Перейти к публикации
пикап.Форум

Курение

denises

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

до сих пор тянет затянуться :angry:

Нет, не тянет, а щас дома))

Могу курить, могу не курить. Курить мне нравиться просто, ручкой и губками движение завораживающее. В места, при людях, где курить нельзя не курю, и даже не думаю об этом, знаю что нельзя. Утренняя сигарета - шлак; утром абсолютно не тянет курить, даже противно. Жаль, что ты не общаешься с курящими девушками, ты нереально себя ограничиваешь!))

Нет, я вовсе не ЗА курение,это безумно вредно, я знаю это..... но это мой выбор и меня неприятно, когда пачки сигарет постоянно напоминают мне об этом: "Я знаю, я уже читала эту надпись не раз!".

П.С. а, да, курю больше 10 лет.... пачки на неделю точно хватает, порой и на две....

Опубликовано:

рано или поздно у тебя разовьется зависимость и ты изменишь мнение об утренней сигарете ;) мне для этого понадобилось 5 лет, тебе, может быть, понадобится 15

по поводу девушек, а что поделаешь, мне просто неприятно

Опубликовано:

Бывает приходится подвыпить ЧТОБЫ ПОКУРИТЬ. Смешно :)

Вот это еще опаснее! Когда-то придумав, что надо бросить так же себя обманывала. Потом заметила, что пью каждый день, лишь бы только "покурить под пиво". Испугавшись алкоголизма сделала для себя умозаключение, что еще не готова расстаться с сигаретами. Не ограничивая себя в курении стала меньше курить и пить соответственно! Ведь никто еще не отменял поговорок о запретных плодах и их сладости!!!

• Советник
Опубликовано:

хотя я все равно курю, но ток когда пью, а это редко бывает =)

Кстати, курение под алкоголь - вот на это дольше всего тянет, когда бросаешь. Вроде и не куришь уже давно, а бокала вина достаточно, чтобы захотеть сигарету. Меня только через два года после бросания "отпустило", то есть перестало хотеться курить при употреблении алкоголя.

Опубликовано:

хотя я все равно курю, но ток когда пью, а это редко бывает =)

Кстати, курение под алкоголь - вот на это дольше всего тянет, когда бросаешь. Вроде и не куришь уже давно, а бокала вина достаточно, чтобы захотеть сигарету. Меня только через два года после бросания "отпустило", то есть перестало хотеться курить при употреблении алкоголя.

Это правда. Но я теперь не пью совсем.

Зато после того, как покушаю и сижу, смакую свежезаваренный кофе, выкурить хотя бы сигаретку тянет невероятно.

От того, чтобы курить на ходу или пока кого-нибудь/что-нибудь жду, я избавилась, а вот от первого пока никак.

Опубликовано:

Меня только через два года после бросания "отпустило", то есть перестало хотеться курить при употреблении алкоголя.

Так надо теперь еще и с выпивкой подвязать, вот тогда прижмет, так прижмет.

По теме - наиболее "страшное" про вред курения читал у Фалеева. Типа у человека есть коллатерали - резервные кровеносные сосуды. При выходе из строя кровь идет по резеврному пути. Проблема м.б. только если "закупорка" внезапная. Он утверждает, что любому дураку, взявшему в руки анатомический атлас, становится понятно, что эта закупорка может произойти только в крупных сосудах после легких. А причиной служит оторвавшийся кусок ткани из сгнивших легких курильщика.

Опубликовано:

нащёт алена карра, слушал аудиокнигу, не помогло, ну точней на 3 дня помогло)

посмотрел фильм сделаный на основе книги, всего 1 час идет - помогло, год не курю =)))

мой муж курил больше 20 лет, каждый день и много, прочитал в прошлом году весной Алена Карра и все) не курит ттт до сих пор, надеюсь навсегда.

у нас рядом тут продают сигареты, и там на витрине лежит блок сигарет и на нем буквами по 2-3 см написано "курение убивает" хочешь не хочешь, а визуально эта картинка всплывает и заставляет подумать, надо ли оно, то, что меня убивает..

