Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь..

bingo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сколько раз уже случается так, когда начинаю ощущать много женского внимания к себе, приходит мысль "да глупость все это" и хочется любви.. Но что-то с романтической любовью пока выходят сложности, когда влюбляюсь почему то появляются сложности, хотя все признаки симпатии ко мне со стороны девушек, в которых я влюблялся: облизывание губ, морщинки в уголках глаз, огромные зрачки глядя на меня, при моих прикосновениях и все в этом роде..но получается как получается.

Пикап-пикап...я на этом форуме с 2006года зареген, и взгляд на пикап менялся с тех пор не раз.. Сейчас у меня впечатление, что никакого пикапа то и нету на самом деле.

Как то случилось познакомится с пикаповцами нашего города, точка сборки их далеко ушла куда то в "не туда"...

Смотрел ролики то ли учеников, то ли самого Волшанского, хотя он так идеализирует и себя и своих учеников, но по виду и по поведению очень похожи на городских пикаповцев..

Весь личностный рост для меня в рамках пикапа выглядит уже не саморазвитием, а дрочкой..

Нет-нет, я не антипикапер..но что-то такое восприятие сейчас.

Быть альфой - это же уровень нижних чакр, почти что быть животным, а мы то люди..

Эгрегор романтической любви захватил опять власть надо мной!)

Что я хотел этим сказать? Сам пикап создает идеализацию девушек, секса и прочей пикаперской атбрибутики. А на самом деле все это просто и не имеет смысла. Вот на эту тему я хотел бы поговорить!)

ууу...что-то я не последователен в своем посте, мысли обрывками получились, но это имеет смысл)))

Опубликовано:

все верно, какая разница каким словом назвали кружок саморазвития в плане девушек и всего остального

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...