Перейти к публикации
пикап.Форум

Курение

denises

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А кто-нибудь стал меньше (бросил) курить с появлением новых больших и страшных надписей на пачках?

з.ы. как вообще к этой идее относитесь?

чтобы повеселее шло прикольное видео

http://www.youtube.com/watch?v=6qIZ2dposx0

Опубликовано:

да всем похер на эти надписи

хотя,один раз стоял в очереди в палатку,перед мной мужик покупает пачку,читает,там написано:курение вызывает импотенцию,он отдает обратно и говорит:поменяйте на рак легких плз))

Опубликовано:

Мне понравилось как в Австралии(вроди) собираются бороться с курением. Хотят запретить продажу сигарет в разных пачках. Все виды сигарет в одной и той же цветовой гамме и с одним рисунком. Я помню как в детстве я курил сигареты просто ли потому, что пачка выглядела оригинально. Рисунок на пачке понравился- купил пачку.

Опубликовано:
хотя,один раз стоял в очереди в палатку,перед мной мужик покупает пачку,читает,там написано:курение вызывает импотенцию,он отдает обратно и говорит:поменяйте на рак легких плз))

ахахахахаххахахахахха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

У нас уже продают с фотками органов. Это никогда не заставит бросить (наоборот на курильщика нагнетают стресс, и он курит ещё больше). Все эти приколы только заставляют больше курить.

Я сам бросил 3 года назад благодаря магической книжке Алана Кара или как его там))) Хотя больше не одному моему знакомому она не помогла. Любой курящий человек и так о вреде никотина знает. Помогает только переоценка ценностей. Например вместо денег потраченных на сиги за месяц купить себе абонемент в спорт зал и действительно получать от занятием спорта удовольствие, понять что можно жить по другому. Никакая реклама не сможет отвести курящего человека в спорт зал. И производители табака об этом прекрасно знают)

Опубликовано:

я уже столько слышал про алена кара...но боюсь....очень боюсь что не поможет и тогда мне уже ничего не поможет (стаж 10лет) :ph34r:

Опубликовано:

я уже столько слышал про алена кара...но боюсь....очень боюсь что не поможет и тогда мне уже ничего не поможет (стаж 10лет) :ph34r:

О, тебе самое время бросать) И не рано и не поздно. В самый раз. А возьми ради прикола и прочитай. Ты ведь ничего не теряешь. Самое главное дочитай книгу эту до конца, это единственное над чем нужно капельку усилия приложить, так как она муторная немного.

Бросить курить - это из разряда личного роста. Всё равно что одеваться начать прилично))) Относись к этому так, и всё у тебя выйдет.

Опубликовано:

тупой вопрос, но поймите правильно меня :)

а её лучше купить ??? или можно распечатать??? :D

Опубликовано:

Табачная реклама вбивает в мозги всеми правдами и неправдами, что цигарка во рту - ЭТО СТИЛЬНО. Очень много людей работает над дизайном пачки, над лицом марки и даже надпись: "курение убивает" потенциального покупателя не остановит, не остановят его и допотопные социальные ролики. Нужны сравнимые рекламные затраты, чтобы создать религию о том, что курево-это для плебеев и вбить эту религию снобам в головы. А уж за снобами подтянутся те, кто на них равняется. Задача непростая, ибо стараниями табачных компаний, производителей зажигалок и изданий типа "Smoke" уже создана мощная субкультура курильщиков и вытравить ее надписями "Минздрав предупреждает" не выйдет.

Опубликовано:

этому анекдоту лет как и минздраву

Опубликовано:

Мой отец начал курить в период послевоенного голода, ему тогда было 5 лет (сигарету ему дала мама,просто нечего было есть), потом уже с 10 лет он начал курить постоянно. Общий стаж курильщика более 50 лет. Бросил больше года назад, без книг, таблеток и целителей. Просто здоровье прижало, что дальше просто "без права на жизнь" или "без права" передвигаться на собственных ногах. Серьезное поражение сосудов нижних конечностей. Всем пожелаю - берегите себя, оставйтесь долго активными, молодыми и бросайте курить пока не поздно.

Опубликовано:

А кто-нибудь стал меньше (бросил) курить с появлением новых больших и страшных надписей на пачках?

пиши эти "страшные надписи на пачках" до бесконечночти и опред. часть бросит: Примерно так как если человеку повторять, что он свинья..