Опубликовано:

....

у нас рядом тут продают сигареты, и там на витрине лежит блок сигарет и на нем буквами по 2-3 см написано "курение убивает" хочешь не хочешь, а визуально эта картинка всплывает и заставляет подумать, надо ли оно, то, что меня убивает..

Согласна. Какой-никакой, а эффект есть. Но это лишь одно из средств. Я считаю, что нужно также повысить табачный акциз и запретить курить в общественных местах.

Опубликовано:

Не курю почти три года, вряд ли уже когда-нибудь буду.

Две полоски на тесте на беременность гораздо эффективнее Алена Карра. 10 секунд на осознание - и ты уже не куришь ))

умная женщина))

-

Я же не вижу мотивации бросать пока, если захочу семью и ребенка - брошу и алко совсем и травку и сигареты, чтобы потомство было сильнее, а пока молодой - можно немного и потравится, наепывая себя псевдо-релаксом)

Опубликовано:

Не курю почти три года, вряд ли уже когда-нибудь буду.

Две полоски на тесте на беременность гораздо эффективнее Алена Карра. 10 секунд на осознание - и ты уже не куришь ))

умная женщина))

-

Я же не вижу мотивации бросать пока, если захочу семью и ребенка - брошу и алко совсем и травку и сигареты, чтобы потомство было сильнее, а пока молодой - можно немного и потравится, наепывая себя псевдо-релаксом)

Кстати мужчинам в этом плане проще - сперматозоиды обновляются. Яйцеклеточки все готовы с детства и всю гадость впитывают в себе. Завидую мужчинам......

Опубликовано:

Кстати мужчинам в этом плане проще - сперматозоиды обновляются. Яйцеклеточки все готовы с детства и всю гадость впитывают в себе. Завидую мужчинам......

если взять двух близнецов, один из них был спортсменом, а второй всю жизнь бухал и курил по-страшному (но за месяц перед зачатием бросил), дети у них будут одинаково здоровые?

Опубликовано:

если взять двух близнецов, один из них был спортсменом, а второй всю жизнь бухал и курил по-страшному (но за месяц перед зачатием бросил), дети у них будут одинаково здоровые?

Дети у них будут разные:

а) Думаю, не о месяце речь все же.

б) Профессиональный спорт вреден для здоровья.

в) Как правило мужчины находят женщин в сфере своих интересов, поэтому алкаш и заядлый курильщик скорее бэби сделает такой же.

г) Было бы любопытно провести эксперимент. Но для этого нам нужны две женщины не употреблявшие ничего и некогда и рядом с этим не стоящие, то есть женщины из вакума.

Опубликовано:

я не призываю никого к алкоголизму, просто советую не беспокоиться излишне.

С таким же успехом можно играть в русскую рулетку. Ну чё там 1 патрон на барабан, шанс всего 1 из 6, вдруг пронесёт?

Опубликовано:

Никогда не курила. Уверена, что не буду. Когда-то в почти в детстве с лучшей подружкой сделали по две "тяги". Думаю, у меня дым даже в легкие не зашел, но это был только спортивный интерес - узнать, что же это. Больше не пробовала. Столько же минусов, не понимаю искренне, зачем люди это делают... Это портит цвет лица, от этого желтеют зубы, от тебя неприятный запах - всё, для меня можно уже не продолжать список. И с теми плюсами, что тут перечисляли, даже эти три минуса для меня всё перевесят. Что уж там говорить о большем. Просто нужно знать, ЧТО именно ты делаешь. Это как (преувеличенный пример, но все же) со спидом - никто никогда не "забудет" ни об одном правиле предосторожности, если увидит ЧТО происходит с человеком на последней стадии этой болезни. Я к тому, что когда видишь в живую - эффект в разы ощутимее.

• Советник
Опубликовано:

я провела небольшой соцопрос среди своих знакомых, и оказалось, что кроме одной пары йогов-вегетарианцев, все либо зачали детей в состоянии алкогольного опьянения, либо мама в начале беременности, не зная о беременности, успела пару раз сильно напиться.

