремальное вождение; фотографию; экстрим вообще; читаю книги; слушаю музыку очень разных направлений; лёгок на подъём. Считаю позитив главным и основным :)

Перезвони мне: +7(926)258-71-50. Антон.

• 2 недели спустя...

Пишу здесь, потому что в личку мне почему-то не дают писать.

--------

Привет!

Думаю, найдём общую волну :) Мне 25. Сегодня сходил на вторую ступень Базового. В теме пикапа недавно.

Люблю: машины, экстремальное вождение; фотографию; экстрим вообще; читаю книги; слушаю музыку очень разных направлений; лёгок на подъём. Считаю позитив главным и основным :)

Перезвони мне: +7(926)258-71-50. Антон.

Парни я с вами ;)

Мне 20 лет, в теме пикапа недавно.

Пишите: http://vkontakte.ru/fear_and_loathing

Здарова парни. Сорри только заглянул в эту тему. ))

Пардон, был в блокировке. )) Сегодня отзвонюсь.

Гмм, а может аську напишешь или давай посмсимся... а еще лучше поемейлимся. ))

Парни не спим, подключаемся. На этой неделе в ночь с пятницы на субботу мы играем в стрит-челлендж "Саботаж". Берем машины, команду 4 человека (пилот, штурман и 2е сопровождение) и едем играть. =)) Если заинтересованы то пишем, звоним, берите ОЖП с собой и соблазняйте, крышесносы от игры им обеспечены. (только берите 7 и ниже баловых ОЖП, 8ркам на шпильках и в вечерних платьях там будет скучно. Бывали уже такие. Хотя кто знает, может и их попрет). Позитивно и весело проводим время )

З.Ы. Немного об игре "Кодовый Саботаж".

Дается легенда, по которой надо разгадать где

В ГОРОДЕ СПРЯТАНЫ 50 КОДОВЫХ ЗАМКОВ

ВАША ЗАДАЧА ОТЫСКАТЬ ЗАМОК ПО УКАЗАННОМУ АДРЕСУ, ДАЛЕЕ В РАДИУСЕ

3-Х МЕТРОВ НАЙТИ КОД К ЗАМКУ И, ОТКРЫВ ЗАМОК, ЗАБРАТЬ ЕГО С СОБОЙ.

ВЫИГРАЕТ КОМАНДА, КОТОРАЯ ПРИВЕЗЕТ НА ФИНИШ БОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЗАМКОВ.

ЗАМКИ НА ИГРЕ НЕ СПРЯТАНЫ, КОДЫ ЛЕГКИЕ. ТОЛЬКО СКОРОСТЬ И ДРАЙВ!!!

С собой иметь:

Инвентарь на игру:

1. Подробная карта Москвы

2. Навигатор

3. Фонарь на каждого участника в команде

4. БАЛЛОН ЧЕРНОЙ КРАСКИ

5. Машина в исправном состоянии

6. Веселая позитивная команда, готовая к любым испытаниям (НАПОМИНАЕМ, ЧТО В КОМАНДЕ НЕ БОЛЕЕ 5 ЧЕЛОВЕК)

7. Рации если есть

Организаторы forfun.ms

Возможны изменения до начала игры. Организаторы каждый раз что-то новое придумывают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...