Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

чувства охладели

Рекомендованные сообщения

посоветуйте, хочу помочь другу. вобщем он встречается с девушкой уже полтора года. Он её очень любит и добивался её до этого около двух лет. Вобщем вот они встречаются, но он говорит что за последнее время он чувствует что её чувства заметно охладели. сейчас пришёл домой, мы тут гуляли и я обратил внинамие, что дейстиветельно она к нему как-то холодно. Он изо всех сил старается сделать ей приятно. встретились, он её на руки взял, она ему: "ты чё, пьяный?!?! отпусти типа". мы пару пива выпили, хокей смотрели, но не пьяные. Ну и так далее, она на его шутки неочень реагирует. Он собирается ехать в её школу посмотреть с кем она там тусуется (из парней). Потом он ей цветы дарит, т.д.

Я ему посоветовал БД. Он отказался, говорит не поймёт, да и живёт от неё через дом, и игнор явно не получится... Незнаю, что ему можно посоветовать. Крышесносы делает, но явно пользы ноль. Какие у кого есть советы? Друг хороший, поэтому хочу ему помочь....

Дай ему адрес этого сайта.

у него нету интернета.... жалко, а то дал бы... вобщем жду советов...

я тут подумал, на его месте при следующем вялой гримассе, я бы на его месте сказал "чё, не нравится, тогда чё те нах надо вообще? давай иди блин думай, а потом позвонишь". Но, ИМХО рискованно слишком, ему эти отношения важны иго любит её

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...