Я иногда просто охреневаю с того, что читаю здесь.

Обычно мама не знает о том, что беременна, максимум недели три-четыре. А теперь, внимание, вопрос - это какой же стиль жизни девушке надо вести, чтобы за месяц умудриться пару раз сильно напиться? :blink:

Опубликовано:

вероятность другая) 1 к 6 или 1 к 600 - есть разница?

Даже если вероятность 1:1000000, это не повод рисковать и ставить на кон жизнь ребёнка и свою, ради сиюминутной сомнительной радости. Ниразу мамашек и детишек с ДЦП не видела?

Опубликовано:

ну видимо я общаюсь с пьющими людьми) должны же быть у нас общие интересы с моими друзьями:)))

У нас таких друзей собутыльниками кличут.

Опубликовано:

ты меня не правильно понял, видимо. я говорила о незапланированной беременности.

если девушка о беременности уже знает, нормальная девушка образ жизни изменит. но что делать с тем, что уже было сделано (выпито и выкурено)? твои варианты ответа..

1. В моём понимании нормальная девушка вообще не курит и не пьёт. Думаешь я излишне привередлив и брюзглив? Вовсе нет, таких много. Не зря существует поговорка: мужчина гуляет с одними, но женится совершенно на других. 2. Незапланированая беременность - нонсенс в век контрацептивов и демографического кризиса.

Опубликовано:

....

Согласна. Какой-никакой, а эффект есть. Но это лишь одно из средств. Я считаю, что нужно также повысить табачный акциз и запретить курить в общественных местах.

имхо, ничего особо плохого в курении нет.

запретить в общественных местах - вот не надо посягать на свободу людей. мы не в америке, слава богу.

да, я сама не курю много лет. как пошла на свою работу в 20 лет - бросила курить. и то, и то мой хилый организм не потянул. курила я как большинство знакомых мне детей с 14, по пачке в день. сейчас я не могу курить вообще.

но если кому-то нравится курить - не вижу причин дополнительно людей пугать и ограничивать. пусть все живут как хотят.

А как быть со свободой некурящего человека не пропитываться запахом табака в кафе? Почему у курящего должна быть свобода, а я должна перестирывать одежду и мыть голову на ночь?:) Свобода одного должна заканчиваться там, где ничанается свобода другого, ИМХО

Опубликовано:

А как быть со свободой некурящего человека не пропитываться запахом табака в кафе? Почему у курящего должна быть свобода, а я должна перестирывать одежду и мыть голову на ночь?:) Свобода одного должна заканчиваться там, где ничанается свобода другого, ИМХО

есть залы для некурящих - в кафе

с клубами сложнее. я тоже мою голову если ее прокурили, и одежду сразу в стирку. - но меня это не напрягает

А ты не обращала внимание, что в основном залы или зоны ждля некурящих где-нибудь под лестницей, а для курящих - в более привилегированных местах. То есть для курящих приоритет. Как исключение могу привести "Кофеманию" - там они равноценные, либо для некурящих лучшие места, что, видимо, связано с тем, что там много иностранцев, а они скорее не курят, чем курят. А про стирку - меня напрягает кашемировые свитера в стирку, им это не на пользу. Да и если после некоторых кафе не сразу домой (мыть голову:))), то неприятно несколько часов запахом курева наслаждаться.

Опубликовано:
я не призываю никого к алкоголизму, просто советую не беспокоиться излишне.

Ты правильно рассуждаешь. Главное мозг себе не трахать тем, что было. А что, а как, а вдруг, а если... Эти ненужные переживания уже. Если есть точка Хуй(бл*, пошутил, не удержался), то нужно соблюдать диеты и прочую полезную хрень, исключая негативные фактры. А нервная мамочка, *бущая мозг себе и всем вокруг - это тоже вредно.

Опубликовано:

после того, как бросил курить, хочется настучать по голове тому, кто курит рядом

• Советник
Опубликовано:

Вот интересно, как можно ввести в стране, где 80% народа (по личным наблюдениям) курят, запрет на курение в общественных местах.

