Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстались с девушкой! Что делать?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые мои. Меня Зовут Искандер,мне 22 года.

расскажу историю!!! незнаю что делать!!!

Короче говоря, я встретил девушку,(точнее она меня встретила)Я играл в КВН в университете,и так получилость ,что эта девушка увидела меня,я ей понравился, и потом нашла меня в инете и написала!! ну а я взимностью !!! потом мы через недельку увиделись и потом начали встречаться!!! мы были вместе почти 3 года!!! Родители хорошо друг друга знают, я её даже окольцевал. Но так получилось что мы не двано поругались!!! Произошло всё с того , что я с ней должен был увидеться. Мы стали переписываться чем мы будем заниматься!! но в ходе разговора я упоминул о том,что я должен кое-куда съездить,но сказал что я не хочу!!! а она сразу в этот момент говорит,что "давай ты езжай,а я с подружкой погуляю". Сложилось такое впечатление, что она не горит желанием со мной видеться!!! Я просто очень сильно по ней соскучился, даже не хотел никуда ехать, а только к ней,к ней и ещё раз к ней. а она мне бац,на тебе!!! ну я почему то обиделся и вышел с нета!!! потом она звонит мне, что случилось говорит? ну я ей говорю что мне не понравилось!!! а она мне в ответ бла бла бла и трубку ложит!! потом я перезваниваю , и в итоге поругались!!! а потом ближе к вечеру я приехал к ней домой!!! ломалась ломалась, но вскоре посадил её в машину сказав что нам нужно поговорить!!! остановившись неподалёку, я начал с ней разговаривать, а она начала выходить с машины , говоря что ей с подружкой надо встретиться!! я её начал останавливать,ну а потом слово за слово, и она что -то сказала про то что я плохой,такой, сякой !!! что -то сказала про то ,что я ТИПА хороший ,в лицач её родителей!! меня это задело, и в ответ сказал- а давай моей маме покажем ТВОЁ истинное лицо!!! какая ты есть на самом деле, а то они тебя знают тоько с хорошей стороны тебя!!! мне в ответ она говорит - давай,поехали!!! ну я крутой- поехали ,так поехали!!! и вот ,когда ехали ко мне,она начала нервничать,психовать,перезодить на личности!!!! потом пошёл мат(что-то тип неблагодарной суки)ну думаю нифига себе,она ещё будет мне материться!!! ну я тоже начал материться!!! да ещё и как!!! так материл её ,что она была в шоке!! но она тоже не сдавалась. После чего начала психовать и руки распускать. один раз ударила,2ой раз ударила,ну дальше я не смог стерпеть, нормально(не сильно,не слабо) ударил её ладонью об её плечо,чтобы она угомонилась!! Но это её ещё больше задело!!! начала пенать машину,выбила зеркало заднего вида, крича останови машину. ну я решил остановить машину,потому что невозможно было ездить,на нас все так смотрели,и мне было очент стыдно!!! остановившись ,она начала выскакивать из машины, крича,нервничая,психуя(мягко сказано)Ну я тоже на эмоциях матерясь,говорю ей"пока не угомонишься никуда не пойдёшь!! она начала беситься ещё больше(как же так ,её же подруга сейчас приедит) начала звать на помощь(нормально?),потому что я её не выпускал из машины,т.к она была на эмоциях и не соображала что делала!! начала потом звонить подружке!!! я взбесился,сказав ты нормальная или нет? и отобрал телефон!!! а посла начала названивать её подружка!!! ну а я начал её говорить"пока не угомонишься и не поговорим ,ты никуда не пойдёшь!! после чего она начала вышвыривать мои документы,паспотр, . все документы от машины!! ну ладно я не выдержал и отпустил её !!! захлопнув дверь ,так что у меня в глазах искры были,она ушла!!!! после чего она мне сказала ,что больше не хочет меня видеть,чтобы я забыл её и её семью!!! прошло 8-9 дней изменилось кое-что!!! в одноклассниках удалила все фотки, но из друзей не удалила!!! я где через неделю пытался с ней поговорить,но она категорически против(с негативом ко мне отвечала)!!!! и вот столько прошло,не написала,не позвонила!!! только она даёт знать черех друзей,что она типа на встречу(не говорит с кем)!!!! ну типа делает так чтобы я ревновал!!!