Опубликовано:

про Алена Кара расскажите плиз - оч интересно... А надо читать сразу от начала до конца?а книжка толстая? :)

Опубликовано:

бесят эти надписи!! а в воге ещё и вкладыши запихивают..я когда социальную рекламу вижу,вообще вспоминаю,что покурить бы надо

вот на тему эту наткнулась и вспомнила,что не курила давно..пойду-ка!!! :rolleyes:

Опубликовано:

тупой вопрос, но поймите правильно меня :)

а её лучше купить ??? или можно распечатать??? :D

В поиск. Можно и аудиокнигу скачать. Лежишь, куришь и слушаешь книгу:) Я так в субботу сделаю:)

Опубликовано:
Можно и аудиокнигу скачать. Лежишь, куришь и слушаешь книгу Я так в субботу сделаю

:D:D :D :D :D :D :D :D убило ваще....

Опубликовано:

В этих надписях нет сенсорных ощущений. Надпись "курение является причиной импотенции" - не воспринимается что-то реальное, до тех пор, пока это не случится, и только тогда человек начнёт плакаться. Или с раком лёгких такая же ситуация. Лишь очень небольшое количество человек в этом мире способно реально задумываться над тем, что делают. Проще сделать простое действие и получить простой результат, чем что-то делать достаточно продолжительный период времени и получить приличное вознаграждение. Чуть раньше описали пример человека, который вербализовал отсутствие сенсорных ощущений, что курение это плохо:

Я курение вообще отождествляю с онанизмом по механизму работы. То есть онанизмом занимается большинство, и у большинства парней много проблем с девушками (у девушек аналогично), потому что это просто (дешево и сердито). Снял штаны, за пару минут сделал дело - получил удовольствие. А чтобы заняться полноценным сексом, необходимо рости над собой, общаться с людьми, тратить деньги, и может быть, если позволяет гинетика и мозги, то парень получит секс.

С курением также. Человек очень слаб в своих слабостях. То есть проще выкурить сигаретку с утра с кофе, когда волнуешься, когда лень что-то делать (например потому в российской армии курит больее 90%, а в армии США больше 30%),когда нужно пообщаться с нужным человеком и тяжело придумать предлог (все знают, какие интересные темы бывают в курилках:)). Имхо, только последняя причина имеет мало мальский смысл покурить, но тоже не айс: нужно уметь общаться с нужными людьми/друзьями не куря. Все эти причины являются самообманом и рационализацией такого глупого поступка как курение.

Также стоит отметить, почему это считается круто. В детском возрасте это считается круто, потому что запретно. И на это решаются только смелые мальчики и девочки. Остальные не хотят отставать от них и начинают копировать. Затем в курилках появляются свои тусовки, в которых и появляются интересные темы для разговоров (если бы курили только задроты, то это бы не было бы интересно, а следовательно курить не было бы круто). Ну так вот, потому среди некурящих гораздо больше неклёвых парней и девочек, которые не могут решиться на такой поступок, боятся. Особенно много неинтересных людей среди тех, кто вообще никогда не курил. Среди курящих происходит привыкание, и, как следствие, бросить курить могут только люди с сильной волей.

Единственный способ курить - это всего-навсего просто взять и не курить. Других способов не существует. Все остальные способы как пластыри, споры и т.п. - завуалированная слабость человека.

Что на счёт меня - бросил. Курил 1 год (пусть говорят, что это немного, но привыкание возникает почти сразу). Чуть 9 месяцев не курю и не собираюсь. Сразу скажу, что мне курить хочется до сих пор. Я осознано начал курить, чтобы начать нормально и незадротно общаться с людьми. Знаю точную дату и время начала курения и точную дату и время , когда я бросил. Бросил тоже осознано. Начали небольшые проблемы со здоровьем и одышка. Как раз прошёл трениг (может реклама, но факт, что после него я стал лучше общаться с людьми, и люди со мной тоже начали общаться нормально). И единственная причина курения для меня пропала. К тому же, покурив сигары, понял, какую дрянь сейчас запихивают в сигареты табачные компании.

Но этот метод "взять и не курить" работает только в том случае, когда человек сам этого хочет. Если же государство обеспокоено здоровьем населения, то тут должны работать другие методы, а не надписи. В мировой практике реально работают такие методы, как почти повсеместный запрет на курение и значительная стоимость сигарет (в переводе на рубли в Европе и в США цены 300 руб. и выше). В мировой практике увеличение стоимости сигарет на 10% уменьшает количество курильщиков на 4%.