Это ж тогда тому, кто в предвыборной программе укажет отмену этого закона президентское место обеспечено ))

Опубликовано:

да я вообще не борец, просто дым теперь вызывает отвращение, а раньше, до того, как начал курить мне он нравился

Опубликовано:

Важно, чтобы люди хотя бы считали, что курение наносит организму гораздо больший урон, нежели разумное употребление алкоголя.

Опубликовано:

Как ни крути надо бросать.Я вот уже докуриваю посл пачку и все.Уже настроился:)

От сигарет после 2-х лет курения заметил такое..Усталость.Упадок настроения.Нервы.Меньшее желание заниматься сексом.И сегодня узнал что сдавать кровь если..то курящих не берут...о так вот.

Задумайтесь!

Опубликовано:

да идите вы в жопу, те кто выступает за то что бы поднять акциз... фашисты.

Вообще не могу никак вьехать какое вам дело курит человек или нет? это личный выбор каждого.хочет курит хочет не курит.

Если ты зомби безвольное и куришь потому что тебя якобы кто то заставил, это твои проблемы.

А бросить курить. Да те кто захочет реально, они бросают, а те кто не хочет придумывают отмазки

Лично мне пофиг кто как свое здоровье гробит, но если рядом курящий челочек - приходится эту вонь вдыхать. хорошо, что часто отойти можно. но с какого хрена отходить должен я, а не тот, кто своей вонью другим мешает?

• Советник
Опубликовано:

после того, как бросил курить, хочется настучать по голове тому, кто курит рядом

Потому что завидно :lol:

Опубликовано:

Я не курю и на переменах во время учебы вообще делать нечего, даже те кто бросил курить это тоже замечают.

Опубликовано:
Как ни крути надо бросать.Я вот уже докуриваю посл пачку и все.Уже настроился

Бгггг! Как хорошо рассуждать, что вот завтра я брошу курить, при этом затягиваясь сигареткой )))))))))

Опубликовано:

Lora Lu ты такая "умная", прям лучше меня знаешь, что у меня в голове происходит

Опубликовано:

Mathan!, я просто тащусь от этого аватара!! :rolleyes:

Правильно говоришь, жизнь твоя и решать тебе. Жаль плюсы уже раздал

Спасибо. Не зря старался:)

Опубликовано:

про Алена Кара расскажите плиз - оч интересно... А надо читать сразу от начала до конца?а книжка толстая? :)

мне помогла, не курю и счастлив, я просто ну очень сильно захотел бросить, терпел две недели, потом снова закурил, затем вспомнил что скачал эту книгу хз сколько времени назад, прочитал за два дня (на работе был период застоя :rolleyes: ) и все, даже не тянет

P.S. как сам Карр пишет, многие просто боятся читать книгу, потому что боятся бросить, в 98% люди бросают, неужели ты такой удачливый человек, чтобы попасть в те 2% ???

Алана Кара читала скорее с профессиональным интересом - нлпшник он тот еще. Не дочитала - надоел.

нифига он не НЛП-шник, просто помогает взглянуть на простые вещи, которые ты сам как бы не замечал, и хватит верить во всякий бред про НЛП, сказка уже давно устарела

Опубликовано:

больше не курю.на тусовках под алкоголь буду.в остальное время-нет

бросила легко.в последнее время пачку в день выкуривала..

Опубликовано:

больше не курю.

ты вроде пару раз уже это писала :D

на самом деле курить мне нравится и бросаю не потому,что это дурная привычка и тд

просто задолбалась на чистки зубов ходить)))

плюс люблю силу воли тренировать

с сентября по май штук 15 выкурила максимум.потом снова начала

Опубликовано:

Не курю, не пью.

Не понимаю, как какая-то зависимость будет сильнее меня. Хотя в армии порой хотелось закурить, но ничего выдержал.

Не пью, потому что не люблю состояния алкогольного опьянения, не вижу ничего классного в не состоянии контролировать свой рассудок, поэтому и не курю всякую дрянь.