Ребята помогите плз!!! незнаю что делать!!!! балин мне уже плохо спится,каждый раз когда я вспоминаю о ней, у меня в груди всё сжимается!!!! хочу её вернуть!!! Плз нужны советы!!!!

Совет:

Повзрослеть

Игнор

Факи

Форум

ВВП

Ну и отредактировать свой "текстовой кирпич", для читабельности.

Ну ты блин истерик...Значимость ОЖП для тебя высокая. Остужай голову. как именно написали уже выше. А в будущем не закатывай таких истерик, ты ей богу как маленький. А ОЖП пока в игнор. Ты в таком состоянии только дров наломаешь. Уже наломал вообще-то. Ничего, помиритесь.

я её даже окольцевал.
Это как? Если как написано, то пояс верности надежней.
но сказал что я не хочу
А с какой целью ты это говорил? Слово надо и так не подчеркивает твоего стремления.
давай ты езжай,а я с подружкой погуляю
Пнули тебя в ... тебе же надо.
Сложилось такое впечатление, что она не горит желанием со мной видеться!!! Я просто очень сильно по ней соскучился, даже не хотел никуда ехать, а только к ней,к ней и ещё раз к ней. а она мне бац,на тебе!!! ну я почему то обиделся и вышел с нета!!!
Может и горела, но не так как ты. И чего это ты решил, что она должна к тебе относиться так же как и ты к ней?
ну я ей говорю что мне не понравилось!!! а она мне в ответ бла бла бла и трубку ложит!! потом я перезваниваю , и в итоге поругались!!!
Даже если она тебе изменяет, она права. Нечего свою ревность показывать. Это тебе плохо - ей хорошо.
а потом ближе к вечеру я приехал к ней домой!!! ломалась ломалась, но вскоре посадил её в машину сказав что нам нужно поговорить!!! остановившись неподалёку, я начал с ней разговаривать, а она начала выходить с машины , говоря что ей с подружкой надо встретиться!!
У вас КВН как клуб великих неадекватов расшифровывается? Тебе же сказали - не сейчас.
я её начал останавливать,ну а потом слово за слово, и она что -то сказала про то что я плохой,такой, сякой !!! что -то сказала про то ,что я ТИПА хороший ,в лицач её родителей!! меня это задело, и в ответ сказал- а давай моей маме покажем ТВОЁ истинное лицо!!! какая ты есть на самом деле, а то они тебя знают тоько с хорошей стороны тебя!!! мне в ответ она говорит - давай,поехали!!! ну я крутой- поехали ,так поехали!!! и вот ,когда ехали ко мне,она начала нервничать,психовать,перезодить на личности!!!! потом пошёл мат(что-то тип неблагодарной суки)ну думаю нифига себе,она ещё будет мне материться!!! ну я тоже начал материться!!! да ещё и как!!! так материл её ,что она была в шоке!! но она тоже не сдавалась.
Вам точно за двадцать? Все это на детский сад похоже.
После чего начала психовать и руки распускать. один раз ударила,2ой раз ударила,ну дальше я не смог стерпеть, нормально(не сильно,не слабо) ударил её ладонью об её плечо,чтобы она угомонилась!! Но это её ещё больше задело!!!
В челюсть надо - в челюсть. Кто же так успокаивает? Хотя ты ее сам и довел.

Уходи ты из клуба веселых неадекватов. Язык подучи на котором с девушкой разговариваешь. Потом русский язык выучи. И только после этого факи читай...

1)Что делать?значимость девочки занижать...А то она у тебя шкалит.

2)Найти себе увлечения кроме нее..Друзья хобби и т.д.Или у тебя кроме нее нет никого?Ты без нее что нибудь представляешь?

Складывается ощущение что ты полный ТФН который задрал девочку своими хотелками и вниманием и душишь ее этим.А Она как любой человек хочет свободы.И вообще к чему эти разборки ?Честное слова ты похож на маленького мальчика который знает только слово "хочу" и плюс ко всему зачем были эти слова что ты этим хотел сказать?

а давай моей маме покажем ТВОЁ истинное лицо!!!

Имхо бред полный...сначала говорить ей что типа она такая сякая сук* А потом не спится ему и в груди сжимается.