И только эти 2 метода работаю на уровне стран. Пример Великобритании очень ёмок: за 50 лет у них уменьшилось в 2 раза, а количество заболевших раком лёгких уменьшилось в 4 раза.

Но, конечно, всё-таки не стоит забывать о том, чтобы люди знали, насколько это плохо. Недавно видел очень хороший пример сенсорной антирекламы курения в одной областной стоматологической поликлинике. Там висит очень большой плакат с крупными фотографиями больных раком губы. Очень много фотографий. А также очень большое и подробное описание того, что и на какой стадии происходит.

А в целом, если человек не хочет бросать, то он не бросит. А если он не бросает, значит этого не хочет.

ЗЫ ненавижу, когда девушки курят. Хочется им сигарету в одно место засунуть:)

ЗЫЫ не жалею, что курил, и не жалею, что бросил.

Опубликовано:

Курить бросила. Не нашла ответа на вопрос "Зачем?", а бессмысленные действия совершать не люблю.

Алана Кара читала скорее с профессиональным интересом - нлпшник он тот еще. Не дочитала - надоел.

P. S. Имхо, лучше картинки вместо слов - нагляднее. Ну, и акциз поднять.

Опубликовано:

Не курю, не курил, не буду курить чего и всем желаю.

А вообще любой курильщик бросает курить если успевает ;)

Опубликовано:

Merlin21555, осторожней с такими словами как "любой бросает". берешь ответственность за всех ответить? этим ты можешь навредить себе больше чем курением раз в 1000.

Опубликовано:

Бросил курить. Пачки не причем. Применил схему якорения в купе с НЛП-прогузом на себя. Работает.

:P

Опубликовано:

Merlin21555, осторожней с такими словами как "любой бросает". берешь ответственность за всех ответить? этим ты можешь навредить себе больше чем курением раз в 1000.

Если не успеет - то умрет. Вот мой знакомый, бросил курить и умер. Хотя нет. Сначало умер, а потом бросил курить. :lol:

Опубликовано:
Если не успеет - то умрет. Вот мой знакомый, бросил курить и умер. Хотя нет. Сначало умер, а потом бросил курить. :lol:

В точку. Я это и имел ввиду.

Опубликовано:

Бросил курить. Пачки не причем. Применил схему якорения в купе с НЛП-прогузом на себя. Работает.

Можно по подробнее? Я так понимаю данную схему можно применить по отношению к любому наркотическому средству?

Опубликовано:

да идите вы в жопу, те кто выступает за то что бы поднять акциз... фашисты.

Вообще не могу никак вьехать какое вам дело курит человек или нет? это личный выбор каждого.хочет курит хочет не курит.

Если ты зомби безвольное и куришь потому что тебя якобы кто то заставил, это твои проблемы.

А бросить курить. Да те кто захочет реально, они бросают, а те кто не хочет придумывают отмазки

Опубликовано:
можно применить по отношению к любому наркотическому средству?

эхх, вот бы знать универсальное средство. у меня дома есть ихтиоловая мазь и она оч вкусно пахнет :angry: .

А ещё мне нравится, как пахнут бензин, краска-побелка и железная дорога :D .

Опубликовано:

AWK, мне нет дела ни до тебя, ни до твоего неуместного ржача. с Мерлином теперь выясняйте кто из вас круче косячит. :lol:

Это наезд или повод подраться? Странно на вас как-то надписи на пачках влияют. Интересно, а как на вас влияют надписи на заборах? :lol:

Опубликовано:

Курю, курил и буду курить!!! ))) Вооооо... ща пойду как раз :P

Опубликовано:

да идите вы в жопу, те кто выступает за то что бы поднять акциз... фашисты.

Вообще не могу никак вьехать какое вам дело курит человек или нет? это личный выбор каждого.хочет курит хочет не курит.

Если ты зомби безвольное и куришь потому что тебя якобы кто то заставил, это твои проблемы.

А бросить курить. Да те кто захочет реально, они бросают, а те кто не хочет придумывают отмазки

плюс много) особенно бесит в самолетах и аэропортах

Опубликовано:

чтобы повеселее шло прикольное видео

Я и не начинал.

А вам всем слабо было!?

ЗЫ мы сами куём свою судьбу и в силах её изменить

Опубликовано:
Можно и аудиокнигу скачать. Лежишь, куришь и слушаешь книгу Я так в субботу сделаю

:D  :D :D :D :D :D :D :D  убило ваще....