Хоть соврал порой могу выпить, но в умеренных дозах с целью получение удовольствия, а не опьянения.

Опубликовано:

я тут посмотрела ГордонКихот на тему курения в общественных местах - на ютьюбе есть. никогда бы не подумала, что дискуссия может быть такой эмоциональной) посмотрите, если тема интересна

Посмотрел. Кроме бла-бла-бла ни о чём там больше ничего смотреть. Забавляет, когда достаточно уважамые люди ведутся на очень красивый троллинг Гордона. Это скорее не в тему курения, а какими можно быть идиотами:)

Опубликовано:

Gunstat

полностью согласен насчет Карра

гениальный челвоек,уважение ему)

всем стоит прочитать книгу! она реально мне помогла очень сильно,когда я захотел сам бросить курить

по мере прочтения понимал какой я был дурак и что многого не понимал...

честно говоря я так до конца и не дочитал)) осталось буквально страниц 50..

но полтора года не курю и вообще не тянет)

в общем с полной ответственностью скажу всем,что бросая курить вы ничего не теряете а только ПРИОБРЕТАЕТЕ!и причем ооочень много

даже как-то жить приятнее стало что-ли)

Опубликовано:

я захотел сам бросить курить

мне кажется это главное, а там уже не важно что читать, хоть карра, хоть Достоевского.

очень верно подмечено

если сам не захочешь ничего не поможет

Опубликовано:

я не хотел бросать, бросил чисто что б себя проверить на месяц, а потом и не захотелось начинать снова :)

вообще, люди, которые пытаются бросить и не могут, слабаки. если ты дал себе слово, а потом его не сдержал, кто ты после этого?

Опубликовано:

Я 3й день не курю. Надоело... Постоянно неприятный запах, 100р в деньна сигареты ( какого хрена? лучше фруктов на эту сотку купить..), после курения - упадок сил. Начал бегать по утрам, вовсе расхотелось курить. Хотя сегодня достаточно сильно ломало... пропало настроение, был раздражительным и необщительным...не сдержался сделал одну тягу, стало полегче. Часто преследуют мысли о сигаретах, вд предлагает курить постоянно, но у меня получилось немного настроиться, на каждую мысль о сигаретах я про себя произношу "НЕТ". Помогает. Не хочу говорить что бросил, до этого тоже бросал на неделю-две, и снова начинал... Хочу продержаться месяц , там будет по легче. По опыту бросания могу сказать следующее :

Пока не осознаешь что жизнь без сигарет на много лучше - не бросишь.Очень важно грамото настроить себя на это. Придумать замену курению ( я выбрал спорт ). Так же важно не только настроиться и 3 дня не курить,но и не терять бдительность и не делать себе послабления на протяжении месяцев. Было одно время, когда я не курил около 2х недель. Курить вовсе не хотелось, но я решил что буду редко курить, баловать себя этим. Не прошло и недели как я начал снова покупать каждый день по пачке сигарет. Мы балуем себя, покурил - сделал себе приятное. И так каждый час. Это не правильно, что бы забыть сигареты требуется довольно продолжительное время. Но я нашел альтернативу.

Стараюсь вместо сигарет баловать себя, чем нибудь вкусным ( йогурты, пицца, коктейли, конфеты), помогает немного). Кстати аппетит вырос раза в 2-3, и это, не смотря на то, что до этого я питался минимум 4 раза в день).

Но главным фактором все таки стало правило добиваться своих целей. Так что если уважаете себя, киньте себе челендж и бросайте курить ;)

Всего доброго вам !

Опубликовано:

Мда, у меня прям несколько дней назад около"лтрка" закурила. Пипец, вся хата теперь в этом запахе - и он повсюду. :unsure:

Опубликовано:

Мда, у меня прям несколько дней назад около"лтрка" закурила. Пипец, вся хата теперь в этом запахе - и он повсюду. :unsure:

Сладж просто так не закуривают. Это я как человек, который и бросал и начинал говорю. С лтр-кой проблемы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Уровень девушек

2. 102

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...