Пойми просто напросто не надо уговаривать никогда +грубить+ истерить.Не хочет говорить с тобой?говоришь ок)и игноришь ее потом,Орет на тебя матом или еще чего говоришь-я не фанат такого общения с собой и прощаешься с ней.и она по волшебству прибегает к тебе сама разговоры говорить.Но нет ты же упертый и пока не добьешься своего и обоим мозги не вынесешь не успокоишься.Это как надо довести бабу чтобы у нее так крыша поехала?Но ты видимо спец в этом.Поздравляю уважение к тебе ты уже теряешь или потерял не знаю что и как у вас там раньше происходило.

Ладно это все лирика.Что то пробило меня прям.ТЕПЕРЬ ПО ФАКТУ:

ОСТАВЬ ЕЕ СЕЙЧАС В ПОКОЕ(не звони,не пиши вообще 0 в ее сторону) НИЧЕГО ХОРОШЕГО СЕЙЧАС У ВАС НЕ БУДЕТ А ТОЛЬКО СДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ и ее от тебя тошнить желочью будет!!!САМ В ЭТО ВРЕМЯ НАЧИНАЙ ВЗРОСЛЕТЬ ЧИТАЙ ЛИТЕРАТУРУ ПО ОТНАШЕНИЯМ,ФАКИ,ПОЙМИ ЧТО ТАКОЕ ЖЕНЩИНА,КАК ОНА УСТРОЕНА,НАЙДИ СЕБЕ ХОББИ,РАЗВИВАЙСЯ ВЕЗДЕ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖЕШЬ!!!

С ДУРУГАНАМИ ТЕЛОК ПОЦЕПЛЯЙТЕ,соблазни штук пяток хотябы.

ВОт тогда только можно будет думать об ее возвращение.Повтарюсь сейчас это бесмысленно для тебя и результата не будет + негатив у нее на тебя сейчас...надо чтоб затерся.В общем сиди и прокачивайся.

Офф:извеняюсь за сумбурное написание и разбросанные мысли,с дня рожденья пришол.ПРЕТ но голова работоспособна еще:lol:

Я б за машину ваще убил бы :unsure: а если б разбились? можешь еще послушать истерику девушки на 200км/час, очень впечатляет

Камрад, успокойся. сейчас ты ОЖП точно не вернешь 100% говорю Вообщем тебе написали толкова, что делать. Задумайся над этими словами:

цитаты: "Женщин, может быть много, а родители всегда одни" (Вот какого хрена она будет гулять, трахаться, веселиться, родителем внуков подарит и т.д, а ты будешь убиваться, не кушать, не спать, квасить, на наркотики подсесть, вены перерезать или выброситься из окна, в земле лежать, а твои родители еще при жизни будут хоронить своего сыны и каждый день, слезы проливать на могиле из-за дурости твоей, а другие в это время веселиться и получать все радости жизни? )

Думай думай автор, делай выводы. Прокачивай себя...

Ну ты блин истерик...Значимость ОЖП для тебя высокая. Остужай голову. как именно написали уже выше. А в будущем не закатывай таких истерик, ты ей богу как маленький. А ОЖП пока в игнор. Ты в таком состоянии только дров наломаешь. Уже наломал вообще-то. Ничего, помиритесь.

Спасибо я понел.

я её даже окольцевал.
но сказал что я не хочу
А с какой целью ты это говорил? Слово надо и так не подчеркивает твоего стремления.
Сложилось такое впечатление, что она не горит желанием со мной видеться!!! Я просто очень сильно по ней соскучился, даже не хотел никуда ехать, а только к ней,к ней и ещё раз к ней. а она мне бац,на тебе!!! ну я почему то обиделся и вышел с нета!!!
Может и горела, но не так как ты. И чего это ты решил, что она должна к тебе относиться так же как и ты к ней?
ну я ей говорю что мне не понравилось!!! а она мне в ответ бла бла бла и трубку ложит!! потом я перезваниваю , и в итоге поругались!!!
Даже если она тебе изменяет, она права. Нечего свою ревность показывать. Это тебе плохо - ей хорошо.
а потом ближе к вечеру я приехал к ней домой!!! ломалась ломалась, но вскоре посадил её в машину сказав что нам нужно поговорить!!! остановившись неподалёку, я начал с ней разговаривать, а она начала выходить с машины , говоря что ей с подружкой надо встретиться!!
У вас КВН как клуб великих неадекватов расшифровывается? Тебе же сказали - не сейчас.
я её начал останавливать,ну а потом слово за слово, и она что -то сказала про то что я плохой,такой, сякой !!! что -то сказала про то ,что я ТИПА хороший ,в лицач её родителей!! меня это задело, и в ответ сказал- а давай моей маме покажем ТВОЁ истинное лицо!!! какая ты есть на самом деле, а то они тебя знают тоько с хорошей стороны тебя!!! мне в ответ она говорит - давай,поехали!!! ну я крутой- поехали ,так поехали!!! и вот ,когда ехали ко мне,она начала нервничать,психовать,перезодить на личности!!!! потом пошёл мат(что-то тип неблагодарной суки)ну думаю нифига себе,она ещё будет мне материться!!! ну я тоже начал материться!!! да ещё и как!!! так материл её ,что она была в шоке!! но она тоже не сдавалась.
После чего начала психовать и руки распускать. один раз ударила,2ой раз ударила,ну дальше я не смог стерпеть, нормально(не сильно,не слабо) ударил её ладонью об её плечо,чтобы она угомонилась!! Но это её ещё больше задело!!!