Обоснуй. Что тя убило?

Опубликовано:

вопрос к тем,кто курит-за ксколько вы выкуриваете пачку (в среднем)? и сколько она должна стоить,чтобы вы стали курить меньше

я подумала-если вог будет дороже 500 стоить,буду стараться хотя бы дня на 3 пачку растянуть

• Советник
Опубликовано:

Не курю почти три года, вряд ли уже когда-нибудь буду.

Две полоски на тесте на беременность гораздо эффективнее Алена Карра. 10 секунд на осознание - и ты уже не куришь ))

Опубликовано:

Можно по подробнее? Я так понимаю данную схему можно применить по отношению к любому наркотическому средству?

Вряд ли. Тут ведь один из пунктов - убедить себя в том, что ты не получаешь удовольствия от процесса курения. С алкоголем такое едва ли прокатит, чего уж говорить о торчках, которые думают что живут только под кайфом.

Опубликовано:

Курю, новые надписи очень меня пугают. Теперь после покупки сигарет я достаю их из пачки и кладу в карман. Но они без пачки крошаться!!! Отламывается фильтр, приходится курить без него, а это вдвойне втройне вредней!

Очень жду резкого повышения цен на сигареты, тогда придется бросить и перейти на гашиш леденцы.

Опубликовано:

Курение должно мешать, только тогда возможно бросить. Могу не курить днями, не хочется и все порой. Однако полностью отказаться от курения причины не вижу, на данный момент. Мне это нравиться гораздо больше, чем приносит вред (вред я вообще не ощущаю, он лишь теоретический!). Курение, в моем случае, - это зависимость от процесса.Кстати кто-нить пробовал электронные сигареты? Как оно?))

Опубликовано:

Курение должно мешать, только тогда возможно бросить. Могу не курить днями, не хочется и все порой. Однако полностью отказаться от курения причины не вижу, на данный момент. Мне это нравиться гораздо больше, чем приносит вред (вред я вообще не ощущаю, он лишь теоретический!). Курение, в моем случае, - это зависимость от процесса.Кстати кто-нить пробовал электронные сигареты? Как оно?))

у меня был стаж 7 лет, я тоже в течение пяти лет курил так, как ты - когда сижу дома вообще не курю, когда не общаюсь с курильщиками тоже - не тянет, курил только когда кто-нибудь тянет покурить, ну и я как бы за компанию, минусов не видел, одной пачки сигарет хватало на неделю. но потом появилась ужасная зависимость, пачки мне на 2 дня не хватало никогда.

Бросил пол года назад и вот какие сделал выводы

итак, аргументы ЗА курение:

1. Когда все идут курить, ты не знаешь чем заняться, сидишь в одиночестве. большинство компанейских интересных людей курит - это факт и бросив курить ты ограничиваешь себя в общении

2. Ничего нет слаще утренней сигареты, это нереальный кайф затянуться с утреца (когда уровень никотина на нуле и организм требует новую дозу)

3. часто когда тебе нечего делать, ты от безделия занимаешь себя курением

больше плюсов нет, теперь минусы:

1. от тебя ПОСТОЯННО воняет сигаретным дымом, чем больше у тебя стаж курения, тем больше этот запах начинает тебя бесить

2. вредно для здоровья - у тебя желтеют зубы; ты не можешь пробежать десять метров не запыхавшись, в драке ты стопроцентно выдохнешься первым

3. самым главным минусом для меня было ограничение свободы - во-первых, ты зависим и постоянно должен искать дозу никотина, во-вторых частенько приходится прятаться (это унизительно), т.к. всегда есть люди, при которых нежелательно курить и в-третьих если в помещении(кафе, в гостях и т.д.), в котором ты находишься курить нельзя, у тебя все мысли связаны только с тем, как бы побыстрее вырваться оттуда

4. многие люди считают курящих безвольными. у некоторых курящие вызывают неприязнь (я лично вообще не общаюсь с курящими девушками)

Опубликовано:

Кто-нибудь пробовал самогипноз? Просто захотеть бросить крить. Обрисовать во всех красках цель и не заморачиваться, а потом незаметно для себя бросить. Сам не курю, не бросал.

Ах да... Если кто-то курит рядом и я вынужден глотать дым, хочется в табло дать)).

