Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите найти игру детства

WindStar

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет)

ну вообщем что то стрельнуло в голову, хочу поиграть в давно забытую любимую игрушку детства.. играл на сони плейстешн 1.

Сюжет. Маленький мальчик играеться со свой собачкой, и тут вдруг его собачку уносит через портал впарралельний мир. мальчик прыгает за ней. и оказывается в другом мире.

мир полон разных ужасов и опасностей, и он через этот мир бежит к своей собачке, там разные монстрики, ловушки и так далее..

Может кто играл?? Скажите как называется, хоть убей не могу вспомнить.. как найти ее а??

Опубликовано:

Пля, парни, я тоже вспомнил старую игру!!!

Годы 92-93, кажется, процессор 386, сюжет - типа гонки. Название вроде бы из одного слова, но забыл. Там еще был конструктор трасс, джип ламборгини, акура нсх и еще несколько прикольный тачек. Такая ностальгия накрыла. Может кто помнит?

;)

Опубликовано:

я вспомнил еще одну деталь, не просто так их унесло в парралельний мир.

там ударила молния в антену и открылся портал, вот

Опубликовано:

нашел :))))) называеться, сердце тьмы :)))

Heart of Darkness - один из самых известных долгостроев в мире игр. Первые упоминания о ней были в 1993-м году, а вышла она аж в 1998-м. Здесь нет строгого деления на уровни. Игра сделана в виде интерактивного мультфильма, где игровой процесс плавно перетекает в красивые ролики, в результате чего игра похожа на настоящий полнометражный анимационный фильм, и проходится на одном дыхании. Эта увлекательная приключенческая игра перенесёт Вас в мир теней, где каждый шаг сулит неизвестность и смертельную опасность. В игре вы управляете мальчиком, которому нужно вернуться домой.

1270899587_hod_cover.jpg

Может теперь будем помогать друг другу искать другие старые игры?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...