Уходи ты из клуба веселых неадекватов. Язык подучи на котором с девушкой разговариваешь. Потом русский язык выучи. И только после этого факи читай...

ну а в общем что можешь по этому поводу сказать? КВН я уйду,потому что много чего начал понимать. Извеняюсь за русский,он у меня не родной сразу говорю!!!

1)Что делать?значимость девочки занижать...А то она у тебя шкалит.

2)Найти себе увлечения кроме нее..Друзья хобби и т.д.Или у тебя кроме нее нет никого?Ты без нее что нибудь представляешь?

Складывается ощущение что ты полный ТФН который задрал девочку своими хотелками и вниманием и душишь ее этим.А Она как любой человек хочет свободы.И вообще к чему эти разборки ?Честное слова ты похож на маленького мальчика который знает только слово "хочу" и плюс ко всему зачем были эти слова что ты этим хотел сказать?

а давай моей маме покажем ТВОЁ истинное лицо!!!

Имхо бред полный...сначала говорить ей что типа она такая сякая сук* А потом не спится ему и в груди сжимается.

Пойми просто напросто не надо уговаривать никогда +грубить+ истерить.Не хочет говорить с тобой?говоришь ок)и игноришь ее потом,Орет на тебя матом или еще чего говоришь-я не фанат такого общения с собой и прощаешься с ней.и она по волшебству прибегает к тебе сама разговоры говорить.Но нет ты же упертый и пока не добьешься своего и обоим мозги не вынесешь не успокоишься.Это как надо довести бабу чтобы у нее так крыша поехала?Но ты видимо спец в этом.Поздравляю уважение к тебе ты уже теряешь или потерял не знаю что и как у вас там раньше происходило.

Ладно это все лирика.Что то пробило меня прям.ТЕПЕРЬ ПО ФАКТУ:

ОСТАВЬ ЕЕ СЕЙЧАС В ПОКОЕ(не звони,не пиши вообще 0 в ее сторону) НИЧЕГО ХОРОШЕГО СЕЙЧАС У ВАС НЕ БУДЕТ А ТОЛЬКО СДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ и ее от тебя тошнить желочью будет!!!САМ В ЭТО ВРЕМЯ НАЧИНАЙ ВЗРОСЛЕТЬ ЧИТАЙ ЛИТЕРАТУРУ ПО ОТНАШЕНИЯМ,ФАКИ,ПОЙМИ ЧТО ТАКОЕ ЖЕНЩИНА,КАК ОНА УСТРОЕНА,НАЙДИ СЕБЕ ХОББИ,РАЗВИВАЙСЯ ВЕЗДЕ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖЕШЬ!!!

С ДУРУГАНАМИ ТЕЛОК ПОЦЕПЛЯЙТЕ,соблазни штук пяток хотябы.

ВОт тогда только можно будет думать об ее возвращение.Повтарюсь сейчас это бесмысленно для тебя и результата не будет + негатив у нее на тебя сейчас...надо чтоб затерся.В общем сиди и прокачивайся.

Офф:извеняюсь за сумбурное написание и разбросанные мысли,с дня рожденья пришол.ПРЕТ но голова работоспособна еще:lol:

хоть и СУМБУРНО,но всё правда!!!! всё что ты написал про меня,это всё действительно так(.Но нет ты же упертый и пока не добьешься своего и обоим мозги не вынесешь не успокоишься).