Опубликовано:

Я НАШЕЛ идеальную для моего понимания статью о пользе курения сигарет!!!!!! Действительно это так! Не поспоришь!! И я придерживаюсь такому мнению, хотя не считаю, что курение полезное. Автор хитрый, доказал, что курение не гробит, но и не вредно! :)

Опубликовано:

Я НАШЕЛ идеальную для моего понимания статью о пользе курения сигарет!!!!!! Действительно это так! Не поспоришь!! И я придерживаюсь такому мнению, хотя не считаю, что курение полезное. Автор хитрый, доказал, что курение не гробит, но и не вредно! :)

То, что там написано - полная *censored* чепуха. Согласен, что существует эффект плацебо. Но утверждение о том, что курение менее вредно, чем всё остальное - полная чушь. Утверждения в стиле "вируса СПИДа не существует, а умирают только от лекарств, которые принимают". Подобными статьями оправдываются все курильщики. Очень смешно, что в таких статейках не пишут реальные цифры, которые противоречат их теориям. Статья полностью антинаучна.

Пример:

А сколько здоровых людей умерло от рака легких, хотя во рту не держали не сигареты, не трубки.

Факт, что в процентом соотношений из тех, кто более раком лёгких более 90% - курильщики. И рак вызван посредственным курением. Так к сведению. На оставшиеся проценты приходятся больные, которые работали на вредных производствах, где в воздухе очень большая концентрация пыли и вредных веществ.

Рак губы, импотенция - аналогично.

Сужение сосудов конечностей с последующей ампутацией. Самый ёмкий пример - Лев Яшин. Занимался спортом, но очень много курил. В итоге ампутация и язва. И смерть от гангрены, которая полезла по всему телу.

Если не курить, то вероятность заболеть этими болезнями существенно уменьшается.

Да и вообще, если не курить, то просто вероятность заболеть многими болезнями существенно уменьшается. Я не утверждаю, что будешь прыгать и радоваться жизни, но то, что ты не попадёшь в те >90% больных раком лёгих, которые курят - факт.

Если возвращаться к Яшину, то если бы но не курил, но вероятность того, что он бы умер от гангрены стремилась бы к нулю (хотя и существовала бы). К тому же, ему приходилось постоянно перед игрой потреблять соду, чтобы не было изжоги или чего-то там ещё. Так как у него была язва. Я не утверждаю, что он бы никогда не болел бы язвой, если бы не курил. Но если бы он не курил, то вероятностью получить язву существенно уменьшалась бы.

А тебе, Трувор, я пожелаю следующее. Хочешь играть в рулетку - играй;) Жизнь твоя, и нужна она только тебе.

Опубликовано:

Mathan!, я просто тащусь от этого аватара!! :rolleyes:

Правильно говоришь, жизнь твоя и решать тебе. Жаль плюсы уже раздал

Опубликовано:

Решать то, конечно, тебе. Но знаешь я курил 12 лет, начинал как все по сигаретке в день, в последний год выкуривал по 2-3 пачки в день. Это наркомания и дозняк приходится постоянно увеличивать. Элементарно за интенсивной работой мог пачку оприходывать за пару часов. Нет ничего романтичного в том, что просыпаешься с болью в груди, тяжестью в почках и печени, тусклой коже и волосах, жёлтых пальцах и коричнывом налётом между зубами и на языке, сосудистой сетке на ноздрях, прыщах, потому что организм уже не спосбен фильтровать токсины и выводит всё гавно прямо через кожу, чёрных кругах вокруг глаз, вялости, сонливости, физической слабости, тумане в голове, прожжёной, вонючей одежде. Нет ничего романтичного когда ты слышишь слово "наркоман" за спиной, потому что выглядишь именно так, да ещё встал рано и как всегда не выспался, так как чтобы выспаться надо 10-11 часов. Нет ничего романтического в варикозе и непроходящих месяцами синяках. Нет ничего романтичного в том, что для элементарных мысленных усилий нужна сигарета в зубах, иначе не думается. Элементарно выкуривая 20 сигарет, ты тратишь 2-3 часа жизни в день на херню.

Но решать тебе.

Опубликовано:

нащёт алена карра, слушал аудиокнигу, не помогло, ну точней на 3 дня помогло)

посмотрел фильм сделаный на основе книги, всего 1 час идет - помогло, год не курю =)))

хотя я все равно курю, но ток когда пью, а это редко бывает =) после этого тяги вообще нету, даже наоборот...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Уровень девушек

2. 102

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...