Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Никак не могу для себя понять прогнулся я или нет

Рекомендованные сообщения

Всем спасибо)))))) Реально как то так получается, что читая этот форум, и вот сегодня задавши вопрос, после прочтения ответов как то все в мозгу на свои места встает.. Ребят, вы реально молодцы и еще раз непомерное спасибо))))) Тему можно закрывать))

Ты не прогнулся, а элементарно сглупил. Насколько я понял, вместе вы не живете, почему она должна была согласится на твое "заманчивое" предложение "покухарничать", пока ты будешь потеть в зале? Типа "сваргань пожрать, пока я бицуху качаю". Причем не нам, а МНЕ.

Но основной затуп был во фразе "Я не люблю когда стреляют в спину, или когда железом по стеклу", тоном который отражает. Ты её спровоцировал, любая адекватная девка огрызнулась бы.

Ну во-первых на час в зал не ходят. Дело даже не в том, что возможно для кого-то часа не достаточно, а в том, что дорога туда-обратно может занять больше времени. Поэтому тут девочку понять можно. Прикинь, ты едешь к ней, а она тебе грит "Слууушай, я к Машке забегу на парсек (часик-полтора), а ты пока поваляйся или вон полочку прибей. Ты бы как отреагировал? Правильно - создал бы тему с аналогичным вопросом ))

Я не буду обсуждать прогнулся ты или нет, но в след. раз в дни занятий - занятия, в дни встреч - встречи. Либо сразу договаривайся и предупреждай "освобожусь поздно, имей ввиду".

Ты не прогнулся, а элементарно сглупил. Насколько я понял, вместе вы не живете, почему она должна была согласится на твое "заманчивое" предложение "покухарничать", пока ты будешь потеть в зале? Типа "сваргань пожрать, пока я бицуху качаю". Причем не нам, а МНЕ.

Но основной затуп был во фразе "Я не люблю когда стреляют в спину, или когда железом по стеклу", тоном который отражает. Ты её спровоцировал, любая адекватная девка огрызнулась бы.

Ну в общем-то да, по поводу пожрать я канеш ступил, а вот енто уаще не понял: "Но основной затуп был во фразе "Я не люблю когда стреляют в спину, или когда железом по стеклу", тоном который отражает."

И теперь мне просто общаться как бы ничего и не было?

норм общайся и все. Че из-за хрени раздувать срач? К тому же она все верно сказала. +1 к перврму ответу, кста.

Меньше заморачиваться надо - типа прогнулся или нет. Важдно поведение в целом, а не ву мелкой надуманной ситуации имхо.

енто уаще не понял: "Но основной затуп был во фразе "Я не люблю когда стреляют в спину, или когда железом по стеклу", тоном который отражает."

Нахера вообще ввязываться в разборки по телефону? Ты сглупил, она огрызнулась, ты сдал назад, она с'утилила - "хорошо". Чего ты полез в битву "вообще-то я не люблю...", на что рассчитывал, что она пойдет на попятную? Вероятность такого исхода спрогонозируй. Мизер, не?

И теперь мне просто общаться как бы ничего и не было?

Да.

Накраняк можешь поставить точку по ситуации, сказав, знаешь, мне иногда так хочется, вернувшись домой, увидеть там тебя в белом фартучке, такую всю аппетитную, и чтобы пахло вкусно, а потом... бла-бла-бла.... Но она переехать к тебе при таких раскладах может захотеть неожиданно и бесповоротно, так оставь это вариант напрозапас, если будет пред'явы гнать.

А глобально - расслабься, ничего страшного не произошло. Ну показали другу другу зубки, пустяки, дело житейское.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...