Хорошие советы друг. Я им обязательно буду пользоваться или уже пользуюсь(Пойми просто напросто не надо уговаривать никогда +грубить+ истерить.Не хочет говорить с тобой?говоришь ок)и игноришь ее потом,).

19 сентября у неё днюха,может тогда надо действовать?? если да то как?

я её даже окольцевал.
но сказал что я не хочу

ну а в общем что можешь по этому поводу сказать? КВН я уйду,потому что много чего начал понимать. Извеняюсь за русский,он у меня не родной сразу говорю!!!

По делу перестать о ней думать и посмотри на себя. За русский не извиняйся. Проблемма не в нем. Ты общаться не умеешь. В этом твоя проблемма. Не слышишь, что тебе говорят. Ты о чем с ней тогда говорить собирался? Я тебя люблю? Ты правда думаешь, что от этих слов другой тебя любить начнет? Или ты думаешь, что можно любовь купить цветами и т.д.? Сделать приятно можно, но не более того. Короче, съезди на месяцок отдохни от девушки и развивайся сам. Больше слушай меньше пытайся сказать. Когда научишься слышать, что тебе говорят - будет смысл что-то делать. Пока его нет.

Ну ок. я в принципе всё начинаю понимать!!!

но есть вопросы которые меня мучают:

1) я вот исчез например,чтобы дать остыть ей. Но не будет ли позндно потом?

2)У неё 19 сен.Д/Р,может к этому времени мне действовать?

3)Не потерял ли я её уже?(могу сказать, я у неё 1ый,У нас любовь-морковь нереальная(покранеменее была),Романтика и всё т.д было на высшем уровне)

4)Какие у меня шансы?

Ребята,огромное спасибо за поддержку и помощь!!!

1) Будет поздно. Совсем поздно. Позднее некуда. прекрати думать о том будет поздно или нет, это в тебе говорит ТФН потому что боишься ее потерять.

2) Все зависит от тебя. И только от тебя. Сможешь измениться и показать себя с лучшем, незнакомой ей стороны, а не тем истеричным мальчиком, то будет толк.

3) Потерял. прими это. Ты ее уже потерял. Чем быстрее ты это осознаешь тем легче тебе будет думать мозгом и здраво рассуждать.

4) Это ты себя спроси. Будешь делать то что тебе говорят и не сидеть на месте, шансы большие. Будешь игнорировать то тебе советуют делать, толку не будет.

вот ,когда ехали ко мне,она начала нервничать,психовать,перезодить на личности!!!! потом пошёл мат(что-то тип неблагодарной суки)ну думаю нифига себе,она ещё будет мне материться!!! ну я тоже начал материться!!! да ещё и как!!! так материл её ,что она была в шоке!! но она тоже не сдавалась. После чего начала психовать и руки распускать. один раз ударила,2ой раз ударила,ну дальше я не смог стерпеть, нормально(не сильно,не слабо) ударил её ладонью об её плечо,чтобы она угомонилась!! Но это её ещё больше задело!!! начала пенать машину,выбила зеркало заднего вида, крича останови машину. ну я решил остановить машину,потому что невозможно было ездить,на нас все так смотрели,и мне было очент стыдно!!! остановившись ,она начала выскакивать из машины, крича,нервничая,психуя(мягко сказано)Ну я тоже на эмоциях матерясь,говорю ей"пока не угомонишься никуда не пойдёшь!! она начала беситься ещё больше(как же так ,её же подруга сейчас приедит) начала звать на помощь(нормально?),потому что я её не выпускал из машины,т.к она была на эмоциях и не соображала что делала!! начала потом звонить подружке!!! я взбесился,сказав ты нормальная или нет? и отобрал телефон!!! а посла начала названивать её подружка!!! ну а я начал её говорить"пока не угомонишься и не поговорим ,ты никуда не пойдёшь!! после чего она начала вышвыривать мои документы,паспотр, . все документы от машины!! ну ладно я не выдержал и отпустил её !!! захлопнув дверь ,так что у меня в глазах искры были,она ушла!!!!

Автор, ну, конечно, ты понимаешь, что всю кашу ты первым заварил, начиная с того, что "ну я почему то обиделся и вышел с нета!" Но вот дальше твоя ОЖП начала первой переходить на личности, первой использовать мат, первой подняла на тебя руку - везде она первая. Понимаешь? Х...на ты так винишь себя? Да, ты повел себя неадекватно, но она перещеголяла тебя даже в этом - повела себя еще более неадекватно. И ведь, что странно: ты ищешь помощи здесь, в то время как она НЕ сидит и не грузится над тем, а простит ли меня мой Искандерчик, что я повела себя как истеричная с...ка...

Дальше. Если бы ты вкурил тем так 40-50 данного форума с концовкой, то понял бы, что в твоей ситуации нужно:

-игнорить ее до ее Б, полностью игнорить, не отвечая на пинги, обязательно забить на ее ДР, даже сухое СМС нельзя - по сути это будет необъявленный ДОД с твоей стороны, она будет ждать, когда ты придешь просить прощения, за то, что она тебе чуть машину не угробила. Ты этого не сделаешь, она начнет постепенно мариноваться, до того момента пока, не поймет, что теряет тебя - вот тут то в ее тупую голову и предет идея сделать Б - это и будет твоя возможность построить новые отношения, работая над тем, чтоюбы БЗ снова не скатился в е сторону, иначе снова будет ДОД либо рога.

Шансы у тебя будут, если кинешь ее в тотальный игнор - то исходя из большинства подобных тем, через месяца 2-3-6 она объявится. И чем раньше ты кинешь ее в игнор и займешься своей жизнью, тем больше шансов, что все наладится.

Если ты пойдешь на сближение первым допустим через месяцок, то это самый верный путь в ДОД (рано либо поздно, уж лучше раньше, чем когда будут дети и совместное имущество.)

Проблема в том, что то что я тебе написал до тебя не дойдет, пока не вызубришь статью Дави о БЗ, не прочитаешь хотя бы штук 30 тем этого форума, не вкуришь "Разбиватель сердец".

Для начала прочти коротенькую темку, в которой все показано, как работает тотальный игнор: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72155

Твоя ошибка в том, что ты думаешь, что твоя история уникальна - автор, поверь, это НЕ так. Подобных тем как у тебя полон форум, просто меняй имена, а остальное как по шаблону. Есть истории, в которых авторы не слушали и делали в ситуациях, подобных твоей, Б первыми, и к чему это приводило. И есть истории, когда авторы, занимались своей жизнью, а ОЖП в это время мариновались, как итог ОЖП делали Б, и уже авторы думали, принимать обратно или пошла нах...

19 сентября у неё днюха,может тогда надо действовать?? если да то как?

Забей на это.НОЛЬ В ЕЕ СТОРОНУ.

во мужики спасибо большое!!! Возможно и дойдёт и даже доходит!!!

Ещё вопрос!!! Балин не материте меня :D !!! Просто дело в том что у меня было недавно Д/Р (12авг) и она для меня многое сделала,ну нпример пригласила меня в дорогой ресторан и даже сама оплатила всё!!! мне конечно было неудобно,но это был ё из её подарков мне!!! вот я думая ,не позванив или нинаписав её ничего в её Д/Р или хотя бы букет роз передать через кого-то, Не будет ли это неблагодрно с моей стороны или не будет ли подло?

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Оформить по правилам!

парень она разбила тебе зеркало заднего вида,вы могли попасть в аварию,какое нафиг поздравление на др.Забей на нее,пока не прибежит и не начнет извинятся.Не прибежит так и х.. с ней,девочка не адекватна,нафиг тебе такая

Мое имхо...

во мужики спасибо большое!!! Возможно и дойдёт и даже доходит!!!

Ещё вопрос!!! Балин не материте меня :D !!! Просто дело в том что у меня было недавно Д/Р (12авг) и она для меня многое сделала,ну нпример пригласила меня в дорогой ресторан и даже сама оплатила всё!!! мне конечно было неудобно,но это был ё из её подарков мне!!! вот я думая ,не позванив или нинаписав её ничего в её Д/Р или хотя бы букет роз передать через кого-то, Не будет ли это неблагодрно с моей стороны или не будет ли подло?

Нет, видно, что пока не доходит.

На ДР забей. Тебе уже все расписали, дальше дело за тобой.

Автор, забей на ДР, она чуть ли твою и свою жизнь не угробила, а ты ей будешь попу лизать? Ты не ценишь свою жизнь? :blink: (почитай мой пост выше не зря его написал, только вдумчиво) B)

Вот почитай тему:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104838&st=0

Ломался ломался парень, все таки решился, какой результат получил!

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Оформить по правилам!

а у нас это было !!!

• Советник

Читай Это единственное спасение!

Трувор, ты что-нибудь по темам будешь писать, или будешь исключительно пиарить свой блог и ширпотребовскую космо-ху*ню, которую ты там пишешь? "Единственное спасение", твою мать; ты слишком высокого мнения о своих "талантах".

ну вот я тут и хочу поделиться новостями!!!! 29 авг она мне звонит и говорит что её мама хочет со мной поговорить!!! ну я был занят,и я сказал что буду попозже. после чего я приехал,и начали разговаривать. ну я всё рассказал,потом мама её говорит"Я устала от этих ваших разборок , тра ля ля,может ты с кольцом поспешил?, и говорит вы подумайте вам следует продолжать или нет?" ну после этого я остался на едине с девушкой и начали разговор!!! ну я говорю(зря я сказал)"У нас было время подумать обо всём и я думаю что время нас многому научило. Потом она мне говорит ,что я её не нужен,не вижу тебя в роли мужа и т.д. Она: вот знаешь я своего бывшего больше уважаю,чем тебя,он такой сякой(хотя я скажу - он Лошара)Вот он всегда со мной рядом был,всегда приходил давай поговорим,туда сюда, а не ты ,который будет проподать на 2-3 недели,когда мне плохо. Даже сейчас,он почувствовал ,что мне плохо и позвонил(Хотя он говорил ,что никогда её не будет звонить)."Короче говоря говорит,чтобы я за ней побегал,и в то же время бортует красиво!!!! ну я блин сломался ,говорю ну давай друг другу ещё 1 шанс додим и попробуем!!! Ну она,ты не понимаешь,что мы уже расстались!!! ну я так про себя думаю"Ну и флаг тогда тебе в руки!!!" в Этот момент она звонит бывшему и говорит"Ты где? а да ,ок ,я сейчас подойду к тебе"!!! Я вообще ноты попутал!!! После чего я её сказал ,хотя ради уважения ко мне могла бы это потом сделать!!! а она мне типа ты мне никто,я теперь совсем другая и буду жить для себя!!! После чего я развернулся и ушёл!!! За эти 2-3 недели я познакомился с 3 девочками и знаете ништяк!!! вчера тоже познакомились!!! Вообще ништяк!!! Моя девушка,уже бывшая, сильно упала в моих глазах,вы наверное меня понили почему!!! И теперь мне вообще нищтяк мужики!!! И кстати звонила её подружка,ну я был занят :P:D и не поднял трубку!! после чего она позванила моему другу и сказала типа надо их помирить!!! ну а мой друг как всегда красавчик,ответил как она есть!!! сказав что мы сами взрослые и пусть сами решают ,хотя друг говорит,после такого ,что она позволяет в наглую звонить парням при тебе, посылай её смело сказал!!! Ну а сейчас мне ещё легче, т.к госу выручают!!! Что мне теперь делать? (хотя буду дальше так качаться) каковы теперь будут её действия? как вы думаете?

п.с сорри за русский

Автор, по-первому же зову ты прибежал к ней. Какая к чёрту разница кто с тобой захотел поговорить -мать или она сама?!Ты даже не удосужился отписаться в данной теме и проигнорировал практически все что тебе посоветовали.

Все твои "ништяки" оставь для себя-не занимайся самообманом.

Развития-ноль.

Значимость девушки-запредельная.

Уверен что после твоего последнего поста, вряд ли вообще кто-то будет тратить своё время. А зачем ? если ты все равно поступаешь как ты считаешь нужным.

Автор, по-первому же зову ты прибежал к ней. Какая к чёрту разница кто с тобой захотел поговорить -мать или она сама?!Ты даже не удосужился отписаться в данной теме и проигнорировал практически все что тебе посоветовали.

Все твои "ништяки" оставь для себя-не занимайся самообманом.

Развития-ноль.

Значимость девушки-запредельная.

Уверен что после твоего последнего поста, вряд ли вообще кто-то будет тратить своё время. А зачем ? если ты все равно поступаешь как ты считаешь нужным.

ой ла ла. всё нормально!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...